Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Ирма от 30 января 2012, 16:02:40можно ли теперь на этой могиле сделать опять на того же кроля?Старую ленту снять или оставить?

Это надо мертвяков спрашивать, будут ли они Вам помогать. Лента ни к чему теперь.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Suanna

Цитата: Ирма от 30 января 2012, 16:02:40Добрый день!Ув. практики подскажите....делала обряд,но потом пришлось чистить кроля так как лёг криво ,можно ли теперь на этой могиле сделать опять на того же кроля?Старую ленту снять или оставить?
а вот зачем, мне интересно? Если в первый раз  этой могилой не заладилось, зачем опять на ней делать?

Vanessa

Цитата: Ирма от 30 января 2012, 16:02:40Старую ленту снять или оставить?

Я понимаю, что экономика должна быть экономной, но это уж слишком!
Купите другую ленту, она не дорого стоит.

allakonda

А как понять , если криво лег именно этот обряд? Прошу прощения за глупый вопрос, но хотелось бы узнать как и в чем это выражается? Типа покойные помогли, но не так как хотелось бы?

Kotey

Цитата: allakonda от 31 января 2012, 18:03:57А как понять , если криво лег именно этот обряд? Прошу прощения за глупый вопрос, но хотелось бы узнать как и в чем это выражается?
Обычно во время самого ритуала возникает чувство - получится или нет. Также бывают мелкие неувязки - длины ленты не хватило, люди мимо пошли косяками - это все знаки, что у вас не получится. Еще можно смотреть на картах Таро, например.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ирма

Цитата: Vanessa от 31 января 2012, 17:18:12Я понимаю, что экономика должна быть экономной, но это уж слишком!Купите другую ленту, она не дорого стоит.
Я спрашиваю не в целях экономии,чтобы не получилось,что  на памятнике две ленты будут висеть.

Suanna

А я все равно не понимаю, на кладбище что, мало могил супругов? Зачем биться лбом в запертую дверь. Один раз вам уже не помогли, или помогли не так, зачем опять к ним идти?

Ирма

Цитата: sili3 от 31 января 2012, 21:25:02А я все равно не понимаю, на кладбище что, мало могил супругов? Зачем биться лбом в запертую дверь. Один раз вам уже не помогли, или помогли не так, зачем опять к ним идти?
В первый раз помогли и даже очень хорошо,результат был очень хороший,но потом пошла агрессия,злость со стороны кроля.Заказала диагностику у мага с форума и мне сказали,что приворот лёг,работает,но я плохо ослабила кроля(он очень волевой,упёртый) и его воля,упрямство перебили программу,пошёл сбой в результате агрессия.Практик посоветовал чистить и ослаблять  сильнее перед новым приворотом.Наверное надо было не чистить,а ослаблять и добивать.Чистила солью,соль была после 7 дней чёрная+делала и другие чистки.Поэтому и решила,что если покойники откликнулись сделать опять на той же самой могиле.Они разве виноваты,что кроль очень упёртый,волевой.

Фея

Да, чистить не надо было скорее всего, а просто ослабить сильнее..
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Vanessa

Кстати, бинарит, и хорошо так бинарит.
Это тоже можно считать косяком (когда делала, одна свеча потухла, правда в самом конце). Или это обычная практика действия этого обряда? По моему, Сергий говорил, что бинарит.

Ирма

Цитата: Vanessa от 01 февраля 2012, 12:45:34Кстати, бинарит, и хорошо так бинарит.
Да,меня бинарило так что думала с ума схожу.Ревела,ему звонила по сто раз на день,курила по пачки в день,спасла чистка.

Vanessa

Цитата: Ирма от 01 февраля 2012, 12:53:39Да,меня бинарило так что думала с ума схожу.Ревела,ему звонила по сто раз на день,курила по пачки в день,спасла чистка.

Мне звонить не надо, он в соседнем кабинете сидит. Но не можем же мы с ним несколько раз на дню убегать с работы! ;)
А у меня настроение совсем не рабочее, хи-хи! ;D ;D

Сергий

Цитата: Vanessa от 01 февраля 2012, 12:45:34Или это обычная практика действия этого обряда?
Бинарит когда на эмоциях делаешь. Я несколько остуд себе, и до и после, хотя всё равно зацепило. :)
Цитата: Ирма от 01 февраля 2012, 12:53:39ему звонила по сто раз на день
Вот этого никак нельзя делать, в чём тогда смысл обряда?
Его и так за уши притащат, если всё правильно сделали.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ирма

Цитата: Сергий от 01 февраля 2012, 13:13:05Его и так за уши притащат, если всё правильно сделали.
Да,я это уже поняла,лучше вызовами долбить после приворота,а не навязывать себя.

Обязанность

Извините, если ответы на данные вопросы были уже сказаны, но я не увидела.
Прочла, что в церкви к кресту, свечи не переворачиваем. Так?
А на кладбище, зажигать церковные красные свечи перевернутыми?
Свечи в церкви должны полностью прогореть, или это уже не важно (поставить, начитать и уйти)?

В ПОНЕДЕЛЬНИК можно "закупать ингредиенты" а со вторника начинать "посещать церкви" и ставить свечи... Слышала что в понедельник не начинают "дел", или в данном случаи приворот будет считаться "начатым" с первого дня посещения церкви, а не с "закупки" букетов, свеч, ленты... ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status