Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: FoxFox от 22 сентября 2015, 17:39:34
Вот как таких развести?Мужика портить не хочу ,хороший друг семьи,помогал много...А эту тварюку убивать будут она от денег никуда не пойдет...Как то так...Надеюсь понятно описала ситуацию...

А Вам-то это зачем надо не понятно, цель какая в этом разводе?
Да и непонятно зачем разводить, если дамочке подгадить, ну так ей, судя по описанию, жизнь с этим товарищем и так не сахар. 
Если этот "хороший друг" такой невоздержанный и психованный, ну так на него и влияйте, это явно будет проще, усугубите его психоз, раздраконьте его подселенцев, пусть эту дамочку либо забьет нафиг, либо выгонит. 

FoxFox

Цитата: hawkmoon от 22 сентября 2015, 18:28:19
А Вам-то это зачем надо не понятно, цель какая в этом разводе?
Да и непонятно зачем разводить, если дамочке подгадить, ну так ей, судя по описанию, жизнь с этим товарищем и так не сахар. 
Если этот "хороший друг" такой невоздержанный и психованный, ну так на него и влияйте, это явно будет проще, усугубите его психоз, раздраконьте его подселенцев, пусть эту дамочку либо забьет нафиг, либо выгонит. 
Спасибо,нагадила и мне в свое время.А цель я на ней формулы испытываю,хорошего человека портить жалко,а тут....ну надо же на ком то....А развожу зачем,он если с ней разведеться денег она в случае развода не увидит,а для нее это самое больное место...

Белая ночь

Цитата: insolate от 22 сентября 2015, 13:49:11
и тысяча рунологов своим опытом меня не убедят, что принуждение или подавление считает в рунике "добрым делом", а не негативом.
Еше раз прочла Ваше сообщение со свежими мыслями. Но если рассуждать о принуждении, так принуждением является вообще вся магия. Любое магическое влияние принуждает кроля делать что-либо, или в нем делает что-либо, или в его жизни делает что-либо. И что уж говорить о том, что большая часть магии ставится без разрешения кроля. Это однозначно принудиловка. Если пробраться глубже во влияния и рассмотреть их составляющие, то во многих ставах присутствует Наутиз, который именно что принуждает.
Как Вы сами разделяете негатив и позитив? Какая грань и отличие в Вашем мнении между ними?
Я, когда писала, написала мнение самих рун о негативе. В оговоре к защите, я не описывала рунам мои представления о негативе. И раз руны пропустили принуждение, значит, не сочли это негативом. Я уже писала об этом.
И еще мне непонятно Ваше мнение больше того, что я написала, изза Вашего сообщения Отчаянной, где ее мнение о том, что принуждение это негатив, Вы ответили, что Отчаянная об этом написала не подумав. Значит, все-таки принуждение это не негатив?
Простите, но я реально не могу понять Ваше мнение по этому вопросу. Может, Вы знаете что-то нам неизвестное, тогда, будьте добры, напишите нам об этом, чтобы мы тоже это поняли, а не ходили в непонятках.

hawkmoon

Цитата: FoxFox от 22 сентября 2015, 18:41:50
А цель я на ней формулы испытываю,хорошего человека портить жалко,а тут....ну надо же на ком то....А развожу зачем,он если с ней разведеться денег она в случае развода не увидит,а для нее это самое больное место...

А почему не здоровье? Когда оно кончается, то деньги перестают быть важными. А еще жизнь, если опять же, она кончается, то уже деньги не нужны.
А почему Вы думаете, что Ваши порчи на него не сливаются по каналам? При рассорках, не получится влиять только на одного человека - придется портить обоих. Следующий вопрос, что потом эти порчи обычно выгодой для оператора выходят (ну или для клиента). Можно попробовать выгнать или заставить ее саму уйти, но вот сколько Вы уже ее долбите тем, чтобы она сама ушла? Результат есть? Можно и сделать так, чтобы "хороший человек" сам выгнал дамочку, но для этого надо знать, что не любит этот хороший человек, за что он может выгнать и хорошо знать, что собственно его держит при ней, предположим, что ее только деньги (и то, Вы в этом точно уверены?), а его что держит с ней? Опять же, не каждый же пук порчами решать, попробуйте что-нибудь положительно для разнообразия, вдруг сработает, попробуйте ей открыть глаза, типа чтобы просекла, что деньги избиений и мужа-гуляки не стоят и тд.
У ув.Инсолейт есть став на прекращение отношений, завязанный на материальном интересе

SYGIL

Уважаемые практики, можно ли фото с формулой складывать или сворачивать ? не повредит ли это работе формулы (если свернуть) ?

Shrew

Цитата: SYGIL от 22 сентября 2015, 19:29:10
Уважаемые практики, можно ли фото с формулой складывать или сворачивать ? не повредит ли это работе формулы (если свернуть) ?

не повредит

insolate

Цитата: Белая ночь от 22 сентября 2015, 18:54:31Я, когда писала, написала мнение самих рун о негативе

Руны Вам сами сказали?

