Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Dara654

Здравствуйте, у меня возник вопрос по поводу чистки.
Есть одна знакомая, очень сильно поссорились, свою вину не признает, хотя полностью виновата, этакий эгоист. До этого отношения начали ухудшаться. Уже знаю в каком ключе работать и какие ставы использовать, но в первую очередь хочу поставить чистку на наши отношения, чтобы убрать всю гадость. И вот вопрос, "не сотрутся" ли ее мысли по поводу данной ссоры или может она вообще про нее забудет? Т.к. потом хочу поставить чувство вины на нее.

Geltruda

Цитата: Dara654 от 03 января 2018, 13:19:07
Здравствуйте, у меня возник вопрос по поводу чистки.
Есть одна знакомая, очень сильно поссорились, свою вину не признает, хотя полностью виновата, этакий эгоист. До этого отношения начали ухудшаться. Уже знаю в каком ключе работать и какие ставы использовать, но в первую очередь хочу поставить чистку на наши отношения, чтобы убрать всю гадость. И вот вопрос, "не сотрутся" ли ее мысли по поводу данной ссоры или может она вообще про нее забудет? Т.к. потом хочу поставить чувство вины на нее.
Не сотрутся, чистки уберут именно посторонний негатив на вашем общении, а не ее мысли.
Мы - черти, штурмующие небеса.

_Viva_

В работе с рунами применяется кровь КД? Если да, то с какой целью? Или кровь КД не относится  к рунной магии. Спасибо

Ahantep

Подскажите пожалуйста, рассталась с мужчиной по своей инициативе.Очень тяжело морально и физически (привязчивая я к людям).Нет сил и энергии ноль чувствую.Можно ли поставить став энергетик,а потом обрыв привязок? У меня ребенок 8лет,вряд ли я смогу в таком состоянии поставить ему защиту. Могут ли быть какие то откаты на ребенка,если я оговорю убрать все вредящие мне привязки и привязки к мужчине? В диагностике не айс,вытаскиваю по одной руне и кажется что ответы не верны как интуиция. Обратиться к мастеру нет возможности.
Ставлю плюс в благодарность всегда

niada

Цитата: Ahantep от 03 января 2018, 19:27:24
Подскажите пожалуйста, рассталась с мужчиной по своей инициативе.Очень тяжело морально и физически (привязчивая я к людям).Нет сил и энергии ноль чувствую.Можно ли поставить став энергетик,а потом обрыв привязок? У меня ребенок 8лет,вряд ли я смогу в таком состоянии поставить ему защиту. Могут ли быть какие то откаты на ребенка,если я оговорю убрать все вредящие мне привязки и привязки к мужчине? В диагностике не айс,вытаскиваю по одной руне и кажется что ответы не верны как интуиция. Обратиться к мастеру нет возможности.
В начале поставьте себе остуду от него, чтобы успокоиться. Потом ставьте чистки и обрыв привязок.

Лейла777

Цитата: Ahantep от 03 января 2018, 19:27:24
А мужчина отец ребенка?

Geltruda

Цитата: _Viva_ от 03 января 2018, 18:54:54
В работе с рунами применяется кровь КД? Если да, то с какой целью? Или кровь КД не относится  к рунной магии. Спасибо
Для приворотных дел, когда надо привязать объект к обладательнице крови КД. Как вариант, можно использовать также для обозначения этой обладательницы при постановке порч на женское здоровье.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Ahantep

Цитата: Лейла777 от 03 января 2018, 19:36:08
А мужчина отец ребенка?
Нет,он не является отцом ребенка
Ставлю плюс в благодарность всегда

Лейла777

Цитата: Ahantep от 03 января 2018, 19:59:16
Нет,он не является отцом ребенка
Не будет на мальчика никакого отката. попробуйте этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html

lildoll

Приветствую вас!
У меня такой вопрос )
Гуляла по тц и обратила внимание на лавку с талисманами рун, купила себе пару. Скажите будут ли они работать так, как мне нужно? Я после покупки прочитала , чья-то чтобы они работали нужно делать их самим ..
И как их активировать ?

Diana76

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с помощью какого расклада можно определить закрытие того или иного канала, например: денежного, и т.д.? На ум приходит только расклад на диагностику чакр, но опять-таки, не знаю какая чакра за что отвечает (какая за фин.канал, какая за личную жизнь и т.д.)

Histerica

Уважаемые практики, прошу помочь советом. Работаю на кроля, долго и безрезультатно, все воздействия, сделанные на кроля переходят на его ребёнка, причём ребёнок на них активно реагирует, на вызовы, тоску и на прочее. Диагностика говорит тоже самое, ставы работают, но воздействие переходит на ребёнка.
Как перекрыть канал от кроля к ребёнку? Посоветуйте став или любое комплексное воздействие. Благодарю.

Sphinx

Цитата: Histerica от 04 января 2018, 12:30:40
Уважаемые практики, прошу помочь советом. Работаю на кроля, долго и безрезультатно, все воздействия, сделанные на кроля переходят на его ребёнка, причём ребёнок на них активно реагирует, на вызовы, тоску и на прочее. Диагностика говорит тоже самое, ставы работают, но воздействие переходит на ребёнка.
Как перекрыть канал от кроля к ребёнку? Посоветуйте став или любое комплексное воздействие. Благодарю.

Попробуйте прямо в оговоре указывать,  что став воздействует только на кроля и работает без вреда для его детей. 

Кстати,  сделайте диагностику на предмет причин перетяга ребенком кроля ваших работ. Если ребенку до 7 лет - он с матерью идет как единое целое.  Но может быть такое и с отцом,  если с ним связь сильнее.  В этом случае ребенок воспринимается воздействиями как "слабое звено", на которое проще и быстрее работать. И сохраняться такие связи могут и в более старшем возрасте.

Histerica

Цитата: Sphinx от 04 января 2018, 12:57:15
Попробуйте прямо в оговоре указывать,  что став воздействует только на кроля и работает без вреда для его детей. 

Кстати,  сделайте диагностику на предмет причин перетяга ребенком кроля ваших работ. Если ребенку до 7 лет - он с матерью идет как единое целое.  Но может быть такое и с отцом,  если с ним связь сильнее.  В этом случае ребенок воспринимается воздействиями как "слабое звено", на которое проще и быстрее работать. И сохраняться такие связи могут и в более старшем возрасте.

Благодарю за ответ.
Ребёнок старше 7 лет, но ещё до начала пубертата, ил в самом его начале. Хотелось бы понять саму механику, почему так происходит. Эта какая-то особенная связь, или это обычное явление, что воздействие идёт на младшего по роду? Хотелось бы знать, можно ли поставить на такую связь своего рода рунический "шунт"?

Lelya210383

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно использовать глифы, литеры на детях подросткового возраста?
Поверь в свои Силы и Возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status