Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Сью

Цитата: Отчjаянная от 24 сентября 2015, 15:31:23
Сью, уже писали, что бывает так, что ставы начинают приносить результат после деактивации. Возможно, это Ваш случай.
Но также, вероятно, что Вы не диагностируете, как ляжет формула,наличие защит, а также, в каком состоянии Ваша защита, и поэтому у Вас происходят скандалы и пр.
И что значит нет возможности сжечь? Нашли возможность нанести руны, найдите возможность и на деактивацию.
Порвать и выбросить в плмойку? Нет. Вы диактивируете так, как оговорили изначально, сжиганием, например. Рвать и выбрасывать - это недопустимо.
Косяк оговора - если подействовало не так, то чисткой, если просто вспомнили, что не так сказали или неверно дали намерение, то  лучше диактивировать и сделать заново.
Я не провожу деструктивных работ, формулу подбираю диагностикой на таро , в результате как сожгу она и срабатывает как надо, все побочки неприятные пропадают, а вот до сжигания буксует что то...

Цитата: Оветганна от 24 сентября 2015, 15:55:08
Разве проблема распечатать фото?
В принципе, можно и на визуализации работать, но нужен навык и опыт. Для начала проще использовать материальные носители.

Насчёт порвать для деактивации носитель, это совсем странно. Вы же не на листы А1 ставы наносите, чтобы их было сложно сжечь.
Кажется меня неправильно поняли, например, все время рядом люди которые не поймут если в помещение завоняет дымом от сжигания, да и вообще это неуместно например жечь что либо.

У меня с другой графикой работает способ положить руку на став и прекратить работу, остановка моментальная. Сжигаю носитель Конда удобно уже позже.
Здесь такое интересно прокатит?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Shrew

Цитата: Сью от 24 сентября 2015, 15:59:54
Кажется меня неправильно поняли, например, все время рядом люди которые не поймут если в помещение завоняет дымом от сжигания, да и вообще это неуместно например жечь что либо.
вылезьте с окна, зайдите в туалет и сожгите.

money

Цитата: Hito от 24 сентября 2015, 15:17:40
Скажите, а можно ли ставить став на электронную фотографию, например, в фотошопе? Где потом хранить такую фотографию, и как активировать (свечу же не поднесешь к монитору)?
можно все...храните там где Вам удобно, активация - визуализация, это самое точное и быстрое
С уважением и благодарностью!!!

Оветганна

Я перестала понимать современных людей. Это желание получить все, не прикладывая усилий, или лень? Если мне надо уничтожить некий носитель оговоренных способом, я выхожу на улицу и делаю нужные манипуляции, сжигаю, закапываю, отвожу на реку и т.п. Если дары, тоже сразу после ритуала. Не понимаю вопросов, можно ли в другой день. Если надо, человек делает, а если нет, и отношения Сил можно ожидать соответствующего.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

money

Цитата: Сью от 24 сентября 2015, 15:59:54

У меня с другой графикой работает способ положить руку на став и прекратить работу, остановка моментальная. Сжигаю носитель Конда удобно уже позже.
Здесь такое интересно прокатит?
делайте так, как получается лучше всего, только сжигайте обязательно, зачем Вам это нужно чтобы кто-то видит и задавал кучу вопросов

Черная Жемчужина21

Цитата: Сью от 24 сентября 2015, 16:15:33
Благодарю за ответы:)

Стремно конечно в ветке для новичков сразу столько нравоучений получить,
Ситуации у всех разные, у меня маленький ребенок, я не могу его оставить или открыть окно в холодное время чтобы сжечь. Разумеется я подстраивают под обстоятельства, и позже сжигаю все. Всем добра ;)
Сью когда нет возможности открыть окно можно на пару минут выбежать в подъезде,открыть окно и сжечь пустив по ветру(я так делала)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Оветганна

Нравоучения?
Когда нет возможности что-то делать, практик найдёт обходные пути. В любом случае ребёнок когда-то спит, пять минут всегда можно выкроить. Если же это вызывает сложности, значит не так уж надо было. ИМХО
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

insolate

Цитата: Hito от 24 сентября 2015, 16:03:13Честно даже не представляю где это можно в наше время сделать :) Может еще и остались небольшие фотомастерские, но надо искать.

