Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lili_ya

Цитата: Отчjаянная от 24 сентября 2015, 10:39:28.
Уважаемая Отчjаянная, спасибо что не забыли про меня! Конечно, мне нужен ваш опыт! Я новичок и пока не могу вам написать в личку. Став Клубок змей нашла. Очень хочется узнать, чем вы обозначали семью, как объект, при снятии защиты. У меня возникает только мысль о свидетельстве о браке. Дость его точно не получится :( Ну и любой ваш опыт в такой ситуации важен! Заранее премного благодарна за любую информацию!

hawkmoon

Цитата: money от 24 сентября 2015, 10:50:58
Здравствцуйте, подскажите пожалуйста, на порос: на каком носителе лучше сделать печать? выпала руна ДАГАЗ - это огонь, воздух. Какой лучше всего подойдет носитель?

Некоторое время назад, Вы задали похожий вопрос
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1008739.html#msg1008739

вам ответили
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1008760.html#msg1008760 (Ответ #781 и #782).

Теперь Вы задаете ТАКОЙ ЖЕ вопрос. То есть Вы не читаете ответы на Ваши же вопросы? или "работа над ошибками" это ниже Вашего достоинства?

Я попробую еще раз пояснить.
Сказать по одной руне на чем Вам делать амулет неизвестного назначение невозможно. Опишите, что за амулет Вы планируете сделать и вытащите несколько рун.

money

спасибо, хочу сделать эту печать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17328.0.html.
спросила у рун, на каком носителе сделать, ответ был: дагаз и в доп. вытащила пп перт, но вторую не знаю как означать...
С уважением и благодарностью!!!

lanna

Кхм..кхм..здравствуйте, всем:))
у меня глупый вопрос:)))

Хочу оборвать все привязки к прошлым отношениям, чтоб адекватно и нормально строить новые серьезные отношения. От прошлых отношений у меня сын. с отцом ни разу не виделись они за 6 лет, отец смотрит небо в клеточку:))) Так вот, вопрос, если я хочу оборвать ВСЕ прошлые привязки к бывшим, то как это отразиться на сыне моем, когда будет обрываться моя привязка - его отец- я. Затронет ли моего сына как то негативно? Отца от ребенка я и не думала отрывать, но они и так не общаются и не виделись. Меня больше волнует вопрос не оторвусь ли Я от сына если оборву привязки с его отцом? не оторву ли я его так тож от отца? или если я обрываю СВОИ привязки, без оговора, что ребенка это как то касается, то только МОИ бывшие оборвуться и ребенка это никак не коснется:)))

Кхм..кхм...может и глупо..но все же отпишитесь плиз..и тапками не кидайтесь:)))

insolate

Цитата: money от 24 сентября 2015, 12:44:56спросила у рун, на каком носителе сделать, ответ был: дагаз и в доп. вытащила пп перт, но вторую не знаю как означать...

Не могу не спросить: а Дагаз Вы с каким носителем ассоциируете?
Поделитесь пожалуйста, наработками - какой носитель означает каждую руну. Я сидела пол часа тупо соображала - что может означать Дагаз, но кроме как начертить в воздухе на перекрое в голову не приходит. Феху  - это деньги, огонь или стада? Все таки в первоисточнике крупный рогатый скот, то значит на коже? А Уруз - это тур, а они же вымерли? На бычке рисовать можно?  Помогите мне разобраться. Хотя по моему это тот случай когда диагностика становится заболеванием.

Цитата: lanna от 24 сентября 2015, 13:02:48
Кхм..кхм..здравствуйте, всем:))
Хочу оборвать все привязки к прошлым отношениям, чтоб адекватно и нормально строить новые серьезные отношения. От прошлых отношений у меня сын. с отцом ни разу не виделись они за 6 лет, отец смотрит небо в клеточку:))) Так вот, вопрос, если я хочу оборвать ВСЕ прошлые привязки к бывшим, то как это отразиться на сыне моем, когда будет обрываться моя привязка - его отец- я. Затронет ли моего сына как то негативно? Отца от ребенка я и не думала отрывать, но они и так не общаются и не виделись. Меня больше волнует вопрос не оторвусь ли Я от сына если оборву привязки с его отцом? не оторву ли я его так тож от отца? или если я обрываю СВОИ привязки, без оговора, что ребенка это как то касается, то только МОИ бывшие оборвуться и ребенка это никак не коснется:)))

Не совсем поняла, что Вы хотите делать. Если рвать кровные привязки между отцом и сном, то они все равно остаются, даже при отсечении от рода, кровь и геном все равно останутся. Хоть частично хоть как там. Если энергетические - то их между сыном и отцом и так нет, раз они не  общались никогда. Между Вами и отцом ребенка энергетические и эмоциональные связи ну никак не затрагивают ребенка. И где то кто то из практиков писал что привязки энергетические сами лет через 7 уходят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

money

lanna,  Вы же делаете для себя, т.е. обрываете свои привязки от мужа, а ребенок здесь при чем? . Вы конкретно  составьте правильно оговор...что хотите получить и сделайте диагностику, каков будет результат... это только мое мнение

insolate, мне не хочется засорять тему обсуждениями. Вас прекрасно поняла, что хотите сказать...

insolate

Цитата: money от 24 сентября 2015, 13:29:53мне не хочется засорять тему обсуждениями. Вас прекрасно поняла, что хотите сказать...

