Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

rasina

Здравствуйте Уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста поставила  чистку 646 стоит 2 день сегодня начало бросать в жар очень сильно,  что это может быть?  пора снимать диагностику сделать не могу карты не слушаются  почему-то  после как поставила став.

Helga_V

Цитата: rasina от 22 марта 2018, 20:32:33
Здравствуйте Уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста поставила  чистку 646 стоит 2 день сегодня начало бросать в жар очень сильно,  что это может быть?  пора снимать диагностику сделать не могу карты не слушаются  почему-то  после как поставила став.
Здравствуйте!
А ставили тоже без диагностики? хоть на да-нет проверьте. У меня наоборот от этой чистки подъем энергии. И такие вещи, как закрытия(сны, трактовки) наоборот открывает хорошо. Или снимите и посмотрите состояние. Если все пройдет, то может чистка не ваша или не в тему проблемы
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Максимкина

Уважаемые, доброго времени суток!
Нужен совет опытных (!!!). 3 недели назад ставила Хвою от Тони Монтана. Диагностика дала добро, став запустился. Ищу работу. Есть на примете организация, куда лежит душа, где заявляла о себе. Итог. Сегодня узнаю, что должность высвободилась, но нужен был человек со строительным образованием. Меня рассматривали, но из-за этого фактора не взяли. (Гос.учреждение). Помогите выстроить последовательность.
На себе негатива не обнаруживаю. Если поставить Открытие дорог, пути от ув. Ловушки на себя, а на фото учреждения Изгоняющий крест для высвобождения должности?
Хвою отпускать или подновлять? Ведь я не считаю это результатом. Руны показывают, что он еще в работе... Откорректируйте, пожалуйста, мои действия или подскажите. Нахожусь в трудной ситуации - через месяц мой текущий работодатель нас разгоняет.
Верь в результат!

Мирный атом

Цитата: Максимкина от 23 марта 2018, 08:12:39
Уважаемые, доброго времени суток!
Нужен совет опытных (!!!). 3 недели назад ставила Хвою от Тони Монтана. Диагностика дала добро, став запустился. Ищу работу. Есть на примете организация, куда лежит душа, где заявляла о себе. Итог. Сегодня узнаю, что должность высвободилась, но нужен был человек со строительным образованием. Меня рассматривали, но из-за этого фактора не взяли. (Гос.учреждение). Помогите выстроить последовательность.
На себе негатива не обнаруживаю. Если поставить Открытие дорог, пути от ув. Ловушки на себя, а на фото учреждения Изгоняющий крест для высвобождения должности?
Хвою отпускать или подновлять? Ведь я не считаю это результатом. Руны показывают, что он еще в работе... Откорректируйте, пожалуйста, мои действия или подскажите. Нахожусь в трудной ситуации - через месяц мой текущий работодатель нас разгоняет.
Здравствуйте. Нужно делать работы для достижения цели, для удачи. Ловушкин став "Открытие дорог, пути"-ок. Но зачем на фото учереждения Изгоняющий крест? :o Чтобы оно Вас точно не приняло? Гос.учереждения, как правило, имеют свой мини-эгрегор и его силы будут всяко побольше вашей. Лучше Отменяющий с четким оговором, чтобы "отменил все препятствия и причины этих препятствий, мешающих Вам занять такое-то место там-то, в результате действия дрс "Отмен" Вы работаете там-то в такой-то должности". К нему в пару можно еще рассмотреть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11553.0.html
Но поскольку времени в обрез, то дополнять ускорителями процессов, Ловушки, например(смотреть по диагностике на совместимость ставов обязательно) и Соуло-Дагаз-Вуньо на себя(для себя) не повредит)
Р.S. Я ставила Отменяющий и Ускоритель много раз в паре, в том числе, и на продавливание ситуации под себя именно с гос.учереждениями. Косяков не наблюдала. Но Вы смотрите под себя.
Услуг не оказываю.

b_oli4ka

Здравствуйте!На человеке есть крадник.Ведутся работы по его удалению.Возможно такое что когда ставяться работы на удачу и деньги то все эти деньги приходят к крадущему?И причем в полном обьёме!

таинственная_незнакомка

Цитата: b_oli4ka от 23 марта 2018, 12:36:10
Здравствуйте!На человеке есть крадник.Ведутся работы по его удалению.Возможно такое что когда ставяться работы на удачу и деньги то все эти деньги приходят к крадущему?И причем в полном обьёме!
Здравствуйте!
так оно и есть и будет, пока канал  не уберете

Gryphon

Здравствуйте!
Ставила чистку на негатив, на следующий день написала, попросила помочь двоюродная сестра, смотрела был ли от неё негатив - не наводила. Совпадение?
И ещё такой вопрос, можно ли в процессе приворота убирать привязки к мч, привораживать намерена из мести, а убирать привязки чтобы не думать о нем лишний раз, или привязки каким-то образом помогают влияниям доходить до объекта, разъясните, пожалуйста)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

таинственная_незнакомка

ув. практики, почему у меня злоба и ненависть к бывшей мч? он ее не любил. у них даже секса не было. в то время, как начинал встречаться с ней, он хотел быть со мной... можно сказать прекратил отношения с ней ради меня. но я ее ненавижу до такой степени, чтоб хотела ее смерти. вроде успокоилась, но как начала делать отжиг негатива  с отношений, первых три дня все отлично было, злоба ушла, а потом снова она сплыла.. и просто опять эти загоны с ней и с его отношениями с ней. у меня были парни и у них были отношения, браки и параллельно встречались даже с девушками, но такой ненависти не было никогда
может ли это быть из-за того, что ее маман вела воздействия и на него, и на наши отношения?

anyta984

Здравствуйте. В каком разделе можно посмотреть услуги практиков. Спасибо.
У всякого Серого Волка свой интерес. Одних волнуют тела прекрасных странниц, других — пирожки в их корзинках, а кому-то просто нужен хороший попутчик, чтобы вывел из чащи куда-нибудь к людям, всякое бывает.

Мирный атом

Цитата: anyta984 от 23 марта 2018, 14:23:03
Здравствуйте. В каком разделе можно посмотреть услуги практиков. Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Услуг не оказываю.

Selkie

Уважаемые практики подскажите тонкости работы с рунами.
Есть канал, который постоянно восстанавливается и через который у меня силу подсасывают. Какие причины восстановления могут быть?
Может ли быть, что данный канал строю я сама, когда делаю воздействие на кроля? Тогда после того, как сделал работу нужно ещё и обрыв каналов делать?
И если уж уже есть канал, то чего пропадать, хочу по нему "приветы" передать, как это делать? Натыкалась на информацию, что во время магвойны маги "друг другу ежей кидают по общему каналу", что это и как это происходит?
БлагоДарю за любую информацию+
Destruam et aedificābo.

Горячий Чай

Может ли муж перехватывать воздействия направленные на жену и наоборот?

Lioness999

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста где можно найти ритуал нужный... нужно усилить врагу его же обратку.
В Черной магии есть прямо раздел ищу обряд, в рунах ничего не могу найти

Лана8888

Цитата: Горячий Чай от 23 марта 2018, 17:39:52
может. В этой ветке есть инфа про это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0

Мед поэзии

Цитата: Горячий Чай от 23 марта 2018, 17:39:52
Да. Обычно так и происходит, поскольку между супругами есть взаимный обмен как просто энергиями, так и жидкостями тела.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status