Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Цунами

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!
1. Что думает обо мне М (не общаемся некоторое время, в последнюю встречу я ему сделала нервы, но попрощались спокойно)?
Тейваз, Иса(Турисаз), Дагаз(Альгиз)
Йера(Ансуз пп)
Раздражен и зол, думает прекратить общение совсем.
2. Хочет ли М серьезных отношений со мной?
Хагалаз(Ингуз, Феху), Перт, Гебо(Ансуз)
Манназ пп.
Не хочет из-за финансовых проблем.
3. Что мне необходимо сделать, чтобы М захотел серьезных отношений?
Соулу(Уруз), Беркана пп, Одал
Гебо (Манназ)
Здесь вообще не понимаю.
Заручиться поддержкой его матери?

Благодарю + за ваши видения.

bon_bons

Уважаемые практики, попробую спросить в этой теме.
Активировала став на очень важное для меня решение, связанное с полным изменением моей жизни. Понесла дар Одину, к реке через маленький лесок. Мысленно спросила дать мне знак, что меня услышали. Ощутила озноб. Потом сразу на выходе с леса встретила людей, которые пришли хоронить свою собаку. Вот теперь не пойму, что это было? Либо Один дал мне знак, что дары приняты, либо это какой-то знак в ответ на мой вопрос по ставу? У меня у самой собака любимая и я вот не скажу, что эта ситуация была мне приятной. Или не заморачиваться? Северные Боги связаны с животными и если животное отстрадало, то попасть в Царство Хель- это благо. Как думаете?
Затем спросила у рун, что значит этот знак. Ответили Эваз (-) Манназ Хагалаз. Трактую просто,  что собачки не стало. Спросила, это знак того, что Один услышал меня? Ответ Тейваз - да.  Спросила связан ли знак с началом работы става? Ответ Наутиз (-). Нет, не связан, рано еще было. Немного успокоилась. Буду признательна за мнения.

RisaPisa

Цитата: облако от 24 мая 2016, 17:10:08
здравствуйте, уважаемые. помогите с трактовкой, пожалуйста.
почему МЧ  избегает общения с Ж:

Перт зп+Веркана зп+Вунье пзп
          итог:кеназ
МЧ женат, и может жена ему мозг вынесла и ему не до  второй дамы?
Да - похоже, что МЧ очень боится нарваться дома на "шкандаль"))) наверное, есть печальный опыт домашних разборок....
имхо)

Цитата: облако от 24 мая 2016, 17:39:46
прошу  еще немного внимания к вопросу
что  чувствует МЧ к Ж
Веркана зп+ингуз(Перт)+кано зп
        науд

так.. у МЧ есть жена (Беркана зп), но.. то, что он чувствует к Ж ингуз (перт) это плод его секесных фантазий?  он ее видит своим идеалом? кано з.п и науд- подавляет страсть из-за жены.
на придумывала?
Очень даже хорошо увидели главный момент в чувствах))) - МЧ к Ж чувствует сильную сексуальную тягу и потребность... только вот жена не дает ему развернуться в полную мощь!  ;)

Catriner

Цитата: bon_bons от 24 мая 2016, 19:58:01
Уважаемые практики, попробую спросить в этой теме.
Затем спросила у рун, что значит этот знак. Ответили Эваз (-) Манназ Хагалаз. Трактую просто,  что собачки не стало. Спросила, это знак того, что Один услышал меня? Ответ Тейваз - да.  Спросила связан ли знак с началом работы става? Ответ Наутиз (-). Нет, не связан, рано еще было. Немного успокоилась. Буду признательна за мнения.
Не заморачивайтесь, не всегда Боги СТ дают знаки, что они слышат, ну не станут они за каждую бутылку пива вылетую под куст награждать практика доступными для его понимания знаками.
А так в своих фантазиях вы можете далеко уйти - ну озноб у вас начался, потому что царство Хель принимает в свои владения собачку, тогда можно сделать вывод, что ритуал скажется отрицательно на вашу жизнь, если только вы не водите дружбу с Хель и не взывали ей...понимаете можно связать не связуемое.. Смотрите на физе как начнет действовать ваш ритуал и делайте выводы.

Элизабет

Посмотрите, пожалуйста, Уважаемые Практики
Цитата: Элизабет от 24 мая 2016, 17:02:12
Дорогие рунологи, помогите, пожалуйста, комментариями:)
Какой результат даст рунический став на привлекательность?
Одал, Гебо, Райдо
Иса (п.Турс)
По итогу нужного результата не будет, я правильно понимаю?
Застой и препятствия
Какой результат даст став "Бегущая с волками"
Турс, п.Райдо, Уруз
Беркано
Придаст решимости, силы, умножит женские качества, лишь Райдо пп. смущает
+
И,
какой результат даст защита-снятие родового негатива "Купава"
Гебо, Йера, Соуло
п.Турс
Сам став "ляжет", но именно защищать активно не будет
-Защита "Лисий Хвост"?
Райдо, Соуло, Иса
Гебо (Йера)
Будет стабильно, но неагрессивно (без обратки) отводить негатив
и последний, наверное немного странный вопрос -спросила есть ли домовой в квартире, в которой я живу, вот уже несколько месяцев совершенно не ощущаю его присутствие и захотелось мне на дом и семью поставить защиту-фетч "Домовой", которую, как сказано в теме, не рекомендуется ставить, если свой домовой имеется
И так, есть ли
Беркана, Йера, Уруз
Райдо (Соуло)
Мне почему-то кажется, что он ушел, даже (по Беркане и Урузу) не исключаю, что из-за моей маг.практики, хотя совершенно не уверена в своей правоте
Прошу помощи
+

