Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

isha

Цитата: Колючка от 12 августа 2015, 16:44:19

Трактую как есть,не пойму на что конкретно...что-то по-женски?

я бы трактовала как рассорку

Колючка

Цитата: Cosmos от 12 августа 2015, 16:48:18
У Вас и в первом и втором раскладе показаны  застарелые блоки на фин. канале, а не негатив
Спасибо за ответ)Про то что негатива нет я поняла,но не сообразила что с ним не ладное...Ув.Космос,скажите пожалуйста по краднику еще если не сложно.Не дает мне покоя Гебо в таких раскладах.
Заранее большое Вам спасибо!

Цитата: isha от 12 августа 2015, 16:49:13
я бы трактовала как рассорку
Благодарю,но на вопрос о рассорках на Ж получила железное нет.
Плюсик поставила)

Zemnaya

Наутиз пп- Манназ- Соулу , итоговой Гебо. Такой расклад выпал мне на вопрос: полечу ли я к нужному мне мужчине до конца года заграницу?  Да, поеду. Манназ- мы, Соул- встреча с Гебо= встреча любовного характера.  Но... Интересно Наутиз пп- в такой комбинации что может означать? И скажите: можно ли задавать рунам такой вопрос как поеду ли я в течении такого- то периода? Или надо быть точнее?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

she

Цитата: Колючка от 12 августа 2015, 16:44:19
В каком состоянии фин канал моего мужа?
Феху-Райдо пп-Перто пп
        Беркано     Оч меня этот вопрос беспокоит,глядя на расклад голова сразу отключилась!Вроде все и неплохо,но деньги проходят мимо?По Перто пп возник вопрос о негативе...

Колючка, это только мое ИМХО, может все и не так.

По первому раскладу, женщина все закрыла, может  не только магически , но и в личной любовной связи состоит.

По второму, вроде как нет магии, просто деньги, естественным путем, уходят этой женщине.

Но лучше все перепроверить. Может другие мнения будут.

Nexia

Какой результат я получу от става Печать победителя?
Хагалаз-Вуньо-Райдо-Турисаз
Я так понимаю ничего хорошего он не принесет, сомневаюсь насчет того, как правильно здесь Хагалаз интерпретировать  :-\
главное, чтоб эпичненько было

Колючка

Цитата: she от 12 августа 2015, 18:01:31Колючка, это только мое ИМХО, может все и не так.
По первому раскладу, женщина все закрыла, может  не только магически , но и в личной любовной связи состоит.
По второму, вроде как нет магии, просто деньги, естественным путем, уходят этой женщине.
Но лучше все перепроверить. Может другие мнения будут.
Мммм...речь о моем супруге.Окромя меня у него никого нет)))и я ничего не закрывала)
Спасибо Вам за ответ)

Kuka

Цитата: Nexia от 12 августа 2015, 18:26:34
Какой результат я получу от става Печать победителя?
Хагалаз-Вуньо-Райдо-Турисаз
Я так понимаю ничего хорошего он не принесет, сомневаюсь насчет того, как правильно здесь Хагалаз интерпретировать  :-\
Это Вы по Хагал определили, что ни чего хорошего? Что Вы к этой руне подозрительно относитесь? )) Сопоставляйте Хагал с другими рунами. Не так уж и плоха руна Хагалаз. ))
Отработает отлично, разнесет все препятствия в пыль, расчистит пути для достижения цели. В общем, прекрасный расклад. А Хагалаз здесь показывает, что расчистка всего, что мешает, будет феерическая. И еще говорит о том, что метод работы става будет не предсказуем, но результат -отличным.
В личке не отвечаю

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Я сделала диагностику РЧ "чистка от собственнных маг.косяков"
вот что вышло. Помогите разобраться.

1) результат для меня: Беркано - Альгиз - Ингуз - Турс пп
всё бы хорошо, но Турс пп напугал

2) результат для  моей ЛЖ: Соул - Вуньо - Лагуз - Кано
тут прям красота, страсть, любовь

3) как отразится на фин.сфере: Перт пп - Хагаллаз - Райдо - Дагаз - Эваз пп
откроются новые возможности / перспективы    или это смена работы?

4) как отразится на моих отношениях с мч: Вуньо пп - Дагаз - Лагуз - Гебо - Соул
грусть сменится любовью ? отношения восстановятся . но как любовники?

5) как в дальнейшим сложится моя жизнь после става (в течении 2-х лет):
Тейваз пп - Одал - Кано пп 

одиночество?

