Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_V

Цитата: xxZelxx от 20 марта 2018, 12:34:37
Здравствуйте уважаемые  практики!  Прошу вашего совета в таком деле...  Объясню ситуацию.  У меня были серьезные проблемы с женой, брак трещал по швам. Кризис прошол, отношения активно восстанавливаются.  Только вот секса нет вообще. И даже не наклевывается. Делал диагностику,  итог таков что если верну интим в жизнь то все будет очень хорошо и руны мне в этом помогут.  А вот сейчас просьба - помогите,  пожалуйста,  комплексную методику (тоесть в начале чистка того-то и чистка от того-то, потом то-то... ) ! Очень нужна ваша помощь!
Что значит не наклевывается? Клюв не стоит или Вас отвергают? Вы ж мужчина. Проявляйте инициативу-расчехляйте свой меч и спасайте принцессу от дракона.
Итог диагностики понятен. А чистить от чего? Если проблемы были из-за наведенного негатива на вас и отношения, то чистить всех и вся. Если бытовые проблемы. То чистить от блоков, обид и всего, что мешает полному воссоединению. Дальше больше на гармонизацию отношений работать. Восстанавливать чувства, страсть, доверие и тд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.0.html
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Vilena

Цитата: wordon от 19 марта 2018, 23:28:45
Добрый вечер
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, бывают ли изза изменяющих ставов Cantasa глюки в работе компьютеров?
У меня на одном из сайтов показывает, что я родился в 2037 году, когда там самим сайтом предусмотрено от 1901 до 2004
Может
Когда обряды проводишь и ритуалы много странностей бывает
И техника летит

Цитата: kverent от 19 марта 2018, 17:36:36
Хорошего дня вам уважаемые и велекадушные практики.я понемаю что я как самоучка тут не к месту. Но простите за наглость что обращаюсь к вам,надеясь на вашу помощь.
под себя выделел подвал, живущие в доме не против, суть в том что один друг увидел (в церковь верить сильно) преподнёс не влутшем Свете , теперь друзья пытаются нагадить чтоб я прекратил заниматься книги сжог и тд. (Раньше просто бы физически наказал что не лезли, но исправился да и ругаться не охото, как я уже понял кролики всякие нужны кролики всякие важны) Есть ли (руны)морок чтоб мимо двери подвала проходили или спускаться страшно было,    подойдёт и чтоб вобще все мимо дома ходили,(лично мне почему-то хочется в ' Нашоптователь' добавить Отал и вручить ему Альгиз и чтоб вокруг Соль пп  обвился, есть нарисованн но без опытного мнения как то не то, если есть возможность и желание помочь скажите где выложить )за ранние благодарю за ваше мудрое мнение,и неоспоримо ценые советы.
Вы только начали заниматься магией, а уже подвал оккупировали
Я дома пряталась , чтоб никто не видел и не знал
Зачем столько пафоса ?
Теперь вы будете тратить свои силы и энергию, чтоб отвадить любопытных и недоброжелателей

Цитата: добрая от 19 марта 2018, 07:50:53
Доброго времени суток! Помогите разобраться с ситуацией. Использую РФ на улучшение материального положения, вроде все вычистила, защиты поставила, РФ срабатывают на Ура!, моментально, можно сказать, но есть большое "НО". Как только формула сработала, нужно сразу ставить другую, стоит только чуток расслабиться, поверить, что все наладилось и начинаются проблемы на пустом месте в разы хуже тех, из которых вылазила с помощью Рун, практически нерешаемые, страшно подумать к чему это может привести.
Возможно негатив на вас
Чиститесь
Улучшайте качество жизни по разным сферам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

wordon

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как подновлять став, если он с кожи почти стерся? Обвести и заново оговорить и активировать или достаточно просто обвести?

Lucifera

Цитата: wordon от 20 марта 2018, 20:34:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как подновлять став, если он с кожи почти стерся? Обвести и заново оговорить и активировать или достаточно просто обвести?
Добрый вечер, просто снова прорисуйте став на коже и проведите активацию его. Ничего не нужно проделывать по новой, Вы ж став уже запустили, а значит стоит подновить, чтобы и дальше работал, дать заряд ему. :)

wordon

Цитата: Lucifera от 20 марта 2018, 21:15:01
Добрый вечер, просто снова прорисуйте став на коже и проведите активацию его. Ничего не нужно проделывать по новой, Вы ж став уже запустили, а значит стоит подновить, чтобы и дальше работал, дать заряд ему. :)
Простите за дурацкий вопрос, т е. после обводки просто сказать "я активирую дрс силами такими-то", а если активировал всеми четырьмя стихиями, то озвучить "активирую стихией такой-то, активирую такой-то " и все?

