Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Felis

Уважаемые практики, вопрос касается милостыни-подавать в день одному нищему или нескольким? Или не имеет значения? И можно ли в течении трех дней подавать одному и тому же нищему? Просто уже месяц присматриваюсь-возле церквей их нет, а вот на рынке постоянно сидит со стаканчиком одна бабулька, хоть в метель, хоть в дождь.
Еще на автовокзале полно бомжей, но они милостыню не просят, а просто там живут, я так понимаю им тоже можно подать?
С уважением.

Vanessa

Цитата: Felis от 22 ноября 2011, 13:33:55Еще на автовокзале полно бомжей, но они милостыню не просят, а просто там живут, я так понимаю им тоже можно подать?

Да уж, с нищими нынче проблема!
Мне кажется, одному и тому же подавать можно.
Но церкви должны быть разные.
У нас вот тоже, у одной церкви не нищие, а цыганка одна, все время просит "детЯм на булочку". Ну я ей и подала.
Думаю, раз попрошайничает, значит нищая. Не заморачиваюсь.
У другой церкви никого не было, пришлось идти в переход, там бабуля стояла.
После третьей тоже в тот же переход.

kristabella

Ой, я нищих замучилась искать... подавала разным, в разных местах, правда один раз просто бездомному бомжу подала, хотя он и не просил...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Helga102

Я слышала, что есть еще другой вариант этого обряда, с обручальными кольцами. Кто-то знает его?

Сергий

Цитата: Helga102 от 04 января 2012, 22:24:37Я слышала, что есть еще другой вариант этого обряда, с обручальными кольцами.

Может, "Чёрное венчание"? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1468.30.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

christina-m

Здравствуйте  уважаемые !Давно читаю форум но не могу найти ответ на свой вопрос  Скажите  можно ли этот приворот делать на могиле где в одной могиле еще один  родственик подхоронен  т . е в одной лежит жена в другой муж ,но к мужу подхоронен родственник  Почему такой вопрос -могила прабабушки и продедушки муж и жена  но они мои родственники и бабушка занималась раньше  колдовсвом и я думаю что может поможет т к случай просто гиблый ( Спасибо за ответ
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Lilit_09

Цитата: christina-m от 09 января 2012, 08:41:04но к мужу подхоронен родственник
Такие обряды не делают с подхороном, насколько я знаю. Тогда уж легче просто к бабушке-колдунье обратиться за помощью...

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

christina-m

нет бабушка уже этим не занимается  старенькая  все забывает и не принимает ни клиентов никого , а сам приворот очень понравился Просто думала как вариант что на своей могиле никто ленту не развяжет- вроде я так поняла что лента развязана - капут привороту  У меня сложный случай кролика своего вижу не очень часто приедет в апреле  скоро хотела что- то сильное По неопытности сильно его передавила - стал как тряпка вот пришлось чистить и по новой все делать на него .Скажите все таки развязанная раньше времени лента это обряду  конец ? не выполнен ? Простите что 1000 раз переспрашиваю он мне по ситуации подходит  т к доступа к телу нету (
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Фея

Лента должна быть нетронутой чем дольше, тем лучше, но как минимум 40 дней. А вообще, на форуме это уже давно все обсудили, читайте внимательнее.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Astartha

Цитата: christina-m от 12 января 2012, 03:04:57все таки развязанная раньше времени лента это обряду  конец ? не выполнен ?

Ищите другие могилы, с подхороненными этот обряд не проводится. И про ленту не переживайте, если контакт с кладбищем будет, Вам дадут могилу, на которой лента провисит, сколько положено.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

kleo2010

нужно ли перед данным обрядом придерживаться черного поста?

Vivienne6

В обряде это строго не оговорено,так что поступайте, как внутреннее чутье подсказывает.

allakonda

Уважаемые практики, такой вопрос. Были такие косяки: перед обрядом на кладбище встретился сосед, смутило меня это, т.к. вроде ему там делать нечего. Попросила Хозяйку, чтоб увела его и не мешал, вроде исчез. Пришла кошка, крутилась рядом, наблюдала. Я ее погладила, печенье дала. Ветер был сильный, на могилах свечи тухли. Закрылась зонтом, когда капала на узел, горели очень хорошо. Прийдя домой, дом частный, мыла во дворе обувь под краном, дочь высунулась в окно и стала звать, причем не успокаивалась. Я и подала голос. До дверей 2 м. Но порог двора, там дверь железная, я переступила. Как считать, нарушила молчание? Обряд сорван? Знаю, что говорить об обряде нельзя, но если сорван, то успею сделать другой. Времени мало, объект собрался уезжать. По ощущениям вроде приняли меня на кладбище. И обряд с трудностями ,но прошел. А вот дальше сама накосячила. Объект на связь вышел 1 раз, и пропал, закрылся. Сказал подруге, что как женщину оператора не хочет, но она очень близка и он мучается и не знает, что делать. Подскажите, плиз, как быть теперь? Ждать может еще ляжет? Спросила рун, как обряд ложится, выпала Йера. Успеваю сделать на 3 свечи(оч. понравился), но боюсь сбить, если ложится все-таки.

Сергий

Цитата: allakonda от 30 января 2012, 08:36:10Как считать, нарушила молчание? Обряд сорван?
Не думаю, что прям так и сорван. В обряде главную роль играет помощь мертвяков.
Вы же всё сделали, и до дома дошли. И кошка знак хороший, у меня тоже была при проведении.
Не знаю, сколько там у Вас по времени прошло (лучше не говорите), я на 9-й день свечу супругам ставил, потом диагностика на Таро. Так что мой Вам совет - подождите, уж хотя бы до следующей прибыльной. Обряд очень хороший, и если мертвяки помогут, эффект будет замечательный. Имхо, не стоит перебивать пока ничем, дайте время раскрутится.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ирма

Добрый день!Ув. практики подскажите....делала обряд,но потом пришлось чистить кроля так как лёг криво ,можно ли теперь на этой могиле сделать опять на того же кроля?Старую ленту снять или оставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status