Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Фея

Свечи переворачиваем только в бесовских ритуалах, здесь свечи не переворачивают. Начните во вторник или с этим проблема какая то?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

облако

Извините, но забивать себе голову приметами, типа про понедельник- это за ранее обреченный не провал ритуал. В русском чернокнижии есть много своих правил, которые практик обязан придерживаться, а забивать голову "бытовыми приметами" не нужно. Сугубо ИМХО.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

magik

вообще может кто удивится или скажет что я ничего не понимаю..но это 2 отдельных приворота..один в церкви,второй на могиле..и 2 намного сильнее..

Vanessa

Цитата: magik от 07 марта 2012, 14:25:36вообще может кто удивится или скажет что я ничего не понимаю..но это 2 отдельных приворота..один в церкви,второй на могиле..и 2 намного сильнее..

На нескольких форумах этот обряд в таком виде, как выложен здесь.
А Вы почему считаете, что это 2 разных?

Suanna

Цитата: magik от 07 марта 2012, 14:25:36вообще может кто удивится или скажет что я ничего не понимаю..но это 2 отдельных приворота..один в церкви,второй на могиле..и 2 намного сильнее..
Почему вы так решили? Это авторский обряд Мстислава, а следовательно, ему и решать 2 разных или один. И поскольку никто из нас на авторство больше не претендует вносить именения в обряд, или придумывать более "правильное" его исполнение нам не стоит.

Сергий

Удивляться здесь нечему, это развёрнутый обряд - т.е. когда одна часть выполняется в церкви, а другая на кладбище.
Существуют также и одноместные обряды - проводятся в одном месте.
Такой обряд может проводится в помещении, в церкви, в лесу, на кладбище и т.д.

Читайте форум, учите матчасть, и многие вопросы отпадут сами собой.

Цитата: magik от 09 марта 2012, 01:20:23если добавить сюда еще и 3 приворот,то результат будет еще сильней..а выдать как один приворот из 3 частей..
Добавьте, наработайте и выложите, и будет вам большое уважение. А словами бросаться...
Цитата: magik от 09 марта 2012, 01:20:23про авторский обряд,полное вранье..ибо он есть в аманаре,а так же его делает бабушка 72 лет..
Ну Аманар не авторитет, у него отовсюду собрано. Возможно, и Мстислав где-то позаимствовал.
Цитата: magik от 09 марта 2012, 01:20:23Сергий,что вы так сразу злитесь и кидаетесь доказывать то,чего сами не знаете на 100 %..
Я не кидаюсь, во-первых, подбирайте выражения уважаемый, а на 100% доказываю лишь то, что, что сам делал, и то, что прекрасно сработало. И именно в том виде, в котором он выложен здесь. И во-вторых, мне лично без разницы авторство, для меня важнее результат.
А форум читать всё-таки надо, в том числе и комментарии уважаемых практиков.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Suanna

про Аманара особенно забавно), у него разве есть что-то свое))), а насчет бабушки сомневаюсь что она делает именно ЭТОТ обряд, если только кто-то по обмену не подогнал, но что-то сильно сомневаюсь. Есть очень много похожих вариантов, причем именно как связывание могил супругов, я знаю как минимум о трех (возьмем хотя бы ту же Серафиму, у нее тоже есть вариант связки, так может бабушка делала ее?). Но данный обряд авторский и именно Мстислава, и если он считает что сделать нужно так, то делаем так, а если что-то не нравится, шагаем в другую тему и там разбираем иной вариант любой другой связки!

magik

ну я могу тоже взять приворот.переделать его.подменить слова и выдать как авторский.я доказываю то,что схема приворота никакая не авторская.это как была коробка в 4 скорости,а сделали 5-ти ступенчатую..да..новая коробка очень авторская.у бабк текст ну может некоторыми словами отличается.все..

Suanna

Цитата: magik от 09 марта 2012, 04:04:52.новая коробка очень авторская.у бабк текст ну может некоторыми словами отличается.все..
ну да, а еще и ленты - скрученные нити, и воском не запечатываются, и....еще куча нюансов, начиная с текста. Церковь, конечно, ну оооочень сильно усиливает обряд, особенно если учитывать что одиночно (без добавления других обрядов) он не всегда, я бы даже сказала редко работает.....не знаю уж куда сильнее усилить можно.

Дело ваше, можете продолжать нам что-то доказывать, а мы будем продолжать работать, т.к. именно для этого здесь собрались, а не для того чтобы спорить с вами. Ну а вам, видимо, просто хочется чего-то поругать, усомниться в авторстве, заставить авторов получать лицензии и проходить комиссии в целях недопущения плагиата. Самое оно на форумах черной магии.

Обязанность

Прочла на форуме, что связку нужно делать когда "между людьми что-то есть" (когда есть что связывать), а если уже нет даже общения, то стоит ли данный приворот использовать, как на "возобновление" общения? Или как самостоятельный обряд на "возвращение одного человека, в жизнь другого человека" данный приворот не потянет?

Сергий

Цитата: Обязанность от 10 марта 2012, 17:39:24Прочла на форуме, что связку нужно делать когда "между людьми что-то есть" (когда есть что связывать)
Когда что-то есть - приворот не нужен, есть другие, более рациональные для этой цели обряды.
Цитата: Обязанность от 10 марта 2012, 17:39:24как самостоятельный обряд на "возвращение одного человека, в жизнь другого человека" данный приворот не потянет?
Да, именно для этого данный обряд и предназначен.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юдифь

Скажите,пожалуйста,этот приворот подойдет на мусульманина?

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. У меня вопрос возник вот какой, у нас в церквях не ставят свечи под крестом, стоят 2 больших подсвечника и там ставят и за упокой и за здравие. Как поступить в моем случае?

Верховная Жрица

Цитата: Venera76 от 01 мая 2012, 17:32:53стоят 2 больших подсвечника и там ставят и за упокой и за здравие. Как поступить в моем случае?
Какая вам разница? Вы же текст читаете, когда ставите свечи и в этом тексте все сказано, кому и за что ставите свечу.

banu

А может ли быть после выполнения черной связки полное равнодушие к кролику? А то все говорят о бинарности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status