Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Lovely

Добрый день, Уважаемые мантики!
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Диагностирую два става одной направленности: чувства вновь вырастить, какие были раньше.
Какой результат будет от става "Росток" для МЧ?

Перт-Хагалаз (доп. Вуньо)-Беркана
         Ингуз (доп. Манназ пп)

В сознании МЧ будет буря мыслей, радостных (Хагалаз+Вуньо) о девушке (Беркана), но вот Ингуз с Манназ пп,  меня вводят в растерянность, в результате все мысли сведутся к тому, что человек ему все равно не подходит (Манназ пп).

То же самое от става "Зодчий"?
Ансуз пп- Перт пп-Турс пп
               Эйваз (доп. Беркана пп)
Самообман какой то, фальшивость, итогом препятствия какие-то...не понятно совсем(

С благодарностью и Уважением)
+++

Lunaris

Цитата: Lovely от 04 июля 2016, 08:04:26
Добрый день, Уважаемые мантики!
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Диагностирую два става одной направленности: чувства вновь вырастить, какие были раньше.
Какой результат будет от става "Росток" для МЧ?

Перт-Хагалаз (доп. Вуньо)-Беркана
         Ингуз (доп. Манназ пп)

В сознании МЧ будет буря мыслей, радостных (Хагалаз+Вуньо) о девушке (Беркана), но вот Ингуз с Манназ пп,  меня вводят в растерянность, в результате все мысли сведутся к тому, что человек ему все равно не подходит (Манназ пп).

То же самое от става "Зодчий"?
Ансуз пп- Перт пп-Турс пп
               Эйваз (доп. Беркана пп)
Самообман какой то, фальшивость, итогом препятствия какие-то...не понятно совсем(

С благодарностью и Уважением)
+++
Первый вариант может помочь, возобновление чувств к жн, но зачем столько допов тянуть, второй совершенно никуда не годится.

silver_fox

Уважаемые практики, прошу совета!
Я сейчас нахожусь без работы, в активном поиске. Ходила на собеседование, а потом и стажировку на место директора небольшого магазина обуви. После от них несколько дней не было обратной связи. Задаю вопрос рунам: Мне предложат место? Ответ: Беркана-Альгиз пп- Ингуз. (Моя версия: предложат, но есть возможность обмана). После мне перезвонили, сказали, что однозначного решения нет, есть время, будут еще выбирать. Есть возможность, так сказать, показать себя, поскольку 80% времени директор будет тоже продавать, то можете выйти и поработать продавцом, без оформления, % от проданного получите.
Прошу совета в трактовке раскладов, которые помогут понять, что делать с этим предложением:
1)   Как будут развиваться события, если соглашусь и начну работу с продавца в этом салоне?
Хагалаз – Соуло – Манназ (фон – Вуньо пп) – Моя версия: итогом будет кризис, попытки его разрушить, но возможно все же что-то почерпну для себя полезного
2)   Как будут развиваться события, если не соглашусь начать работу с продавца
Альгиз пп – Наутиз пп – Перт (фон – Ансуз пп)  Здесь сплошные обманы, тайны. Здесь непонятно, руны все же меня призывают принять несмотря ни на что это предложение? Или говорят, что я занимаюсь самообманом?
3)   Какие перспективы откроются мне до конца этого лета, если буду работать в этом месте
Эйваз – Кано пп – Райдо пп (фон Наутиз пп) Когда мне выпадает райдо перевернутая, то у меня всегда в этом направлении закрытая дорога. И наутиз пп говорит, что мне это не нужно.

konfetka

Здравствуйте, помогите, с интерпретациями, пожалуйста. С кролем общаемся только виртуально. Вопросы:

Что он ко мне сейчас чувствует?
Кеназ    Эйваз    Беркано
           ппЛагуз

страсть, я ему нравлюсь как женщина, но есть какие-то препятствия, может и нет особо чувств пока

Что у него в мыслях обо мне?
ппУруз   Манназ   Эйваз
             Феху

мысли наполнены моей личностью, только думает о каких-то препятствиях

Как мне себя вести, чтобы зацепить его, чтобы он влюбился, потеряв голову (и сошел с ума от меня)?
Эваз   ппФеху    Совило
         Манназ

поменять ситуацию отсутствия меня в его жизни, т.е. появиться в его реальной жизни, наверное? показать и проявить себя как личность
Ставлю + как только будет доступно

Хельга123

Цитата: chicago_mag от 04 июля 2016, 06:38:48Что-то немного в замешательстве , нужен взгляд со стороны.
В целом, от раскладов и Ваших пояснений складывается впечатление, что женщина весьма неприятна в общении, не умеет настраиваться на волну собеседника, возможно, чрезмерно ехидная. По факту люди отказываются от общения с ней, а она такая: "Ой, да не очень-то и хотелось!" Собственно так все и разбежались постепенно.

