Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

ollya

Как Ж будет вести себя под воздействием става А (на истерики):
Гебо   Отал   Вунье п-п   Турс
Фейерверк будет устраивать окружающим с нытьем, скандалами

Как М будет к ней относиться после става:
Уруз п-п   Эйваз  Гебо  Соул (Эваз п-п)
Отталкивающей впечатление создавать будет, утомлять, подойдет к мысли а надо ли общение

Как на их отношения повлияет:
Лагуз п-п  Тейваз  Анзус  Кано п-п
общение спадать будет
+

ness

Цитата: Колючка от 13 августа 2015, 12:12:16
Так спросите сначала есть ли общение?виделись ли они?чего ж так сразу то)
Так вопрос по - моему стандартный - какие отношения? Какие бы не были, руны показали бы в любом случае) Но решила я вашему совету последовать и подробнее посмотреть. Буду благодарна, если тоже прокомментируете.

Есть ли общение между ними в принципе? - Кеназ, Хагалаз,  Ансуз пер.
Очевидно, нет. Но по Кеназу было и очень даже интенсивное

Его чувства к ней - Эваз пер., Отал, Феху пер.
Получается, в предыдущем раскладе руны всё же показали отношение к семье. Потому как здесь полная потеря интереса. А вот по Оталу теплые чувства к ней пока остались

Ее чувства к нему - Райдо, Эйваз,  Тейваз
Она стремится к общению, хочет интима и вообще большие планы на него строит

Итог их общения/отношений - Беркана зерк. Уруз,  Иса
Думаю, еще будут переписки, но в итоге притормозится общение со временем

Cosmos

Цитата: ness от 13 августа 2015, 11:47:04
Колючка,  благодарю вас за мнение. Я почему второй вариант предположила.... Дело в том, что эти люди не виделись никогда, общение было через интернет и М утверждает с пе
ной у рта, что сейчас между ними даже в интернете общения нет.

Вот и получается неразбериха, но я интуитивно тоже за первый вариант
Никакой неразберихи нет.в раскладе ясно сказали что есть семья и жена.А 4ая руна  показала бы факт отсутствия отношений
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nexia

Здравствуйте.
Какой результат я получу от става "Клятва"? (взамен на помощь Богов я даю клятву что-то не делать из того, что люблю)
Отал-Альгиз-Соулу-Иса
Боги меня услышат, что принесет мне достижение желаемого? Я не понимаю, что здесь значит Иса. Благодарю за помощь
главное, чтоб эпичненько было

Zemnaya

Смотрела отношение М к Ж. Выпало Уруз- Альгиз пп- Одал. Если бы не Альгиз пп- все отлично. Но как в такой комбинации трактовать руну??
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Kuka

Цитата: Аглая от 12 августа 2015, 19:24:261) результат для меня: Беркано - Альгиз - Ингуз - Турс пп
всё бы хорошо, но Турс пп напугал
Здесь я бы сказала, что расклад Вам говорит, что этого делать не надо. У Вас все нормально и Турс пп говорит об ошибке. То есть, Вы ошибаетесь в выборе самой чистки и направлении в работе. и вместо пользы наделаете себе проблемы.
Цитата: Аглая от 12 августа 2015, 19:24:262) результат для  моей ЛЖ: Соул - Вуньо - Лагуз - Кано
тут прям красота, страсть, любовь
Согласна.
Цитата: Аглая от 12 августа 2015, 19:24:263) как отразится на фин.сфере: Перт пп - Хагаллаз - Райдо - Дагаз - Эваз пп
откроются новые возможности / перспективы    или это смена работы?
Как раз вот и показаны проблемы. Вы негативно повлияете на то что у Вас есть. Создадите себе проблемы в финансовой сфере жизни.
Цитата: Аглая от 12 августа 2015, 19:24:26) как отразится на моих отношениях с мч: Вуньо пп - Дагаз - Лагуз - Гебо - Соул
грусть сменится любовью ? отношения восстановятся . но как любовники?
Скорее всего-да. Если Вы хотите большего, то не получите.
Цитата: Аглая от 12 августа 2015, 19:24:265) как в дальнейшим сложится моя жизнь после става (в течении 2-х лет):
Тейваз пп - Одал - Кано пп 

одиночество?
Да.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Zemnaya от 13 августа 2015, 16:44:47
Смотрела отношение М к Ж. Выпало Уруз- Альгиз пп- Одал. Если бы не Альгиз пп- все отлично. Но как в такой комбинации трактовать руну??
Не знаю, нормально или нет, но на мой взгляд мужчина женат. Уруз может указывать на то, что у мужчины есть стремление к данной женщине, но он держит свои чувства под контролем. Альгиз пп чаще всего указывает на не свободного мужчину, который боится спалиться и Отал очень красноречиво указывает, что у мужчины есть семья.

Есть еще вариант. Мужчина может и не быть женатым, но контролирует свои чувства ( Уруз) потому что не доверяет женщине ( Альгиз пп) и Отал может указывать на то, что они вместе работают и он предпочитает иметь с ней отношения только в сугубо рабочих рамках.

Важно хоть не много описывать ситуацию для более точной интерпретации.
В личке не отвечаю

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.

