Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Green136 от 10 декабря 2015, 22:00:27
2. Какой результат даст инъекция 2
Лагуз-пер.наутиз-пер.кано
Здесь вообще в замешательстве. Предполагаю только, что лагуз означает водную составляющую препарата.
Результат - для чего? здоровья? лица? красоты?...
Но в любом случае, Наут пп и Кано пп в раскладах на медвмешательство это плохой прогноз. Я бы от второй инъекции точно отказалась!...Предположу, что могут образоваться воспалительные инфильтраты/не рассасывание инъекции....

Цитата: таисия от 11 декабря 2015, 07:39:59
Расклад я делала не с целью чтоб кого то отправить в"тихую даль",а чтоб посмотреть начал ли прогрессировать рак и какие последствия ожидать или как то повлиять на эту ситуацию может магически приостановить прогрессирование
На мой взгляд, прогресса нет, но состояние стабильно тяжелое - человек очень слаб.
Прежде, чем помогать магически, обязательно сделайте расклад о результате воздействия, а в вашем случае еще лучше - спросить сначала надо ли делать это воздействие вообще и есть ли у вас для этого необходимые силы и знания. Помошь очень слабым людям весьма энергозатратна.

Tanya123

Уважаемые рунологи! Задала вопрос - что меня ждет в ближайшем будущем? (делаю такой блиц на неделю-две вперед), выпали Перт - Отал - Ансуз, все прямые. Почему-то я в замешательстве, подскажите пожалуйста трактовку :-[

money

Цитата: Green136 от 10 декабря 2015, 22:00:27
Добрый вечер! С рунами только начинаю работать, прошу помощи в трактовке +++
Планирую сделать 2 вида инъекций, карточная диагностика показала, что даст хороший результат на привлекательность в обоих случаях, а вот руны...
1. Какой результат даст инъекция 1
Йера-Дагаз-пер.турисаз
По первым двум получу что хочу, причём изменения выйдут радикальные, словно другой человек. Вот тур.напрягает.
Здравствуйте, на привлекательность выпали не очень хорошие руны, но можете еще подробней посмотреть на 4-х рунном раскладе. Или задать несколько уточняющих вопросов т.к. с красотой не шутки.

Цитата: Маргаррет от 11 декабря 2015, 07:36:05
Уважаемые, прошу помощи в трактовке!
Будут ли у м и ж серьезные отношения?
Пп Эваз- Ингуз- Отал
             Альгиз
По Ингуз- Отал, будут вплоть до сожительства, пп Эваз как отсутствия развития?
1. Да, будут.
2. Некоторые трудности, но ситуация поменяется и буду стремиться развивать отношения, возможно, что даже узаконить.
3. Хорошие эмоции\чувства, теплоту,  понимание\поддержка.
С уважением и благодарностью!!!

таисия

Цитата: RisaPisa от 11 декабря 2015, 08:03:56
На мой взгляд, прогресса нет, но состояние стабильно тяжелое - человек очень слаб.
Прежде, чем помогать магически, обязательно сделайте расклад о результате воздействия, а в вашем случае еще лучше - спросить сначала надо ли делать это воздействие вообще и есть ли у вас для этого необходимые силы и знания. Помошь очень слабым людям весьма энергозатратна.
Да вы правы брат очень слаб,еле встает с кровати,благодарю за комментарии,сделала расклад смогу ли я ему помочь в плане воостановление сил,получилось вот как,посмотрите верно ли я трактую
Вуньо пп-Лагуз пп-Ансуз-Отал пп (опять Отал пп)
Помочь не смогу,болезнь идет своим чередом,болезнь будет при нем как на месте
Благодарю

money

Цитата: таисия от 11 декабря 2015, 10:12:52
Да вы правы брат очень слаб,еле встает с кровати,благодарю за комментарии,сделала расклад смогу ли я ему помочь в плане воостановление сил,получилось вот как,посмотрите верно ли я трактую
Благодарю
Скажите пожалуйста, Вы просматривали брата на негатив и прочее, возможно есть причины этого всего, а брату нужна помощь врачей в больнице, но нужна помощь специалиста.

RisaPisa

,сделала расклад смогу ли я ему помочь в плане воостановление сил
Вы спрашивали именно о магической помощи или вообще?... По этому раскладу лично мне видится, что вы просто даже не знаете, каким путем сейчас пойти, чтобы помочь.... Ансуз с Одал пп -м.б. надо подумать и посоветоваться с кем-то из врачей?....

Organza

Цитата: таисия от 10 декабря 2015, 15:05:07
Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией:

у брата ухудшилось здоровье(болен раком,сделали операцию)
1) Начал ли рак прогрессировать в другие органы?
Эйваз-Ансуз пп-Феху пп-Йера
Болезнь преодолел,рак не растет,но со временем начнет прогрессировать
2) Будет ли жить более 5 лет?
Ансуз  пп-Перт пп-Йера-Отал пп
проживет недолг,возможно порча,а отал пп как итог что уйдет к родственникам,т.е умрет
Благодарю и +
Феху пп с негативными рунами у меня отыгрывались как метастазы у онкобольных.
Прошу прощения,напишите если можно рак чего у брата?это просто для дальнейшей работы
По второму вопросу я вижу смерть((
Мухи с котлетами не мешайте,про порчу Вы не спрашивали.

