Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Leila321

Добрый день, уважаемые практики. Спросила, какого рода негатив (от конкретного человека, жн) счистила чистка. Наут - Манназ пп - Лагуз пп - Турс пп

Получается, подчинение воли человека, препятствие его коммуникациям с другими людьми, общению в коллективе, Лагуз пп не знаю как точно трактовать, но в общем ясно, что негатив. Турс пп - пробитая защита, наверное.

Если у кого ещё есть мысли, подскажите, пожалуйста )

Aniya

Добрый день!Уважаемые мантики, помогите пожалуйста!

1.Как работает став Лазутчик
   Дагаз-пер Беркана- Ансуз- пер Уруз
Плохо,сил не хватает

2.Как работает внушение?
  Хагалаз-пер Уруз-Райдо-Соулу
Опять не хватает сил,но вроде работает ?

3.Что мешает мч сделать конкретные действия по отношению ко мне
  Пер Райдо- Одал- Манназ-Дагаз-пер Лагуз
Не понимаю,его гордость может быть?
С уважением +

Черная Радуга

Цитата: Tany1976 от 25 мая 2016, 07:51:26Зачем один человек в паре (мч) приехала к другому (соперница)?
Пер.Перто-пер.Тейваз- Лагуз-Эйваз (доп.Дагаз, доп.Иса)
Приехала тайно (или желает,что бы этот визит остался в тайне), возможно с поникшей головой или через сильное не хочу (Тейваз пп), целью , на мой взгляд , было желание закончить (Дагаз-Иса) с женщиной (Лагуз). Текущая ситуация ей мешает, является каким-то препятствием для чего-то (Эйваз), возможно она усматривает в этой женщине некое препятствие для дальнейшего пути.
Цитата: Лимпасса от 25 мая 2016, 08:46:28Йера--Соуло--Иса
        ПП.Уруз
Знаете, Йера-Соул - допущу, что был разовый секс, который привел к сексуальному разочарованию и охлаждению (Уруз пп). Но даже если именно факта соития не было- позыв к данному действию оба имели. В итоге все равно пришли к Уруз пп - охлаждению, безразличию друг другу. Вообще, тут подойдет расклад на да-нет.
Цитата: Winni от 25 мая 2016, 09:13:04Отал - Ансуз пп - Вуньо пп
Он тоскует (Вуньо пп), не знаю с чем связанна эта тоска, но я бы сказала, что эти отношения для него таблетка от какой-то тоски внутренней. Отал-тут поддержка. Ансуз пп - он понимает,что отношения эти ни к чему не приведут, он допускает мысль,что отношения эти ни к чему не приведут. Или же он намеренно ввдодит Вас в заблуждение (Ансуз пп). Сложно точно понять без ОС.
Таблетка ему нужна (Отал- Вуньо пп).
Цитата: Winni от 25 мая 2016, 09:13:04Райдо - Альгиз - Иса
в ваших раскладах так и хочется выложить четвертую руну. Ваши расклады показывают сиюминутное положение вещей. На данный момент Райдо-Альгиз-это как путь к союзу, вроде собираются то ли жениться, то ли сойтись для совместного проживания. А вот Иса у вас висит в воздухе - допруна к Исе указала бы- что это стабильность? зависание или заморозка ситуации?
Не дали вы своим рунам досказать мысль.

Черная Радуга

Цитата: Aniya от 25 мая 2016, 10:02:26Дагаз-пер Беркана- Ансуз- пер Уруз
У меня ощущение, что лазутчик обнаружили (Ансуз), в результате этого он сник (Уруз пп), Дагаз-Беркана пп - перестал выполнять задачу. Мне кажется, вашу основную программу скоро обнаружат. Лазутчик еле держится.
Цитата: Aniya от 25 мая 2016, 10:02:26Хагалаз-пер Уруз-Райдо-Соулу
Если внушение работает в сторону разрушения охлаждения (Уруз пп), то став справляется со своей задачей. Идет ровно к цели (Райдо -Соул). Если это внушение вшито в лазутчик из первого расклада - то основную программу(внушение) пока не обнаружила защита жертвы.
Цитата: Aniya от 25 мая 2016, 10:02:26Пер Райдо- Одал- Манназ-Дагаз-пер Лагуз
В глазах мужчины женщина потеряла свою привлекательность (Манназ-Дагаз-Лагуз пп). , в результате ситуация остается прежней (Отал), что является основным сдерживающим фактором (Райдо пп).
Но если МЧ женат - то Одал тут высвечивает семейное положение и именно это является препятствием. Дайте ОС по ситуации.