Я планирую провести "Универ.чистку на нож"
сделала диагностику, вот что показало:

1) результат для меня: Альгиз пп - Лагуз пп - Наут пп - Йера 
    плохо отразится чистка на меня. или тут показывается что все пакости с меня слетят и отправятся сосвояси, а Йера как руна позитива?

2) результат для ЛЖ: Ингуз - Турс - Альгиз  - Манназ
    появится новые отношения? старые уйдут, новые придут Альгиз-Манназ

3) как отразится на моих отношениях с мч: Тейваз - Феху - Одал
   это что значит, он захочет со мной всё по - серьезному? да не учто

4) как отразится на здоровье: Тейваз пп - Йера - Райдо пп - Лагуз пп
    уйдет какая-то болезнь?

5) как отразится на фин.сферу: Турс - Феху пп - Эваз   
    денег потеряю, но потом всё восстановится

Правильно ли я понимаю, посмотрите пожалуйста.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Berichka

Ув. Zemnaya, в вашем раскладе налицо измена одного из партнеров.

Kuka

Цитата: Nexia от 13 августа 2015, 18:10:29
Уважаемая Kuka, посмотрите пожалуйста пост 634
Поясните пожалуйста в чём именно Вы хотите получить помощь Богов, что бы я могла сориентироваться. Жизненных сфер много.
В личке не отвечаю

Nexia

Цитата: Kuka от 13 августа 2015, 18:16:44
Поясните пожалуйста в чём именно Вы хотите получить помощь Богов, что бы я могла сориентироваться. Жизненных сфер много.
Выигрыш в конкурсе, нужно занять определенное место и получить подарок, тут как бы конкурс-лотерея
главное, чтоб эпичненько было

Kuka

Цитата: Nexia от 13 августа 2015, 16:20:06Отал-Альгиз-Соулу-Иса
Думаю выиграете и этот выигрыш даст Вам новые жизненные перспективы и возможности для реализации себя. Вы приобретете много нового. К руне Иса, всё же, следовало бы достать дополнительную руну, но и здесь я думаю, что она не о застое или промедлении говорит, а скорее о том, что победа упрочит Ваше положение в социуме, даст Вам уверенность в себе. В общем, вижу только позитив )))
В личке не отвечаю

Zemnaya

Цитата: Kuka от 13 августа 2015, 17:54:31
Не знаю, нормально или нет, но на мой взгляд мужчина женат. Уруз может указывать на то, что у мужчины есть стремление к данной женщине, но он держит свои чувства под контролем. Альгиз пп чаще всего указывает на не свободного мужчину, который боится спалиться и Отал очень красноречиво указывает, что у мужчины есть семья.

Есть еще вариант. Мужчина может и не быть женатым, но контролирует свои чувства ( Уруз) потому что не доверяет женщине ( Альгиз пп) и Отал может указывать на то, что они вместе работают и он предпочитает иметь с ней отношения только в сугубо рабочих рамках.

Важно хоть не много описывать ситуацию для более точной интерпретации.
Там ситуация такова. Мужчина познакомился с женщиной в ее стране. Был женат, есть дочь, в разводе. Жена ушла как он попал в места не столь отдаленные и до его выхода не вспоминала о нем. Он вышел и возобновлять отношения не хочет, потому что чувств нет , живкт не вместе. Говорит, ребенка видел пару раз и тоже чувств отцовских нет, так как увидел уже ее в возрасте десяти лет. Это его мучает. С бывшей женой видится иногда, когда приезжает к дочери. Но может тут руны показали несвободу женщины. Она в браке, что скрывает от мужчины, так как тот неприемлит отношений на стороне и быть любовником не желал бы. А есть третий вариант. В его стране его ждет гражданская жена.  И Альгиз пп так и показал это.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

BIhTER

Какие чувства испытывает М к Ж?

Иса-Райдо-Лагуз-Эваз

Остановка(заморозка) появившихся чувст, я правильно поняла? или здесь Иса в другом аспекте, как стабильность. Подскажите пожалуйста!

Kuka

Цитата: Zemnaya от 13 августа 2015, 18:34:03
Там ситуация такова. Мужчина познакомился с женщиной в ее стране. Был женат, есть дочь, в разводе. Жена ушла как он попал в места не столь отдаленные и до его выхода не вспоминала о нем. Он вышел и возобновлять отношения не хочет, потому что чувств нет , живкт не вместе. Говорит, ребенка видел пару раз и тоже чувств отцовских нет, так как увидел уже ее в возрасте десяти лет. Это его мучает. С бывшей женой видится иногда, когда приезжает к дочери. Но может тут руны показали несвободу женщины. Она в браке, что скрывает от мужчины, так как тот неприемлит отношений на стороне и быть любовником не желал бы. А есть третий вариант. В его стране его ждет гражданская жена.  И Альгиз пп так и показал это.
Так как вопрос был об отношении мужчины к женщине, то я рассматриваю его не свободу и похоже речь всё же об его гражданской жене. А чувства у него к неё есть, судя по Уруз, но эти чувства чисто сексуального притяжения, не более того, но он эти чувства контролирует, потому как не собирается создавать с ней семью. Отал же, всё таки, говорит о том, что ту, гражданскую жену он считает своей семьёй.  Так мне видится расклад.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status