Gloria 1974

Добрый день! прошу совета! можно ли одновременно ставить  став ИЗБАВЛЕНИЕ и+чистку ЛАНДЫШ-будут ли они в раз работать( буквы  не заблокируют рунический став?)

GreenRain

Цитата: Selkie от 19 марта 2018, 18:36:24
Наличие закольцовок смотрели?
Точно всё сняли, может только "верхний слой"?

Уважаемые Практики возник вопрос:
Ситуация- запустили формулу, она не может пройти через защиту. Если поставить став что-то наподобие Лазудчика или Зуба, формула, что была запущенная до него пройдет или достаточно будет её оговорить повторно? Или лучше её снять, запустить Зуб, и затем снова поставить формулу?
БлагоДарю за советы и идеи+

Переделывать. Снимать работу, делать работы на снятия защит, а после снятия уже - запускать основные формулы.

Inna

Руны волшбы-турисаз.иса.эваз.Подскажите,для какой сферы предназначены и как их использовать

Lucifera

Цитата: wordon от 20 марта 2018, 21:58:51
Простите за дурацкий вопрос, т е. после обводки просто сказать "я активирую дрс силами такими-то", а если активировал всеми четырьмя стихиями, то озвучить "активирую стихией такой-то, активирую такой-то " и все?
Доброе утро, да, чем на примере активировали став, ну возьмем стихию воздуха, обвели и три раза подули со словами активирую. Вам свой метод стоит вырабатывать  и наблюдать, кто весь став обводит, проговаривает полностью оговор и активацию проводит, если у Вас будет в первом методе работать и результат получите, то делайте, здесь особых рекомендаций нет. С ув.

цветочек

Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет из опытных практиков -
можно ли работать с фото, если на нем скрещены руки или ноги - т.е. будут ли эффективны формулы в таком случае?

Просто я прочитала где то, что такие фото не подходят - там говорилось именно о рунической магии. Может это все таки неверная информация?
Буду очень признательна за ответ.

Максимкина

Цитата: цветочек от 21 марта 2018, 09:58:04можно ли работать с фото, если на нем скрещены руки или ноги - т.е. будут ли эффективны формулы в таком случае?
Здравствуйте!
Не один год работаем. И даже с фотографиями, где объект в солнцезащитных очках тоже работаем. И простым листочком с именем работаем и получаем результат
Верь в результат!

Issaya

Цитата: цветочек от 21 марта 2018, 09:58:04
Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет из опытных практиков -
можно ли работать с фото, если на нем скрещены руки или ноги - т.е. будут ли эффективны формулы в таком случае?

Просто я прочитала где то, что такие фото не подходят - там говорилось именно о рунической магии. Может это все таки неверная информация?
Буду очень признательна за ответ.
Разницы нет - какая магия (ритуальная, руническая, ЧМ, ЧБ, вуду и т.д.). Если человек на фото с крещенными руками (ногами), то самопроизвольно или специально человек накладывает на себя что-то типа блока против негатива, посыла, сглаза и т.д.
Если колдующий обладает силой, то это ему не помеха.
Совет для рунической магии: отрезаете у фото голову, дорисовываете выпрямленные руки (ноги), даете всему этому "прижиться, срастись" дня три и........."делай с ним, что хошь")
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Bliznashka

День добрый. Переехали в новую съёмную квартиру, обнаружила знак феу на косяке одной из комнат. Вопрос как мне с ней поступить? Знаю, что руна благоприятная. Но нанесена то она непонятно кем и непонятно зачем .

b_oli4ka

Здравствуйте!Подскажите если поставлю на ребенка (2,7. ГОДА)защиту которая работает на энергии родителей то когда буду чистить папу не будет ли весь негатив лететь на ребенка т.к защита работает на энергии папы????

Lucifera

Цитата: Bliznashka от 21 марта 2018, 13:59:50
День добрый. Переехали в новую съёмную квартиру, обнаружила знак феу на косяке одной из комнат. Вопрос как мне с ней поступить? Знаю, что руна благоприятная. Но нанесена то она непонятно кем и непонятно зачем .
Добрый день, если Вас это смущает, то поблагодарите руну и отпустите, возьмите что либо острое, не важно и сошкребите руну с косяка.

Цитата: b_oli4ka от 21 марта 2018, 15:00:19
Здравствуйте!Подскажите если поставлю на ребенка (2,7. ГОДА)защиту которая работает на энергии родителей то когда буду чистить папу не будет ли весь негатив лететь на ребенка т.к защита работает на энергии папы????
Добрый день, если правильно составите оговор, то ничего переходить не будет. Вы же не пакостить собираетесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status