Winni

Цитата: Черная Радуга от 25 мая 2016, 10:31:53
Он тоскует (Вуньо пп), не знаю с чем связанна эта тоска, но я бы сказала, что эти отношения для него таблетка от какой-то тоски внутренней. Отал-тут поддержка. Ансуз пп - он понимает,что отношения эти ни к чему не приведут, он допускает мысль,что отношения эти ни к чему не приведут. Или же он намеренно ввдодит Вас в заблуждение (Ансуз пп). Сложно точно понять без ОС.
Таблетка ему нужна (Отал- Вуньо пп).

Вы знаете, прям в точку попали :o ... Сам ведь не скажет что это так, но все показатели говорят За, и зная человека.

Черная Радуга

Цитата: Winni от 25 мая 2016, 10:49:58
Вы знаете, прям в точку попали :o ... Сам ведь не скажет что это так, но все показатели говорят За, и зная человека.

Тогда предположу, что Ансуз пп тут указывает на то, что намеренно вводит Вас в заблуждение. Не совсем честен с Вами. Понимает, что расположив Вас к себе- получит то что ему нужно: поддержку и жилетку (Отал) от тоски/боли (Вуньо пп).

Aniya

Цитата: Черная Радуга от 25 мая 2016, 10:44:13
У меня ощущение, что лазутчик обнаружили (Ансуз), в результате этого он сник (Уруз пп), Дагаз-Беркана пп - перестал выполнять задачу. Мне кажется, вашу основную программу скоро обнаружат. Лазутчик еле держится.Если внушение работает в сторону разрушения охлаждения (Уруз пп), то став справляется со своей задачей. Идет ровно к цели (Райдо -Соул). Если это внушение вшито в лазутчик из первого расклада - то основную программу(внушение) пока не обнаружила защита жертвы. В глазах мужчины женщина потеряла свою привлекательность (Манназ-Дагаз-Лагуз пп). , в результате ситуация остается прежней (Отал), что является основным сдерживающим фактором (Райдо пп).
Но если МЧ женат - то Одал тут высвечивает семейное положение и именно это является препятствием. Дайте ОС по ситуации.
Нет,мч не женат,у него даже девушки нет.Странно,у него есть ко мне симпатия,просто редко видимся.Всегда в раскладах показывают обычно его стремление общаться,его влечени,но у него страх есть.Внушение сделала чтоб думал о обо мне.Может остановить ставы?
С уважением +

Лимпасса

Цитата: Черная Радуга от 25 мая 2016, 10:31:53Цитата: Лимпасса от Сегодня в 08:46:28

Йера--Соуло--Иса
            ПП.Уруз

Знаете, Йера-Соул - допущу, что был разовый секс, который привел к сексуальному разочарованию и охлаждению (Уруз пп). Но даже если именно факта соития не было- позыв к данному действию оба имели. В итоге все равно пришли к Уруз пп - охлаждению, безразличию друг другу. Вообще, тут подойдет расклад на да-нет.
Благодарю. Расклады на да/нет тоже отвечают по смыслу, а здесь хотелось увидеть более полную картину. На данный момент охлаждение это факт, пара практически не общается. Но вот раньше М уверял что отношения там чисто приятельские, в чем я глубоко сомневаюсь.

