Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Koshka13

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста ,разобраться. Вопрос : какова причина внезапно возникшей простуды и ужасного самочувствия как следствие?
Дагаз- Пертр пер.- Ингуз-Альгиз
Пертр пер.- черная магия, соответственно права ли я, что такое состояние вызвано проведением определенного ритуала( для себя делала) и за исполнение берут то ли плату, то ли откат это. Поправьте ,где нужно,пожалуйста.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Aniya

Добрый день,уважаемые мантики!Помогите пожалуйста!
Что мешает мч предложить о встр (очень редко видятся,не общ)
Соулу-Лагуз-Наутиз-Хагалаз-Дагаз
Не оч понимаю,может быть страх и не уверенность?

Как работает став Лазутчик на мч?
пер Турисаз-Уруз-Альгиз-Тейваз
Работает хорошо

Как работает внушение
Йера-Одал-Соулу-Беркана
Успешно,а что значит Беркана?
С уважением +

jupiter

Цитата: Лаварна от 24 мая 2016, 09:37:34
Очень вам признательна и +

Что же за кроль у меня такой тугой, и ставы на него подобрать проблема и воздействовать нелегко..
Ладно, ещё пару чисток проверила на ожидаемый для М. результат (нужно вычистить магические воздействия)
1. Чистка  "Атомная война"
Наутиз п., Перт п., Уруз,
               Манназ п.
Тяжёлая для него будет чистка, но до конца всё равно не почистит.

2. Чистка "Вулканизация"
Эваз, Кано, Лагуз,
Хагалаз, Дагаз, Ингуз, Отал
ааа :-[ опять у меня итог большой выпал... вообще ничего не пойму...

+
Да до конца не вычистит, может оговор не правильный либо став не подходит, подбирайте что-то другое значит.

Цитата: Nakir от 24 мая 2016, 12:17:53
Прокомментируйте пожалуйста Ответ #11467, очень важно сегодня начать. Заранее спасибо
Скажите, а зачем спрашивать "Как будет работать став такой-то на В"?  Если лучше по результату смотреть, возможно путаю что-то, но по результату для девушки точнее увидите. Смотрите, работать то став может хорошо как положено и заложено, а вот результат может же быть совсем противоположный? Это лишь мое мнение.

Цитата: Aniya от 24 мая 2016, 12:30:33
Как работает став Лазутчик на мч?
пер Турисаз-Уруз-Альгиз-Тейваз
Работает хорошо

Как работает внушение
Йера-Одал-Соулу-Беркана
Успешно,а что значит Беркана?
Да верно, отлично работают ставы.

Nakir

Цитата: jupiter от 24 мая 2016, 12:51:40
Скажите, а зачем спрашивать "Как будет работать став такой-то на В"?  Если лучше по результату смотреть, возможно путаю что-то, но по результату для девушки точнее увидите. Смотрите, работать то став может хорошо как положено и заложено, а вот результат может же быть совсем противоположный? Это лишь мое мнение.
Я прошу прощения, но благодарна была бы за комментарии по ставам :)
По теме вашего вопроса: ставов много, что выбрать я не знаю, а времени в обрез. Плюс почти в каждой к теме к ставу сами же авторы пишут "А вы делали диагностику, как став ляжет?", "Сделайте диагностику, посмотрите как будет работать в вашей ситуации" ну и так далее. Потому я собственно и выбираю наиболее эффективный с помощью Рун. По-моему многие тут спрашивают, как сработает на мч такой-то став и тп. Возможно, я не корректно задавала вопросы, и мне стоило спрашивать "какой результат я поучу от става"::)

