Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Лаварна

Здравствуйте, ищу чистку которая подойдет для кроля. Подскажите, пожалуйста, какой лучше воспользоваться.

Какой результат будет для кроля от чистки

№1 Беркана п, Лагуз, Вуньо
                 Кано

№2 Кано п., Эваз п., Ансуз,
                Наутиз п.

№3 Гебо, Альгиз п., Хагалаз,
              Йера + доп. Вуньо п.

Мне нравится №1 рост негатива остановится, жизненная сила удачно исцелит от негатива.
В №2 мне кажется накроет его депрессия и эмоциональное напряжение, в №3 кажется что переругается со всеми и всё.

Помогите, может я ошибаюсь... очень надо почистить человека.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Хельга123

Цитата: Маргаррет от 03 июля 2016, 07:30:56Какие эмоции у м к ж после встречи ( первой)?
Ингуз- пп Отал- Турисаз
          Пп Перт
По основному триплету у меня ощущение, что он рядом с Вами почувствовал себя настоящим мужчиной, а вот по Перт ПП - быть может Вы показались немного закрытой?
Цитата: Маргаррет от 03 июля 2016, 07:30:56К чему приведет общение м и ж?
На мой взгляд, лучше было бы по-другому вопрос поставить. А то, во-первых, как-то неконкретно получается, а, во-вторых, временных рамок нет...

Lunaris

Цитата: Лаварна от 03 июля 2016, 08:55:23
Здравствуйте, ищу чистку которая подойдет для кроля. Подскажите, пожалуйста, какой лучше воспользоваться.

Кано

Наутиз п.

Йера + доп. Вуньо п.

Мне нравится №1 рост негатива остановится, жизненная сила удачно исцелит от негатива.
В №2 мне кажется накроет его депрессия и эмоциональное напряжение, в №3 кажется что переругается со всеми и всё.

Помогите, может я ошибаюсь... очень надо почистить человека.

С уважением +
Для меня лично ни один из вариантов не подходит для чистки, но смотря что еще за чистка и от чего еще.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке!
Каков для меня будет результат от става на снятие блоков?
Гебо- пп Лагуз- Иса
          Хагалаз ( Эйваз)
Я понимаю расклад буквально- Став подходит( Гебо) для разрушения ( Хагалаз) блоков в л.ж.( пп Лагуз- Иса)
Вот Эйваз смущает меня- работа става будет затруднена или результат не получу???

Здравствуйте, ищу чистку которая подойдет для кроля. Подскажите, пожалуйста, какой лучше воспользоваться

Первая подходит больше всех. Имхо.

Tammalin

Кано

Наутиз п.

Йера + доп. Вуньо п.

Вы имеете в виду, счистит ли выбранный став негатив? А то всё-таки формулировка "результат от чистки" немного другой смысл несёт.
Второй вопрос: какой расклад вы использовали для диагностики? Общий, где нижняя руна это ключ к верхним рунам - "течению ситуации" или расклад "Ритуал" на 4 руны? Просто многие часто забывают обозначить расклад, а это принципиально важно, потому что от этого зависит итог!

Таврис Желтый

Дамы, помогите, пожалуйста! Надо чистить м. от приворота,
Какой результат даст чистка от приворота для м.?
Райдо Хагалаз Наутиз
            Лагуз (Уруз пп)

Вот все хорошо, кроме Лагуз! Что она означает здесь? Что приворот останется? Но ведь Хагалаз как самая мощная для чисток руна тоже не зря выпала?

