Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Suanna

Мое ИХМО - это всеобщее заблуждение, что кладбищенские привороты убрать так просто. ))) Мо это лично мое мнение, я его не навязываю.

Ирма, если вы делали много всего, вы не можете однозначно утверждать, что именно связка такой эффект дала. Мог быть запоздалый эффект от других приворотов.

Ланда

Здравствуйте Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, если в черной связке имена покойных супругов (умерших собственной смертью) будут совпадать с именами заказчицы и жертвы, это отразиться «плюсом» или «минусом» на результате приворота?

Ilona

Ланда
я бы однозначно расценивала это как "плюс"

Ланда

Ilona, спасибо за ответ.
Вопрос в том, что заказчица ОЧЕНЬ эмоциональная личность и защита совершенно ей не помогает. Любое магическое действие напрямую ложиться на неё. Я задала вопрос потому, что боюсь сильного бинарного воздействия (опасаюсь я за её психическое состояние). А именно этот ритуал хочу провести т.к. как на кладбище «совершенно случайно» наткнулась на очень уж подходящую (по моему ощущению) семейную могилу. И весь вопрос о том, каким приворотом лучше воспользоваться отпал сам собой.

Suanna

Ланда, если заказчица ОЧЕНЬ эмоционально, то ее любой приворот пробинарит). Прежде вего тем, что она начнет ждать и мечтать, а это зацикливает. И дело не в именах на могилах, зациклить может рядовое гадание. ИХМО. Единственный выход здесь - делать ритуал, не говоря ей! Т.е. сделать, но не сказать, что сделала, сказать что пока чиститься, ослабляется, подготавливается....но сможите ли вы протянуть до минимальных сдвигов?)))) И как потом объясните рез-т?

Astartha

Ланда
Если Степановская защита целенаправленно от приворота. Попробуйте ее поставить. И настройте заказчицу, что если она так будет эмоционировать, то ничего не получится.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Ирма

Чёрная связка действительно  бинарный приворот......я делала его для себя,защита стояла только ведьмина бутылка,но думала что с ума сойду после обряда.......каждый день истерики ( потому что он не звонил),валерьянку бутылками пила,думала что мне конец пришёл....даже вспоминать страшно.......чистка солью спасла от психушке....честное слово.

Ilona

Ирма
судя по Вашим постам у Вас и без приворота такое состояние было. Делала "связку", защита стояла та же "бутылка", никаких подобных Вам симптомов не наблюдалось

ариада

Интересен такой момент - закупив атрибуты в первый день,в  этот же день приметить могилу, покрутиться коло нее и все?? А цветы домой тащить на три дня? Куда не шло свечи и лента, но цветы зачем, да и где их хранить - дома в вазу поставить? А нельзя ли цветы оставить в первый же день на могиле, а потом проводить обряд на третий день, все равно же цветы для покойников предназначены? Понимаю, что вопрос глупый, но я,например, не знаю куда мне девать цветы, да и домашние не поймут, если я с неживыми цветами домой приду....
И такой вопрос - не лишним ли будет при обходе церквей заказать в каждой сорокоуст объекту? Или нужно в один день сразу в трех церквях? Здесь вроде бы как попутно, только не в один день...Подскажите....

Romina

Ослабление сорокоуствми делается до приворота - в один день трех церквях. Ничего не надо совмещать. Сделали ослабление, начинайте приворот. По поводу цветов: спрячьте в пакет или сумку, а дома спрячьте куда-то в другое место, куда не заглядывают родные.
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Грэтхен

Отработала данную практику, прискакал на четвертый день. Должна отметить, что мужчина довольно волевой попался.
      Нищему только один раз подала, так как случай не всегда предоставлялся, но я особо на этом и не заморачивалась. Ритуал рабочий.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Suanna

Цитата: Грэтхен от 19 июля 2011, 08:56:11Отработала данную практику, прискакал на четвертый день. Должна отметить, что мужчина довольно волевой попался.
      Нищему только один раз подала, так как случай не всегда предоставлялся, но я особо на этом и не заморачивалась. Ритуал рабочий.
а что за случай? Какого было ощение до приворота?
4 дня для волевого мужчины и дохлого случия маловато как-то

Svet

Черная связка не раскручивается так быстро.... Ну не знаю как МЧ мог прибежать через 4 дня. Я этот приворот делала, поэтому знаю из собственного опыта, что проявляется он где-то через полтора месяца. Подавала милостыню каждый день (важная часть ритуала). Можно и не заморачиваться, но четкое следование "инструкции" к ритуалу - залог успеха.

Грэтхен

Цитата: Ilona от 19 июля 2011, 18:09:18
прошу прощения за оффтоп,но вообще такие заявления крайне похожи на саморекламу,мне жаль,что уже и на ЧМ это появилось
Делала в этот четверг, жертва была у клиентки в ночь с воскресенья на понедельник. До этого 3 недели не общались вообще. В совпадения я не верю.

Цитата: Svet от 19 июля 2011, 19:12:07
Черная связка не раскручивается так быстро.... Ну не знаю как МЧ мог прибежать через 4 дня. Я этот приворот делала, поэтому знаю из собственного опыта, что проявляется он где-то через полтора месяца. Подавала милостыню каждый день (важная часть ритуала). Можно и не заморачиваться, но четкое следование "инструкции" к ритуалу - залог успеха.
Согласна, что инструкция и четкое соблюдение - это залог успеха. В данном случае я прислушалась к внутреннему голосу.

Цитата: sili3 от 19 июля 2011, 12:04:04
а что за случай? Какого было ощение до приворота?
4 дня для волевого мужчины и дохлого случия маловато как-то
Отношения ни к чему не обязывающие около года, пропадал, появлялся, звонил от случая к случаю, никак не шел на серьезные отношения. По ее словам, вчера, сегодня звонит как только встает с постели и на протяжении дня.                         
Конечно, об устойчивом результате можно будет говорить когда пройдет, время, но на данный момент меня результаты приятно радуют.

По возможности я отпишусь о результатах позже. Мне самой очень интересно, как будут развиваться события.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

irinavasileva62

Обряд отличный , правда у меня не получился из за того что на кролике стоит сильная защита в итоге всё повернулось наоборот теперь мы друг друга ненавидим и вообще разошлись наши пути. А что касается самого обряда то и могила была активной и супруги дали свое согласие и хозяйка была благосклонная но защита, (о которой я кстати не сильно беспокоилась) сыграла злую шутку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status