Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Такой вопрос, если наносить ставы на компанию людей, допустим если мне надо воздействовать на трех и  более человек ставом, надо ли снимать защиты со всех участников или тут какой-то другой алгоритм? Встречала на форуме мнение, что если прям компания людей,то не надо защиты со всех снимать, подскажите пожалуйста, как же лучше и правильнее
К цели!

Лилия Белая

Но ведь не факт, что на них вообще есть защиты.
Я бы что- нибудь ослабляющее волю поставила, просто, что бы лучше влиянию поддались.
Опять- таки, смотря чего вы хотите от этих людей. Испортить или добиться чего- то.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Lucifera

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 марта 2018, 00:48:43
Такой вопрос, если наносить ставы на компанию людей, допустим если мне надо воздействовать на трех и  более человек ставом, надо ли снимать защиты со всех участников или тут какой-то другой алгоритм? Встречала на форуме мнение, что если прям компания людей,то не надо защиты со всех снимать, подскажите пожалуйста, как же лучше и правильнее
Доброе утро, если хотите пронести работы на группу людей магические воздействия и чтобы они сработали, да при том еще и по голове не лучить, то защиты в лучшем случае снимать. С ув.

Цитата: Jazzz от 17 марта 2018, 00:41:12
Добрый ночи, уважаемые! У меня такой вопрос. Если во время чисток диагностика может врать, то как тогда посмотреть закончилась ли чистка?
Благодарю!
Доброе утро, есть много других способов, карты, маятник и прочее. Что сразу диагностика врет, если дергать по сто раз с одним и тем же вопросом, то да, а спросить об окончании можно конечно и отпустить став, пусть себе работает.

Вероника

Что будет если в период чистки даш денег просящему?
Всегда ставлю +

Мед поэзии

Цитата: Jazzz от 17 марта 2018, 00:41:12
Добрый ночи, уважаемые! У меня такой вопрос. Если во время чисток диагностика может врать, то как тогда посмотреть закончилась ли чистка?
Благодарю!
У вас неверное понимание тезиса. Диагностика не врет во время чистки, диагностика вам просто не покажет ее результат, пока чистка идет. Вы спокойно можете просматривать с вопросом: Закончила ли чистка свою работу? А вот спрашивать, что осталось, что ушло, какой на вас негатив - это да, тут ответа корректного не будет.
Цитата: Никогда не сомневайся от 17 марта 2018, 00:48:43
Если вы наносите став на компанию людей, то вы сможете этим ставом воздействовать только на отношения между этими людьми, на связи между ними (рассорки, например, на ненависть друг к другу и т.п.).
А если вам нужно сделать одно и тоже воздействие, напри мер, порчу на здоровье на несколько человек, тогда вам нужно несколько отдельных фото.
Для работ на связи защиты снимать не надо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Максимкина

Цитата: Вероника от 17 марта 2018, 10:23:06Что будет если в период чистки даш денег просящему?
Ничего страшного не произойдет. Дело Ваше. Тут руководствуетесь своим желанием.
Верь в результат!

Tozkir

Добрый день.Подскажите можно сущность поставить на защиту отношений?И чтоб двоих людей защищала от физ.нападений и отводила от бед?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Мед поэзии

Цитата: Tozkir от 17 марта 2018, 11:49:50
Добрый день.Подскажите можно сущность поставить на защиту отношений?И чтоб двоих людей защищала от физ.нападений и отводила от бед?
Да, конечно, можно на защиту отношений.
Но от нападений и бед - это будут уже индивидуальные защиты на каждого. И тоже можно сущностные.
Строго говоря, половина защит имеют сущностную основу.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Никогда не сомневайся

Цитата: Мед поэзии от 17 марта 2018, 10:53:44
Если вы наносите став на компанию людей, то вы сможете этим ставом воздействовать только на отношения между этими людьми, на связи между ними (рассорки, например, на ненависть друг к другу и т.п.).
А если вам нужно сделать одно и тоже воздействие, напри мер, порчу на здоровье на несколько человек, тогда вам нужно несколько отдельных фото.
Для работ на связи защиты снимать не надо.
Цитата: Lucifera от 17 марта 2018, 08:14:05
Доброе утро, если хотите пронести работы на группу людей магические воздействия и чтобы они сработали, да при том еще и по голове не лучить, то защиты в лучшем случае снимать. С ув.

