Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: banu от 01 мая 2012, 20:26:18А может ли быть после выполнения черной связки полное равнодушие к кролику?
От любого приворота может быть равнодушие. На мой взгляд, это зависит от психики того, кто делает приворот. Вот вы провели ритуал с полной уверенностью, что все прошло. Никто вам не мешал, делали вы все с верой, в ритуале не сомневались. После окончания работы где-то в подсознании у вас появляется "все, дружок, ты попал". Задачу свою вы считаете выполненной и внутренне переключаетесь на решение других проблем. Вы больше не боитесь, что мужчину ведут или вы ему не понравитесь, для вас это пройденный этап - отсюда и равнодушие.
А бинарит как раз тех, кто сделал и мечется - получится или нет, ну что там, уже есть перемены? Надо погадать! И чем больше женщина думает на эту тему, тем больше ее затягивает вот эта самая "бинарность". Это из моих наблюдений.

banu

Спасибо за ответ. Значит не равнодушие, не бинарность заказчика не показатель того что приворот лег.

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Прочитала что в понедельник не начинают новых дел и появился важный вопрос. Можно ли начать этот ритуал в субботу а закончить в понедельник. У нас церкви работают только по выходным а в понедельник можно подстроиться когда будет в церкви поминальный день. Подскажите пожалуйста можно ли так поступить или нет? Буду очень БЛАГОДАРНА за советы!

kleo2010

можно,а почему бы и нет?

Ksandra

Ув. Venera, проводила этот обряд как раз,как Вы спрашиваете,та же самая проблема,церкви работают по выходным,в понед. приходила во время вечерней службы, а потом сразу на кладбище,ну не могу я днем такоепроводить,благо зима была,темнело рано,делала по просьбе,насколько знаю результат есть,но бинарит заказчика тоже не слабо,хотя его устраивает!

Oana

Как я понимаю могилы должны быть еще и активные, просто вспомнила что есть 2пары таких могил, но они какие то пустые вот и думаю но с другой стороны они мои дальние родственники и ленту никто не снимет, плюс думаю не против они будут помочь.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

VELENA

И у меня возник вопрос по могилам. Мои бабушка и дедушка всю жизнь прожили вместе. Бабушка умерла через год после смерти деда - весь год говорила, что он ей снится, зовет к себе и очень скучает. Появилась идея использовать их могилы для приворота, тем более, что бабуля очень часто приходила ко мне во сне и советовала как вести себя с моим МЧ т.е. она не была против наших отношений, да и подколдовывала она всю жизнь. Но меня смущает один факт - не помешает ли проведению ритуала то, что дедушка умер в 1 день великого поста, а бабуля на Пасху? Кстати, дедушка и мой МЧ очень похожи по характеру, даже вредные привычки одинаковые  :)

Vanessa

Цитата: VELENA от 16 мая 2012, 16:40:38Но меня смущает один факт - не помешает ли проведению ритуала то, что дедушка умер в 1 день великого поста, а бабуля на Пасху?

Не помешает. Представляете, если мы будем еще придерживаться того, кто в какой день (православный праздник) умер, количество нужных могил может свестись к 0.

Megadater

Проводил несколько раз, жаль результатов так и не было- хотя во время проведения обряда присутствие сил хорошо ощущалось...

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Vanessa

Цитата: Megadater от 27 мая 2012, 22:35:43Проводил несколько раз, жаль результатов так и не было- хотя во время проведения обряда присутствие сил хорошо ощущалось...

То есть - Вы расстались?

Северный ветер

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. В нашем городке всего одна церковь, ближайшая за 200 км, а третей вообще не найти в радиусе 500 км. Можно ли ставить свечи в течении трех дней в одной и той же церкви? Или это уже существенное нарушение условий обряда?
Заранее спасибо.

Ilona

Северный ветер
существенное нарушение, уже обсуждалось в этой теме

варвара

1. Допустимо ли использовать красные восковые свечи в гильзах (в форме таблеток)?
2. Выписала по инету красные свечи для обрядов, но они, как мне кажется, не восковые. Но прокрашены полностью. Можно с такими работать?

Vanessa

Цитата: Северный ветер от 29 мая 2012, 17:59:54Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом. В нашем городке всего одна церковь, ближайшая за 200 км, а третей вообще не найти в радиусе 500 км. Можно ли ставить свечи в течении трех дней в одной и той же церкви? Или это уже существенное нарушение условий обряда?

Закажите отпевание. Его не нужно в трех церквях заказывать.

Северный ветер

Цитата: Vanessa от 30 мая 2012, 17:32:09Закажите отпевание. Его не нужно в трех церквях заказывать.
Уважаемая Vanessa, а не будет ли это противоречить условиям обряда? Не хочется накосячить :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status