Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Hellblau от 10 августа 2015, 02:02:00) Уедет ли Ж. жить за границу как того хочет (связано с замужеством)?
Одал пп - Турисаз - Перт пп
нет
Цитата: Hellblau от 10 августа 2015, 02:02:00Как Ж. может ускорить/приблизить данный отъезд?
Перт - Одал - Турисаз пп
я думаю чуть планку выбора понизить. и затолкать подальше тараканов и идти к цели
Цитата: Hellblau от 10 августа 2015, 02:02:00Как Ж. избежать ошибок и неверных решений в данном вопросе и преуспеть?
Вуньо - Иса - Одал пп
не относиться к этому вопросу слишком легкомысленно и позитивно,это как минимум

Cosmos

Цитата: Mirra от 11 августа 2015, 13:24:29
ничего себе :o о таком и не подумала б.

решила у рун уточнить сей момент.
Отыграется для данная рф по итогу для меня заболеванием пищеварительных органов? - Одал пп - Феху пп
Думаю, прямой ответ нет? Опять тут Феху пп,напрягло)
Спросите по носоглотке.Феху пп это может значить заболевание
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Hellblau

Цитата: Shrew от 11 августа 2015, 13:30:49
нет
А можно поподробнее, почему? Изменится ли исход если Ж. будет следовать Вашей трактовке про планку, целеустремленность и серьезность? И еще: я правильно понимаю, что всё может измениться и руны пока просто показывают то, что вероятно на данный момент (ну т.е. это не "приговор")? Т.е. если Ж. изменит свое поведение и подход, то и исход изменится?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Cosmos

Цитата: she от 11 августа 2015, 13:25:59
Ув. Cosmos, в этом раскладе Наут Йера как Вы трактуете? Как постоянно возобновляемые неудачи в действии става?
Нойт Йера -круговые препятствия или постоянные препятствия.я сразу подумала о круговой защите Альгиц Йера

she

Ув. рунологи, помогите, пжл, с трактовкой.

1.Есть ли у М защита с бесами?
Альгиз - Эваз пп - Вуньо пп
             Хагалаз
Его защита вообще разрушена?

2. а вообще, хоть какая-то защита у М есть?
Перто пп - Иса - Наутиз
                Уруз пп
Есть, но сильно потрепанная?

Извиняюсь, что сейчас не могу сказать спасибо +, но на сегодня я уже все израсходовала. Завтра компенсирую. :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva_Runalina от 10 августа 2015, 16:24:25о формула прочистит также ему и мозги

Спасибо большое за трактовку.А про прочистку мозгов я тоже задумывалась,а тут Руны даже сами добро дали ;D С уважением
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lanna

Уважаемые рунологи. Я сегодня уж сильно активизировалась вопросами. Прошу прощения за дотошность...:))))))))))

Вчера обратилась за помощью к другу...хочу уничтожить сущь...он поставил чистку...в дополнении стояла еще чистка "Рог Хеймдалля"...Рог работает тяжело... Так не ахти...

1. Как на данный момент работает огненная чистка на мне (ставили на позвоночник...)

Кенназ Йера Беркана
    Эйваз Ингуз...

Чистка прекрасно работает...досконально прочищает..вернее выжигает...но вот Эйваз мне не нравится...в сочетании с Ингуз обозначает смерть насколько я знаю...

2. Как сейчас во время ЭТОЙ чистки чувствует себя сущь?

Турисаз, Соулу, Лагуз пп,
     Хагалаз (Йера)

Плохо себя сейчас чувствует сущь...( у меня на физике болит спина в том месте)....Борется из последних сил....

3. Какой результат даст эта чистка для меня?

Ансуз, Турисаз, Тейваз,
      Манназ пп...

Я здесь все же вижу победу...Манназ пп единственное смущает. Можно ли его здесь читать как победу над сущью? Или это все же проблемы внутренние у меня будут после чистки?

Есть еще варианты борьбы с сущностями. держу в запасе.Уважаемая, Shrew. Еще раз спасибо.

Cosmos

Цитата: lanna от 11 августа 2015, 15:04:48
Вчера обратилась за помощью к другу...хочу уничтожить сущь...он поставил чистку...в дополнении стояла еще чистка "Рог Хеймдалля"...Рог работает тяжело... Так не ахти...

Как на данный момент работает огненная чистка на мне (ставили на позвоночник...)

