Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Ilona

Tashiba
это приворот, не дополнение

Tashiba

А в церквях читать заговор необходимо все время пока свечка горит или можно 1 раз  и просто дождаться когда прогорит свеча?
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Чертёнок

Tashiba один раз, поставили сказали ушли)

Tashiba

А какие то "отношения" (физические) на стороне могут повлиять на данный обряд или главное морально душевные чувства к человеку?
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Ksandra

Главное, желание, соблюдение правил обряда,визуализация конкретного объекта и т.д. А насчет "связей" и чувств...некоторые по 5 человек привораживают,как думаете, верность кролику у них играет какую-то роль?

Tashiba

Нет просто как мне известно в подобных обрядах (если сам от любви сгорая) привораживаешь то часть простых чувств тоже дело имеет. Ити я на прав?

kleo2010

скорее, если вы будете делать обряд "от любви сгорая" к объекту, то и бинарить может
а если опять же из-за любви будете слишком сильно ждать результат и постоянно вспоминать о проведенном ритуале, то тот самый результат может в итоге не наступить или наступить позднее
наличие чувств не влияют при проведении ритуала - далеко не все делают привороты из любви...

Tashiba

Т.е. все чувства в сторону, хлоднокровие как в делах так и в мыслях, спс за совет, я так умею)

kristabella

Цитата: Марика от 11 августа 2012, 13:32:16
Через неделю будет 40 дней.

Что-то Вы очень рано забеспокоились... у меня вообще через полгода результат проявился...  ну а если всё же сомневаетесь, сделайте диагностику на предмет лёг-не лёг
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

musia

Цитата: kristabella от 17 августа 2012, 05:49:26Что-то Вы очень рано забеспокоились... у меня вообще через полгода результат проявился...  ну а если всё же сомневаетесь, сделайте диагностику на предмет лёг-не лёг

А вы уверены в чистоте эксперимента, ничего что ли другое термоядерное на МЧ не вешали, что-то долго раскрутка шла, мне кажется - сработало все же что-то другое, вы ведь эти пол-года не сидели сложа руки..А вообще - если через месяца три нет результата после кладбища, то принято считать, что обряд не удался....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kristabella

Цитата: musia от 17 августа 2012, 06:03:10
А вы уверены в чистоте эксперимента, ничего что ли другое термоядерное на МЧ не вешали
Абсолютно уверена, потому как именно "сидела, сложа руки" и ничего другого нет на нём...

Цитата: musia от 17 августа 2012, 06:03:10если через месяца три нет результата после кладбища, то принято считать, что обряд не удался..
кем это принято?? у коллеги моей (кстати, тоже на этом форуме она отписывалась) ЧС только после 3 месяцев и даёт результат.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Tashiba

Пожалуй в данном обряде вообще не ясны сроки, я думаю все сработает в связи со связью на кладбище, если связь хорошая, то и ждать наверняка не много. Тем не менее,  сам думаю попробовать, о результате отпишусь.

musia

Цитата: Tashiba от 17 августа 2012, 09:44:31если связь хорошая, то и ждать наверняка не много.
Да вопрос-то не в том, чтобы сработала быстро, главное, чтобы сработала вообще,и мне кажется, вполне возможно, ИМХО, что чем дольше раскручивается, то посильнее и прилипает,т.е.-  срабатывает...
Цитата: kristabella от 17 августа 2012, 09:30:13ЧС только после 3 месяцев и даёт результат.
Да весь форум пестрит "разговорами" о трехмесячном сроке....А тогда вдогонку вопрос - сработала-то как - все же пол-года - срок весомый, сработала конкретно и сильно, или только отголосками симптомов ЧС, если не трудно - отпишитесь и за себя, и за подругу - как и с какой силой сработала через такой весьма длительный срок - время раскрутки не повлияло ли на изначально ожидаемый результат (имею в виду силу,симптомы и величину воздействия, проявившуюся в итоге)....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Suanna

Цитата: musia от 17 августа 2012, 11:32:08Да весь форум пестрит "разговорами" о трехмесячном сроке
Форум может пестреть чем угодно, никто вам сроки не назовет, все зависит от того насколько хватает терпения, в большинстве случаев дополняют чем-то еще, ждать - это такая засада, тем более когда неясно сработает ли вообще)
А в целом я знаю пару случаев срабатывания кладбищенских приворотов спустя больше года, при этом я не призываю ждать так долго, то были случаи эксперементов, никто и не ждал, понятное дело, что в ином случае навесили бы еще чего-нибудь в догонку. Это я просто к тому что пути Сил неисповедимы)))

gygy3

извиняюсь сразу. поправьте, где не права

1 день

1. ставим свечу, подаем милостыню

2. едем на кладбище могилу выбирать рабочую
-перед входом на кладбище оставляем монеты
-приветствуем Хозяина и Черную Вдову, объясняем суть проблемы, зачем пришли, просим найти рабочую могилу,
-оставляем закуп, задабриваем

3. находим нужную могилу, просим помощи у покойных
-оставляем помин, чтобы покойников задобрить и получить разрешение на работу

4. если всё прошло удачно, то уходим с кладбища
Вопрос: если я в этот день планирую купить свечи и ленту, я не нарушу молчание после кладбища?)

5. если кто-то против, оставляем откуп и уходим

2 день
ставим свечу, подаем милостыню

3 день
1. ставим свечу, подаем милостыню

2. едем на кладбище
-монетки возле входа
-приветствуем Хозяина и Черную Вдову
-идем на могилы, приветствуем покойников, оставляем цветы
-проводим ритуал
-оставляем покойникам откуп (я имею ввиду дополнительный, вдруг, что конкретное попросят), благодарим
-оставляем откуп Хозяину и Черной Вдове
-уходим не оглядываясь, до дома, молчим

Поправьте, пожалуйста, где не права. Хочется, чтобы всё было без ошибок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status