Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Фея

а как вы поняли, что обряд отличный, если он у вас не получился?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Suanna

О, это как раз один из вариантов, о котором я писала ранее. Т.е. когда приворот работает вместо тяги на неприязнь. Вот что в этом случае думать? Не сработал совсем, или что? Извините, но в защиту такого рода я не верю).

Фея

такой результат может быть, но не из-за наличия защиты на объекте. Это бред, извините. Если на жертве защита была сильная, то обряд вообще бы не лег, тогда ни о какой реакции подобного рода не может быть и речи. Значит лег, но криво.ИМХО.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Suanna

а может вообще не лег, а ситуация сама собой так повернулась. Привороты на чистой любви не делают, обычно все идет к расставанию).

irinavasileva62

Результат был, потому как карты показывали что объект постоянно думает , и мало того в мою сторону негатива было отправлено очень много, а до этого он всего лишь изредка обо мне вспоминал, поэтому сдвиг в не ту сторону всё же дал этот приворот. :-\

Грэтхен

irinavasileva62, ритуал, как вы уже выше писали и правда отличный. Жаль что не сняли защиту до. 

Читала на форумах что во многих случаях реакция на 9-ый день идет.
Моя же жертва (мужчина) удивительно, но как раз на 9-ый день отморозился наглухо, клиентка ему звонила - реакция ноль.  Сейчас с заказчицей через день созваниваюся, видятся по разным поводам не относящимся к личным отношениям. Думаю окончательно все ляжет после 40 дней.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

irinavasileva62

У меня со дня начала прошло уже более 4 месяцев, поэтому я и рассказала обо всем , как мне известно на 9 объявляется но это кладбищенский и на моей практике подобное или через неделю или же по истечении 45 дней всё индивидуально...

Suanna

Цитата: irinavasileva62 от 30 июля 2011, 11:48:09Результат был, потому как карты показывали что объект постоянно думает
ну это вообще без коментариев. Вы судите о рабочести обряда Только по показаниям карт? Независимо от того меняется ли что то в реальности?
Цитата: Грэтхен от 30 июля 2011, 17:17:22Моя же жертва (мужчина) удивительно, но как раз на 9-ый день отморозился наглухо, клиентка ему звонила - реакция ноль.
я слышала, что именно в этом обряде идет вначале агрессия. Может поэтому. Некоторые пережидают. Но я далеко не уверена что у всех потом есть рез-т.

alexandra75

Цитата: Грэтхен от 30 июля 2011, 17:17:22Читала на форумах что во многих случаях реакция на 9-ый день идет.
до 40 дней  программа ложится, - и это нормально

Женя

Уважаемые практики, нет никакой возможности провести обряд на 3-ий день (т.к. церкви находятся за 400 км от места моего проживания, я поеду, поставлю свечи и вернусь на следующий день) могу я утром до рассвета на четвертый день провести обряд (именно на "своем" кладбище, там и могилы подобраны и связь с Хозяевами налажена...) другого варианта я не вижу, но читала что это уже идет как срыв обряда... Ну очень уж этот обряд мне понравился, не хочется мне его менять! А провести его могу только на утро 4-того дня. Не будет ли это серьёзной ошибкой?

И еще хотела спросить, свечи ведь оставляем догорать. можно ли (прежде чем уйти) на свечи сверху обычный колпак из пластиковой бутылке как защиту поставить, а то ведь погаснут тут же... 

Suanna

Трудно сказать, но я знаю что некоторые делают этот обряд в другом варианте. Сначала кладбища - потом церкви! Хотя сама не делала, своего опыта нет.

Mariamna

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 17:00:07Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы (имя) по мне рыдала, слезы по мне проливала.

Доброго времени, ув. практики! Разрешите вопрос: Как читать заговор, если работаешь не для себя, а для заказчика? Возможен ли такой вариант " Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы ( имя жертвы) по (имя заказчика) по мне рыдала...". И так же  в заговоре на кладбище?

Баальник

Цитата: Mariamna от 03 сентября 2011, 10:51:01
Доброго времени, ув. практики! Разрешите вопрос: Как читать заговор, если работаешь не для себя, а для заказчика? Возможен ли такой вариант " Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы ( имя жертвы) по (имя заказчика) по мне рыдала...". И так же  в заговоре на кладбище?

«Крест церковный, крест скорбный, как люди к тебе со слезами ходили, так бы раба Маша по рабу Феде рыдала, слезы по нему проливала.
И так далее.
Измените текст так, чтобы смысл не терялся
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Грэтхен

В продолжении истории : уже прошло 40 дней - результат устойчивый. С 30 дня начались более близкие отношения.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Silda

Уважаемые практики! Подскажите, можно ли новичку самому проводить этот обряд или лучше не рисковать? С прочитанного поняла, что обряд очень сильный да к тому же и защита необходима очень хорошая. А если защита поставлена другим практиком? Хочу сделать для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status