Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Лаварна

Цитата: money от 10 декабря 2015, 09:58:46
ув. Лаварна чтобы знать как работает, здесь Вам нужно смотреть по оговору, выполняет свое. А еще Вам не раз писала, что хорошо смотреть какой результат получите Вы и как выполняет то, что оговорили.
Н-да, ув. money, тугая, оказывается из меня ученица... :D но обещаю, исправлюсь.
Первый вопрос: Какой результат получу я от применения става П.
Дагаз, Уруз, Райдо, Ингуз + Тейваз
В моей жизни наконец начнется новый период, новые достижения и успех, победа будет  моя

Второй вопрос: Как став выполняет то что оговорено?
Здесь для меня началась головоломка... Сам став был сделан после того как один человек (уже год пьет мою кровь >:( ) прибежал с угрозами, что он не успокоится пока не уничтожит меня, я не долго горевала и поставила ему порчельный став, диагностика дала добро. Оговор был такой, что я даю рунам полную свободу как обезвредить этого гада, дословно: "хоть голова в кустах, хоть сердце в клочья".
Эйваз, Эваз(п) ,Кано(п), Уруз(п) и ещё Перт
вот тут не совсем понятно мне, я должна трактовать расклад по отношению к оговору? значит трактование будет выглядеть так: став работает как препятствие, баталии и задержки в жизни, начинаются потери и разрушения отношений, дефицит жизненной энергии, хвори и неудачи, а Перт...? может помрет, наконец? ::)
или я опять что-то не так сделала?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Jull Linxs

Практики, день добрый! Прошу помощи. На вопрос : запустился ли обряд (переклад, избавление от неудач) выпали : Соуло, Хагалаз, Манназ (пп), Перт(пп). Думаю, так как первая руна - Соуло - значит, начался, а потом подзависла прграмма переклада с чела(Манназ перев).. И итоговая ПЕРТ закрытая меня ввела в двоякость : с одной стороны - это может означать, что процесс ЧМ обрядовой части пошел.. С другой - что стопорнулся.-(закрытая возможность в судьбе). Кта как видит картинку в компле?ксе..

белый дым

Уважаемые практики,на вопрос как разрешится для меня ситуация в борьбе с врагом(касается жилья) выпали руны  Ансуз-Хагалаз-Кано-Гебо, помогите интерпритировать пожалуйста,вроде бы исход благополучный для меня.но смущает хагал?
Заранее благодарна за ответ.
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Fibia

Цитата: белый дым от 10 декабря 2015, 12:58:12
Уважаемые практики,на вопрос как разрешится для меня ситуация в борьбе с врагом(касается жилья) выпали руны  Ансуз-Хагалаз-Кано-Гебо, помогите интерпритировать пожалуйста,вроде бы исход благополучный для меня.но смущает хагал?

Смею предположить, что Хагал здесь как раз, как разрушение "козней" врага, выбивание у него из под ног почвы.

money

Цитата: Лаварна от 10 декабря 2015, 12:45:12
Н-да, ув. money, тугая, оказывается из меня ученица... :D но обещаю, исправлюсь.
Первый вопрос: Какой результат получу я от применения става П.
Дагаз, Уруз, Райдо, Ингуз + Тейваз
В моей жизни наконец начнется новый период, новые достижения и успех, победа будет  моя

Второй вопрос: Как став выполняет то что оговорено?
Здесь для меня началась головоломка... Сам став был сделан после того как один человек (уже год пьет мою кровь >:( ) прибежал с угрозами, что он не успокоится пока не уничтожит меня, я не долго горевала и поставила ему порчельный став, диагностика дала добро. Оговор был такой, что я даю рунам полную свободу как обезвредить этого гада, дословно: "хоть голова в кустах, хоть сердце в клочья".
Эйваз, Эваз(п) ,Кано(п), Уруз(п) и ещё Перт
вот тут не совсем понятно мне, я должна трактовать расклад по отношению к оговору? значит трактование будет выглядеть так: став работает как препятствие, баталии и задержки в жизни, начинаются потери и разрушения отношений, дефицит жизненной энергии, хвори и неудачи, а Перт...? может помрет, наконец? ::)
или я опять что-то не так сделала?
1. Результат будет то, что нужно.
2. Вот обратно, получите ли Вы результат, или как отраж. на нем..