Dikni

Подскажите ,пожалуйста, ни как не могу связать воедино - на вопрос причина, по которой вражина ставит свою машину в разных местах, у разных домов, Соуло Кеназ пер. Йера Перт пер. Что-то вроде заметает следы, прячется. Дальше спросила почему прячется, хотя вопрос практически одинакоый, но тем не менее Вышло Соуло Йера Турисаз Иса. Хочет защититься и спокойствия ? Если я правильно про защиту поняла, то еще вопрос - от чего хочет защититься? Хагалаз Иса Эйваз Отал. От порчи что ли?  :o   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лаварна

Цитата: Lunaris от 03 июля 2016, 12:00:00
Для меня лично ни один из вариантов не подходит для чистки, но смотря что еще за чистка и от чего еще.
Ув. Lunaris, а можете пояснить почему ни один не подходит? Чистка №1 "Бур", №2 "По всем фронтам", №3 "Розенрот", от чего, от наведенного негатива, приворота и прочей магически наведенной грязи, без сущей, подселенцев и проч. живности.

Цитата: Tammalin от 03 июля 2016, 12:12:17
Вы имеете в виду, счистит ли выбранный став негатив? А то всё-таки формулировка "результат от чистки" немного другой смысл несёт.
Второй вопрос: какой расклад вы использовали для диагностики? Общий, где нижняя руна это ключ к верхним рунам - "течению ситуации" или расклад "Ритуал" на 4 руны? Просто многие часто забывают обозначить расклад, а это принципиально важно, потому что от этого зависит итог!
Да, надо счистить негатив, приворот и наведенную магию. Прошу прощения, что не обозначила расклад, четвертая руна это фон к первым трём, ключ, как вы сказали.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Wonderful Alice

Уважаемые практики, всем хорошего дня! подскажите пожалуйста, запуталась в своих раскладах(

На вопрос, хочет ли видеть меня мужчина? Гебо - Эваз - трактую, как хочет.

А на вопрос, что думает обо мне мужчина?
Уруз - Тейваз пер. - Феху пер.
Хагалаз

Думает, что от него все зависит, но от не стремиться ничего делать и думает, что все закончено, и Хагалаз подтверждает, что для него отношения в прошлом. Тогда почему хочет увидеться?

И по вызовам, так понимаю, почти ни один не сработает или сработает слабо?

Вопрос общий, какой результат даст

вызов 1.
Уруз - Алгиз - Манназ пер.
Беркана

я так понимаю, это может сработать.

вызов Расчистка пути
Лагуз - Ансуз пер. - Феху пер.
Беркана пер.

тут мимо

Вызов 3
Йера - Тейваз пер. - Турс пер.
Отал пер.

не сработает или принесет нежеланный результат?

Все спасибо, кто уделит внимание и посмотрит. С меня +++

Маргаррет

Цитата: Wonderful Alice от 03 июля 2016, 14:09:09
Re: Руническое гадание: интерпретация результатов
« Ответ #12584 : Сегодня в 14:09:09 »
Уважаемые практики, всем хорошего дня! подскажите пожалуйста, запуталась в своих раскладах(

Хагалаз
Имхо, но мне видится, что м не думает о Вас, Уруз- как сам м, с набором своих качеств мужских не стремится,  не нужно ему все это, и да, он в прошлом оставил все.
Отсюда и результат по вызовам- в первом по реверсу Манназа вряд ли на м подействует вызов, может, мысль  промелькнет, с секс.подоплекой, остальные два никакого результата не дадут.
С уважением.

Wonderful Alice

Цитата: Маргаррет от 03 июля 2016, 14:32:51
Имхо, но мне видится, что м не думает о Вас, Уруз- как сам м, с набором своих качеств мужских не стремится,  не нужно ему все это, и да, он в прошлом оставил все.
Отсюда и результат по вызовам- в первом по реверсу Манназа вряд ли на м подействует вызов, может, мысль  промелькнет, с секс.подоплекой, остальные два никакого результата не дадут.
С уважением.

Спасибо за ответ! Блин, застрелиться уже мне((   :'( вызовы все мимо, значит ставить буду внушение мыслей.
меня просто удивляет при этом негативе, что ответ на хочет увидеться положительный.