Кенназ Йера Беркана Эйваз
Манназ пп это Вы плохо будете себя чувствовать.будет болеть

lanna

Цитата: Cosmos от 11 августа 2015, 15:07:51
Манназ пп это Вы плохо будете себя чувствовать.будет болеть
Ну чувствую себя относительно норм. Позвоночник болит...тянет...там где рисовали...

Рунила

Добрый день, практики!
Подходит ли чистка название такому-то, для снятия негатива. Какой будет результат для такого-то при применении чистки.
Ромашка - Турс пп, Наутиз.   - не подходит
               Эваз пп, Альгиз пп, Вунье пп (Йера) - не справится и негатив останется
Ландыш - Тейваз пп, Турс - зря потраченные силы. не подходит
              Дагаз, Перт, Тейваз (Йера)  -Чуство, что она попытается сработать в своем ключе, и даже принесет какие то плоды...
Ледяной щит - Лагуз, Турс - да. боевая. подходит
                     Хагалаз, Совело, Ансуз (Одал) - эта наиболее оптимистичная. Разрушит, выжжет, и приведет к процветанию
Генеральная чистка - Лагуз, Тейваз - да, воинственная)
                              Совело, Беркана, Йера (Вунье) - тоже не плохо. выжжет и подарит радость и рост.
И вопрос чувства М к Ж - Эйваз, Эваз, Кано, Лагуз пп, Беркана. - Противоречивые эмоции и чувства, и вроде нравится ему и отношение сейчас к ней хорошее и страть кипит.. но Лагуз пп. не вяжется.
Может это смятение как раз и вызвано магическим воздействием на него Лагуз пп этой Ж (Беркана)
Спасибо.

Колючка

Уважаемые мантики,посмотрите пожалуйста верно ли я понимаю...
Какой результат даст .... чистка?
Перто пп - Альгиз- Хагалаз
                Отал         Уничтожит бяку и отправит ее в Отал?

Т к засомневалась спросила в какую сторону изменится жизнь Х после этой чистки?
Райдо - Феху-Эваз пп
           Перто                  Откроются (пусть и не сразу и гладко ) дороги к достатку?

Уберет ли эта чистка негативные родовые программы?
Хагалаз-Ансуз пп-Соулу     Я так понимаю что уберет,но нужно адаптировать оговор под это дело?

Как скажется на здоровье Х эта чистка?
Феху пп- Альгиз- Турисаз пп
              Кеназ пп           Подхватит инфекцию какую-то, подведет иммунитет?

Как отразится на отношениях Х?
Лагуз - Турисаз-Беркано
           Райдо пп                         Отношения восстановятся,конфликты прекратятся? или Х, будучи Беркано решит закончить эти отношения?
Буду благодарна если выскажите свое видение+++

Kuka

Цитата: she от 11 августа 2015, 13:01:42Как замораживающий став действует на М?
Иса - Альгиз - Наут
           Йера
Мне видится иной вариант трактования этого расклада. Формула заморозила полностью ( Иса) все жизненные перспективы и возможности ( Альгиз) ( смотрите именно то, на что ставили), создала проблемы ( Наутиз) и мужчина крутится как белка в колесе, не видя выхода ( Йера). Кружит как в лабиринте. Нужный результат получен ( Йера).
В личке не отвечаю

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые рунологи. Я сделала диагностику РЧ "чистка от собственнных маг.косяков"
вот что вышло. Помогите разобраться.

1) результат для меня: Беркано - Альгиз - Ингуз - Турс пп
всё бы хорошо, но Турс пп напугал

2) результат для  моей ЛЖ: Соул - Вуньо - Лагуз - Кано
тут прям красота, страсть, любовь

3) как отразится на фин.сфере: Перт пп - Хагаллаз - Райдо - Дагаз - Эваз пп
откроются новые возможности / перспективы    или это смена работы?

4) как отразится на моих отношениях с мч: Вуньо пп - Дагаз - Лагуз - Гебо - Соул
грусть сменится любовью ? отношения восстановятся . но как любовники?

5) как в дальнейшим сложится моя жизнь после става (в течении 2-х лет):
Тейваз пп - Одал - Кано пп 

одиночество?

помогите , пожалуйста разобраться. Правильно ли я вижу?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

натуська

Приедет сегодня ко мне мч Уруз пер  Эваз,  по Эвазу да перемещение по Урузу нет не приедет и как понять???

sava

Подскажите , я спросила почему мне постоянно хочется спать? Ответ: Наутиз-Гебо-Турисаз- Йер. моё видение - существует серьёзная проблема с энергетикой когда открываются врата портала, но этот период скоро закончится... всё напутала помоему... :D
Помогите
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status