Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Melissa

Кстати да, у меня тоже как то не получилось 3 нищих найти (делала другой обряд), пожертвовала деньги в такой ящичек с фото больного ребенка, видели наверное,в магазинах стоят,в церкви тоже как то видела, и ничего,сработало.

musia

Цитата: Melissa от 12 октября 2011, 02:20:19и ничего,сработало.

Что-то давно никто не писал и не пишет - а как сработало-то? Ведь ЧС не проводится одна, как правило, в комплексе - так откуда известно, что сработал именно этот ритуал - разве есть какие-то особенности в нем, отличие от приворота? И если идут два ритуала - приворот и ЧС - то как их отличить на примере воздействия на объект? Чем отличается поведение именно после ЧС, от поведения после того же приворота? И как долго - самое позднее сработала именно ЧС - тоже никто не писал, ясно, что результат - не ранее 40 дней, а позже, например, после того, как приворот устаканивается - добавляется и еще воздействие при помощи этого ритуала? Поделитесь, практики, кто уже провел ритуал и его действие как проявилось и в какие сроки? И есть такие - у кого совсем тишина? А то мы тут все вроде бы такие маги, что читаешь - и у всех почти все срабатывает, редко кто отписывается о неудаче, вот и хотелось бы выяснить именно этот вопрос - у кого не сработал? Поскольку, читая форум, есть и такие обряды, где зачастую есть и не срабатывает, а вот что касается ЧС, таких неудач не проскакивает - это значит, что ритуал самый что ни на есть рабочий, или же "неудачники" отписаться просто забыли??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Melissa

Вы меня, конечно, извините, но не бывает такого, чтоб у всех один приворот отработал одинаково, появился результат в один день. Это все индивидуально, кому то подходит приворот, в данном случае связка, кому то совершенно не идет. Или вы хотите вычислить средний коэффициент по связке?:)
Пробуйте, делайте, потом расскажете нам, как проявилася связка, да и диагностику никто не отменял ;)

Я этот приворот делаю достаточно часто, иногда его одного хватает, чтоб был желаемый результат для клиента. Один раз не заладилось у меня со связкой, по причине того, что не доглядела защиту на объекте. Были помехи жуткие при пропытке провести обряд.
И еще, собственный опыт ценнее опыта кого либо из участников форума, я тоже по голове получала и ничего, зато получила ценные уроки, как можно делать и как нет.

amanda

Цитата: musia от 13 октября 2011, 13:48:32можно тогда просто промолчать было, и не советовать экспериментировать,

значит мы все должны эксперементировать, а вы предпочитаете сидеть и ждать наших отписок..  в таком случае вам никакой приворот не поможет.  чужой опыт может быть ценен только в  приложение к собственным практическими наработками и с т.з. логики и с позиции магии в целом.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

musia

Ув.Amanda, естественно, что пробовать нужно самим, но и шишки зря набивать не хочется, вот спрашиваю поэтому у тех, кто или их набил, сделав ЧС, или, наоборот, сработало и на "Ура", а для себя уже и статистику подсчитываю, на ошибках других....Вот ваши посты в любой теме читаю с удовольствием, вы же всегда описываете в подробностях даже, как и что у вас вышло, и во многих ведь темах, а меня заинтересовал конкретно именно этот обряд, поскольку он годится в том числе и для женатой пары, потому и возник интерес...Но если экспериментаторов по этому обряду мало, и у кого-то вообще мог не сработать, то и переключить можно свою энергию на другой обряд какой-то, потому и спрашиваю. Но если желающих делиться не нашлось - будем искать что-то другое, благо, на форуме всего хватает. Но и оголтело кидаться экспериментировать и делать - тоже не собираюсь, опыт у меня не тот,даже если сам обряд и нравится. Вам - плюсик, что не прошли мимо, но больше всего он вам - за другие многочисленные темы и ваши там комментарии!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Грэтхен

Цитата: Alias от 12 октября 2011, 01:44:06
Грэтхен
следуя Вашей логике магическую атрибутику покупать через интернет нельзя