Рунный ветер

Как мой мужчина ко мне относится?
Расходились, снова сошлись
Иса(Ансуз)-Беркана пп-Хагал(Лагуз)
= Уруз
Ну ощущение из разряда "старый друг лучше новых двух")
Собственно, и относится как к старой доброй любовнице, без особых чувств
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Элизабет

Цитата: Leila321 от 24 мая 2016, 00:31:16
Да. Тогда есть вероятность, что не встретитесь. Или какие-то проблемы с дорогой. Но в целом, мне кажется, шансов больше, что встретитесь, т.к первые руны прямые, но, возможно, будут трудности с дорогой. Я обычно на вопросы да-нет не вытягиваю так много)
ОС: встречи не было

Seliaa

Цитата: Рунный ветер от 24 мая 2016, 23:11:45
Как мой мужчина ко мне относится?
Расходились, снова сошлись
Иса(Ансуз)-Беркана пп-Хагал(Лагуз)
= Уруз
Ну ощущение из разряда "старый друг лучше новых двух")
Собственно, и относится как к старой доброй любовнице, без особых чувств

Сексуальный интерес,не более.
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Viri

Мантики, пожалуйста, помогите, а то у меня точно крыша поедет)))
у меня сейчас тут кое -что приключилось, а именно при обычном спиритич.сеансе , который я практикую почти 10 лет посредством маятника по кругу по буквам, полезли голоса в голове. Я знаю, чей голос. Сначала каша была, потом слова различила. То есть получилось параллельно... такое впервые за всю мою практику...

Спросила руны, то, что было, это как можно понять? что это было? реаьность? ( в контексте реальность, что правда параллельно шло)

Руны путем выбрасывания ответили так:
пп Перт - Дагаз - Вуньо - Йера
(перевернула еще лицом вверх оставшиеся - Ансуз, Манназ, Гебо,
причем Ансуз в аккурат под пп Пертом находился...)..

Я не знаю, как это объяснить, но мне интерпретируется так, что да, меня не глючило, а как канал открылся.. или что-то такое...
Но смущает пп Перт. Хотя вроде как Перт сама по себе связана с тем миром, умерших, или как еще сказать...и с оккультизмом...

Благодарю.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Лаварна

Доброго времени ув. мантики.
Снова я со своими баранами т.е. чистками. Второй день маюсь ищу подходящую М чистку от наведенных магических воздействий.

Какой результат будет для М от чисток
1. "Розенрот"
Вуньо п., Перт п., Беркана,
  Райдо, Кано
С некоторой задержкой, но вроде чистка пройдёт хорошо.

2. "Ландыш"
Турисаз, Райдо п., Манназ,
                  Лагуз п.
А здесь начнёт чистить, но остановится.

Подскажите, верно ли трактую.

+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

bon_bons

Цитата: Catriner от 24 мая 2016, 20:33:40
Не заморачивайтесь, не всегда Боги СТ дают знаки, что они слышат, ну не станут они за каждую бутылку пива вылетую под куст награждать практика доступными для его понимания знаками.
А так в своих фантазиях вы можете далеко уйти - ну озноб у вас начался, потому что царство Хель принимает в свои владения собачку, тогда можно сделать вывод, что ритуал скажется отрицательно на вашу жизнь, если только вы не водите дружбу с Хель и не взывали ей...понимаете можно связать не связуемое.. Смотрите на физе как начнет действовать ваш ритуал и делайте выводы.
Вы меня очень успокоили. Действительно, не надо притягивать ситуацию за уши. Хотя, к Богам я обращаюсь крайне редко, да и став, по которому делала работу, называется Воля Богов, поэтому ситуация меня взволновала и ввела в ступор. Благодарю Вас за разъяснение!

puma059

Доброго дня!

Как мч относится ко мне?
Эйваз-Иса-Гебо-Лагуз
Ровно, но хочет продолжить общение

Результат от поездки и проведенных переговоров для МЧ
Перт-Хагалаз-Лагуз
это удачная возможность, которая приведет к выходу из кризиса и движению вперед+++

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. Зачем один человек в паре (мч) приехала к другому (соперница)?
Пер.Перто-пер.Тейваз- Лагуз-Эйваз (доп.Дагаз, доп.Иса) чтобы окончательно выяснить что-то для себя

Большое спасибо!

puma059

Цитата: Лаварна от 25 мая 2016, 04:01:33
Доброго времени ув. мантики.
Снова я со своими баранами т.е. чистками. Второй день маюсь ищу подходящую М чистку от наведенных магических воздействий.

Какой результат будет для М от чисток
1. "Розенрот"
Вуньо п., Перт п., Беркана,
  Райдо, Кано
С некоторой задержкой, но вроде чистка пройдёт хорошо.
На мой взгляд первая чистка подходит. Результат Кано - всегда благоприятный исход. Вторая чистка ошибочно приведет вас к худшему результату.. Чистка не справится.

Лимпасса

Был ли когда-либо секс у таких-то М и Ж?
Йера--Соуло--Иса
        ПП.Уруз

По всему раскладу нет, но Йера смущает. Буд то белка в колесе здесь в тупике. Нет силы либо контроля над ней.

Плюсоблагодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status