RisaPisa

Цитата: Aniya от 25 мая 2016, 10:02:26
3.Что мешает мч сделать конкретные действия по отношению ко мне
  Пер Райдо- Одал- Манназ-Дагаз-пер Лагуз
Мужчина просто не желает впускать вас в свою жизнь... возможно просто пока не готов начинать новые отношения, т.к. сильно разочарован в женщинах (прежние неудачные отношения)....

olivija

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Почему у нас с М до сих пор нет собственного жилья?
Гебо -  пер.Лагуз- пер.Эваз- Хагалаз

Кристаллин

Добрый день, буду благодарна  за непредвзятый взгляд.
1) Показать результат работы РС "Снять замки и закольцовки"
Райдо - Тейваз пп - Альгиз пп
(фон) Иса
Очень хочу надеяться, что в результате работы става  (Райдо) замки и закольцовки сняты (Тейваз пп Альгиз пп),
результат заморожен (постоянный) Иса
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь

2) Показать результат работы РС "Барабулька"
Эйваз - Турисаз -Эваз
(фон) Иса
Тут снова увиделось два противоположных варианта:
1) связь  (Эйваз) с некими предметами, которые  можно было бы использовать против меня (Эваз) для колдовства (Турисаз) уже несущественна, и пора отпустить ситуацию, заморозить (Иса)
или
2) Связь сильна и постоянна, а Барабулька не справился с задачей.
Подскажите, какой вариант вернее?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Aniya

Цитата: RisaPisa от 25 мая 2016, 11:35:12
Мужчина просто не желает впускать вас в свою жизнь... возможно просто пока не готов начинать новые отношения, т.к. сильно разочарован в женщинах (прежние неудачные отношения)....
Да вы правы,у него 2 года назад была ситуация такая,дело дошло почти до свадьбы,но что то произошло между ними из за этого расстались
С уважением +

RisaPisa

Цитата: Цунами от 24 мая 2016, 18:53:37
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!
1. Что думает обо мне М (не общаемся некоторое время, в последнюю встречу я ему сделала нервы, но попрощались спокойно)?
Тейваз, Иса(Турисаз), Дагаз(Альгиз)
Йера(Ансуз пп)
2. Хочет ли М серьезных отношений со мной?
Хагалаз(Ингуз, Феху), Перт, Гебо(Ансуз)
Манназ пп.
3. Что мне необходимо сделать, чтобы М захотел серьезных отношений?
Соулу(Уруз), Беркана пп, Одал
Гебо (Манназ)
1. Не знаю, какие у вас были раньше отношения, но такое чувство, что Мч крепко задумался, что делать с вами дальше......
2. Считаю постановку вопроса некорректной. Лучше спросить про планы.....
3. Прочиталось как - разобраться, в первую очередь, с собой) попытаться понять, что в отношениях каждый имеет право на собственные желания и желания партнера часто могут не совпадать с вашими.... ведь вполне возможно, он не имеет на вас серьезных планов, поэтому не стоит и бороться...
имхо)

Djina

вопрос: открыты ли у меня дороги?
Лагуз, Хагал, Эйваз, Отал пп

Идет разрушение дорог по всем направлениям, закрыто все это непроглядом, потеря имущества, денег...

++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Черная Радуга

Дорогие коллеги, подскажите тут, если будет время.

1. Какие мысли у МЧ к ж?  (люди не общаются)

Турисаз- Манназ пп - Феху
Альгиз

Не могу понять, есть версия: раздражен расставание с любовницей (Феху)?
Альгиз- в этой паре разговоры шли о браке, насколько я знаю, но в последний момент не заладилось.

2. Какие эмоции испытывает М к Ж? (эта же пара)

Гебо -Турисаз пп - Беркана
Райдо пп

пути-дорожки разошлись? Гебо-Беркана -это, видать, любовь?

3. Какие эмоции испытывает Ж к М? (эта же пара)

Тейваз пп -Хагалаз - Кано пп
Лагуз пп

Полностью остыла к нем (Кано пп), уважения к нему нет (Тейваз пп), полный застой в эмоциях (Лагуз пп), а Хагалаз тут обозначает крах отношений (?).

Буду благодарна за ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status