Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Melissa8

Цитата: Любящая Малышка от 19 января 2017, 00:28:56
Etella, то, что я нарисовала на плече под ключицей. Ну то есть не на руке, а на теле.

Так рисовать допускается, только следите, чтобы руна смотрелась правильно (не получилась перевернутой), если бы вы смотрели на себя со стороны. Это правило касается и при нанесении рун на другие части тела.

Мирный атом

Цитата: Велислава от 18 января 2017, 23:12:48
Спросила у рун:Есть ли связь между молчанием объекта и бывшими родственничками?Выпала Отал.Если себя чистить,то что именно?Буду очень благодарна за советы!
Вам ответили, что связь есть, дальше посмотрите негатив("Рун. воск", "Домино", восковые отливки, Таро и т.д) на себе и на Мч, будет понятнее кого чистить и нужно ли и куда двигаться дальше.
Услуг не оказываю.

venera1986

Уважаемые маги и практики -
можно ли провести став "Чистка от тараканов" и одновременно на другое фото этого МЧ став "Шапка" и на другое фото этого МЧ став "Ластик"
или лучше подождать пару дней?

Zwezda

Добрый день, нанесла став на слезы, на вражину, теперь сама , чуть что то в слезы, как это можно обьяснить?

Отчjаянная

Цитата: Zwezda от 19 января 2017, 13:55:46
Добрый день, нанесла став на слезы, на вражину, теперь сама , чуть что то в слезы, как это можно обьяснить?
Смотря что за став. Если от ув. Нумы - Слезная порча, то все верно, чем больше плачете, тем врагу хуже. Если что- то др, то возможно, словили обратку.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Zwezda

Да став порча слезная, раньше я не была такой плаксивой, хотя много мне от нее досталось.

Отчjаянная

Цитата: Zwezda от 19 января 2017, 16:27:30
Да став порча слезная, раньше я не была такой плаксивой, хотя много мне от нее досталось.
Тогда хорошо, чио плачете, как бы это не звучало. Чем Вы чаще и сильнее плачете - тем ей больше достается ( по смыслу этой порчи)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Нимфа

Уничтожала подклад огнем, по возвращении домой жутко болела голова, было ощущение, что мозг отслаивается от черепа. Так несколько дней, даже встать не могла, сон не помогал. Энерго-потери?

Etella

Цитата: Нимфа от 19 января 2017, 17:13:55Энерго-потери?
Утверждать не буду но похоже. У меня так после постановки некоторых ставов. Макушка болит и упадок сил? И может еще что то подхватили когда уничтожали подклад. Я как то делала порчу на яйцо которое надо было закопать и дура взяла его голой рукой. Думала обратно домой не дойду, сердце так прихватило. Цапнула то что делала, другому.
Я после такого ванну с солью принимаю, воде отдаю всю гадость и представляю как вода смывает все в смыв. А параллельно каналы открываю для подпитки энергии, типа медитации. После этого как вновь рожденная. Только главное не заснуть в ванной)

Arcon

Добрый день.
Мой вопрос может показаться несуразным, но все же, подскажите пожалуйста, есть ли с обращением с рунами такие правила:
1 рунам надо давать отдыхать
2 перед началом работы с рунами спросить у них, будут ли они сегодня работать с тобой и говорить правду?

Отчjаянная

Цитата: Arcon от 19 января 2017, 17:54:57
Добрый день.
Мой вопрос может показаться несуразным, но все же, подскажите пожалуйста, есть ли с обращением с рунами такие правила:
1 рунам надо давать отдыхать
2 перед началом работы с рунами спросить у них, будут ли они сегодня работать с тобой и говорить правду?
Это скорее рекомендация, чем правило. Но хорошо бы этого придерживаться.

Zwezda

Еще вопрос ув. Отчаянная, можно это расценивать, как то, что став работает, просто это моя первая работа с рунами. +  пока не могу ставить.

Dancer

Подскажите пожалуйста, как защитить кроля от опоев или минимизировать эффект ?  (чищу регулярно)
Или это возможно,  только устранением врага?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Lucifera

Цитата: Dancer от 19 января 2017, 18:18:10
Подскажите пожалуйста, как защитить кроля от опоев или минимизировать эффект ?  (чищу регулярно)
Или это возможно,  только устранением врага?
Здравствуйте, все просто, поставьте на мч защиту, ну хоть на примере эта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18515.0
или какую другую с подходящим оговором и не придется постоянно его чистить да и воздействия перестанут поступать.

Отчjаянная

Цитата: Zwezda от 19 января 2017, 18:12:28
Еще вопрос ув. Отчаянная, можно это расценивать, как то, что став работает, просто это моя первая работа с рунами. +  пока не могу ставить.
Скорее всего да, показатель хороший и можно расценивать, что став работает.
Проверьте через несколько дней диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status