Цитата: konfetka от 04 июля 2016, 10:21:05Что он ко мне сейчас чувствует?
Кеназ    Эйваз    Беркано
           ппЛагуз
Моё мнение, что у него есть девушка. Отсюда и пляшут остальные расклады. :( :-\

konfetka

Цитата: Хельга123 от 04 июля 2016, 10:52:29Моё мнение, что у него есть девушка.
Это верно, он женат. Наверное, руны жену как раз показали?

Хельга123

Цитата: konfetka от 04 июля 2016, 10:54:31
Это верно, он женат. Наверное, руны жену как раз показали?

Беркана-ЛагузПП особых сомнений не оставляют...
По сему, я бы советовала особых иллюзий о чувствах не строить, потому что их тут нет :(

konfetka

Хельга123, спасибо большое.

Этот кроль живет временно отдельно от жены, в другом городе, и зовет меня в гости провести отпуск. Еще пара раскладов в связи с этим:

1. Если я поеду в город N чтобы с ним встретиться, что между нами там будет происходить?
Хагалаз   ппМанназ   ппТейваз
              ппОдал

ничего хорошего, похоже будет разочарование только, страсти не получится, наоборот все рухнет

2. Если я предварительно сделаю воздействия (на себя украшалки, на него морок, приворот) и поеду туда, что будет в этом случае между нами происходить?
ппРайдо   ппОдал   ппНаутиз
              ппАнсуз

все равно ничего хорошего, ни развития, ни общения...

Получается, лучше мне туда не ездить?

Хельга123

Цитата: konfetka от 04 июля 2016, 11:07:47Получается, лучше мне туда не ездить?
Правильно Вы все понимаете)))
Если и поедете, то я даже общения не вижу. А больше склонна думать, что поездка и не состоится даже при условии Вашего согласия.
Цитата: konfetka от 04 июля 2016, 11:07:472. Если я предварительно сделаю воздействия (на себя украшалки, на него морок, приворот) и поеду туда, что будет в этом случае между нами происходить?
ппРайдо   ппОдал   ппНаутиз
              ппАнсуз
В принципе подтверждение моих слов выше, что вряд ли поездка вообще возможна.

Awrora

Здравствуйте! Тут появилась насущная проблема жизни. Подрались вчера с колегой , он перевел все это в шутку. Но я очень зла. Спросила у рун как мне проучить это гавно на двух ногах. ОНи сказали мне:
Беркана пп - Кано пп - Вуньо
Уруз
Нужно выждать и затаиться и его самого накажет или что? как это понимать?

puma059

Добрый день!
Сделала став на доход в бизнесе пару месяцев назад. Если честно, особых изменений не вижу...
Работает ли став? - Кеназ (по раскладу да-нет, работает)
Результат для меня от става - Райдо пп - Манназ пп- Перт- Альгиз
Не совсем поняла, вроде как ошибочно меня ведет, но в результате - успех и защита ВС.. Поправьте, пжст, +++

lanna

Цитата: Malina_ru от 04 июля 2016, 04:13:43
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с толкованием
Как буду развиваться отношения м с ж (оба свободные) срок до конца июля:
Лагуз (пер.)+Ансус(пер)+Манназ(прям)=Уруз(прям)+Феху(прям)
мне кажется, что по началу никаких особых действий не будет, соответственно развития тоже, но потом (по инициативе одного из) можно расчитывать на "завладение" человеком
никак они не будут развиваться в указанный срок. Разве что страсть только может быть и все.
Какие чувства у мч к ж:
Беракна(прям)+Эваз(прям)+Эйваз=Туризас
я так думаю, что она определенно нравится ему как женщина, привлекательна для него внешне, чувства только-только зарождаются, но вот врят ли чувства сподвигнут его на какие-либо действия
Ж нравится М. Но есть определенные трудности из прошлого которые мешают чувствам проявиться в полную силу. И все таки мне кажется тут больше страсти...чем чего либо серьезного.
Начнет ли пара жить вместе до 1 сентября 2016:
Отал(прям)+Лагуз(пер)+Гебо=Ингуз
думаю, что да
нет.
Уважаемые практики, поправьте меня, буду благодарна за ваши мнения

облако

здравствуйте, уважаемые.
какие чувства испытывает М к  Ж
Йера(Дагаз+Вунье)+Альгизпп+Анзуспп
            Лагуз

Альгиз+Анзус, кто кого обманывает, не могу в кучу собрать.. он себя  чувствует  обиженным и преданным, но, по лагузу и Йера+Дагаз+Вунье, все таки  он Ж любит?

помогите с трактовкой, пожалуйста, буду признательна.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ingvaar

Цитата: puma059 от 04 июля 2016, 11:53:48Результат для меня от става - Райдо пп - Манназ пп- Перт- Альгиз
Став не может повысить вам доход, потому что закрыты дороги, нет движения! Вам надо смотреть что именно мешает, толи сам бизнез не прибылен, толи негатив.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

как мч 2 относится ко мне?

Кано-Ансуз-пер.Тейваз-пер.Вунье- испытывает  влечение и из-за этого на себя злится

Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status