jupiter

Цитата: Nakir от 24 мая 2016, 12:55:09
Я прошу прощения, но благодарна была бы за комментарии по ставам :)
По теме вашего вопроса: ставов много, что выбрать я не знаю, а времени в обрез. Плюс почти в каждой к теме к ставу сами же авторы пишут "А вы делали диагностику, как став ляжет?", "Сделайте диагностику, посмотрите как будет работать в вашей ситуации" ну и так далее. Потому я собственно и выбираю наиболее эффективный с помощью Рун. По-моему многие тут спрашивают, как сработает на мч такой-то став и тп. Возможно, я не корректно задавала вопросы, и мне стоило спрашивать "какой результат я поучу от става"::)
Конечно же авторы всегда советуют все тщательно проверять, но и уговаривать и уточнять никто не будет, что и как нужно делать. А что же комментировать, если же Вы не до конца выложили расклады, где-то всего только две руны, где-то три, смотрите далее как задавали вопрос и от этого смотрите же ответ на поставленный Вами вопрос, а вопрос звучал так: Как будет работать став на В. и т.д..? Верно же, вот и нужно смотреть не результат т.к. этого Вы не спрашивали и все прекрасно понимаю, что времени в обрез, но для начала сделайте правильный расклад\ды и еще на сколько знаю и повторюсь возможно, как сработает на мч став и как по результату для Вашей подруги это немного разные вещи, понимаете. Но в любом случае Вы не полные дали расклады. И давайте на этом закроем вопрос этот да бы не флудить в теме.

Кристаллин

Добрый день, помогите с интерпретацией, пожалуйста.
Какой результат получу, если сегодня установлю РС Глаз Фрейра?

(Глаз Фрейра - защитный став, защищает каналы крови, бинарные каналы. Данный РС не должен обрывать каналы, он их только защищает)

Ансуз - Райдо - Гебо
(фон) Хагалаз, доп Беркана пп
Защита установится.
По фону Хагалаз   - Беркана пп - у меня два противоположных варианта, подскажите, какой верный?
1) Хагалаз - Беркана пп - ударит по здоровью?
2) Уничтожит ситуацию, при которой возможно негативное влияние на мочеполовую систему (был переклад/обменник от кровников)?

Благодарна за любые мнения.

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Lovely

Здравствуйте, уважаемые рунологи)
Поправьте пожалуйста трактовку, если ошиблась в ней)

Какие чувства у М1 ко мне?
Перт-Ансуз-Лагуз
       Йера (доп Соуло и Наут пп)
Теплые чувства, по Йера вернуть хочет? Но вот Наут пп говорит что нет нужды во мне(

У М1 есть мысли о возобновлении отношений?
Хагалаз-Турс-Лагуз пп
             Соуло (доп Йера)
Мне видится, что да, разрушение (Хагал+Турс) помех (Лагуз пп) и вернуться (Йера).

Подкорректируйте пожалуйста, уважаемые мантики)
с Уважением)

Aniya

Уважаемые мантики!Посмотрите пожалуйста!
Какой результат получу если поставлю на мч став табу
Дагаз-Соулу-Вуньо-Альгиз
Думаю став сработает так как надо

С уважением +

Черная Радуга

Добрый день, коллеги.
Прошу свежим взглядом проверить верность моих трактовок.

Диагностика на очищение и защиту жилья от "гостей" всех планов.

1. Какие результаты принесет такой-то став в качестве чистки для такого-то помещения?

Хагалаз-Уруз-Наут
Феху

Сработает успешно. Разрушит и выгонит все, что нужно, согласно задаче става.

2. Какие результаты принесет применение такого-то става для защиты жилища?
Перт пп -Соул- Канно пп
Уруз

Успешно будет осуществлять защитную функцию (Уруз), закрывать (Перт пп) от "посетителей" (Кано пп)

Благодарю за мнения, коллеги!

кассия

Цитата: Кристаллин от 24 мая 2016, 14:09:44
Добрый день, помогите с интерпретацией, пожалуйста.
Какой результат получу, если сегодня установлю РС Глаз Фрейра?

(Глаз Фрейра - защитный став, защищает каналы крови, бинарные каналы. Данный РС не должен обрывать каналы, он их только защищает)

Ансуз - Райдо - Гебо
(фон) Хагалаз, доп Беркана пп
Защита установится.
По фону Хагалаз   - Беркана пп - у меня два противоположных варианта, подскажите, какой верный?
1) Хагалаз - Беркана пп - ударит по здоровью?
2) Уничтожит ситуацию, при которой возможно негативное влияние на мочеполовую систему (был переклад/обменник от кровников)?

Благодарна за любые мнения.
Я бы предположила, что став очень хорошо подойдет вам. Встанет на защиту и вам будет с ним комфортно. Он будет разрушать, наносить удары по любому колдовству которое может нести вам вред по здоровью.
Хагалаз -Беркана пер.
Вот как то так мне увиделось.

