Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Tashiba

Вроде все правильно. Действуйте. я вообще цветы купил в последний день.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

gygy3

а у меня вот еще такой вопрос! Уважаемые практики, посоветуйте, можно ли допустим за неделю до ритуала съездить на кладбище, найти могилы, попросить помощи, с помином, всё следует.
а когда луна будет растущей уже только потом на 3 день ехать и проводить ритуал? то есть, можно выбрать могилу не в 1 день обряда, а за неделю?

kleo2010

да, конечно можно, могилки лучше искать заранее

banu

Цитата: kristabella от 17 августа 2012, 05:49:26
Что-то Вы очень рано забеспокоились... у меня вообще через полгода результат проявился...  ну а если всё же сомневаетесь, сделайте диагностику на предмет лёг-не лёг
А через полгода как проявился результат , если не секрет, полностью или только первые признаки?

kristabella

banu, я не совсем поняла вопрос... какие первые признаки Вы имеете в виду??
Началось всё с общения, которого не было около года до этого, причём он сам подошёл, заговорил... ну, и так постепенно всё развивалось дальше по нарастающей.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

banu

Цитата: kristabella от 19 сентября 2012, 10:58:32
banu, я не совсем поняла вопрос... какие первые признаки Вы имеете в виду??
Началось всё с общения, которого не было около года до этого, причём он сам подошёл, заговорил... ну, и так постепенно всё развивалось дальше по нарастающей.
Уважаемая Kristabella, мне вот это и интересно. Первый раз когда он сделал первый шаг, это было через 6 месяц или через 6 месяцев уже был абсолютный результат ?

kristabella

Цитата: banu от 19 сентября 2012, 12:33:45Первый раз когда он сделал первый шаг, это было через 6 месяц

Да.. через 6 мес мы начали общаться, нормально... До этого ни видились, ни слышались где-то год.... он сделал первый шаг навстречу при первой нашей встречи после 6 мес после проведения обряда... после этого началось общение нормальное (до этого был полный игнор), встречи, секс и тп... :)  Т.е может быть и было бы раньше, но мы просто не пересекались и о результатах сужу с момента встречи и общения... потому как супер сложный человек и даже под приворотом я удивлена, что он сам заговорил со мной...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

banu

Цитата: kristabella от 19 сентября 2012, 13:29:45
Да.. через 6 мес мы начали общаться, нормально... До этого ни видились, ни слышались где-то год.... он сделал первый шаг навстречу при первой нашей встречи после 6 мес после проведения обряда... после этого началось общение нормальное (до этого был полный игнор), встречи, секс и тп... :)  Т.е может быть и было бы раньше, но мы просто не пересекались и о результатах сужу с момента встречи и общения... потому как супер сложный человек и даже под приворотом я удивлена,
что он сам заговорил со мной...
Уважаемая kristabella , спасибо вам огромное за ваш ответ. Конечно приворот очень сильный, так как после года расставания мой бывший, к тому же очень упрямый и самодовольный сам позвонил, встретились, предложил дружбу ,но на этом пока все. Это все произошло спустя 3 месяца после обряда. Поэтому я хотела узнать точно ваши сроки, и появилась надежда что все еще идет расскрутка приворота. Было бы интересно ваше мнение. Спасибо

Oana

Уважаемые banu и  kristabella как то уж долго приворот раскручивается. Кладбищенские понятно долго, но 6 месяцев это уже уж совсем большой срок. Конечно я читала что они и по пол года, но я думаю вам больше ждать не стоит. Я после месяца если результата нет всегда чем либо еще воздействую.

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Фэйри

Подскажите, можно ли сделать так: в один день посетить 2 церкви, на следующий день в 3-ю церковь и после сразу на кладбище..?

Tashiba

Цитата: Фэйри от 27 сентября 2012, 01:50:47можно ли сделать так: в один день посетить 2 церкви
нет,  обязательно 3 дня.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Фэйри

Подскажите, делать на старом кладбище можно? Там почти не хоронят.. И могилы активные должны быть или не принципиально?

Vanessa

Цитата: Фэйри от 27 сентября 2012, 16:30:45Подскажите, делать на старом кладбище можно? Там почти не хоронят.. И могилы активные должны быть или не принципиально?

На старом кладбище можно, но могилы должны быть активные обязательно. Сходите туда предварительно, посмотрите, как примут.

варвара

Уважаемые практики! Из своего опыта не могли бы Вы оценить по силе воздействия и характеру "Черную связку" и "Приду в большой город"?

Oana

варвара у меня дольше работает "Большой город" возможно потому что покойников больше прошу, чем в связке. А вообще я думаю у всех поразному, и пока вы сами не попробуете не узнаете.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status