Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: CTPACTb от 22 сентября 2015, 10:00:32
Мне кажется, что ув.Отчjаянная имела ввиду, что тревожить Богов, а тем более Всеотца по такой мелочной причине, чтоб сделать Петю более покладистым и потом отдать его Мане, как минимум неуважение. Что обращаться к ним стоит по более глобальным причинам. Как заметил кто-то из уважаемых практиков в этой же ветке, вызывает сомнение, что Всеотцу есть дело до постельных дел людей.

Но при этом ув.Отчjаянная упоминала Фрейю и приворот. То есть получается, что Фрейю можно беспокоить и ей есть дела до постельных дел людей?

Давайте дождемся ответа ув. Отчаянной, ибо пояснений просят не только практики со стажем, но и новички.

LiantraS

Вот скажите,что не так я сделала? Я сделалала диагностику на рунах,ничего не поняла) по том сняла защиту на МЧ на фото став и активировала дыханием и над огнем подержала,сделала рассорку на него и девушку на фото в инете,активировала дыханием,сделала приворот на фото,активация та же. В итоге прошел месяц,он до сих пор с ней и у нас возобновилось только общение и секс. Отношений он не хочет. Пиво я лила сразу после приворота.В итоге я все сожгла с благодарностью. Вот по любому что то не так я сделала,хотя вызов на него действовал. Извените сразу за вопрос не потеме,если что направте куда обратиться. Я хочу еще раз все это провести,может ли мне кто нибуть помочь провести диагностику,расшифровать все правильно?

insolate

Цитата: Белая ночь от 22 сентября 2015, 10:25:22принуждение, то рунами это не считается негативом. На объект, который я защищаю, тут на днях принуждение навесили, сексуальное (а может и не только сексуальное, типа "делай что скажу"), и мои защиты на объекте, на котором стоят, оговорены, чтобы пропустили влияние определенного человека, но при этом негатив не пропускали, или типа слом моих защит. И раз они пропустили принуждение, значит не считают, что это негатив.

На основании чего Вы делаете такие выводы?
Вам сказали, что сделали на мужчину принуждение. На этом мужчине стоят Ваши защиты, но с оговором что они пропускают воздействия того человека, который сделал принуждения? Далее, мужчина "принудился" и откуда Вы узнали, что "принуждение" было именно из за магического принуждения? Смею предположить - по диагностике?
Ребятушки, ну мы все таки живем в реальном мире, и мужчины - все таки не кролики. И мне интересно читать считалочки по типу - если с соперницей - то только из за магии, по принуждению. Ну как бы у мужчин такая физиология, что и без принуждения они нуждаются. А если нуждаются не в Вас, то дело не в физиологии и не в принуждении, а в физиономии, и как раз -  в вашей.
Далее, негатив - он в любой магии негатив. И руника - такая же магия. И негативное воздействие, оно все равно - негативное воздействие, и тысяча рунологов своим опытом меня не убедят, что принуждение или подавление считает в рунике "добрым делом", а не негативом. Если на Вас навесить принуждение к Васе бомжу - Вы будете радоваться? Это же не негатив и защиты Ваши рунные пропустят. Или со всей дури побежите чистится? Кстати, есть и бомж - приходит ночевать в соседские общаги на лестничном проходе - фото могу обеспечить. Хотите эксперимент - по "не негативному" руническому принуждению? А что - это же не негатив???
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Знахарь

Цитата: LiantraS от 22 сентября 2015, 13:46:55
Вот скажите,что не так я сделала? Я сделалала диагностику на рунах,ничего не поняла) по том сделала чистку на МЧ на фото став и активировала дыханием и над огнем подержала,сделала рассорку на него и девушку на фото в инете,активировала дыханием,сделала приворот на фото,активация та же. В итоге прошел месяц,он до сих пор с ней и у нас возобновилось только общение и секс. Отношений он не хочет. Пиво я лила сразу после приворота.В итоге я все сожгла с благодарностью. Вот по любому что то не так я сделала,хотя вызов на него действовал. Извените сразу за вопрос не потеме,если что направте куда обратиться. Я хочу еще раз все это провести,может ли мне кто нибуть помочь провести диагностику,расшифровать все правильно?
Вы пишете, что сделали диагностику на рунах, но ничего не поняли. А Вы, простите, знакомы со значением рун, с тем, как их трактовать?  Представьте, что будет, если люди, не знающие, к примеру, французский, будут пытаться переводить с него тексты. В лучшем случае ничего не выйдет.  Вы говорите, что не поняли ничего по диагностике, но при этом делаете МЧ чистку. От чего чистка, можно узнать? От всего-всего-всего?
Почитайте, пожалуйста, вот эти темы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.msg222.html#msg222
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

LiantraS

Цитата: Знахарь от 22 сентября 2015, 14:05:04
Почитайте, пожалуйста, вот эти темы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.msg222.html#msg222
Я все это прочитала,всю теорию,знаю значение,но трактовать правильно к моей ситуации пока не умею,поняла только то,что у него обида на меня,негатив,от этого и чистила и потом уже исходила из ситуации. Нужен практик,который укажет на ошибки,которые я не вижу в своей трактовке. Я новичек в этом.

money

подскажите, как на рунах просмотреть, есть ли переклад?  наличие негатива не показал ничего...
С уважением и благодарностью!!!