Цитата: Белая ночь от 22 сентября 2015, 18:54:31В оговоре к защите, я не описывала рунам мои представления о негативе. И раз руны пропустили принуждение, значит, не сочли это негативом.

То есть, если у меня защита не пропускает принуждение - то принуждение негатив? И значит мы с Вами пользуемся разными рунами, поскольку у меня руны принуждение квалифицируют как негатив.

Цитата: Белая ночь от 22 сентября 2015, 18:54:31И еще мне непонятно Ваше мнение больше того, что я написала, из за Вашего сообщения Отчаянной, где ее мнение о том, что принуждение это негатив, Вы ответили, что Отчаянная об этом написала не подумав.

Вы не внимательны. Прочитайте еще раз из за чего возник спор:

Цитата: Отчjаянная от Сегодня в 14:45:25

Отвечая на вопрос про помощь Одина, я говорила конкретно про данный случай.
    Подавление воли нужно для последующего приворота.
    Логичнее, при приворотном комплексе обращаться сразу к Фрейее, мол помоги мне Васю приворожить, а не бегать от одного к другому.
    Также, я не употребляла категоричное "нельзя", а сказала "вряд ли", если для некоторых разницы нет, то извините. Такие горячие споры, как будто кто- то сам лично с Один пиво пил и спрашивал будет или нет.
    Какие вопросы у Вас ув.hawkmoon, ув. Инсолейт и ув. Shrew будут еще?)

Логика Ваша в ответе была конкретно обозначена:
подавление воли - негатив, поэтому вряд ли к Одину стоит обращаться.
и ничего о том что раньше или позже делается не говорилось.

Белая ночь- спор был о том, почему нельзя к Одину обращаться с негативными воздействиями, а не о том, что принуждение - негативное воздействие. Это уже у Вас пошли фантазии на тему, что принуждение не является негативом. А не подумала она о том, что как и Вы - была не внимательной и написала не то что имела в виду, т.к. хотела написать что принуждение вперед приворота.

Что Вам непонятно? В сотый раз повторить, что принуждение я считаю негативным воздействием? Я считаю, что принуждение - негативное воздействие. Теперь - понятно?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lili_ya

Цитата: Отчjаянная от 22 сентября 2015, 17:24:31Работать с мужчиной прежде всего. И убедитесь, так ли все обстоит на самом деле, как Вы написали. Или со слов мужчины?
Снимайте защиту с их семьи, и с каждого по отдельности, поставьте став Гнездо змей, (очень хороший и действующий став), на каждого в отдельности - внушение мыслей о безперспективности сохранения брака.
Учитывайте хврактер женщины и мужчины, что недопустимо в отношениях между ними, на то и делайте упор.
Можете мне написать, у меня была идентичная ситуация.
Отчjаянная, благодарю за отклик и рекомендации! Обстоит именно так. Если быть точнее, женщине это просто удобно, и она весьма умело манипулирует детьми. Мужчина, ценит общение с детьми и, зная характер жены, играет по её правилам. К слову, весьма волевая личность, но именно в этом вопросе, считает, что семья, какая она бы не была, это семья. И менять ничего не планирует. Даже не знаю, что именно могло бы быть недопустимо для них :( Ну если только он во время посещения застукает её с любовником :( Она не любит когда ей противоречат, ну он это знает и острые углы обходит. Вот как то так. Мне очень важен и ценен ваш опыт в таком вопросе. Обратиться в личку пока не могу.  Если вы напишете в теме или мне на почту, буду очень вам признательна. Не представлю, как снять защиту с семьи, как с объекта :(

FoxFox

Цитата: hawkmoon от 22 сентября 2015, 19:08:13
А почему не здоровье? Когда оно кончается, то деньги перестают быть важными. А еще жизнь, если опять же, она кончается, то уже деньги не нужны.
А почему Вы думаете, что Ваши порчи на него не сливаются по каналам? При рассорках, не получится влиять только на одного человека - придется портить обоих. Следующий вопрос, что потом эти порчи обычно выгодой для оператора выходят (ну или для клиента). Можно попробовать выгнать или заставить ее саму уйти, но вот сколько Вы уже ее долбите тем, чтобы она сама ушла? Результат есть? Можно и сделать так, чтобы "хороший человек" сам выгнал дамочку, но для этого надо знать, что не любит этот хороший человек, за что он может выгнать и хорошо знать, что собственно его держит при ней, предположим, что ее только деньги (и то, Вы в этом точно уверены?), а его что держит с ней? Опять же, не каждый же пук порчами решать, попробуйте что-нибудь положительно для разнообразия, вдруг сработает, попробуйте ей открыть глаза, типа чтобы просекла, что деньги избиений и мужа-гуляки не стоят и тд.
У ув.Инсолейт есть став на прекращение отношений, завязанный на материальном интересе

Спасибо,ценю ваше мнение...Но мне действительно интересно развести людей завязанных на материальных интересах...В диагностике уверенна делали другие мастера и не один....Я не прошу ставить под сомнение каждое мое слово,я понимаю что с вашим опытом мне сложно поспорить,но магии понимаете не только Вы...тем более если посмотреть посты выше Отчаяянная предложила писать ей в личку,тему развить предложили Вы,я вас поддержала,но это мне урок...

