Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

musia

Цитата: sili3 от 30 июля 2011, 00:08:24Т.е. когда приворот работает вместо тяги на неприязнь. Вот что в этом случае думать? Не сработал совсем, или что?
Цитата: Фея от 30 июля 2011, 00:27:09Если на жертве защита была сильная, то обряд вообще бы не лег, тогда ни о какой реакции подобного рода не может быть и речи. Значит лег, но криво.
Вот и хотелось бы уточнить такой момент - так все же - как работает этот обряд? Что понимается под тем, что обряд сработал? По своей сути он, наверное, не предполагает какие-то нежности и любовь в привычном понимании - а действует как-то по-другому? Вот здесь писали, что срабатывает волнообразно - может быть вначале агрессия, потом перемирие, или - вначале(ну, не сразу на 4 день, как тут писалось, да и, полагаю, не на 9-й) идут какие-то проявления - либо в хорошем варианте(общение,звонки,желание увидеться), либо, наоборот, в худшем(молчание, закрытие и даже агрессия). Как и наоборот - вначале агрессия, а дней после 40, отношения должны нормализоваться? Вот что подумалось - обряд называется Черная Связка, т.е., наверное, изначально он подразумевает именно СВЯЗКУ, - если было желание уйти, все разорвать(например, наличие соперницы), то обряж должен этому воспрепятствовать, удержать, связать, должны появляться какие-то преграды к осуществению разрыва, например, развода, какие-то задержки и пр., а не стоит от данного обряда ожидать именно проявления каких-то положительных эмоций и положительных чувств? Что конкретно нужно ожидать от обряда, чтобы сказать в конечном счете, что он удался? Да и метания и колебания в отношениях, после проведения обряда, мне кажется, так и строятся, как в семейной паре, не зря же мы обращаемся к покойным супругам, а, как правило, любая семейная жизнь не предполагает(особенно по прошествии лет) бурных проявлений чувств или эмоций, всяких сюсь-пусь и пр., поэтому в результате мы и должны получить на выходе именно отношения как с супружеской паре, долго проживших рядом, а не всплеска любви. Ну, и самое главное предназнаячение обряда - это все же СВЯЗАТЬ намертво(не зря ведь покойники), я правильно понимаю? Хотелось бы узнать побольше откликов от тех, кто провел обряд, мои предположения и выводы верны? А то вот пишут, что по картам показало, что обряд лег, а на самом деле агрессия, и его нужно переделывать - а какой смысл тогда переделывать, когда получится то же самое - т.е. и агрессия, и смена агрессии на положительное просто общение, затем, наоборот, вот как
Цитата: irinavasileva62 от 29 июля 2011, 21:42:32в итоге всё повернулось наоборот теперь мы друг друга ненавидим и вообще разошлись наши пути.
,так какой смысл его переделывать, чтобы получить то же самое? Объясните, ув. практики, как все же должен сработать этот обряд, когда считать, что он сработал, удался, какая должна быть реакция у объекта в идеально сработавшем обряде? Или, может он так и должен работать, как есть - уйти и разорвать отношения невозможно(и именно это он и предполагает!!) , а уж отношения и прооявление чувств - как в любой семейной паре, как в жизни и бывает - и скандалы, и примерение после с нормальными вялотекущими отношениями? Или же - нужно ожидать от обряда именно всплеска положительных чувств и эмоций, отдаленно напоминающий конфетно-букетный период? Помогите понять и разобраться - что от обряда ждать, кто-то поделится, что уже дождался и как происходило, и больше всего интересует такой аспект(естественно, не 4-й и даже 9-й день срабатывания,тем более, кладбищенского ритуала - это, мне кажется, все же нонсенс...), а именно проявление и отношения после, скажем так, двух-трех месяцев после проведения? Пара расставалась все же(если по диагностике было выявлено, что обряд работает), или так и продолжали отношения - то агрессия, то примирение, то снова агрессия? Но при этом все же не расставались? Поделитесь опытом, будьте дробры, слишком много и сумбурно, возможно, написано, но суть вопроса все же, думаю, понятна....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Alastor

Суть вопроса понятна, принцип действия в зависимости кролика от Вас. Ему будет необходимо чтобы Вы были рядом. Собственно ответ на Ваш вопрос кроется в самом тексте заговора:
Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07Тоска бы ее давила, плоть бы ее по мне днем и ночью выла. Похоть ярую в (имя) поселяю, глаза ее на других закрываю, как мертвецу в гробу света белого не видать, так (имя) без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь. Похотью вяжу тебя, (имя), тоской могильной повязываю, намертво тебя к себе привязываю. Как (имена мертвых) не разнять, так боли тоски (имя) по мне не унять...
Т.е. кролик будет к Вам намертво привязан. Касательно сроков - вопрос индивидуальный.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Foxy198

Нужно ли ждать в церкви пока свеча сгорит вся или один раз прочел и ушел!?

Alastor

Ждать не нужно. Лишнее на мой взгляд.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

irinavasileva62

Цитата: Foxy198 от 24 сентября 2011, 22:34:52
Нужно ли ждать в церкви пока свеча сгорит вся или один раз прочел и ушел!?
Всё индивидуально, потому как в некоторых свеча и 5 минут не стоит, поэтому по интуиции.

Foxy198

Да я из того же соображения что хочу поставить свечу не самую маленьку так как я считаю какбы что на ретуалы денег жалеть не нужно, а когда присматривала церкови в одной увидела как свечи не догоревшие и до половины убирают мне это не понравилось очень, думаю если буду стоять и смотреть они не посмеют ее трогать пока не прогорит, как понимаю на кладбище тоже горящие оставлять накрыв колпаком чтоб не задуло, а с другой стороны всетаки можно посчитать что мусор оставляешь на могилах тоже не очень хорошо и еще оставляем на надгробии или прямо на земле где могилка? И кстати про нищих, я так понимаю не обязательно у церкви он может стоят, просто если нет можно пойти найти и ему подать?!