CTPACTb

Вот скажите,что не так я сделала? Я сделалала диагностику на рунах,ничего не поняла) по том сняла защиту на МЧ на фото став и активировала дыханием и над огнем подержала,сделала рассорку на него и девушку на фото в инете,активировала дыханием,сделала приворот на фото,активация та же. В итоге прошел месяц,он до сих пор с ней и у нас возобновилось только общение и секс. Отношений он не хочет. Пиво я лила сразу после приворота.В итоге я все сожгла с благодарностью. Вот по любому что то не так я сделала,хотя вызов на него действовал. Извените сразу за вопрос не потеме,если что направте куда обратиться. Я хочу еще раз все это провести,может ли мне кто нибуть помочь провести диагностику,расшифровать все правильно?
Какой ужас. Смешались кони, гвозди и говно. Уважаемая LiantraS! Вы правы абсолютно! Вы Почти все сделали "не так"! Пожалуйста, не пожалейте времени на изучение теории, прежде чем ставить эксперименты над любимым кролем! Из за Вас я чувствую, что Галактика в опасности. Ув.модераторы, простите за флуд!
Случайности не случайны

insolate

Цитата: money от 22 сентября 2015, 14:17:07наличие негатива не показал ничего...

Переклад - это негатив. Если расклад на рунах не показал наличие негатива, то:
а) негатива нет
б) не верная диагностика
Варианты:
а) успокоится и не искать черную кошку в темной комнате если ее там нет
б) заказать диагностику у стороннего практика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Отвечая на вопрос про помощь Одина, я говорила конкретно про данный случай.
Подавление воли нужно для последующего приворота.
Логичнее, при приворотном комплексе обращаться сразу к Фрейее, мол помоги мне Васю приворожить, а не бегать от одного к другому.
Также, я не употребляла категоричное "нельзя", а сказала "вряд ли", если для некоторых разницы нет, то извините. Такие горячие споры, как будто кто- то сам лично с Один пиво пил и спрашивал будет или нет.
Какие вопросы у Вас ув.hawkmoon, ув. Инсолейт и ув. Shrew будут еще?)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Если Вы запамятовали, то вот конкретно что Вы говорили:

Цитата: Отчjаянная от 21 сентября 2015, 21:28:44Руны работают и без обращения. За приворотом к Фрейе, подавление воли - негатив, поэтому вряд ли к Одину стоит обращаться.

Теперь Вы все подаете под другим соусом:

Цитата: Отчjаянная от 22 сентября 2015, 14:45:25
Отвечая на вопрос про помощь Одина, я говорила конкретно про данный случай.
Подавление воли нужно для последующего приворота.
Логичнее, при приворотном комплексе обращаться сразу к Фрейее, мол помоги мне Васю приворожить, а не бегать от одного к другому.
Также, я не употребляла категоричное "нельзя", а сказала "вряд ли", если для некоторых разницы нет, то извините. Такие горячие споры, как будто кто- то сам лично с Один пиво пил и спрашивал будет или нет.
Какие вопросы у Вас ув.hawkmoon, ув. Инсолейт и ув. Shrew будут еще?)

Логика Ваша в ответе была конкретно обозначена:
подавление воли - негатив, поэтому вряд ли к Одину стоит обращаться.
и ничего о том что раньше или позже делается не говорилось.

Вопросов нет, потому что и так понятно - сказали не подумав.
Есть пожелание - конкретизировать и обосновывать свои ответы сразу, что б не разводить флуд на три страницы.

hawkmoon

Во-первых, "ничего не поняла" - ключевая фраза с которой начинаются большинство косяков.
Во-вторых, рассорки активировать своим дыханием противопоказано, это порча, Вы оставили свою привязку, соответственно, хорошо, если не подействовало вообще, а-то еще и могло наоборот, рассорить Вас и МЧ. Но это не ключевой косяк. А почему у Вас ничего не вышло, никто Вам не скажет, кроме диагностики.