Вот я и не пойму, снимать или нет ,все разное говорят. Это не порча, я хочу на отношения как раз. Поссорить компанию и внушить определенное, а потом мне нужно расположить компанию к себе.
К цели!

Tozkir

Цитата: Мед поэзии от 17 марта 2018, 16:11:17
Да, конечно, можно на защиту отношений.
Но от нападений и бед - это будут уже индивидуальные защиты на каждого. И тоже можно сущностные.
Строго говоря, половина защит имеют сущностную основу.
На каждого из семьи какую сущ поставить или сущей?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Lucifera

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 марта 2018, 16:41:19
Вот я и не пойму, снимать или нет ,все разное говорят. Это не порча, я хочу на отношения как раз. Поссорить компанию и внушить определенное, а потом мне нужно расположить компанию к себе.
Добрый вечер, как ни крути, для себя Вы можете делать какие хотите воздействия и любой направленности, даже на ситуацию получится, а вот если воздействовать на других людей, взять на примере Ваших знакомых, да на благо там примирить всех, кого рассорить и прочее, от куда же Вы знаете, смотрите еще так, у них там на примере есть защиты, это не ситуация для себя еще раз Вам поясню, а чужие люди, там у каждого своя защита и она ну никак не даст пропустить Ваши блага на них, что не крути. То в любом случае их защита Ваши блага оценит как вторжение в их поле\пространство как негатив, просто подумайте хорошенько сами и проанализируйте мои слова. Взять еще на примере, вот у меня до пустим есть подруга и ее парень и друг, хочу примирения для них всех, чтобы все получилось, мне сперва убрать защиту с них и потом примирение поставить. А на себя любое ставьте, Вы это одно, а они другое, простите, возможно не так развернуто объяснила :).

Takisha

Цитата: Helga_V от 15 марта 2018, 21:16:50
я в лс отвечала, скопирую сюда. пусть простят модераторы за простынь и ошибки. редактировать нет времени)

Очень красивый и деликатный вариант для осознания «трипующих» влюблённых без мозгов девочек припевочек. Вы молодец, что разжевали им. Психика ломается реально жесточайшим образом, причём и у мужа и у жены, люди знающие одупляют и вступают в «войнушку», а вот есть, кого реально можно и в психушку отправить, того же самого мужа. На моем опыте - шибанулся наглухо. Хорошо, что знания есть, а так бы отправила подальше. И ничего уже действительно не изменить.
Так что триллиарды раз надо подумать - надо ли, ибо хотят забрать «готовую вкусняшку», а получают «больного шизофреника»
Как так? Ведь с ней он был таким классным, а ко мне пришёл больным»
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Мед поэзии

Цитата: Tozkir от 17 марта 2018, 17:55:43
На каждого из семьи какую сущ поставить или сущей?
Тут вопрос только в том, какие вы знаете и с какими из них вы работать умеете.
Если ни с какими, тогда вопрос закрывается автоматически.
Детям сущностные защиты до 7 лет нельзя вообще (даже светлые нежелательно), подросткам - крайне нежелательны.
Цитата: Никогда не сомневайся от 17 марта 2018, 16:41:19
Поссорить компанию - это на отношения, а внушить - это уже каждому в голову индивидуально, оптом не получится.
Для рассорки индивидуальные защиты снимать не обязательно, не такое уж жуткое воздействие, тем более, что предпосылки к ссорам в любых отношениях есть, т.е. есть почва.
А вот внушения - это битва с сознанием человека, вот тут будут сложности. Надо ослаблять волю, в т.ч. ослаблять защиты.
Если вы защиты снимите - это порча. Без защиты вообще человек просто умирает:)

Pytewestvennica

Наносить руны на себя это на тело понятно.
А кто то пробовал наносить руны на нарощенные ногти? Или это уже не на себя считается? Как бы материал не кожа. Помогите разобраться.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Максимкина

Цитата: Pytewestvennica от 18 марта 2018, 11:47:28Наносить руны на себя это на тело понятно.
А кто то пробовал наносить руны на нарощенные ногти? Или это уже не на себя считается? Как бы материал не кожа. Помогите разобраться.
Под лак наносила, было дело. По идее, думаю, даже на нарощенные ногти будет эффект как от амулета, например.
Верь в результат!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status