Astartha

Цитата: Foxy198 от 24 сентября 2011, 23:41:06если буду стоять и смотреть они не посмеют ее трогать пока не прогорит
В таких случаях надо еще и отгонять бабок, которые так и норовят эти самые свечи задуть.))

Цитата: Foxy198 от 24 сентября 2011, 23:41:06на кладбище тоже горящие оставлять накрыв колпаком чтоб не задуло, а с другой стороны всетаки можно посчитать что мусор оставляешь на могилах тоже не очень хорошо и еще оставляем на надгробии или прямо на земле где могилка?
Свечи на могиле нужно оставлять.

Цитата: Foxy198 от 24 сентября 2011, 23:41:06про нищих, я так понимаю не обязательно у церкви он может стоят
Надо искать такую церковь, где всегда стоят нищие.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Mylene

Цитата: Foxy198 от 24 сентября 2011, 23:41:06когда присматривала церкови в одной увидела как свечи не догоревшие и до половины убирают мне это не понравилось очень
я ставила и уходила тут же. Некогда мне стоять и наблюдать за свечами.

Цитата: Foxy198 от 24 сентября 2011, 23:41:06как понимаю на кладбище тоже горящие оставлять накрыв колпаком чтоб не задуло,
Два раза, когда я делала связку, был довольно сильный ветер. Просила хозяев о помощи, и каждый раз получала ее - свечи горели ярко, ветер их не задувал. Так что не заботьтесь об этом - заботьтесь о контакте с хозяевами.

Цитата: Foxy198 от 24 сентября 2011, 23:41:06И кстати про нищих, я так понимаю не обязательно у церкви он может стоят, просто если нет можно пойти найти и ему подать?!
у нас в городе всех нищих от церквей разогнали, посему езжу к рынку подавать, там их полно. На работе ритуала это не отразилось.

Грэтхен

В некоторых случаях церковнослужители сами "помогают" расспрашивают кто умер и как, а потом приговаривают "ну земля им пухом" - ваши слова да Богу в уши.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Карамболь

Скажите, пожалуйста, если свечи сделаны собственноручно, но не в первый день, когда все закупалось (цветочки, лента), а во второй, то их можно использовать? 

blackmagic

Цитата: Карамболь от 09 октября 2011, 18:33:43если свечи сделаны собственноручно, но не в первый день, когда все закупалось (цветочки, лента), а во второй, то их можно использовать?
можно конечно.

У меня например запас свечей,который я использую по мере надобности.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Карамболь

И еще один вопрос, в ритуале сказано, что милостыню нужно давать сразу по выходу из церкви. Я сначала поставила свечку, за неимением нищих, поехала на рынок, все купила, потолм поехала к другой церкви и там дала деньги. Такое нарушение последовательности - уже косяк?

Alias

Карамболь
после того как поставили свечку- разговаривать до самого дома нельзя! или Вы молча всю атрибутику для ритуала закупали?

Расскажу о своем ноу-хау по этому обряду,который полностью решает проблему с отсутствием нищих около церкви.

За несколько дней до того как собралась проделать обряд меня немного беспокил вопрос  "Будут ли нищие рядом с церковью в нужный мне день?". Вышла из дома и на стенде с рекламой увидела такое объявление " Такой-то девочке , имя-фамилия- срочно нужны деньги на операцию по лечению бла-бла-бла. семья нищая,нет денег даже на хлеб. папыу нас нет, зарпата мамы- 5500 рублей. помогие кто чем сможет" ( текст привожу не дословно). Далее в объявлении  были указаны домашний адрес девочки, сайт в интернете с мед. и прочими документами и  способы внесения милостыни ( пожертвования): номера счетов в банке, интернет платежные системы и оказание помощи с помощью смс- мобильного перевода. О! вот этот вариант нас как раз и устраиват!
Выходим из церки- нет нищих ( Достаем   из камана фото нуждающегося с его фио и мобильный телефон и со словами из ритуала отправляем смс перевод любой суммы нуждающимся, не отходя от церкви.
Кому отправлять?  поищите заранее таких нуждающихся- есть официальне сайты благотворительных фондов, есть персональные сайты больных деток, есть волонтеские центры в городе где можно воочую получить нужную информацию. Мне этот вариант подачи милостыни очень понравился. Вы знаете как выглядит человек, нуждающийся в Вашей помощи ( деньгах), Вы знаете его имя и фамилию и Вы  точно знает что человек дейстительно нуждающийся ( нищий). Радость от того, что Ваша милостыня не пойдет на пропой души прицерквушных алкашей, добавит Вам сил в ритуале.
Еще хочу добавь, после того как Вы подобрали  могилы для обряда, закажите сорокоусты за упокой этой семейнй паре. я обычно заказываю на 1 год. Когда  выбираю могилу с собой на кладбище беру карты (обычно Ошо дзен). Подойдя к могиле задаю вопрос "Как складывалась Ваша семейная жизнь? Если карты выпали хорошие задаю второй вопрос "Согласятся ли мне помочь в таком-то деле?"

Грэтхен

Alias, в данном случае считаю это не применимым (интернет или банкинг откуп) так как сама суть - в передаче денег "из рук в руки".
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Alias

Грэтхен
мой вариант проверенный и рабочий. следуя Вашей логике магическую атрибутику покупать через интернет нельзя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status