Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Leila321 от 24 мая 2016, 00:13:40
Я бы решила, что встретитесь). Вы (Беркана) сейчас находитесь дома (Одал), далее Райдо - дорога/движение и результат - вы вдвоём вместе (Гебо). Ну и первая руна тоже в прямом положении. Но у меня мало опыта в мантике).
Ой, прошу прощения, опечаталась, перевернутая Райдо была)

Leila321

Цитата: Элизабет от 24 мая 2016, 00:27:17
Ой, прошу прощения, опечаталась, перевернутая Райдо была)

Да. Тогда есть вероятность, что не встретитесь. Или какие-то проблемы с дорогой. Но в целом, мне кажется, шансов больше, что встретитесь, т.к первые руны прямые, но, возможно, будут трудности с дорогой. Я обычно на вопросы да-нет не вытягиваю так много)

Akira_a

Если нанесу став на мужчину,дабы внушить мысль,что он должен оставить мне номер телефона.какой результат для меня?
Уруз пп-Йера-Соуло
Ансуз пп
как понимаю будет желание.но из-за неуверенности не сделает то.что внушу

Nakir

Цитата: Akira_a от 24 мая 2016, 00:51:42
Если нанесу став на мужчину,дабы внушить мысль,что он должен оставить мне номер телефона.какой результат для меня?
Уруз пп-Йера-Соуло
Ансуз пп
п/п Йеры не бывает)
По моему мнению, что желание у него будет сильное, но он не заговорит с вами, промолчит почему то.

Nakir

Уважаемые мантики, помогите пожалуйста выбрать став, чтобы помочь подруге. Нужно внушить мысли мужчине, чтобы взял на работу конкретную девушку. Делала диагностику сразу на несколько с вопросом: "Как будет работать став такой-то на В.(мужчина) с оговором, чтобы он взял на работу А.(девушка)?"
1) Став "Веер" Иса - Перт - Гебо  Ничего не выйдет
2) Став "Рабство 1" Хагалаз - Гебо - Ансуз С трудом пойдет. Но на работу позовет или лишь поговорить, собеседование (Ансуз)?
3) Став "Порабощение" Эваз - Ингус - Наутиз Отлично поработит)
4) Став "Под коленом" п/п Ансуз - Гебо - Совело Вроде как возьмет на работу без разговоров?
5) Став "Кукла" п/п Эваз - Хагалаз - Лагус Не сработает никак
6) Став "Радостное принуждение" Беркана - п/п Манназ - Отал Вроде как, женщина получит свое магическим путем? Станет "хозяйкой положения"
7) Став "Внушение навязчивых мыслей" Наутиз - Кано - п/п Отал Отлично принудит. Он не будет "хозяин ситуации?

Заранее огромная благодарность!

jupiter

Уруз пп-Йера-Соуло
Ансуз пп
Нет не будет никакого желания и зря только силы потеряете, сами огорчитесь только.

Akira_a

Как работает став,дабы человек обо мне постоянно думал?
Беркана-Гебо-Уруз пп
Альгиз (защиту снимала если что)
Как понимаю запустился,но нужно время?

Лаварна

Здравствуйте, ув. мантики, помогите, пожалуйста с трактовкой.

Какой результат будет для М от чистки "Бур"
Альгиз п., Уруз, Лагуз п.,
               Турисаз
Разрушит наведенную магию. ?

Для этого же человека от чистки "Смыв грязи"
Ансуз п., Наутиз, Беркана,
  Гебо + доп. Дагаз + доп. Хагалаз + Уруз п.
Тут прямо растерялась, столько необратов в итог выпало.... Предположу, что чистка отключит от эгрегора, возможно смоет приворот (Наутиз, Беркана,. Гебо), по итогу сильно ослабит.

Правильно ли я трактуют и какую из этих двух чисток лучше поставить, подскажите.

+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Juliana35

Цитата: Лаварна от 24 мая 2016, 08:59:30
Здравствуйте, ув. мантики, помогите, пожалуйста с трактовкой.

Какой результат будет для М от чистки "Бур"
Альгиз п., Уруз, Лагуз п.,
               Турисаз
Разрушит наведенную магию. ?

Для этого же человека от чистки "Смыв грязи"
Ансуз п., Наутиз, Беркана,
  Гебо + доп. Дагаз + доп. Хагалаз + Уруз п.
Тут прямо растерялась, столько необратов в итог выпало.... Предположу, что чистка отключит от эгрегора, возможно смоет приворот (Наутиз, Беркана,. Гебо), по итогу сильно ослабит.

Правильно ли я трактуют и какую из этих двух чисток лучше поставить, подскажите.

+
Прежняя беззащитность сменится приобретением силы и энергии, однако приворот будет прогрессировать.

Вторая чистка тоже результатов не даст.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Catriner

Цитата: Akira_a от 24 мая 2016, 08:47:25
Как работает став,дабы человек обо мне постоянно думал?
Беркана-Гебо-Уруз пп
Альгиз (защиту снимала если что)
Как понимаю запустился,но нужно время?

Энергии на раскрутку маловато.

Лаварна

Цитата: Juliana35 от 24 мая 2016, 09:07:20

Вторая чистка тоже результатов не даст.
Очень вам признательна и +

Что же за кроль у меня такой тугой, и ставы на него подобрать проблема и воздействовать нелегко..
Ладно, ещё пару чисток проверила на ожидаемый для М. результат (нужно вычистить магические воздействия)
1. Чистка  "Атомная война"
Наутиз п., Перт п., Уруз,
               Манназ п.
Тяжёлая для него будет чистка, но до конца всё равно не почистит.

2. Чистка "Вулканизация"
Эваз, Кано, Лагуз,
Хагалаз, Дагаз, Ингуз, Отал
ааа :-[ опять у меня итог большой выпал... вообще ничего не пойму...

+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

a-angel57

Добрый день, ув.Рунологи

Помоги пожалуйста в интерпретации...

Каким результатом будет работа става "Лапка раздора"? между мч и дамой)

Ответ: Ансуз пер - Тейваз пер - Райдо - Отил пер

Я так понимаю, то что мне надо. Ни общения, ни стремления... А вот Райдо в прямом положении тут какую роль играет? Как стремление ко всему этому? Или как?

Благодарю за комментарии ++

Juliana35

Цитата: a-angel57 от 24 мая 2016, 09:46:58
Добрый день, ув.Рунологи

Помоги пожалуйста в интерпретации...

Каким результатом будет работа става "Лапка раздора"? между мч и дамой)

Ответ: Ансуз пер - Тейваз пер - Райдо - Отил пер

Я так понимаю, то что мне надо. Ни общения, ни стремления... А вот Райдо в прямом положении тут какую роль играет? Как стремление ко всему этому? Или как?

Благодарю за комментарии ++
Абсолютно верно понимаете. В конце-концов, пути их разойдутся.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Seliaa

Уруз пп-Йера-Соуло
Ансуз пп
Никакого
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Leila321

Спросила, какого рода негатив (от конкретного человека, жн) счистила чистка. Наут - Манназ пп - Лагуз пп - Турс пп

Получается, подчинение воли человека, препятствие его коммуникациям с другими людьми, общению в коллективе, Лагуз пп не знаю как точно трактовать, но в общем ясно, что негатив. Турс пп - пробитая защита, наверное.

Если у кого ещё есть мысли, подскажите, пожалуйста )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status