Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

xitmen

Как дананый став Отсеч каналы и присоски,работает на мне:Дагаз,Ингуз,Отал,Эйваз.
Я так понимаю став выполнил задачу.?
Учусь,еще...

Хельга123

Цитата: Bagiira от 02 июля 2016, 00:15:25Как вести себя Ж в отношении М? (совет)
иса кеназ хагалаз - дагаз (вирд)
Тут по-моему как ни поведи, всё равно толку будет ноль (если, конечно, речь о том, что она выбирает линию поведения для отношений).

Akira_a

Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Дагаз.Вуньо пп.Ансуз.
Феху пп
Дагаз-прекращение отношений.(так и есть).Вуньо пп возможна грусть.Ансуз-не против общения.Феху пп-несбыточные надежды.
Что он думает обо мне?передавали мне что вспоминает.
Хагалл.Беркана пп.Эйваз
Кано.Манназ
Возможно изначально он думал что я не подходу ему,но после произошли какие-то противоречие в голове,и его мнение изменилось

Хельга123

Цитата: Akira_a от 02 июля 2016, 10:04:04Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Дагаз.Вуньо пп.Ансуз.
Феху пп
Мне никаких чувств не увиделось.
Цитата: Akira_a от 02 июля 2016, 10:04:04Что он думает обо мне?передавали мне что вспоминает.
Хагалл.Беркана пп.Эйваз
Кано.Манназ
Предположу, что он в лучшем случае вообще не думает, а в худшем - думает не о Вас.

Bagiira

Цитата: Akira_a от 02 июля 2016, 10:04:04
Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Дагаз.Вуньо пп.Ансуз.
Феху пп

Обшение не приносит ему радости, ему неинтересно.

Цитата: Akira_a от 02 июля 2016, 10:04:04Что он думает обо мне?передавали мне что вспоминает.
Хагалл.Беркана пп.Эйваз
Кано.Манназ

Маназ - правда думает и вспоминает. Как женщину из прошлого, к которой было влечение. имхо
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Akira_a

Цитата: Bagiira от 02 июля 2016, 10:41:52
Обшение не приносит ему радости, ему неинтересно.

Маназ - правда думает и вспоминает. Как женщину из прошлого, к которой было влечение. имхо
Забыла указать,что общения нет вообще.поэтому предположила грусть

Элизабет

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с интерпретацией
Какой результат дала чистка, которую я применяла на себя?
Эйваз, Лагуз, Тейваз
Турс
Буквально, мне кажется, разрушила негатив и очистила от него
Расклад
Расклад "Речи Асов". Спросила как они смотрят на то, что я "испорчу" бывшую приятельницу, в отместку за ее поведение. Стоит ли..?
1.Слово Тора -Эйваз
Тор дает добро на мои движения в этой области
2.Слово Тира -Гебо
Речь идет не о том, чтобы портить, а о том, чтобы вернуть ее деяния или же, вовсе, воздержатся от этого, в память о старой дружбе (да и причина, по которой я думала поставить какую-нибудь бяку этой девушке, не сильно существенна)
3.Слово Хеймдалля -п.Турс
Он и вовсе советует воздержатся от задуманного
4.Один Тору -п.Беркана
"Результата не будет
5.Один Тиру -п.Одал
Мне кажется, советует просто прекратить общение с этой приятельницей, но не портить ее
6.Один Хеймдаллю -Ингуз
Что-то вроде "баланс восстановится сам собой" -мне так видится
7.Речь Одина -п.Манназ
На "стоит ли" ответ: "нет, не стоит, займись лучше собой (эгоизм, внутренний враг)
Прошу помощи в трактовке
+

Маричка

подскажите пожалуйста!подойдет ли мне став.
1Феу, Йер, ппКано. мне кажется да подойдет, отсечет от меня ненужное, что хочу отсеч.
2подойдет ли став для кроля.
ппЭваз, пп Вуньо, Феу. тут немного застопорилась. но вроде как да.

Bagiira

Цитата: Akira_a от 02 июля 2016, 11:10:20
Забыла указать,что общения нет вообще.поэтому предположила грусть

Так в раскаладе был перевернутый ансуз или вуньо? Если ансуз, то как раз отсутствие общения показало.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Цунами

Прошу вашей помощи, уважаемые!
Кратко: ставила на себя чистку с возвратом негатива пославшему его. На следующий день заболела моя тетка. Резко поднялась температура до 39 и сахар увеличился до 16. Скорую вызывали. Отсюда возникли вопросы.
Отчего заболела моя тетушка?
Лагуз, Райдо, Хагал (Феху)
Эваз
Магия нашла дорогу и разрушила здоровье.

Воздействовала ли Т на меня негативно?
Феху, Турс, Йера (Ингуз, Уруз пп)
Перт
Воздействовала постоянно на все сферы жизни.

Каким образом воздействовала?
Перт, Кеназ, Феху
Ансуз
Воздействовала словом или в сердцах сказанным или перемыванием косточек.

Прокомментируйте, пожалуйста, вдруг я неправа и плохо подумала о родственнице.
Благодарю+

Lovely

Добрый день, Уважаемые мантики!
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Диагностирую два става одной направленности: чувства вновь вырастить, какие были раньше.
Какой результат будет от става "Росток" для МЧ?

Перт-Хагалаз (доп. Вуньо)-Беркана
         Ингуз (доп. Манназ пп)

В сознании МЧ будет буря мыслей, радостных (Хагалаз+Вуньо) о девушке (Беркана), но вот Ингуз с Манназ пп,  меня вводят в растерянность, в результате все мысли сведутся к тому, что человек ему все равно не подходит (Манназ пп).

То же самое от става "Зодчий"?
Ансуз пп- Перт пп-Турс пп
               Эйваз (доп. Беркана пп)
Самообман какой то, фальшивость, итогом препятствия какие-то...не понятно совсем(

С благодарностью и Уважением)
+++

Akira_a

Цитата: Bagiira от 02 июля 2016, 12:18:17
Так в раскаладе был перевернутый ансуз или вуньо? Если ансуз, то как раз отсутствие общения показало.
Вуньо пп было)
Видимо понятнее отделять надо.

Tany1976

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалйста

почему попечители отказались от ребенка, хотя его уже забрали и   сулили  ему радужные перспективы?

Альгиз-Манназ-пер.Наут-Эйвз (доп.Ансуз) испугались трудностей связанных с этим ребенком

Большое спасибо!

RisaPisa

Цитата: Dikni от 01 июля 2016, 23:46:45
Вопрос - в каком состоянии находятся яичники? Феху пер. - Отал Маназ Турисаз пер. Понятно, что не очень хорошее состояние. Что-то наследственное. Но это вряд ли. По Турисаз пер. - то ли не все так плачевно, то ли блок какой.  Подскажите, пожалуйста, что может значить это?
У меня как-то Турс пп отыгрался кистой....

Ydaha

добрый день! Подскажите пожалуйста, как МЧ относится к Ж: Дагаз-Тейваз-Феху пер-Эваз-он её вычеркнул из своей жизни? она ему не нужна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status