Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

niada

Цитата: Helga_V от 15 марта 2018, 16:54:12
Чем больше будете воздействовать, тем больше будет срываться.
Я, лично, никак не действую. Он сам есть. Я трижды за последние полгода пыталась точку поставить, держит он. Просто вопрос развода даже не поднимаю, бесполезно. А индюк-птица гордая(это я). Тащить яйца насильно даже не хочу. Любое принуждение(магическое) оставит отпечаток на психике. На выходе порченного мужика получите. Мне оно не надо. Либо пережить этот урок, либо какой-нибудь Воля богов или 50/50 поставить и будь что будет. Есть ставы у Милен, Кантоса и Ловушки такой направленности.
если таки нацелены тащить из семьи к себе, то действовать не на него нужно. Как говорит уважаемый Волк - тут нужно действовать мудрее)) Если интересно, могу описать, как я бы действовала. Но...это долго, нудно, энергозатратно) а 100% гарантии нет никогда
практически любую) у Сэма и Прозерпины посмотрите. У них много простых, быстрых и эффективных.
Мозг и психика - штука хрупкая. Не хотите получать неадекватную реакцию-не используйте внушение мыслей и жесткие принуждения с наутом. У всех разный подход, но это мое видение. Любой организм будет реагировать отторжением на насилие. На уровне энергетики оно все равно ощущается и человека ломает.
Пока от тараканов можете почистить, которые мешают ему выйти на связь.
И еще. Если все хорошо, человек звонит и пишет сам, зачем воздействовать? Подсластили чай, пьете, приятно. Но вдруг решили на всякий случай еще сахара положить. что на выходе? приторное пойло, которое в рот не лезет(
Поделитесь пожалуйста!

Helga_V

Цитата: niada от 15 марта 2018, 20:27:57Поделитесь пожалуйста!

Цитата: таинственная_незнакомка от 15 марта 2018, 20:41:01И мне
я в лс отвечала, скопирую сюда. пусть простят модераторы за простынь и ошибки. редактировать нет времени)

Во-первых, в сложившейся уже ситуации у Вас, стоит выяснить что-же у мч. Я ставила Айсберг от Прозерпины и Узнать правду от Ловушки с целью, чтоб оговорился и выдал, что реально чувствует, чего хочет в отношениях или это интрижка для него.
Второе, уже сказала, нет смысла действовать там, где все хорошо. как видите дало обратный эффект. и любые принуждения всегда отыграются против. забудьте об этом, если не хотите агрессии в свою сторону и порченого мужика. сейчас максимум почистить от тараканов и блоков,что не дают выйти на связь и узнать правду. Если это интрижка и его решение не в вашу пользу, ставьте Волю Богов, тихо ситуация решиться. Безболезненно для вас. ни в коем случае остуды на себя. Самопорчу сделаете. Тем более вы не особо практикуете,я так полагаю.
Что касается увода из семьи... если надумаете. это один из вариантов. на мч действовать нельзя. получите эгоиста. ссоры и скандалы устраивать бесполезно. в их ситуации с женой, думаю, этого предостаточно. значит, действовать на жену. но постепенно. снимать защиты, чистить от блоков и тараканов, что заставляют держать мужа. притащить мужиков к ней в жизнь. пусть во внимании купается. не помню точно какой, но есть став на романтическую встречу. флирт, интрижки и тд. ничего серьезного, но пусть увидит других кандидатов. постепенно ей внушать мысли, что потратила лучшие годы на мужа,который ее не ценит. Что достойна лучшего, а прЫнцев полно. добавить Дуплетом от Монтаны стремление удержать мужа, на желание стать свободной от него или встретить более достойного. Но тут тоже нужно быть осторожной, мужское самолюбие задевается и при отсутствии чувст. мужа может тряхонуть.
В принципе, уже сейчас можно попробовать-на него для себя вязь Единственная от Нумы, или что-то вроде этого. опять же, избегайте наутов. это сам смысл воздействий. дальше плюс-минус по ситуации. но все должно быть постепенно. с результатами.
Если правильно помню, там еще и родители. Суть в чем. Они против него, пока на ее стороне. Значит, как вариант, испортить между родителями и невесткой отношения. ссоры, грязь, обвинения. пусть покажет себя во всей "красе", чтоб у родителей стойкое отвращение к ней выработалось и знать ее не хотелось. Тогда быстро на сторону любимого сына перейдут.
Как-то так)) но! это работа не одного месяца. и даже не полгода. теперь посчитайте, как минимум год постоянных нервов, работы, траты сил и тд пока он мозги ипёт(простите). а ведь это постоянно снимать защиты, смотреть чтоб самой не откатило, свои защиты держать, чистить себя/его/ее и много чего еще. сил хватит? он реально того стОит? уверены, что сделаете грамотно или есть деньги на хорошего практика?
Поэтому Воля Богов тут самый оптимальный вариант! или оставить как есть.
Решать Вам. в любом случае, желаю успехов!))