Цитата: Jull Linxs от 10 декабря 2015, 12:55:01
Нет.

Будет видимо ссора\ругань, но должны  договориться.
С уважением и благодарностью!!!

таисия

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией:

у брата ухудшилось здоровье(болен раком,сделали операцию)
1) Начал ли рак прогрессировать в другие органы?
Эйваз-Ансуз пп-Феху пп-Йера
Болезнь преодолел,рак не растет,но со временем начнет прогрессировать
2) Будет ли жить более 5 лет?
Ансуз  пп-Перт пп-Йера-Отал пп
проживет недолг,возможно порча,а отал пп как итог что уйдет к родственникам,т.е умрет
Благодарю и +

money

Цитата: таисия от 10 декабря 2015, 15:05:07

проживет недолг,возможно порча,а отал пп как итог что уйдет к родственникам,т.е умрет
Благодарю и +
Да, долго он не проживет т.к. рак не отшел, зайдите в эту тему и сами сделайте расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.0

MArital1

Добрый день!
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклад ( хочу поставить защиту)  Какой результат я получу от работы такого то става ?
1. Манназ, Дагаз, Ингуз , Одал - ( в результате работы защиты, я буду в безопасности, полна сил)
2 Кеназ, Лагуз пер., Райдо пер., Вуньо (закроет своей силой меня от негатива)
3. Лагуз пер, Гебо, Райдо пер., Перт зерк. ( Защитит меня от воздействий)
Я склоняюсь к первому ставу.

На моего мч тоже самое ( нужна защита):
1. Лагуз пер, Одал, Наутиз пер, Тейваз ( принудительно закроет путь негатива к мч)
2. Тейваз, Эйваз, Одал пер, Перт. ( защита не справится со своей задачей - будут препятствия и осложнения)
Из этих вариантов более лучший 1 , но, по, моему, оба варианта , не очень хороши.

Заранее благодарю. 

белый дым

money,Fibia-благодарю за ответы, и второй расклад забыла
на вопрос сможет ли моя вражина мне ка-то в этой ситуации навредить Эваз пер-Иса-Дагаз, помогите пожалуйста с трактовками.
С Уважением!

Cosmos

Благодарю и +
Да начал, этого не видно пока Ансуц пп, но через какое-то время проявится, вообще как Эйваз Феху пп -это как рак видится мне...
нет , не проживет.Отал пп Перт пп -это кладбище, последний дом
Бездна начинает всматриваться в тебя...

money

Цитата: белый дым от 10 декабря 2015, 16:05:21
money,Fibia-благодарю за ответы, и второй расклад забыла
на вопрос сможет ли моя вражина мне ка-то в этой ситуации навредить Эваз пер-Иса-Дагаз, помогите пожалуйста с трактовками.
С Уважением!
Здесь бы к Дагаз еще бы доп. руну вытянуть?

белый дым

Цитата: money от 10 декабря 2015, 16:18:58
Здесь бы к Дагаз еще бы доп. руну вытянуть?
дополнительно выпал Альгиз перев.
С Уважением!

RisaPisa

Уважаемые, прежде, чем делать расклады на здоровье и  отправлять преждевременно в "тихую даль" своих родных и близких, может стоит хорошенько изучить значения рун в подобных раскладах, чтобы уж наверняка утверждать о предстоящих похоронах?  >:(
Мое мнение - руны не хотят вам отвечать на этот вопрос!.....

Cosmos

Цитата: RisaPisa от 10 декабря 2015, 16:27:54
Уважаемые, прежде, чем делать расклады на здоровье и  отправлять преждевременно в "тихую даль" своих родных и близких, может стоит хорошенько изучить значения рун в подобных раскладах, чтобы уж наверняка утверждать о предстоящих похоронах?  >:(
Мое мнение - руны не хотят вам отвечать на этот вопрос!.....
в мой огород камень ??? :P
по-другому не вижу.
Если бы Перт пп стоял в самом конце-я бы разделила Ваш оптимизм ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

money

Благодарю и +
Уважаемые давайте жить дружно!!!! Пусть ув. таисия сама сделает расклады и разберется дальше... И если смотреть, то все указывает продолжение болезни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status