Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Kuka

Цитата: натуська от 11 августа 2015, 20:39:52
Приедет сегодня ко мне мч Уруз пер  Эваз,  по Эвазу да перемещение по Урузу нет не приедет и как понять???
Уруз пп имеет значение изменения планов и перенос встречи на другой день.

Цитата: sava от 11 августа 2015, 21:51:39
Подскажите , я спросила почему мне постоянно хочется спать? Ответ: Наутиз-Гебо-Турисаз- Йер. моё видение - существует серьёзная проблема с энергетикой когда открываются врата портала, но этот период скоро закончится... всё напутала помоему... :D
Помогите
На мой взгляд у Вас серьёзная проблема с энергетикой. Наутиз показывает дефицит энергии, Турс говорит, что у Вас уже критическая норма. Причина, как мне видится, кроется в зависимости от партнерских отношений( Наутиз+ Гебо) с мужчиной ( Турс), хотя могут быть и другие варианты партнерства. У Вас мощно откачивается энергия и этот канал работает постоянно ( Гебо+ Йера). Проверьтесь на наличие каналов перекачки энергии. По просту, Вас вампирят.
В личке не отвечаю

Joklina

Уважаемые рунодоги, прошу помощи в раскладе
1. Сработает ли став пришиваю к Ж рот на сплетницу?
Ответ Тейваз - Эваз пер. Вот не пойму сломаю эту скотинку?
2. Сработает ли кнут на то, как она начнет гадости говорить про меня, чтоб не могла?
Эйваз - Перт пер - Уруз пер.
Тут не сработает

С уважением

Kuka

Цитата: Joklina от 11 августа 2015, 22:47:46
Уважаемые рунодоги, прошу помощи в раскладе
1. Сработает ли став пришиваю к Ж рот на сплетницу?
Ответ Тейваз - Эваз пер. Вот не пойму сломаю эту скотинку?
2. Сработает ли кнут на то, как она начнет гадости говорить про меня, чтоб не могла?
Эйваз - Перт пер - Уруз пер.
Тут не сработает

С уважением
Оба сработают. Только первый помягче, а второй-жёстко. У неё просто не будут слова из горла идти.
В личке не отвечаю

Irene_Asgard

Уважаемые практики, помогите разобраться с раскладами - запуталась  :(
Последний месяц борюсь с расчисткой ден.канала, и будто всё на месте, как ничего не помогает что ли, расклады почти похожи, но не могу никак понять, что говорят мне, вот последние 3 расклада с вопросом "В каком состоянии денежный канал?"

1) Наутиз-Гебо-Эйваз = Соуло (Ансуз пер)

2) Лагуз пер-Эйваз-Кеназ = Гебо (Феху пер)

3) Наут-Иса-Дагаз (Гебо-Одал пер) = Ансуз пер.

В предыдущих раскладах практически те же руны выпадают, где-то даже на тех же позициях... Начинаю подозревать, что возможно как отработка кармы идет?
Буду очень благодарна за помощь!
※•● ∀ ●•※

Mirra

Цитата: Irene_Asgard от 12 августа 2015, 00:53:04

В предыдущих раскладах практически те же руны выпадают, где-то даже на тех же позициях... Начинаю подозревать, что возможно как отработка кармы идет?
Буду очень благодарна за помощь!

Имхо, мне тут виден крадник.

Может, кто еще глянет

Irene_Asgard

Цитата: Mirra от 12 августа 2015, 01:28:14
Имхо, мне тут виден крадник
Отгоняла от себя эти мысли)) ибо уже неоднократно чистила канал от крадника, либо он постоянно восстанавливается? :-\
※•● ∀ ●•※

Mirra

Цитата: Irene_Asgard от 12 августа 2015, 01:30:08
Отгоняла от себя эти мысли)) ибо уже неоднократно чистила канал от крадника, либо он постоянно восстанавливается? :-\

От крадника избавиться иногда не так-то просто, тут не чистка самого канала нужна, а комплекс с отсечением.. А так, чего бы ему и не восстанавливаться))

Panada

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.

Спросила у рун, повысят ли меня в должности. Выпало Тейваз-Турисаз пп-Перт,

Спасибо

Shrew

Цитата: Panada от 12 августа 2015, 07:18:37
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.