дополню, не стоит создавать проблем жене. это еще больше притянет мужа.
суть - действовать во благо ей, читай СЕБЕ!
надеюсь сам смысл понятен ) остальное по своей ситуации
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Нимфа

Имеет ли значение как горит свеча во время подпитки става? У меня например на чистках стреляет как артиллерия

Dara654

Всем здравствуйте.
Остановка и блокировка всех чувств к оператору называется остудой? Или как-то по-другому?

цветочек

Я прочитала в одной группе, что фото на котором руки или ноги скрещены  - не подходит для работы (там речь шла о рунической магии).
Вот теперь у меня вопрос к практикам - подскажите пожалуйста, на сколько эта информация верна?
Я думаю ответ на этот вопрос был бы многим интересен. Я об этом никогда не думала, а теперь вот прочитала и задумалась?...
Здесь об этом ничего не написано.
Буду очень благодарна за ответ.

таинственная_незнакомка

Цитата: Нимфа от 16 марта 2018, 00:23:03
Имеет ли значение как горит свеча во время подпитки става? У меня например на чистках стреляет как артиллерия

Кто-то говорит, что нет
Кто-то говорит, что стоит и смотреть, что остаеться после свечи

Lucifera

Цитата: Dara654 от 16 марта 2018, 08:21:25
Всем здравствуйте.
Остановка и блокировка всех чувств к оператору называется остудой? Или как-то по-другому?
Доброе утро, если на объект было произведено магическое воздействие на то, чтобы вызвать холодность и отчуждение, то да. Вы же остужаете этим самым чувства и влечение к человеку т.е. другому объекту.

Leyla101181

Добрый день! Хочу обратиться с таким вопросом. Есть человек у которого в прошлом 15 лет назад умерла невеста, они очень любили друг друга. После этого у него начались панические атаки, стресс и т.д отношения ни с кем так и не построил. Мы общаемся уже год, я его люблю , о той ситуации ничего не говорит, даже имени не знаю и кто она . Считает что любит Ее до сих пор, песни про неё слушает , страдает, но и меня не отпускает. Считает что не сможет дать мне счастья и т.п. Как только чувствует ко мне привязанность, сразу отдаляется...?Я с рунами работаю 3 года. Многое получается, мне бы очень хотелось услышать Ваш совет , уважаемые маги, какой комплекс можно применить, чистками убрать все блоки? И как стереть воспоминания о ней к него , не зная Ее имени. И вообще , что делать в такой ситуации. Может быть как то можно просмотреть ту ситуацию и узнать о ней больше, кто она, как зовут и т.д. Большое всем спасибо заранее за ответы! Очень хочу чтобы открылся и расслабился и был со мной.

Катерина 89

Здравствуйте.Когда нахожусь дома начинается депрессия, делами заниматься не хочется и тянет выпить. Какие причины могут быть, кроме подкладов( в дом вхожи люди, далекие от магии)?Может ли квартира просто накапливать мою собственную негативную энергию и достаточно простой чистки помещения?

Lucifera

Цитата: Катерина 89 от 16 марта 2018, 11:13:49
Здравствуйте.Когда нахожусь дома начинается депрессия, делами заниматься не хочется и тянет выпить. Какие причины могут быть, кроме подкладов( в дом вхожи люди, далекие от магии)?Может ли квартира просто накапливать мою собственную негативную энергию и достаточно простой чистки помещения?
Здравствуйте, здесь может все, что угодно быть, от бытового просто негатива, до внесенного негатива, а так же наличия подселенцев, исключите все эти моменты и узнаете точно. Проверьте квартиру на все эти проявления:)

Inna

Подскажите -нужна связь с ВС, поддержка и покровительство.Как этого добиться?

Avrora Mau

Здравствуйте  прошу совета в таком вопросе. Муж в 4 поколении цыган . То есть его прабабушка, дочь цыганского барона вышла замуж за школьного учителя прадедушку моего мужа. То что такой поступок вызвал массу прокленов это и так ясно.  На данный момент по  по бизнесу муж постоянно сталкивается с ромами. И они ясно видят или чувствуют что он полукровка  и выше их по статусу , боятся и заискивают но  за глаза очень клянут  я слышала лично . Может кто посоветует действенный ритуал для защиты его и нашего ребенка. Буду очень благодарна ,рунические защиты стоят , чистки делаю .
" Если сразу не получилось,
пытайся, пытайся, пытайся снова."
"Настойчивость приносит успех."

tvorobushek

Не могу нигде найти полный список йотунских мороков и их начертания. Может кто-нибудь материалом поделиться?

Inna

Цитата: Катерина 89 от 16 марта 2018, 11:13:49Здравствуйте.Когда нахожусь дома начинается депрессия, делами заниматься не хочется и тянет выпить. Какие причины могут быть, кроме подкладов( в дом вхожи люди, далекие от магии)?Может ли квартира просто накапливать мою собственную негативную энергию и достаточно простой чистки помещения?
Если депрессия только дома-негатив присутствует.Почистить негатив,поставить защиту на дом.Люди,которые далеко от магии,могут даже не осознано выбрасывать негатив.Например-рассказывая о своих проблемах,идет выброс негативной энергии,а ваш дом эту энергию накапливает и судя по всему у вас там ее в избытке.

таинственная_незнакомка

подскажите, если на канале лж стоит блок, то как это отражается на жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status