Не думаю, что Вы меня правильно поняли. Я изучаю руны давно, и когда встречаю что то новое - естественно, меня это интересует. В сети посмотрела такой информации нет. Если она есть у Вас - прошу поделится. Но если это Ваши личные наработки, простите, что спросила. Поищу еще в сети.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

money

Цитата: insolate от 24 сентября 2015, 13:35:30
Не думаю, что Вы меня правильно поняли. Я изучаю руны давно, и когда встречаю что то новое - естественно, меня это интересует. В сети посмотрела такой информации нет. Если она есть у Вас - прошу поделится. Но если это Ваши личные наработки, простите, что спросила. Поищу еще в сети.
никакого секрета здесь нет, нужно по-другому формулировать вопросы видимо... если Вы знаете и разбираетесь в носителях для амулетов\талисманов, то я Вас прошу поделиться своими навыками?

insolate

Цитата: money от 24 сентября 2015, 13:50:28если Вы знаете и разбираетесь в носителях для амулетов\талисманов, то я Вас прошу поделиться своими навыками?

Объясню, почему заинтересовалась. Для меня не принципиально на чем, привыкла к стандартному: камень/дерево/бумага. Сейчас знакомые открывают Творческую лабораторию и зовут как консультанта. Типа для понтов: по диагностике Вам подходит такой носитель. И всем счастье. Но у меня нет ассоциаций рун с носителями. Да и как я писала, для меня носитель - вещь банальная. Думала, смогу помочь, ну нет- так нет. Сама что то поищу или спрошу.

Брю

Доброго дня. Не ругайте пожалуйста за глупые вопросы, но не знаю где найти информацию. Где-то читала, что на одного человека, можно ставить не более пяти ставов, правда ли это? Ну и что нельзя самим ставить не более пяти в сутки?
И если работаю с рунами, можно ли совершать белые обряды? Есть уж очень интересные.
С демонами не работаю, слабовата.

insolate

Цитата: Брю от 24 сентября 2015, 14:45:59на одного человека, можно ставить не более пяти ставов, правда ли это?

Не правда. Сколько надо - столько и ставят.

Цитата: Брю от 24 сентября 2015, 14:45:59Ну и что нельзя самим ставить не более пяти в сутки?

Можно сколько дури хватает и сколько нужно, если решается проблема.

Цитата: Брю от 24 сентября 2015, 14:45:59И если работаю с рунами, можно ли совершать белые обряды?

Можно. Зависит от того как сам человек может выстроить свое отношения с обоими эгрегорами.

Сью

Уже неоднократно заметила, часть формул норм работают, а большинство запускаю, чувсвую что раскручиваются, они тянут энергию у пеня все эти дни,  но в реале не дают изменений (на деньги к примеру, могу сразу отследить), жду какое то время, все получается ужас, скандалы, мелкие несчастные случаи, понимаю что это от рун, сжигаю и тут бах! Она не де активируется, а начинает наоборот приносить желаемый результат. Оговор естественно "без вреда" говорю как активирую, как снимаю и проч.
Значит ли это что для меня больше подходит активация огнем, то есть сжигать носитель?
И если косяк оговора то потом только чисткой можно убрать это?

И другой вопрос, кто то практикует уничтожать бумажку например порвать ее? Не всегда есть удобный случай сжечь. А прекратить быстро действие формула например надо, что делать?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Hito

Скажите, а можно ли ставить став на электронную фотографию, например, в фотошопе? Где потом хранить такую фотографию, и как активировать (свечу же не поднесешь к монитору)?

Отчjаянная

Сью, уже писали, что бывает так, что ставы начинают приносить результат после деактивации. Возможно, это Ваш случай.
Но также, вероятно, что Вы не диагностируете, как ляжет формула,наличие защит, а также, в каком состоянии Ваша защита, и поэтому у Вас происходят скандалы и пр.
И что значит нет возможности сжечь? Нашли возможность нанести руны, найдите возможность и на деактивацию.
Порвать и выбросить в плмойку? Нет. Вы диактивируете так, как оговорили изначально, сжиганием, например. Рвать и выбрасывать - это недопустимо.
Косяк оговора - если подействовало не так, то чисткой, если просто вспомнили, что не так сказали или неверно дали намерение, то  лучше диактивировать и сделать заново.

Цитата: Lili_ya от 24 сентября 2015, 11:51:34
Уважаемая Отчjаянная, спасибо что не забыли про меня! Конечно, мне нужен ваш опыт! Я новичок и пока не могу вам написать в личку. Став Клубок змей нашла. Очень хочется узнать, чем вы обозначали семью, как объект, при снятии защиты. У меня возникает только мысль о свидетельстве о браке. Дость его точно не получится :( Ну и любой ваш опыт в такой ситуации важен! Заранее премного благодарна за любую информацию!
Я наносила на фото. Все рассорочные ставы я наношу на фото или огуречики. Тоже самое и для снятия защит с семьи, брака и отношений. Вместо манназ в ставах для снятия защиты ставьте Отал.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Оветганна

Цитата: Hito от 24 сентября 2015, 15:17:40
Скажите, а можно ли ставить став на электронную фотографию, например, в фотошопе? Где потом хранить такую фотографию, и как активировать (свечу же не поднесешь к монитору)?
Разве проблема распечатать фото?
В принципе, можно и на визуализации работать, но нужен навык и опыт. Для начала проще использовать материальные носители.

Насчёт порвать для деактивации носитель, это совсем странно. Вы же не на листы А1 ставы наносите, чтобы их было сложно сжечь.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status