Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Дездемона

Добрый вечер, практики. В каком состоянии канал между М и  Ж?
Эваз, Иса, Гебо,  Эйваз, доп. Отал пп.
Связь стабильна, но препятствия в виде разлуки, то есть не живут вместе., в ссоре ???
Я немного туплю, помогите, пожалуйста.

Wonderful Alice

Цитата: Tammalin от 03 июля 2016, 19:54:31
Хочет ли видеть?
Попробуйте другие продиагностировать. Вызовов - десятки. А ещё лучше узнать что ему не приглянулось.

Спасибо за развернутый ответ!

Что не приглянулось? Порча моя на лж, которая не дает строить стабильные отношения.  :'( и на переходе на новый уровень все рушится. До этого на все закрывалось глаза. Я чищусь и работаю в этом направлении, но все со скрипом пока идет, сопротивление(
Вызовы многие диагностировала, почти все мимо(( также и привороты. Но у меня Руны показывают, что и на другого воздействия не лягут, хотя он очень благосклонно настроен. Вообще, исходя из раскладов, Руны мне показывают, что сиди одна без мужиков и секса и к ним не лезь(( :'( ну или это бес меня так путает.

Видимо, надо пробовать другие воздействия. Только я не пойму, как правильно спросить у Рун? Что надо сделать, чтобы вернуть кроля? Или спрашивать по каждому ставу отдельно?

Tammalin

Ну так а как вы хотите вызовы и привороты успешные с порчей на лж? Вот оно и не даёт. Чиститься первоначально пока не сойдёт, восстанавливаться энергетически, а потом вызовы уже.

Bagiira

Мантики, доброго времени суток! Нужна ваша помощь.

Как вести себя Ж, чтобы перевести отношения с М на другой уровень?
соуло хагалаз пп кеназ - ансуз

Быть яркой и душевной, относиться с добротой и пониманием, избавиться от своего прошлого, или что здесь значит хагал? кеназ пп - пока не афишировать свои намерения, стать более открытой и честной, быть мудрее.

Интересно услышать ваши мнения!

Как М относится к Ж?
маназ - ингуз - вуньо - эваз

Думает о ней, ингуз не понимаю здесь - может, начало? хочет, считает, что отношения стабильны.
Маназ по раскладу не похож на указание на дружеские отношения, либо она важный человек в его жизни.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

фрося

Уважаемые Рунологи!
Помогите пожалуйста с трактовкой раскладов
1." В каком состояни финансовый канал у МЧ?"
  Одал пп    Ингуз доп Соуло  Эйваз  Альгиз
Думаю, что финансовый канал в неплохом состоянии
2." Какие сущи есть у МЧ?"
  Гебо  Тейваз пп    Соуло   Перт
  Выходит на  сущей нет?
Зарание признательна за помощь

Tammalin

Цитата: Bagiira от 03 июля 2016, 22:32:36

Быть яркой и душевной, относиться с добротой и пониманием, избавиться от своего прошлого, или что здесь значит хагал? кеназ пп - пока не афишировать свои намерения, стать более открытой и честной, быть мудрее.

Соул тут быть самой собой, без притворства, Хагалаз - ничего особо не предпринимать, ситуация от неё не зависит - это стихийный процесс. А Кеназ п. - совсем не про честность и открытость! Это наоборот: отложить все важные решения, не делать поспешных выводов, переоценок, не впадать в иллюзии и ничего не придумывать на пустом месте. В тандеме с Ансуз - не гнать коней, а впитывать информацию, побольше слушать и анализировать, опираться на факты.

Как М относится к Ж?
маназ - ингуз - вуньо - эваз

Думает о ней, ингуз не понимаю здесь - может, начало? хочет, считает, что отношения стабильны.
Маназ по раскладу не похож на указание на дружеские отношения, либо она важный человек в его жизни.

Хороший расклад! Манназ - это видет ей подходящей для себя по человеческим качествам, Ингус  - хочет перевести все на другой уровень - это процесс перемены, Вуньо - радость, удовольствие, отличный союз. В сочетании с Эваз  - ему самому хочется двигать эти процессы.

Оле

Мантики, доброго времени суток! Нужна ваша помощь.

1. Вопрос не вполне корректный. Начать ругаться и ненавидеть друг друга тоже "другой уровень". 
2.  Симпатия, возможно привлекает его в секс. плане.  Ничего серьезного, но и ничего, что мешало бы к развитию. (я бы к Эваз вытащила доп.)

Nakir

Подскажите пожалуйста:
1.Какие сейчас отношения между м и ж?
п.Тейваз - Лагуз - Альгиз - Иса Вроде как все плохо. Если с точки зрения негатива смотреть, то на мужчину сделано что-то, чтобы не было влечения к ж. Отношений нет по сути
2.Какие отношения между ж(свекровь) и ж(невестка)?
Беркана - п. Эваз - п. Альгиз - Гебо Растет непонимание, они не слышат друг друга по прежнему?

Оле

Цитата: Nakir от 03 июля 2016, 23:06:58
Подскажите пожалуйста:
1.Какие сейчас отношения между м и ж?
п.Тейваз - Лагуз - Альгиз - Иса Вроде как все плохо. Если с точки зрения негатива смотреть, то на мужчину сделано что-то, чтобы не было влечения к ж. Отношений нет по сути
2.Какие отношения между ж(свекровь) и ж(невестка)?
Беркана - п. Эваз - п. Альгиз - Гебо Растет непонимание, они не слышат друг друга по прежнему?
1. У вас вопрос "какие отношения", на негатив спрашивайте отдельно. Ничего прям катастрофического нет. Стабильные отношения, возможно М зависим либо пассивен в отношениях, но в целом все нормально.
2. В целом, общаются по необходимости, но никто шаг навстречу делать не хочет. 

