Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Эmrie

Если можно спрошу здесь
будет ли защищать меня защита(")?
Лагуз, Райдо
поняла, что будет,
о чем говорит Лагуз?
Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nicety

Цитата: Эmrie от 22 июля 2016, 14:43:45будет ли защищать меня защита(")?Лагуз, Райдопоняла, что будет,о чем говорит Лагуз?
Все верно, ув. Эmrie, будет защищать.
У меня первая руна  - это конкретный ответ на вопрос - Да или Нет, а вторая - уточняющая.
Если у Вас свои договоренности с рунами, то Лагуз может трактоваться как хорошая работа самой защиты, а также говорить о магической составляющей.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Эmrie

Благодарю вас, уважаемая,Nicety
Договоренность  скорее да-нет, но и в целом пытаюсь смотреть  ситуацию, насколько могу понять своим омороченым умишком:)
Защита с эфектом чистки и обраткой.
Просто вижу я однобоко, например-для меня Лагуз интуиция, вода, Райдо  движущая сила. По итогу -надеюсь на  такой результат по этому союзу,что защита поможет  многое понять
как то так,
имхо.. 8)
Цитата: Nicety от 22 июля 2016, 15:01:13
Все верно, ув. Эmrie, будет защищать.
У меня первая руна  - это конкретный ответ на вопрос - Да или Нет, а вторая - уточняющая.
Если у Вас свои договоренности с рунами, то Лагуз может трактоваться как хорошая работа самой защиты, а также говорить о магической составляющей.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

1.какой я получу для себе результат, от става "Калла - стройность,красота,здоровье"?

Хагалаз (доп.Иса)-пер.Альгиз-Ингуз (доп.Наут)-Беркана  - результата вообще не будет, став наверное и не запустится

2.какой я получу для себе результат, от става " ШеБа - шелковая бабочка. Раскрыть сексуальность женщины "?

Дагаз (доп.пер.Альгиз)-Совилье (доп.Уруз)-Хагалаз (доп.пер.Турисаз)-Гебо

изменению буду, но не те, которых жду, изменения наверное вызовут у меня агрессию 

Большое спасибо!

GEKATA_Yong

Доброй ночи!Рассклад на ж,есть ли маг негатив.
Эйваз-Гебо-Перт пп-Иса
Я так понимаю полный комплект и сделано на бесплодие
Кто сделал:
Вуньо пп-Лагус
Точно женщина,Вуньо не поняла
Каким образом был наведён негатив?
Беркана-опой или окорм
Прошу Вашего мнения,уважаемые практики.
С уважением

Nakir

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
1)Какие отношения у м. и ж.? п. Феху - Эйваз - Йера(доп. Хагалаз) -  Соул(доп. п. Турисаз)
Отношения если и есть, то сходят на нет. Разрушаются. Как итог - внезапный разрыв.
2)Какие отношение между ж. и ж? Феху - Манназ - Одал - Лагуз (доп. Альгиз)
Вроде как отношения развиваются, они довольно теплые и родственные. И будут такими долго
3)Было ли общение у м. и ж. после разрыва? Эйваз - Ансуз - Перто - п. Кано
Вроде как было что-то непонятное... Где расставили все точки над И?
4)Какие отношения у м. и ж? Одал - п. Беркана - Ингус - Эйваз - Иса
Сейчас вроде родственные, как у брата и сестры. Он не видит в ней женщину. Но постепенно постепенно они перестанут общаться?
5)Какие чувства у м. к ж? Ингус - Соул - Наутиз - п. Перто
Не могу понять.. но чем-то его внезапно озарило вновь, что было сдержано кучей невысказанного?

Заранее огромная благодарность!

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

что думает человек обо мне?

Рейдо-Гебо-Альгиз-Иса -что я хороший друг, но нужно прекращать общение

Большое спасибо!

Lunaris

Цитата: GEKATA_Yong от 22 июля 2016, 22:48:20
Доброй ночи!Рассклад на ж,есть ли маг негатив.
Эйваз-Гебо-Перт пп-Иса
Я так понимаю полный комплект и сделано на бесплодие
Кто сделал:
Вуньо пп-Лагус
Точно женщина,Вуньо не поняла
Каким образом был наведён негатив?
Беркана-опой или окорм
Прошу Вашего мнения,уважаемые практики.
С уважением
Да есть, только с этим вопросом Вам сюда нужно в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.0

Цитата: Tany1976 от 23 июля 2016, 08:14:05
Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

что думает человек обо мне?

Рейдо-Гебо-Альгиз-Иса -что я хороший друг, но нужно прекращать общение

Большое спасибо!
Думаю так, что Вы активная жн и открытая личность, возможно еще и честная с людьми, хорошо в Вами идти на контакт и общаться и спокойно хорошо, очень внимательно относитесь ко всему и Вам можно доверять и всегда ждать от Вас помощи, но иногда можете вспылить так говорится слегка эмоциональная жн.

Кукуся89

Доброго дня!

Часто ли обо мне думает бывший М?
Райдо пп, Отал, Альгиз пп, Кано пп
Нет, не часто

Что он думает обо мне?
Ингуз, Гебо, Эваз пп, Иса - доп Райдо
Интрижка, легкие отношения, в прошлом. Ситуация зависла, но его это радует

Каталея

добрый день. помогите с трактовкой. что происходило в жизни МЧ за неделю ?

Кано Ингуз Уруз (Иса Отал пп) ....
если я правильно понимаю, то страсти бушевали, но разошлись с девушкой ?!

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Dikni

Задалась вдруг вопросом почему мой бывший муж так поступил - не с того ни с сего вдруг не пришел домой без объяснений (что и привело в дальнейшем к разводу) и вышло Тейваз Альгиз Хагалаз доп Вуньо. решил разрушить все что было ради какой то цели что ли. Может новые отношения завязались? Посмотрите пожалуйста, что это такое.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

GEKATA_Yong

Цитата: Dikni от 23 июля 2016, 13:03:29
Задалась вдруг вопросом почему мой бывший муж так поступил - не с того ни с сего вдруг не пришел домой без объяснений (что и привело в дальнейшем к разводу) и вышло Тейваз Альгиз Хагалаз доп Вуньо. решил разрушить все что было ради какой то цели что ли. Может новые отношения завязались? Посмотрите пожалуйста, что это такое.
Я пологаю что сделал он это целенаправленно.На такой исход и надеялся.ИМХо.
С уважением

Bella_

задала вопрос : есть ли на ж негатив

соуло, кеназ, маназ, вуньо

ясно, что негатива нет, можно ли это трактовать что человек в настоящий момент на подъеме и энергетически силен?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lunaris

Цитата: Dikni от 23 июля 2016, 13:03:29
Предположу, что инициатором такого действия или поведения был он сам же, сам принял такое взвешенное решение и это так ему и нужно было, так как хотел сделать и теперь он сам рад можно так сказать от такого поступка.

Dikni

Цитата: GEKATA_Yong от 23 июля 2016, 13:14:05

Я пологаю что сделал он это целенаправленно.На такой исход и надеялся.ИМХо.
С уважением
спасибо большое! Ну да, судя по ситуации да и по ответу рун это действительно так. Дальше спросила - а причина то этого целенаправленного поведения какая? И получилось - Соуло Эйваз Гебо доп Ансуз. Вот по Ансуз пер похоже что он получил какую то ложную информацию, вероятно обо мне, обман какой то. А Соуло - может то, что это ясно как день должно быть? (На самом деле я об этом думала). Или просто внезапно его озарило что то. Подскажите пожалуйста как понять?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status