Благодарю
Этот расклад читаю как не сможете потому что это не Ваша область знаний

RisaPisa

Цитата: Organza от 10 декабря 2015, 20:21:21
Задержат ли М в аэропорту?
Вуньо-Отал-Райдо
          Иса+доп Йера.   Задержат по Отал-Иса?
А мне кажется, М пройдет. Задержка здесь мне видится, как стандартной процедурой проверки - проверят и человеу пойдет спокойно дальше....
Пропустить ли таможня И( жену М) на территорию .... страны?
Отал-Уруз-Гебо
        Ингуз+ доп Феху.   По всей видимости не пропустит??
Я б, наверное, спросила лучше Как пройдет таможню жена? или взяла допу к Гебо, т.к. похоже, что "таможня добро не даст"  ???

И вдогонку подумалось, м.б. жена должна дать "на лапу" кому-нибудь, чтоб вопрос решился..... Я б такой вариант тоже глянула раскладом ;)

Fibia

Коллеги, столкнулась с крайне тяжелой ситуацией. Семь лет назад у одной девушки начал отказывать мозг, врачи ничего установить не могут. Разводят руками. за 7 лет девушка стала овощем, не говорит, нечего не видит, голову не держит, просто лежит. Мать в отчаянии. Понимаю, что помочь уже чем-то вряд ли можно. Но расклад на негатив таки сделала. Вот что получилось:

Перт + Беркана ПП + Иса + Тейваз ПП

Я поняла, что тут кармические проблемы. Права ли я?
Заранее всех благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подбираю для себя защиту,пересмотрела ооочень много.И вот остановилась на этих.Помогите подобрать.Вопрос-,,Какой результат я получу от защиты...?,,
1-Отал,Райдо,Уруз пп,Дагаз,Гебо.Вроде всё нравится,но Уруз пп-потянет силы?
2-Манназ.Феху,Уруз,Эваз.И движение и стремление-вроде красиво.
3-Эваз,Наут,Йера,Эйваз,Беркано.Принудительное движение(пинок наверное :)),Перемены,новый рост.
4-Гебо,Дагаз,Лагуз,Беркано.Сотрудничество,перемены,Движение и рост.
Выскажите Ваше мнение-что лучше взять?Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Fibia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 декабря 2015, 14:11:41
Здравствуйте.Подбираю для себя защиту,пересмотрела ооочень много.И вот остановилась на этих.Помогите подобрать.Вопрос-,,Какой результат я получу от защиты...?,,
1-Отал,Райдо,Уруз пп,Дагаз,Гебо.Вроде всё нравится,но Уруз пп-потянет силы?
2-Манназ.Феху,Уруз,Эваз.И движение и стремление-вроде красиво.
3-Эваз,Наут,Йера,Эйваз,Беркано.Принудительное движение(пинок наверное :)),Перемены,новый рост.
4-Гебо,Дагаз,Лагуз,Беркано.Сотрудничество,перемены,Движение и рост.
Выскажите Ваше мнение-что лучше взять?Заранее спасибо

2 или 4 однозначно

money

Цитата: Katriona96649!!! от 09 декабря 2015, 22:12:55
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов. Хочу оборвать привязки Б.М.ко мне. Какой став лучше?
1.Подойдёт ли ему став "Дверь в новую жизнь"? Соуло - да.
2. Результат работы става для М.?
Отдал. Анзус пп.Беркана.
             Эваз.
Встретит другую Ж?
3. Как работа става скажется на наших отношениях?
Альгиз пп. Урус. Отдал.
                     Хагалас
Т. Е.отношения прекратятся?
Второй став" Обрыв привязок"
1.Подойдет ли? Вуньо- да.
2.Результат работы става для М?
Наутиз.Дагаз. турисаз пп.
              Вуньо.
Принудительно разрушит нашу связь и он обретет радость?
3.Как скажется работа става на наших отношениях?
Вуньо. Альгиз. Гебо.
              Турисаз пп.
Теряюсь? С меня+, и благодарность.
2. Став будет вып. свою работу
3. Да, разрушение
2. Думаю осложнения будут
3. Партнерство придет в  затруднение

Fibia

Коллеги, столкнулась с крайне тяжелой ситуацией. Семь лет назад у одной девушки начал отказывать мозг, врачи ничего установить не могут. Разводят руками. за 7 лет девушка стала овощем, не говорит, нечего не видит, голову не держит, просто лежит. Мать в отчаянии. Понимаю, что помочь уже чем-то вряд ли можно. Но расклад на негатив таки сделала. Вот что получилось:

Перт + Беркана ПП + Иса + Тейваз ПП

Я поняла, что тут кармические проблемы. Права ли я?
Заранее всех благодарю

Мудрая Лиса

Добрый час Уважаемые Мастера Практики!Прошу Вас взглянуть на мой расклад и поправить
Как будут развиваться события у (мужчины 45 лет) после активации става (на привлечение клиентов и финансов)?
Феху,Перто(-),Райдо(-),Ингуз(доп.Лагуз)
на финансовом канале закрыты пути,(Ингуз -Руна свидетельствует о том, что вы вышли из замкнутого состояния и можете расправить крылья.)и Лагуз-новый поток?
поправьте пожалуйста.С Уважением!

Violett40

Реально ли разлучиться пару с помощью магии? - Феху. Да
На какие аспекты в отношениях нужно давить? - Иса, Хагалаз
Нужно разрушить постоянство в их отношениях?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status