Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Фобия

Допустимо-ли поставить 3-ю свечу в церкви при кладбище,на котором будет делаться обряд?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

kleo2010

да, допустимо, только не забудьте милостыню оставить

vitacola

Подскажите пожалуйста, после обряда свечи ставятся на могилы. Как лучше их поставить, чтобы они не упали? Можно ли принести с собой маленькие подсвечники или может быть блюдца? Или просто в землю на могиле аккуратно воткнуть? извините за глупый вопрос, но все же хотелось бы уточнить как правильно сделать.
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Ilona

vitacola
воткните в землю

Tashiba

А можно ли начинающему использовать подобный обряд??? Или сил не хватит???
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

vitacola

Мне кажется стоит попрактиковаться на обрядах попроще, с бесовских начать например. Хотя некоторые с сильных обрядов начинают и у них все получается. Решать только вам, но не забывайте, что это только с виду кажется, что обряды просты в исполнении, на самом деле практика даже очень нужна. В любом случае удачи!
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Северный ветер

Цитата: Tashiba от 10 августа 2012, 21:31:02А можно ли начинающему использовать подобный обряд??? Или сил не хватит???

Сил может и хватит, смотря как настроитесь, Ваша визуализация очень важна. Дело ведь не только в силе, так же важен контакт с кладбищем, подходящие могилы для "Связки". Но, как правильно заметила ув. vitacola - без практики никуда. С другой стороны где её взять если не работать? :) Проштудируйте правила работы с кладбищем, сходите на разведку, принесите дары, могилы присмотрите и работайте. Может у Вас с кладбищем работа пойдет идеально, а с бесами нет. Тут все действительно индивидуально, практика наше всё.

Tashiba

А еще вопрос, необходимо перед обрядом задобрить хозяйку (про хозяина прочитал что надо)  или необязательно?  и еще относительно церквей,  если я не крещенный все удачно будет или с церквями возникнет загвоздка?
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Ilona

Tashiba
в обрядах любовной магии обращаемся к Хозяйке. То, что Вы не крещённый не будет помехой.

Сергий

Цитата: Tashiba от 10 августа 2012, 21:31:02Или сил не хватит???
Если сомневаетесь, то делать точно не стоит. Уверенность в себе есть важная составляющая конечного результата.

Цитата: Tashiba от 11 августа 2012, 00:54:40необходимо перед обрядом задобрить хозяйку (про хозяина прочитал что надо)  или необязательно?
Не задобрить, а прежде всего, отнестись с уважением, ибо Вы там гость.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Марика

Сделала черную связку, но не легла она у меня как надо..кролик помирился со своей девушкой, а со мной даже разговаривать не хочет. А сам ритуал понравился, но оказалось не моё.

kleo2010

а сколько времени прошло после ритуала? может быть рано еще?

Марика

kleo2010
Через неделю будет 40 дней. Как вы думаете, через какое время можно будет повторить? или что-то другое сделать

kleo2010

еще 40 дней не прошло даже, а вы уже паникуете) кладбищенские привороты в большинстве своем раньше, чем через 40 дней не дают результата. а данный приворот в частности быстро не ложится, он у вас еще не лег и желательно пока  молчать о проделанной работе
у меня после проведения этого ритуала результат был только через 50 дней.
вы пока подождите неделю и сделайте диагностику, а потом уже дальше будете думать

Tashiba

Вопрос, это и есть приворот или лишь дополнение для связывания пары? (просто не в полне понял)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status