Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Catriner

Цитата: Tany1976 от 25 мая 2016, 19:57:23
2) достигнута  ли цель его обращения?
Эваз-пер.Перто-Хагалаз-Даваз (доп.Беркана)- достигнута,  существуюющие отношения женщины разрушены
ИМХО, обращение было, а вот женщина то осталась)

Цитата: Таврис Желтый от 25 мая 2016, 20:19:18
Смотрю, значит, как относится ко мне друг мч, нужен он мне для одного дела.
Выходит у меня такой расклад:
Беркана(пп)-Гебо-Лагуз
                   Уруз(пп)

Мое ИМХО...дружеский треп, как женщина нет.

Каталея

добрый вечер. помогите с трактовкой.

что МЧ хочет получить от встречи с девушкой ?
Лагуз пп  Анзус  Манназ пп (Ингуз)
общение, потешить своё эго, секс.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

RisaPisa

Цитата: Таврис Желтый от 25 мая 2016, 20:19:18
Смотрю, значит, как относится ко мне друг мч,
Беркана(пп)-Гебо-Лагуз
                   Уруз(пп)

Друг относится к вам по-дружески - для него вы приятная женщина, но он на вас не претендует  :)

Цитата: Tany1976 от 25 мая 2016, 19:57:23
1) зачем человек обращался  за магической помощью к специалисту?
Беркана-Вунье-Иса-пер.Альгиз-
1. Скажите, а факт обращения достоверен?....

облако

прошу помощи в трактовке, может лучше каким-то раскладом посмотреть надо было, чтоб точность картины была.
Какой результат чистки через Велеса?
Ингуз(Турс пп)+Вунье+Анзус
               одал

как-то я  на счет негатива не очень соображаю, но вижу так   негатива нет, но.. разжевать в деталях не могу, одал- что-то или родовуха или это  РОДный Бог Велес.. заговор (анзус).. радость (вунье) от разрушения порчи (ингуз+тор пп) хотя  эта связка на негатив никак не  похожа..  завершение (ингуз) критической ситуации( турс) 
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Tany1976

1. что думает мч обо мне?
Феху-Вунье-пер.Манназ-Наут- что я не тот человек с которым он хочет строить отношения

2.Скучает ли мч за мной?
пер.Тейваз-Альгиз-Хагалаз(доп.Совилье)-Вунье - не скучает, потому что вычеркнул меня из своей жизни

Большое спасибо!

Николетта

Пожалуйста помогите с трактовкой

Какое действие оказывает став став на меня?"

Тейваз пп - Отал - Наутиз - Дагаз

вроди как не оч хорошо? Помогите разобраться,а то не знаю держать еще, или уже хватит.
Заранее признательна

made2209

Цитата: облако от 25 мая 2016, 18:00:58Здравствуйте, практики. прошу помощи в интерпритации..что чувствует МЧ к Ж?Анзуспп+Турс(Альгиз)+Дагаз(Науд)                 тейваз ппмне видится так: МЧ не хочет или не может с Ж общаться (Анзус) из-за гнева, он ей в принципе не доверяет и его это злит (Турс+Альгиз), и он очень хочет изменить это дело ( Дагаз+Науд), но... он просто бессилен что-то изменить (Тейваз), так?

У него нет стремления что-то менять.

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики, подскажите пожалуйста

1. Какой результат я для себя получу, если поставлю став 1 на человека на переброс с меня на него лишнего моего  веса. (по договоренности с худым человеком)

Эваз-Дагаз-пер.Феху-Альгиз- Лишний вес (пер. Феху) трансформируется и уйдет (Эваз, Дагаз) и все пройдет под защитой богов (Альгиз)

2. Какой результат для себя получу от става 2, который поставлю на объект 2 на переброс болезни?
Вунье-Иса-Эваз-Эйваз (доп.Ингуз, Совилье)- радость от того, что хроническая болезнь уйдет

Большое спасибо!

puma059

Цитата: Николетта от 25 мая 2016, 22:46:42
Пожалуйста помогите с трактовкой

Какое действие оказывает став став на меня?"

Тейваз пп - Отал - Наутиз - Дагаз

вроди как не оч хорошо? Помогите разобраться,а то не знаю держать еще, или уже хватит.
Заранее признательна
Смотря какой став и чего вы от него хотели

Loriellin

Цитата: Tany1976 от 26 мая 2016, 08:09:241. Какой результат я для себя получу, если поставлю став 1 на человека на переброс с меня на него лишнего моего  веса. (по договоренности с худым человеком)

Эваз-Дагаз-пер.Феху-Альгиз- Лишний вес (пер. Феху) трансформируется и уйдет (Эваз, Дагаз) и все пройдет под защитой богов (Альгиз)
Сначала все пойдет вроде неплохо, но потом защита сработает и остановит весь процесс

Цитата: Tany1976 от 26 мая 2016, 08:09:242. Какой результат для себя получу от става 2, который поставлю на объект 2 на переброс болезни?
Вунье-Иса-Эваз-Эйваз (доп.Ингуз, Совилье)- радость от того, что хроническая болезнь уйдет
Согласна

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Catriner

Цитата: Tany1976 от 26 мая 2016, 08:09:24
2. Какой результат для себя получу от става 2, который поставлю на объект 2 на переброс болезни?
как раз радости не будет, она  блокирована Руной стагнации, но болезнь будет переходить, если не будет препятствий со стороны защит жертвы.

Элизабет

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста,
итоговая п.Турс на вопрос о том, состоится ли общение, означает, что возникнут препятствия, то есть нет?
Вуньо, Уруз, Беркано
п.Турс
Правильно я понимаю, что, по раскладу, общения не произойдет, хотя все предпосылки для этого будут (стремление и пр.)?

Loriellin

Цитата: Элизабет от 26 мая 2016, 11:28:01
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста,
итоговая п.Турс на вопрос о том, состоится ли общение, означает, что возникнут препятствия, то есть нет?
Вуньо, Уруз, Беркано
п.Турс
Правильно я понимаю, что, по раскладу, общения не произойдет, хотя все предпосылки для этого будут (стремление и пр.)?
Могу уточнить, что итоговая Турс пп может говорить о независящих от вас причинах или давлении извне.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lovely

Добрый день, уважаемые практики.
Прокомментируете пожалуйста)
Какие чувства у М1 ко мне?
Перт-Ансуз-Лагуз
       Йера (доп Соуло и Наут пп)
Теплые чувства, по Йера вернуть хочет? Но вот Наут пп говорит что нет нужды во мне( или он думает, что мне не нужен?

Всем заранее огромная благодарность! И +)

Элизабет

Цитата: Loriellin от 26 мая 2016, 11:47:54
Могу уточнить, что итоговая Турс пп может говорить о независящих от вас причинах или давлении извне.
Ув.Loriellin, спасибо) + Вам после восстановления лимита
Посмотрите, пожалуйста
Какой результат даст став "Лидерство и харизма"
Дагаз, Одал, Беркана
Хагалаз
В целом, он подходит, поспособствует изменениям во мне, правильно я понимаю?
Совместима ли защита с другими, которые стоят на мне?
Турс, Соуло, Беркана
Уруз
Может возникнуть конфликт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status