Спросила у рун, повысят ли меня в должности. Выпало Тейваз-Турисаз пп-Перт,

Спасибо
да, хоть и нпдо будет пройти препятствие(я)

Рунила

Практики, помогите пожалуйста
Работает ли став Приворот 1 - Эйваз, ИСа
Результат действия става для отношений М и Ж - Гебо, Турс, Йера (Лагуз,Беркана пп)
результат будет но не так скоро как хотелось бы.  но будет связь союз. В данном случает трактовка Беркана пп не совсем ясна...
Работает ли став Приворот 2 - Эваз, Алгиз
Результат действия става для отношений М и Ж - Райдо пп, Йера, Турс пп (Перт)
чувство что став не работает не запустился и рез-та не будет.
спасибо!

lanna

Нахожусь под чисткой....прогоняли беса и лярву:)))Туда откуда пришли. Чистку снимать только завтра с утра...но мне кажется что нечисти ушли...Спросила руны...

Есть ли на мне сейчас бес?
Манназ Дагаз Эйваз Хагалаз (Эваз)

Может я идеализирую:)))Но мне кажется что нет больше беса...что он уничтожен.

Есть ли на мне сейчас лярва(ы)?

Тейваз Ингуз Эйваз Гебо (Наутиз пп)

По моему лярв тоже нет...Эйваз и Ингуз я трактую как смерть...далее Гебо (т.е. обрыв партнерства, или смерть партнерства. Наутиз пп- освобождение? или наоборот блоки???

КАРЕГЛАЗАЯ

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.На вопрос-,,Какой результат я получу от чистки?,,ответ-Гебо,Манназ пп,Лагуз.Вроде сотрудничество(Гебо) со своим не правильными пониманием своего я(Манназ пп).Что то я запуталась.Подойдет ли мне эта чистка?Заранее спасибо за ответ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lanna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 августа 2015, 11:42:19
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.На вопрос-,,Какой результат я получу от чистки?,,ответ-Гебо,Манназ пп,Лагуз.Вроде сотрудничество(Гебо) со своим не правильными пониманием своего я(Манназ пп).Что то я запуталась.Подойдет ли мне эта чистка?Заранее спасибо за ответ

Результат получите хороший, но будет тяжко на здоровье во время чистки.

lanna

Собираюсь уехать на 2 недели:)))Отношения с МЧ сейчас уже корявые и наверное закончились почти...Мч ушел в себя:) Как и писали здесь практики:)))
Стало интересно что ж ожидает наши отношения, когда я приеду из своего путешествия ( в сентябре)?

Альгиз пп, Ингуз, Гебо, Кенназ

Ну во первых скучать мч не будет и будет уже с другой:)))))а между нами возможно только общение и секс:))))так?

что ожидает наши отношения с М до конца этого года?

Соулу, Эйваз, Ансуз, Феху

Я как понимаю..придет время принять решение...сказать правду...и судя по руне Феху опять таки общение которые имеют ценность..для какой то выгоды.

Колючка

Цитата: lanna от 12 августа 2015, 12:03:50
Собираюсь уехать на 2 недели:)))Отношения с МЧ сейчас уже корявые и наверное закончились почти...Мч ушел в себя:) Как и писали здесь практики:)))
Стало интересно что ж ожидает наши отношения, когда я приеду из своего путешествия ( в сентябре)?

Альгиз пп, Ингуз, Гебо, Кенназ

Ну во первых скучать мч не будет и будет уже с другой:)))))а между нами возможно только общение и секс:))))так?
Не вижу никакой другой,но и скучать не будет...страсть будет,но и сомнения нужны ли ему эти отношения.Я вижу так Ваш расклад.
А по второму раскладу,лично у меня о каких-либо выгодах в отношениях говорит Феху только в пп.Поэтому мне видится этот расклад как выяснение отношений и постоянные препятствия к благополучию в оных.

Цитата: Рунила от 12 августа 2015, 11:04:04
Практики, помогите пожалуйста
Работает ли став Приворот 1 - Эйваз, ИСа
Результат действия става для отношений М и Ж - Гебо, Турс, Йера (Лагуз,Беркана пп)
результат будет но не так скоро как хотелось бы.  но будет связь союз. В данном случает трактовка Беркана пп не совсем ясна...
Работает ли став Приворот 2 - Эваз, Алгиз
Результат действия става для отношений М и Ж - Райдо пп, Йера, Турс пп (Перт)
чувство что став не работает не запустился и рез-та не будет.
спасибо!
Мне видится что не работает Ваш став,тогда и остальные вопросы не актуальны(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status