Вы можете обратиться за диагностикой к любому понравившемуся практику или сами выложить и в раздел мантики за многочисленными версиями трактовок 

Белая ночь

Цитата: insolate от 22 сентября 2015, 13:49:11
На основании чего Вы делаете такие выводы?
Вам сказали, что сделали на мужчину принуждение. На этом мужчине стоят Ваши защиты, но с оговором что они пропускают воздействия того человека, который сделал принуждения? Далее, мужчина "принудился" и откуда Вы узнали, что "принуждение" было именно из за магического принуждения? Смею предположить - по диагностике?
Ребятушки, ну мы все таки живем в реальном мире, и мужчины - все таки не кролики. И мне интересно читать считалочки по типу - если с соперницей - то только из за магии, по принуждению. Ну как бы у мужчин такая физиология, что и без принуждения они нуждаются. А если нуждаются не в Вас, то дело не в физиологии и не в принуждении, а в физиономии, и как раз -  в вашей.
Далее, негатив - он в любой магии негатив. И руника - такая же магия. И негативное воздействие, оно все равно - негативное воздействие, и тысяча рунологов своим опытом меня не убедят, что принуждение или подавление считает в рунике "добрым делом", а не негативом. Если на Вас навесить принуждение к Васе бомжу - Вы будете радоваться? Это же не негатив и защиты Ваши рунные пропустят. Или со всей дури побежите чистится? Кстати, есть и бомж - приходит ночевать в соседские общаги на лестничном проходе - фото могу обеспечить. Хотите эксперимент - по "не негативному" руническому принуждению? А что - это же не негатив???
Не на мужчине, я ведь не сказала, что объект воздействия мужчина. И не мне сказали, я сама диагностирую.
На самом деле этот объект - отношения М и Ж. Мне их пришлось чистить от свежих порч и потом поставить защиты. А этому М приспичило повлиять на отношения. И никак не мог поставить влияния, чтобы они ему обраткой не отлетели. Вот я и разрешила ему поставить то, что он хочет, на некоторых условиях, в том числе - чтобы не было негатива, не ломал мои влияния на отношениях, ну и еще кое какие условия, по типу этого. Вобщем, разрешила ему вместе со мной править этими отношениями, раз уж он один из участников. Т.е. в рамках моих условий он может делать что хочет. Ну он и сделал что хочет. В числе этого поставил принуждение, о котором я говорила. Я проверяла что он ставил. Там нет никаких сомнений, что это именно принуждение. Рабская карта выпала, ну и ей сопутствующие подтверждали это. Легло это принуждение очень хорошо и в настоящее время в рабочем состоянии на отношениях, работает в рамках отношений. Мои защиты тоже работающие. И то и другое в рабочем состоянии.
Принудился не мужчина, а Ж в этих отношениях. Мужчина принуждает Ж в отношениях.

В дальнейших Ваших выводах про принуждение, честно говоря, я запуталась, потому что изначально Вы неверно поняли о чем я писала. Извините, что туманно написала, из-за чего Вы и поняли меня неверно.

Но факт остается фактом, мои защиты, которые не пускают негатив, пропустили это принуждение. Я не знаю, чем таким особенным оно отличается, может, если это рунное влияние, то с Наутизом использована Вуньо, тогда это радость от принуждения. Как, например, в ставе Рабский Крест от ув.Ловушки. Вот только не знаю, можно ли этот став ставить именно на отношения. Хотя, вроде как в теме этого става пишут, что ставили именно так.
Ну или как вариант, что руны не сочли принуждение негативом - Ж не против этого принуждения. Типа доверяет этому М. Все ж разные люди.

Отчjаянная

Цитата: Lili_ya от 22 сентября 2015, 15:15:17
Уважаемые практики, помогите с выбором формулы, пожалуйста. Требуется пару довести до официального развода. Но, чувств нет, вместе не проживают. Держат дети, привычка, негативное мнение родственников о разводе. На что лучше сделать упор в таком случае? Может быть было у кого похожее? Заранее признательна за помощь.
Работать с мужчиной прежде всего. И убедитесь, так ли все обстоит на самом деле, как Вы написали. Или со слов мужчины?
Снимайте защиту с их семьи, и с каждого по отдельности, поставьте став Гнездо змей, (очень хороший и действующий став), на каждого в отдельности - внушение мыслей о безперспективности сохранения брака.
Учитывайте хврактер женщины и мужчины, что недопустимо в отношениях между ними, на то и делайте упор.
Можете мне написать, у меня была идентичная ситуация.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 22 сентября 2015, 17:24:31
Можете мне написать, у меня была идентичная ситуация.

Публично пишите, что ж Вы, это не является флудом, это является обменом опытом, который может помочь и другим новичкам в подобных ситуациях.

FoxFox

Мне тоже интересно , прочитала как-то тут на форуме,что браки завязанные не на чувствах,а на материальном интересе и т.д. сложнее развести.У меня есть парочка подопытных и пока никак....Там барышня бегала к специалистам по началу привораживала,что только не делала ,только бы выйти за М замуж(он хорошо обеспеченный человек) он ее лупит и лупил до свадьбы как старое ведро,еще до женитьбы руку сломал и складывали и шили в нескольких местах,женился после того как родила до этого ни в как женить на ней не хотел.Изменяет ей направо и налево и она об этом прекрасно знает...Вот как таких развести?Мужика портить не хочу ,хороший друг семьи,помогал много...А эту тварюку убивать будут она от денег никуда не пойдет...Как то так...Надеюсь понятно описала ситуацию...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status