Shrew

Цитата: insolate от 22 сентября 2015, 20:10:44Что Вам непонятно? В сотый раз повторить, что принуждение я считаю негативным воздействием? Я считаю, что принуждение - нега
вот и я так считаю. подавление\принуждение и тд -это негативная работа  и позитивной никогда не станет

Альгиз

Здравствуйте, уважаемые практики!
Можно ли делать чистки на себя, при условии что сделала работу и она по идее должна вроде как раскручиваться.
Нет счастья, равного спокойствию.

insolate

Цитата: FoxFox от 22 сентября 2015, 21:09:47Я не прошу ставить под сомнение каждое мое слово,я понимаю что с вашим опытом мне сложно поспорить,но магии понимаете не только Вы...тем более если посмотреть посты выше Отчаяянная предложила писать ей в личку,тему развить предложили Вы,я вас поддержала,но это мне урок...

Судя по Вашему первому посту, Вы основываетесь на форумных разговорах

Цитата: FoxFox от 22 сентября 2015, 17:39:34прочитала как-то тут на форуме,что браки завязанные не на чувствах,а на материальном интересе и т.д. сложнее развести.

а не на своей обширной практике. Я понимаю, что мои слова Вам покажутся плохими, но для всех магичек и рунологов в подобных ситуациях, когда

Цитата: FoxFox от 22 сентября 2015, 18:41:50А цель я на ней формулы испытываю,хорошего человека портить жалко,а тут....ну надо же на ком то....А развожу зачем,он если с ней разведеться денег она в случае развода не увидит,а для нее это самое больное место...

целью магии есть "а просто так"/"тренируюсь" / "испытываю" советую читать подпись под моей авкой, поскольку раз дамочка бегала по специалистам

Цитата: FoxFox от 22 сентября 2015, 17:39:34Там барышня бегала к специалистам по началу привораживала,что только не делала ,только бы выйти за М замуж(он хорошо обеспеченный человек)

и видя прекрасный результат работы этих специалистов, раз дамочка таки вышла за него замуж (мало кому на форуме такое удается), то есть большая вероятность, что она в один прекрасный момент снова побежит по специалистам, и учитывая их профессионализм (смотрите выше предложение, почему я так решила), то тогда уж точно будет

Цитата: FoxFox от 22 сентября 2015, 21:09:47это мне урок...

и экспериментировать "на хоть ком-то" уже не понадобится, т.к. свои проблемы не будете успевать решать.
ИМХО, конечно, просто понравилось Ваше отношение к магии)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

FoxFox

Цитата: insolate от 22 сентября 2015, 22:06:00
Судя по Вашему первому посту, Вы основываетесь на форумных разговорах

а не на своей обширной практике. Я понимаю, что мои слова Вам покажутся плохими, но для всех магичек и рунологов в подобных ситуациях, когда

целью магии есть "а просто так"/"тренируюсь" / "испытываю" советую читать подпись под моей авкой, поскольку раз дамочка бегала по специалистам

и видя прекрасный результат работы этих специалистов, раз дамочка таки вышла за него замуж (мало кому на форуме такое удается), то есть большая вероятность, что она в один прекрасный момент снова побежит по специалистам, и учитывая их профессионализм (смотрите выше предложение, почему я так решила), то тогда уж точно будет

и экспериментировать "на хоть ком-то" уже не понадобится, т.к. свои проблемы не будете успевать решать.
ИМХО, конечно, просто понравилось Ваше отношение к магии)))

Вот в вашем отношении и все дело,Вы считаете если человек на форуме менее опытный чем Вы,то он не понимает с чем имеет дело...Я прекрасно отдаю отчет .что крольчиха может побежать по специалистам(вопрос был не в этом), я прекрасно понимаю,что делать в этом случае со своими проблемами(вопрос тоже был не об этом)...Почему она за него вышла замуж,для меня тоже не секрет(вопрос так же был не об этом)...Я спросила действительно ли брак который дериться на материальной выгоде и т.д. сложнее разрушить,чем тот который держиться на чувствах? и если да.то на что воздействовать в таком случае(т.к. я не понимаю как можно жить с человеком,который бьет,изменяет и т.д. из-за денег,ну не понятно мне...),а прописные истины мне рассказывать не нужно....Спасибо!!!Никого не хочу обидеть ,но предвзятость напрягает, не все одного уровня развития ....прошу учесть в дальнейшем...

Отчjаянная

Хоть вопрос и не ко мне, отвечу, опять таки по опыту, да брак, на материальной зависимости, держащийся на финансовой выгоде и из/ за финансов, разрушить сложнее, чем тот, который держится на чувствах.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: FoxFox от 22 сентября 2015, 23:07:46
Я спросила действительно ли брак который дериться на материальной выгоде и т.д. сложнее разрушить,чем тот который держиться на чувствах?

Одинаково.
Результат зависит только от опыта и умения практика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status