А принтеры у Вас или у знакомых и вообще в городе - есть? В чем проблема распечатать фото на офисной бумаге сколько нужно и какого формата нужно. Не думала, что есть места где с принтерами напряженка.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lanna

Не совсем поняла, что Вы хотите делать. Если рвать кровные привязки между отцом и сном, то они все равно остаются, даже при отсечении от рода, кровь и геном все равно останутся. Хоть частично хоть как там. Если энергетические - то их между сыном и отцом и так нет, раз они не  общались никогда. Между Вами и отцом ребенка энергетические и эмоциональные связи ну никак не затрагивают ребенка. И где то кто то из практиков писал что привязки энергетические сами лет через 7 уходят.
[/quote]

отлично..это мне и нужно...я хочу начать новые отношения..мне мешают эти привязки старых, обрывать от рода сына своего я не собиралась...мне нужно только оборвать привязки между мной и бывшим мужем...пусть живет дальше своей жизнью и все. спасибо за комментарий.

Beatrix

Цитата: money от 24 сентября 2015, 16:05:23можно все...храните там где Вам удобно, активация - визуализация, это самое точное и быстрое
С чего бы это и с каких пор?
У иных визуализация вообще не работает никак, потому что это очень высокий навык нужно иметь. У кого-то лучше работает активация огнем, у кого-то дыханием, у кого-то с обращением к Богам, у кого-то без. Не существует и никогда не существовало единого метода, действенного для всех.
У меня вообще работает таким методом, какой никому здесь, наверное, и в страшном сне не приснился бы. Но мне так удобно, у меня ТАК работает.
Прежде чем других учить, Вы бы сами опыта набрались.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Altell

Добрый вечер, Уважаемые.
Такой вот вопрос интересует...Есть один кроль, на ком руки чешутся испробовать пару формул. И вот, получила листок с его почерком, точнее подписью. Интересно, можно ли нанести рунную формулу под его почерком? Или положить этот лист в конверт и написать формулу на конверте? Интересно, кто-нибудь пробовал таким образом применить формулу к кролю?

hawkmoon

Цитата: Altell от 24 сентября 2015, 23:32:19
Добрый вечер, Уважаемые.
Такой вот вопрос интересует...Есть один кроль, на ком руки чешутся испробовать пару формул. И вот, получила листок с его почерком, точнее подписью. Интересно, можно ли нанести рунную формулу под его почерком? Или положить этот лист в конверт и написать формулу на конверте? Интересно, кто-нибудь пробовал таким образом применить формулу к кролю?

почему нет, пробуйте.

Makle

Уважаемые практики, вопрос совсем не по теме рун, но так как я работаю только рунами, то спрошу здесь. Очень нужен совет.
Работаю с рунами пару лет, столкнулась с девушкой, она видящая, она предложила мне стать ее ученицей. Заговорила мне кольцо, по ее словам - стану больше видеть. Результат не то, что видеть ничего не начала, а наоборот: все, что работало у меня всегда и на "ура" - не работает. С диагностикой у меня туго. Бывают ли подобные случаи воровства силы? И что в таких случаях делают?
Чистить кольцо? (Как?) или только себя?

Знахарь

Цитата: Makle от 25 сентября 2015, 03:50:05
Уважаемые практики, вопрос совсем не по теме рун, но так как я работаю только рунами, то спрошу здесь. Очень нужен совет.
Работаю с рунами пару лет, столкнулась с девушкой, она видящая, она предложила мне стать ее ученицей. Заговорила мне кольцо, по ее словам - стану больше видеть. Результат не то, что видеть ничего не начала, а наоборот: все, что работало у меня всегда и на "ура" - не работает. С диагностикой у меня туго. Бывают ли подобные случаи воровства силы? И что в таких случаях делают?
Чистить кольцо? (Как?) или только себя?
Довольно распространённый случай, я бы сказал, когда заговаривают предмет, якобы для получения Силы. В Вашем случае это ещё хорошо, если кольцо было заговорено только в этом аспекте. Но, чтобы исключить сторонние факторы, сделайте диагностику сами или попросите стороннего практика. Если подтвердится, что дело в кольце, то его нужно будет уничтожить, либо закопать.  Себя чистить потом.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

money

здравствуйте, подскажите, в школе диагностики, учитель указал, что нельзя гадать на рунах в  дни Гекаты (Темные фазу лунного цикла - 2,9,15,23,25 и 29 лунные дни), т.к. результат гаданий будет неточным? что Вы скажете...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status