Dikni

И еще один расклад назрел. Если я нанесу став "удержать в пределах системы" на бабушку, поможет ли он ей остаться у нас дома (ее хочет забрать дочь для не очень благовидных целей) Отал пер. Гебо Турисаз Йера (доп. Хагалаз). Мне не очень нравится Отал пер. Судя по остальным рунам став защитит ее, разрушит все попытки ее забрать), она останется. Но вот этот Отал пер.  :'( Или я не права ? Помогите, понять ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Purple

Маназ - Альгиз - Турисаз
Уруз пп
Не возьмут?

Tammalin

Цитата: Лаварна от 03 июля 2016, 13:27:36
Да, надо счистить негатив, приворот и наведенную магию. Прошу прощения, что не обозначила расклад, четвертая руна это фон к первым трём, ключ, как вы сказали.

Тогда так:
Первый вариант безусловно предпочтительней, в связке будущего Вуньо пр фоне Кеназ символизирует успешную работу работу формулы, мало того это с наименьшими потерями психологическими и физическими для объекта. Кеназ в прямом положениее в том числе символизирует конец тревогам. Это в том случае, если чистка с положительным вектором.
По второму варианту: недочистится человек, всё забуксуется, какие-то прошлые вещи не дадут раскрутиться этому ставу.
Третий вариант: чистка не получится. И не потому что Хагалаз, Хагалаз бы вообще тут вполне неплохо. А не получится, потому что Альгиз п. + Йера-Вуньо п. Альгиз говорит, что этим методом задача не решается, что есть уязвимость, скрытые мотивы и надо по другому. И Эта ситуация закольцуется и не принесёт результат и удовлетворение от проделанного.

И мне кажется, вы когда трактуете, вы сами себе немного не на тот вопрос отвечаете. Вот вы пишете депрессия там или переругается - откуда? Вы же не об этом спрашиваете руны. Вы задаёте о результате чистки, а не как он себя будет чувствовать. Так что если чистка получится. но будет депрессия. ну и что, подепрессует и пройдёт, результат то хороший. Это в общем в принципе про формулировки.

Tammalin

Цитата: Wonderful Alice от 03 июля 2016, 14:09:09

Хагалаз

И по вызовам, так понимаю, почти ни один не сработает или сработает слабо?

Вопрос общий, какой результат даст

вызов 1.
Уруз - Алгиз - Манназ пер.
Беркана

я так понимаю, это может сработать.

вызов Расчистка пути
Лагуз - Ансуз пер. - Феху пер.
Беркана пер.

тут мимо

Вызов 3
Йера - Тейваз пер. - Турс пер.
Отал пер.

Хочет ли видеть? Да, действительно хочет. Но желание видеть может не означать ничего кроме желания видеть. А в дальнейшей связке про то, что он о вас думает, обратите внимание, что единственная благополучная руна Уруз стоит первая, а это значит что Уруз - его плотские и необузданные желания - это исток ситуации, то с чего начиналось. но никак не то что есть сейчас или к чему всё придёт. Дальше пошёл чёткий спад, Тейваз с Хагалазом показывают уже отмершее отношение, нежелание даже пальцем пошевелить, а Турс с Хагалазом, что довольно агресиивно и гневно чистится площадка им для чего-то нового. Поэтому вполне может быть что видеть он хочет либо просто по привычке, либо интересно либо ещё что-то. Но не для чувств или отношений.
В такой ситуации в реальности в него тыкать без воздействий - верный шаг нарваться на рычание.

А по вызовам - ни один не сработает. Даже первый. Вы не смотрите, что ключ в первом раскладе Беркана. В связке с перевёрнутым Манназ это даёт только то что вы кормите человека своим ресурсом - Берканой, желанием, силами, инициативой, женственность и может даже пирожками, но это фон, а итог это связка. А Манназ п. - это эгоизм, зацикленность и самовлюблённость, через которые этот конкретно вызов не пробьётся.
Ну по остальным вызовам тоже картина ясная: во втором случае у вас не хватит ресурсов, а в третьем вообще классика - потеря и гнев.

Попробуйте другие продиагностировать. Вызовов - десятки. А ещё лучше узнать что ему не приглянулось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status