Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Djina от 25 мая 2016, 12:40:00
вопрос: открыты ли у меня дороги?
Лагуз, Хагал, Эйваз, Отал пп

Идет разрушение дорог по всем направлениям, закрыто все это непроглядом, потеря имущества, денег...

++++

А мне увиделось другое: ситуация меняется (Лагуз), идет разрушение препятствий (Хагалаз-Эйваз). Отал пп -ситуация меняется из текущей в другую. Отал в некоторых случаях обозначает "здесь, сейчас". У Вас Отал пп - т.е. изменение текущей ситуации.
Вообще, добавлю от себя-не верная постановка вопроса.
Ваш вопрос подразумевает расклад на да нет.
Может лучше что мешает на пути к тому-то и тому-то (к финансам, любви и прочее).

Koshka13

Здравствуйте, помогите с трактовкой ,пожалуйста. Был сон, показали бесы, что не доплатила,чего хотят. Задала вопрос рунам,если переделаю все и принесу чего хотят сегодня,каков будет для меня результат. Просто на убыль там не рекомендуется,но меня так и тянет.
Дагаз- Перт- Ингуз-Эйваз
Как я понимаю зеленый свет?
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

RisaPisa

Цитата: Черная Радуга от 25 мая 2016, 12:40:55
1. Какие мысли у МЧ к ж?  (люди не общаются)
Турисаз- Манназ пп - Феху
Альгиз
Мне увиделось, что М очень недоволен, что не добился того, чего хотел/сорвалась свадьба..... может, надеется, что все образуется....

2. Какие эмоции испытывает М к Ж? (эта же пара)
Гебо -Турисаз пп - Беркана
Райдо пп
Похоже, на досаду/раздражение, что все пошло не так...

3. Какие эмоции испытывает Ж к М? (эта же пара)
Тейваз пп -Хагалаз - Кано пп
Лагуз пп
Подозреваю, что тихо ненавидит и проклинает  :o

Djina

Цитата: Черная Радуга от 25 мая 2016, 12:46:56А мне увиделось другое: ситуация меняется (Лагуз), идет разрушение препятствий (Хагалаз-Эйваз). Отал пп -ситуация меняется из текущей в другую. Отал в некоторых случаях обозначает "здесь, сейчас". У Вас Отал пп - т.е. изменение текущей ситуации.
Может лучше что мешает на пути к тому-то и тому-то (к финансам, любви и прочее).
спасибо за Ваше мнение, просто после сегодняшнего сна, у меня выстроилась именно такая трактовка. Там по сну было и закрытие дорог и воздесвтия на манипуру и сахасрару
Цитата: Черная Радуга от 25 мая 2016, 12:46:56А мне увиделось другое: ситуация меняется (Лагуз), идет разрушение препятствий (Хагалаз-Эйваз). Отал пп -ситуация меняется из текущей в другую. Отал в некоторых случаях обозначает "здесь, сейчас". У Вас Отал пп - т.е. изменение текущей ситуации.
спасибо за Ваше мнение, просто после сегодняшнего сна, у меня выстроилась в мыслях именно такая тарктовка. Там было закрытие дорог и воздейтсвия на манипуру и сахарсрару.

И еще вопрос: Что даст мне переезд в .. город?
Соул, Хагал Альгиз пп, Турс пп.
Снова выпадает Хагалаз, значит снова разрушение всех планов, не будет ни поддержки ни защиты...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Черная Радуга

Цитата: Djina от 25 мая 2016, 12:57:57то даст мне переезд в .. город?
Соул, Хагал Альгиз пп, Турс пп.
Мне помнится, был уже подобный расклад, только не помню Вы его делали или кто-то другой. Там тоже были не радужные перспективы.
Решение, порыв, сам переезд (Соул) не принесет ничего хорошего (Хагалаз), может привести к ощущению опущенных рук (Турс пп).
Этот расклад подробный и с точным вопросом, более конкретным.

Winni

Надо было доп четвертую, в след. раз учту)

1. Появяться ли отношения у дамы с новым мужчиной в будущем?

Йера - Уруз пп - Гебо (хмм, сложный вопрос, думаю нет,  притяжения не будет, но общение какое-никакое будет)

2. Будут ли положительные изменения в личной жизни у неё?

Райдо - Эваз - Наутиз (думаю говорит о положительном, но очень меня Наутиз смущает,
некая нужда женщины в этих изменениях, больше она в них нуждается)

3. И вопрос решила конкретизировать, узнать - Тоскует ли по мне МЧ?

Кеназ пп - Соулу - Наутиз (потребность, готов двигаться вперед. Кеназ пп при взаимосвязи с похожими рунами интерпретировалось иной раз что есть тоска)

Aniya

В течении месяца если поеду к мч что он будет предпринимать по отнош ко мне?
Ансуз-Лагуз-Гебо-пер Манназ
Просто будет общение?

Как сработает став ЗОПА(если не ослаблю и не сниму защиту)?
Райдо-Дагаз-Вуньо-Кеназ
Похоже что сработает)))
С уважением +

made2209

Цитата: Aniya от 25 мая 2016, 13:53:45ЗОПА

Очень хорошо сработает. Радость и страсть обеспечит по итогу.

Янника

Добрый день. Прошу помощи в трактовке) пока я на стадии изучения.
Состояние моей рунической защиты М?
Соул, Йера, Турисаз ПП. Дагаз
В нормальном состоянии. Верно ув. Практики? Или я ошиблась.?
Спасибо.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

made2209

Цитата: Янника от 25 мая 2016, 14:20:24Состояние моей рунической защиты М?Соул, Йера, Турисаз ПП. Дагаз

Был пробой, по итогу обновилась.

Djina

Цитата: Черная Радуга от 25 мая 2016, 13:17:54Мне помнится, был уже подобный расклад, только не помню Вы его делали или кто-то другой. Там тоже были не радужные перспективы.
Решение, порыв, сам переезд (Соул) не принесет ничего хорошего (Хагалаз), может привести к ощущению опущенных рук (Турс пп).
Этот расклад подробный и с точным вопросом, более конкретным.
я не делала, это точно. Как я и предполагала...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Черная Радуга

Цитата: Янника от 25 мая 2016, 14:20:24
Спасибо.

Во-первых, вот тут есть специальный раздел, где можно точно выяснить верность трактовки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.msg1224632.html#msg1224632
Во-вторых, я буду рада ошибиться, но Турисаз пп - указывает на бездейственность защиты.
К Дагазу обязательно следовало вытянуть допруну, т.к. сейчас защита на стадии трансформации, а вот трансформация в какую сторону-осталось не ясным.
Если защита была боевая, то видится мне, что на данный момент она не отражает.

Catriner

Цитата: Янника от 25 мая 2016, 14:20:24
Спасибо.
Действие защиты на данный момент приостановлено, но она пытается раскрутиться, как получится - допы посмотрите.

Цитата: Aniya от 25 мая 2016, 13:49:10
В течении месяца если поеду к мч что он будет предпринимать по отнош ко мне?
Ансуз-Лагуз-Гебо-пер Манназ
Просто будет общение?
Дружеский треп, который вас будет напрягать.

Aniya

Уважаемые мантики помогите с трактовкой пожалуйста!

Посмотрела личную жизнь до конца года?
Ансуз -Уруз-Перт-Дагаз-Наутиз
Раскрытие тайн?Эмоциональная зависимость...
С уважением +

Innerste

Помогите, пожалуйста, с  трактовкой на ближайшее будущее отношений: Отал пп - Беркана - Лагуз пп.  :-\   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status