Следуя моей логике, всё, в том числе и магическую атрибутику нужно покупать избегая непосредственной передачи денег из рук в руки. Не вижу здесь связи с тем, что называется "откупом".
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

amanda

Цитата: musia от 13 октября 2011, 16:49:03. Но если желающих делиться не нашлось - будем искать что-то другое, благо, на форуме всего хватает. Но и оголтело кидаться экспериментировать и делать - тоже не собираюсь, опыт у меня не тот
если у вас столько  колебаний по поводу  одного единственного обряда, то уж точно пробовать не стоит. интуиция не врет  - не ваш обряд, даже если и у других работает.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

kisunya

Доброго всем вечера! Очень заинтересовал обряд. Хотелось бы узнать - пара жената уже лет 17. Мы с молодым человеком сейчас уже не общаемся. Уместен ли в такой ситуации этот обряд,или общение  между людьми должно быть? С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

musia

Цитата: kisunya от 30 октября 2011, 20:55:34Мы с молодым человеком сейчас уже не общаемся.

А вы сначала-то почитайте сам обряд, и поймете, что неуместен - что связывать-то будете - супружеских уз нет, общения тоже нет, да и 17 лет женат, его же (МЧ) сначала оторвать нужно как-то оттуда, а потом уже и вязать. А так - вязать просто воздух - без толку. Тогда уж приворот любой, а когда общаться будете - добавить связкой.

kisunya

Цитата: musia от 01 ноября 2011, 11:28:17что связывать-то будете -
Связывать будем двух людей которые хоть и не общаются но продолжают любить друг друга.

Цитата: musia от 01 ноября 2011, 11:28:17добавить связкой.
Это рассорок много не бывает А с приворотами можно и переборщить. В любом случае спасибо Вам за отклик.С уважением
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

musia

kisunia, так черная связка тоже своего рода приворот, и объект, не оторванный от жены, но если любит, вы полагаете, что может сработать? А как вы думаете, супружеская пара, к которой обращаться будете - в такой ситуации помогать согласится? Все же мое ИМХО - сначала бы оторвать и разорвать, то что уже имеется, от жены, а потом уже и связать объект можно. Просто сам ритуал ЧС вроде бы как для состоявшихся пар, находящихся на грани разрыва, более уместен, тем более, что обращение-то будет как раз к супружеской паре, долго вместе прожившей, могут и не помочь. Лучше уж бесовской приворот - те не смотрят - женат, не женат, да и по скорости быстрее....Но в любом случае - если уверены - действуйте, я вот, поразмыслив, не рискнула все же...

Suanna

Цитата: musia от 01 ноября 2011, 20:59:42А как вы думаете, супружеская пара, к которой обращаться будете - в такой ситуации помогать согласится?
а почему нет? они уже не люди, "живут" другими категориями, наша жизненная  энергия, которрую они получают при ритуале им нужна.
А то вас так почитаешь и прямо как в церкви Богоматерь просить))), что же теперь женатого мужика на кладбище по черному и приворожить нельзя?)))) С каких пор для черных приворотов соблюдать семейные условности требуется?

Ilona

sili3
cогласна, штамп в паспорте покойники проверять не будут

катерина

kisunia, а мне обряд сразу понравился! тут и чтоб рыдал, и сердце любовью опалило! проверте сначало защиту, потом рассорки, ослабление, потом бесовский, потом связку и вызов!
и всё получится! самое главное не сомневаться! хозяина попросите ,чтоб хорошие могилы показал!

kisunya

Доброго всем времени суток. Отпишусь по "Черной связке" делала чуть меньше месяца назад.С человеком давно уже нет почти никакого общения,, к тому же он женат уже около 20 лет.При  ритуале обе свечи горели как бенгальские огни  - трещали и плевались огнем.В результате обряд сработал как сведение дорог - пересеклись в городе и обменялись телефонами. Сейчас общаемся постоянно НО! есть возможность окорма,  опоя, подклада в одежду,машину,есть доступ к ноутбуку и множеству семейных фоток.Есть желание и возможность работать в правильной последовательности.Хоть и пришлось "ехать в Москву через Сергиев Посад")))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status