Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Opium

Цитата: Ydaha от 02 июля 2016, 15:00:02как МЧ относится к Ж: Дагаз-Тейваз-Феху пер-Эваз
по дагазу - перемены, изменение ситуации по какой-то причине, по тейвазу-либо ожесточение, либо самцовость, феху пп - отпускает, теряет интерес. Эваз пп - не по пути как паре. Не знаю, что произошло, но высоких духовных переживаний не вижу...

Purple

Какие для меня будут последствия если я не отдам долг?
Вуньо - Отал пп - Совилу
Гебо Тейваз
Помогите пожалуйста !
Как понимаю никаких. Чья то мощная дружба?

Фобос

Уважаемые  практики, нашла в сети рунический расклад на успех в поиске работы состоящий всего из двух рун. У меня выпал Лагуз-Соулу, что он может означать?
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Opium

Цитата: Фобос от 02 июля 2016, 20:43:12Лагуз-Соулу
Лучше бы 4 руны (3 и итоговая),  меня смущает сочетание  вода(лагуз)+огонь (соуло).

Фобос

А при таком раскладе выпало- Гебо, Феху перевёрнутая, Ингуз и итоговая Ансуз.

Маргаррет

Цитата: Фобос от 02 июля 2016, 21:58:34
А при таком раскладе выпало- Гебо, Феху перевёрнутая, Ингуз и итоговая Ансуз.

А вопрос какой при гадании задавали? Найдете ли работу? 

Viri

Меня уже начинает удивлять, почему все хотят 4 руны. Ведь не на все расклады нужна итоговая.. например, если смотрится ситуация порунно..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Маргаррет

Цитата: Purple от 02 июля 2016, 20:35:02
Какие для меня будут последствия если я не отдам долг?
Вуньо - Отал пп - Совилу
Гебо Тейваз
Помогите пожалуйста !
Как понимаю никаких. Чья то мощная дружба?

А мне видится этот расклад, что честности,  ясности ( Соуло) от Вас добиваться будут( Гебо- Тейваз), возможно с привлечением сторонних лиц ( Отал пп). Строго имхо

Ingvaar

Цитата: Tany1976 от 02 июля 2016, 12:38:30Альгиз-Манназ-пер.Наут-Эйвз (доп.Ансуз)
Люди просто не захотели менять сложившуюся жизнь. Надо было бы подстраиваться, притираться, в чем-то уступать, на чем-то настаивать, от чего-то отказываться. Вот этого они и не захотели. Не испугались, просто не захотели изменений. Наверно пожелые люди?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Аглая

здравствуйте, уважаемые.
1. Результат для меня от РС "быстрый денежный рост"

Гебо- Эйваз -Перт пп - Вуньо пп

Не подходит став.

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Nakir

Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста, очень важно для работы:
1. Как на К.(женщина) подействует став Сломать защиту 1?
п. Тейваз - п. Эваз - Альгиз  Пробьет защиту

2. Как на О.(женщина) подействует став Сломать защиту 1?
Лагуз - Феху - Райдо - Эйваз - (доп. п. Беркана) Явно заденет?

3. Как на О.(женщина) подействует став Сломать защиту 2?
Иса - Йера - п Наутиз  Будут проблемы, не подействует

Заранее спасибо

Purple

Цитата: Маргаррет от 02 июля 2016, 23:06:07
А мне видится этот расклад, что честности,  ясности ( Соуло) от Вас добиваться будут( Гебо- Тейваз), возможно с привлечением сторонних лиц ( Отал пп). Строго имхо
Сумма добавить я? Вроде как счетчик? Я же спросила последствия для меня. Не могли бы подробнее объяснить.

Opium

Цитата: Фобос от 02 июля 2016, 21:58:34А при таком раскладе выпало- Гебо, Феху перевёрнутая, Ингуз и итоговая Ансуз.
Не советую вам тот став, т.к. по гебо, ансузу, ингузу варианты будут, но все же немаловажна и зарплата, а феху пп не заманчиво, вы же должны получать прибыть,зп, а по ней не получаете,теряете.

Фобос

Цитата: Маргаррет от 02 июля 2016, 23:01:39А вопрос какой при гадании задавали? Найдете ли работу? 
Да, именно такой. Получается, что я найду работу не приносящую мне доход?
Цитата: Opium от 03 июля 2016, 05:17:28
Не советую вам тот став, т.к. по гебо, ансузу, ингузу варианты будут, но все же немаловажна и зарплата, а феху пп не заманчиво, вы же должны получать прибыть,зп, а по ней не получаете,теряете.

А при вопросе, что может означать?

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
Какие эмоции у м к ж после встречи ( первой)?
Ингуз- пп Отал- Турисаз
          Пп Перт
Секс.желание, не комфортно с ней, ступор какой- то, но она загадочна для него или просто пониял, что не судьба??

К чему приведет общение м и ж?
Эйваз- Лагуз- Альгиз
        Уруз
К влюблености?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status