Цитата: Aniya от 24 мая 2016, 14:29:50
Уважаемые мантики!Посмотрите пожалуйста!
Какой результат получу если поставлю на мч став табу
Дагаз-Соулу-Вуньо-Альгиз
Думаю став сработает так как надо
Если я правильно понимаю вопрос, то тут звучит КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИТЕ ВЫ ОТ СТАВА?
А вы получите  радость, уверенность в себе в своих силах, поддержку с выше если делали став  с привлечением Богов.
А вот как ляжет став или как будет работать, мне кажется нужно дополнительно спрашивать.
Мне так кажется.

кассия

Цитата: Черная Радуга от 24 мая 2016, 14:36:32
Добрый день, коллеги.
Прошу свежим взглядом проверить верность моих трактовок.

Диагностика на очищение и защиту жилья от "гостей" всех планов.

1. Какие результаты принесет такой-то став в качестве чистки для такого-то помещения?

Хагалаз-Уруз-Наут
Феху

Сработает успешно. Разрушит и выгонит все, что нужно, согласно задаче става.

2. Какие результаты принесет применение такого-то става для защиты жилища?
Перт пп -Соул- Канно пп
Уруз

Успешно будет осуществлять защитную функцию (Уруз), закрывать (Перт пп) от "посетителей" (Кано пп)

Благодарю за мнения, коллеги!
Я полностью с вами согласна и в первом и втором варианте.
Первый все принудительно разрушит и вычистит. А второй очень хорошо ляжет защитой и укроет, Перто пер. в вопросах защиты самая сильная руны и всегда показывает что защита встанет надежно.

RisaPisa

Цитата: Koshka13 от 24 мая 2016, 11:52:45
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста ,разобраться. Вопрос : какова причина внезапно возникшей простуды и ужасного самочувствия как следствие?
Дагаз- Пертр пер.- Ингуз-Альгиз
Пертр пер.- черная магия, соответственно права ли я, что такое состояние вызвано проведением определенного ритуала( для себя делала) и за исполнение берут то ли плату, то ли откат это. Поправьте ,где нужно,пожалуйста.
А что тут поправлять? Если вы рассматриваете причину исключительно в магическом аспекте, то Перт пп это всегда знак собственного косяка.....
Если смотреть на ответ шире, то расклад просто кричит Аларм!!! (Альгиз)...... Перт пп - проблема с животом, брюшиной, гинекология, интоксикация... и по Дагаз+ Ингуз могу предположить, что процесс стремительно вспыхнул и быстро развивается.....
Вот и думайте сами - либо обратно магией, либо к дохтуру  ??? Из личного опыта - если на здоровье в раскладе есть Альгиз, сразу иду к врачу, т.к. действительно есть проблемы!....

Lovely

Отменяющий достиг цели по оговору? (завершил ли работу свою)
Иса-Уруз-Райдо
       Тейваз пп

Достиг, но по Тейваз пп немного ни так как я хотела?

Уважаемые мантики, поправьте пожалуйста, а то не знаю, то ли подновить, то ли можно деактивировать(

С Уважением)
+ обязательно)

Tany1976

1)как сложиться наша  дорого завтра в город А, если мы выедим на авто без документов?

Манназ-Дагаз(доп.Вунье)-Отал-пер.Турисаз - вроде хорошо, но все-равно на тороге будут, какие-то  непрятности

2) как завтра мы проедем блокпост на авто без документов?

пер.Перто-Ингуз-пер.Лагуз-пер.Ансуз- похоже нас не выпустят все-таки

Большое спасибо!

Loriellin

Цитата: Tany1976 от 24 мая 2016, 16:19:391)как сложиться наша  дорого завтра в город А, если мы выедим на авто без документов?

Манназ-Дагаз(доп.Вунье)-Отал-пер.Турисаз - вроде хорошо, но все-равно на тороге будут, какие-то  непрятности
Вернетесь домой

Цитата: Tany1976 от 24 мая 2016, 16:19:392) как завтра мы проедем блокпост на авто без документов?

пер.Перто-Ингуз-пер.Лагуз-пер.Ансуз- похоже нас не выпустят все-таки
Не проедете.

Если речь идет об одном и том же авто и поездке, то нужно либо документы сделать, либо не ехать на нем вообще, имхо.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status