Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Fibia от 11 декабря 2015, 18:23:46
Перт + Беркана ПП + Иса + Тейваз ПП
Я поняла, что тут кармические проблемы.
А почему вы так поняли?

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста понять:

Состояние защиты у Мч: Вуньо-Перт пп-Ингуз-Хагал-Гебо-Лагуз пп. Защита плохая, можно сразу воздействовать или все же стоит счищать?

++

Оле

Цитата: marina22 от 11 декабря 2015, 19:02:55

Состояние защиты у Мч: Вуньо-Перт пп-Ингуз-Хагал-Гебо-Лагуз пп. Защита плохая, можно сразу воздействовать или все же стоит счищать?

++
а что за расклад то? какой смысл?

money

++
На защиту идет воздействие, защита еще стоит пока.
С уважением и благодарностью!!!

Cosmos

Цитата: Fibia от 11 декабря 2015, 18:23:46
Коллеги, столкнулась с крайне тяжелой ситуацией. Семь лет назад у одной девушки начал отказывать мозг, врачи ничего установить не могут. Разводят руками. за 7 лет девушка стала овощем, не говорит, нечего не видит, голову не держит, просто лежит. Мать в отчаянии. Понимаю, что помочь уже чем-то вряд ли можно. Но расклад на негатив таки сделала. Вот что получилось:

Перт + Беркана ПП + Иса + Тейваз ПП

Я поняла, что тут кармические проблемы. Права ли я?
Заранее всех благодарю
по раскладу судьба у нее такая.негатива нет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Tank

Цитата: Мудрая Лиса от 11 декабря 2015, 18:54:16
Добрый час Уважаемые Мастера Практики!Прошу Вас взглянуть на мой расклад и поправить
Как будут развиваться события у (мужчины 45 лет) после активации става (на привлечение клиентов и финансов)?
Феху,Перто(-),Райдо(-),Ингуз(доп.Лагуз)
на финансовом канале закрыты пути,(Ингуз -Руна свидетельствует о том, что вы вышли из замкнутого состояния и можете расправить крылья.)и Лагуз-новый поток?
поправьте пожалуйста.С Уважением!
Я бы сказал, что не очень, просто плыть как поплавок.

Защита плохая.

Arvest

Цитата: marina22 от 11 декабря 2015, 19:02:55Состояние защиты у Мч: Вуньо-Перт пп-Ингуз-Хагал-Гебо-Лагуз пп.

состояние хорошее, закрывает объект надежно (пп перт) не активна щас (п лагуз)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Tank

Цитата: Arvest от 11 декабря 2015, 21:14:17
состояние хорошее, закрывает объект надежно (пп перт) не активна щас (п лагуз)
Так Хагалаз же показывает воздействие, защите стоит, но для нее сейчас темный период.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.money.Вам не возможно отослать личное сообщени.Пишут что вы не можете получать личные сообщения.Обратите внимание!!!
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

земфира

Доброго времени суток, уважаемые Мастера! Прошу Вашего мнения о раскладе
1.Как Ж выглядит в глазах М? Какое от нее впечатление? Знакомство шапочное, по рабочим вопросам
альгиз  иса   вунье п  наут
совсем без надежд?
2. Ожидать ли от этого М инициативы в общении с Ж?
альгиз  одал  феху  наут
тут я понимаю есть надежда
3. как М отнесется , если Ж будет проявлять первая инициативу в общении, не посчитает ли ее навязчивой?
уруз  тейваз  лагуз  манназ пп

Делорес

Здравствуйте. Прошу помощи ,Уважаемые практики. В последнее время возникли ощущения, что контакт с рунами ослаб. Смотрю в каком состоянии связь с рунами на данный момент?

Гебо+ Хагалаз+Иса=Дагаз
Связь нарушена,но Дагаз на итоге немного внушает надежды на благоприятный прорыв из ситуации. Я некоторое время назад немного отошла от рун и начала практиковать другое направление.ПОдскажите, пожалуйста, все ли так безнадежно у меня с рунами.Спасибо!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Оле

Цитата: Tank от 11 декабря 2015, 21:28:38
Так Хагалаз же показывает воздействие, защите стоит, но для нее сейчас темный период.
Хагал - разрушает негатив.  и вроде автор не воздействовала, а только проверяет.
но смотря что за расклад сделала автор.   почему 6 рун? какие-то доп? какой смысл самого расклада?

ТамараЧерная

Уважаемые мастера,
Посмотрите мой ответ, а то я запуталась... Как будет работать став Открытие канала достатка для меня?  Беркана, Наутиз , Дагаз, Турисаз . помогать будет в финансовых делах , позитивные перемены , врата в новую жизнь. Так ли я расшифровала?
Благодарю)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Cosmos

Цитата: Делорес от 12 декабря 2015, 00:17:42
Здравствуйте. Прошу помощи ,Уважаемые практики. В последнее время возникли ощущения, что контакт с рунами ослаб. Смотрю в каком состоянии связь с рунами на данный момент?

Гебо+ Хагалаз+Иса=Дагаз
Связь нарушена,но Дагаз на итоге немного внушает надежды на благоприятный прорыв из ситуации. Я некоторое время назад немного отошла от рун и начала практиковать другое направление.ПОдскажите, пожалуйста, все ли так безнадежно у меня с рунами.Спасибо!
да, у Вас в настоящий момент связи нет, но можете восстановить по Дагац
Бездна начинает всматриваться в тебя...

RisaPisa

Цитата: Делорес от 12 декабря 2015, 00:17:42

Гебо+ Хагалаз+Иса=Дагаз
На данный момент - да,  связь нарушена. Итоговый Дагаз, на мой взгляд, у вас как раз и показывает сумму действий - другое направление/партнерство (Гебо) - дало нарушение связи с рунами (Хагал) - и привело к прекращению контакта (Иса). Говорят, что руны очень ревнивы ;)
Вы ведь спрашивали только о состоянии связи, поэтому о ваших перспективах работы с рунами я бы смотрела другим раскладом. Но, судя по этому раскладу, - до весны можете расслабиться, т.к. все руны необратимые и вряд ли вы сможете как-то исправить ситуацию. Думаю, здесь поможет только время и ваш осознанный окончательный выбор какого-то конкретного мантического направления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status