помогите , пожалуйста разобраться. Правильно ли я вижу?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Cosmos

Цитата: Колючка от 12 августа 2015, 16:51:22
Спасибо за ответ)Про то что негатива нет я поняла,но не сообразила что с ним не ладное...Ув.Космос,скажите пожалуйста по краднику еще если не сложно.Не дает мне покоя Гебо в таких раскладах.
Заранее большое Вам спасибо!

Я не вижу здесь крадника.только блоки.И вопрос поставлен совершенно некорректно-Вы спрашиваете руны и про негатив и конкретно про крадники в одном вопросе-как руны будут Вам отвечать?Я бы переспросила через несколько дней, но правильно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Колючка

Цитата: Cosmos от 12 августа 2015, 19:38:21
Я не вижу здесь крадника.только блоки.И вопрос поставлен совершенно некорректно-Вы спрашиваете руны и про негатив и конкретно про крадники в одном вопросе-как руны будут Вам отвечать?Я бы переспросила через несколько дней, но правильно.
Благодарю Вас еще раз)Будем убирать блоки.
Я спрашивала просто про наличие негатива,но подразумевала и крадники (т к тоже считаю их негативом).Когда писала на форуме,решила это уточнить.

Kalel

Добрый вечере уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовками.
1. Что происходит в отношениях между Мч и Жн?
Йера-ппКано-ппРайдо-ппАнсуз(ппФеху) - нет страсти и нет развития, есть ссоры.
2. Как на Мч действует рф "Фригидные ребята"?
Беркана-ппОтал-Лагуз-Иса(Дагаз-ппМанназ) - влечение к женщине пропало, остыло, в результате чего Мч подавлен.
3. Как работает рф"Холодная постель"? - ппТурс-Йера-Хагал-ппФеху(Лагуз) - секса нет. Я не совсем понимаю этот расклад.
Заранее Благодарю+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Shrew

Цитата: Kalel от 12 августа 2015, 20:44:171. Что происходит в отношениях между Мч и Жн?
Йера-ппКано-ппРайдо-ппАнсуз(ппФеху) - нет страсти и нет разв
как по мне так там огранизовывается конец отношений или уже наступил

Цитата: Kalel от 12 августа 2015, 20:44:17Как на Мч действует рф "Фригидные ребята"?
Беркана-ппОтал-Лагуз-Иса(Дагаз-ппМанназ) - влечение к женщине пропало, остыло, в результате чего Мч подавлен.
женская хотелка умерла напрочь
Цитата: Kalel от 12 августа 2015, 20:44:17Как работает рф"Холодная постель"? - ппТурс-Йера-Хагал-ппФеху(Лагуз) - секса нет. Я не совсем понимаю этот расклад.
да,все верно

Beatrix

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Все еще в процессе чистки старшего кровника, возник ряд уже классических вопросов и ряд новых. Прошу помощи, буду очень признательна.

Ночью возникло странное состояние, ранее незнакомое мне. Кажется, что был просмотр, или атака и защиты ставленные предупреждали, но хочу уточнить.
В чем причина моего состояния на тот момент?
Ингуз, Гебо, Тейваз (ПП), Уруз.
Была атака, предположительно неудачная.

В каком состоянии мертвяк на защите негатива на Х?
Туризас, Кано (ПП), Манназ, Соулу;
Направленным воздействием (Туризас) была разрушена (Кано ПП) и теперь для человека открывается светлое будущее (соулу)?

В каком состоянии канал-крадник на Х?
Перто, Уруз (ПП), Беркана, Райдо;
Все в порядке с ним?

Какой еще негатив наличествует на Х?
Феу (ПП), Альгиз, Лагуз, Наутиз (ПП);
Крадник (Феу - ПП), бесы?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Viri

Цитата: Колючка от 12 августа 2015, 16:25:19
Вы спрашиваете какое решение он примет,а ответ трактуете как "что происходит с отношениями".Извините,но мне кажется что МЧ решит закончить эти отношения...и по Наутиз пп без особых переживаний(. Пусть более опытные практики меня поправят.

та и так все к этому идет...но тогда "без особых переживаний" не может не радовать.. ;D
в любом случае, надо потом пересматривать...у нас уже год отношения должны быть как разорваны в пух и прах... но что-то пока еще зиждятся...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Leira

Здравствуйте,  задала вопрос " Какие чувства у м к ж".  Выпало :райдо- гебо- лагуз=хагал.  По последнему хагалу понятно что человек хочет завершить отношения. Но как быть с тремя хорошими предыдущими рунами? Вроде как человек любит но по каким то причинам не хочет быть с ж?
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status