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

что творится в душе у человека

Наут-Альгиз-пер.Вунье-пер.Рейдо- депрессия, тоска

Большое спасибо!

Shrew

Цитата: Tany1976 от 04 июля 2016, 00:35:18
уважаемые практики посмотрите пожалуйста

что творится в душе у человека

Наут-Альгиз-пер.Вунье-пер.Рейдо- депрессия, тоска

Большое спасибо!
депрессует, замкнулся

lanna

Цитата: Хельга123 от 24 июня 2016, 12:53:04
Ой-ой, а у меня почему-то от двух раскладов сложилось впечатление, что Вы там перед каким-то соблазном не устоите  ;D ::)

Здравствуйте. Отписываюсь ОС хоть и запоздало.
зДРАВСТВУЙТЕ:).

Собираюсь в клуб. Сегодня:) Интересно как сложится вечер. ОС завтра отпишусь

Что меня сегодня ожидает в клубе?

Беркана, Турисаз пп, Уруз
                 Феху

Что то ценное для меня. Судя по Урузу прямому хороший отрыв.

В клуб в тот день совсем не пошла. Поехала к подруге на задушевные беседы

Что меня в личной жизни в клубе ожидает?

Эваз Иса Эйваз
      Ингуз (Отал пп)

Тут ничего. Скукота:))) потанцую и пойду домой:)

lanna

Уважаемые, мантики, выскажитесь, кому не сложно:))) +++)

1. Начнутся ли у меня в июле новые отношения? (сейчас никого на примете нет)

Иса, Лагуз.

Нет. Я полагаю.

2. Начнутся ли у меня в августе новые отношения?

Манназ Беркана

Да.

3. Какие перспективы отношений у меня с Мч (сейчас лучший друг) в течении 2016 года?

Вунье, Ингуз, Эваз
           Лагуз

Хм, интересно. По моему дружба перерастет в чувства. Эваз- Лагуз вполне позитивненько:) Крепкие отношения. Сейчас в это верится с трудом, мы только друзья.:)))ОС не поленюсь дам обязательно.

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с толкованием
Как буду развиваться отношения м с ж (оба свободные) срок до конца июля:
Лагуз (пер.)+Ансус(пер)+Манназ(прям)=Уруз(прям)+Феху(прям)
мне кажется, что по началу никаких особых действий не будет, соответственно развития тоже, но потом (по инициативе одного из) можно расчитывать на "завладение" человеком
Какие чувства у мч к ж:
Беракна(прям)+Эваз(прям)+Эйваз=Туризас
я так думаю, что она определенно нравится ему как женщина, привлекательна для него внешне, чувства только-только зарождаются, но вот врят ли чувства сподвигнут его на какие-либо действия
Начнет ли пара жить вместе до 1 сентября 2016:
Отал(прям)+Лагуз(пер)+Гебо=Ингуз
думаю, что да
Уважаемые практики, поправьте меня, буду благодарна за ваши мнения
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

chicago_mag

Что-то немного в замешательстве , нужен взгляд со стороны.

Делала расклад на диагностику  для женщины 45 лет .Oнa замужем ,живут за границу( нет друзей- нет семейных пар)
Раньше было очень много друзей, а сейчас  последние 2-3 года нет друзей с которыми бы проводили праздники, встречались по выходным.Есть одна семейная пара с ними встреча раз в пол года и все.

1.Почему  у А. (женщина) нет друзей? Эйваз Лагуз Хагалаз Кано

Эйваз здесь тупик, в который её завели  неверные действия(ошибки прошлого).Эйваз не умеет держать себя в руках,не идёт на компромиссы. У неё взрывной характер и запредельные амбиции.
Лагуз характер ее очень изменчивый как и ее настроение, сразу может быть везде и нигде.
Хагалаз характер непредсказуемый, тяжелый и вспыльчивый поэтому не смогла раскрыться в личных отношений с друзей.(Кано)

Или
Расклад говорит о магию,  Эйваз - Лагуз,может указывать на магию.я больше склоняюсь к тому, что Хагалаз говорит о воздействии

2 Если Есть  негатив(порча)  кто это сделал , за что ? Райдо пп Соулу  Альгиз пп
здесь трудно интерпретировать , кто это сделал,рунами  трудно увидеть.
Я больше склоняюсь к версии, что :
Райдо пп  делает ошибки,неправильные действия забыла ,что отношения надо двигать и развивать иначе они умирают и входят в стагнацию. Соуло показывает и внутренние комплексы женщины, скрытые за  самоуверенностью.Oна самодостаточна, довольна собой, эгоистка, любит быть в центре внимания.
Альгиз пп нет выбора указывает на то, что человек уязвимым,как бы есть некая безвыходность и притензии  к друзья типо вот сколько я сделал/а для отношений и тд,

Получается - не порча.Негатива нет .

Или
Райдо пп закрыты дороги Соулу сделанo кем-то , кто её завидует.Поэтому Альгиз пп нет выбора

3.Почему нет общие друзья (семейных пар)? Гебо Йера Наутиз(пп) Манназ

НЕ нужно что ли? нет потребности поддерживать отношения....и потихонечку, все затухает что отражается на  поведении с окружающими (Манназ)
Наутиз пп также свидетельствует о том, что ответственность за происходящее  полностью лежит на них.

Пожалуйстa, права ли я в своих догадках или вижу ,что хочу видеть.
Буду очень благодарна за ваши мнения !
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status