Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Lusinda

Цитата: Хельга123 от 18 мая 2016, 14:55:57
Я не Черная радуга, но своё мнение выскажу.
Ув. Хельга123, может быть Вы и правы. но дело в том, что именно эти "тараканы" и мешают нашим отношениям, поэтому я так и спросила

Черная Радуга

Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 14:52:47
вопрос какой результат будет для отношений: Эйваз(Кано пп)- Манназ-Иса-Беркано. Опять же

Я допускаю такую формулировку вопроса:
Как отразятся на отношениях М и Ж результаты чистки такой-то?

Преграда для отношений- сам человек, его замкнутость, возможно, эгоизм (эгоцентризм), что приводит к замиранию, обездвиживанию отношений.
Вы проводили диагностику какие результаты приносит став для самого мужчины?

Ощущение, что он сам принял решение отношения не развивать. Т.е. все оставить как оно есть. Видимо. что -то взвешивает для себя.

Уважаемые коллеги.

Прошу поправить меня.
Свои трактовки вижу через левую пятку.
Что мне нужно предпринять, что бы МЧ съехал с теперешнего места проживания?

Эваз пп - Перт - Тейваз пп
Альгиз

Воздействовать магически на подавление воли. Согласны?

Leila321

Спрашивала, от кого воздействие было, нападение. Точнее, спросила, от такой-то мадам? (Она под подозрением). Выпало Турс. С одной стороны - вроде да (прямая), с другой, Турс может указывать на мужчину. На следующий день задала вопрос просто "От кого была было нападение?".
Выпал Манназ - Ансуз пп - Хагал - Эваз. То есть первая явно указала на мужчину...?

Варианты: мужчина (Манназ), с хитрыми и меркантильными интересами, желающий использовать меня для своей выгоды (Ансуз пер), из моего окружения, сотрудничество, взаимодействие  (Эваз). А вот Хагал не знаю как тут понимать, но что-то негативное, разрущающее... сочетание хагалаз-эваз ещё встречается в порчах вроде. Возможно также, этот мужчина - маг и помог той мадам. Что думаете?

Плюсики пока не могу ставить, но потом обязательно напомню себе)

Lusinda

Цитата: Черная Радуга от 18 мая 2016, 15:08:55
Я допускаю такую формулировку вопроса:
Ув. Черная Радуга, спасибо большое, что не оставляете мои вопросы без внимания. Я новичок в рунах, поэтому много косяков, учусь расшибая себе лоб из-за своей неграмотности в рунах.
Спросила, как Вы и советовали про результат чистки для МЧ:
Альгиз-Соуло-Тейваз-Феху-Йера
вижу, что у него какая-то материальная заинтересованность или опять мимо? Эта заинтересованность и раньше была, мама его там деньгами заманила, так что не знаю, что делать...

Хельга123

Цитата: Черная Радуга от 18 мая 2016, 15:08:55Я допускаю такую формулировку вопроса:
Как отразятся на отношениях М и Ж результаты чистки такой-то?
Не люблю я флудить, но на мой взгляд такая формулировка вопроса допустима, если на паре (или на ком-то одном из пары) прям в точности нашли порчу, которая привела к разрыву, и идет целенаправленная чистка от этой порчи.
В данному случае, девушка ПРЕДПОЛОЖИЛА, что у мужчины есть "тараканы", мешающие отношениям. Далее, исходя из этого предположения, она предположила, что если его от этих "тараканов" почистить, то это может помочь восстановить отношения. Далее, исходя из предположенного предположения она подобрала чистку и собственно ее на него поставила.
Из всей этой цепочки, во-первых, следует то, что на любом из этапов предположение могло оказаться ошибочным. Во-вторых, даже если все предположения оказались верны, то смотреть надо всё равно мужчину, потому примирение целиком и полностью зависит от него.

Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 15:26:26
Ув. Черная Радуга, спасибо большое, что не оставляете мои вопросы без внимания. Я новичок в рунах, поэтому много косяков, учусь расшибая себе лоб из-за своей неграмотности в рунах.
Спросила, как Вы и советовали про результат чистки для МЧ:
Альгиз-Соуло-Тейваз-Феху-Йера
вижу, что у него какая-то материальная заинтересованность или опять мимо? Эта заинтересованность и раньше была, мама его там деньгами заманила, так что не знаю, что делать...
Нет тут результата, потому что чистка попросту не прошла защиту мч. Зачем Вы после Феху еще руну тянули?

Черная Радуга

Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 15:26:26вижу, что у него какая-то материальная заинтересованность или опять мимо?
Вы задаете рунам вопрос на результативность работы такого-то става. Руны дают Вам ответ исходя из Вашего вопроса. Соответственно, все руны в этом раскладе трактуются , исходя из заданного вопроса. Материальный интерес тут не причем, вы не о нем спрашивали у рун.
Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 15:26:26Альгиз-Соуло-Тейваз-Феху-Йера
На мой взгляд, чистка прошла вполне успешно. Феху результирующая указывает на успешность работы става. Руна Йера была тут лишняя, но и она в сочетании с руной Феху указывает на "урожайность" работы.
Я руну Йера не воспринимаю как руну , указывающую на время и продолжительность работы.

Цитата: Хельга123 от 18 мая 2016, 15:46:48Нет тут результата, потому что чистка попросту не прошла защиту мч. Зачем Вы после Феху еще руну тянули?
Альгиз- посыл, оговор. Соул- сила посыла, энергия. Тейваз в данном случае , на мой взгляд символизирует самого мужчину. Феху- указывает на успешность работы става.
Ни в коем случае не оспариваю, просто сделала порунную разбивку того как я вижу ).

Ingvaar

Цитата: Лаварна от 18 мая 2016, 14:32:57По какой причине став не заработал?
Кано п., Йера, Иса,
       Гебо, Лагуз п.
Я бы сказал, что став не подходит к ситуации. Кенназ пп - неверное видение ситуации, иллюзии. К тому же Лагус пп - ошибка, заблуждение. Думаю, вы изначально неверно видите ситуацию и пытаетесь ее решить не теми способами. Кстати Ера + Иса может грозить закольцовкой ситуации. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Tany1976

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1. Смогу я похудеть с помощью става отменяющий-заменяющий?

Эйваз-Уруз-Иса-Манназ-вес останется на месте

Большое спасибо!

Черная Радуга

Цитата: Tany1976 от 18 мая 2016, 16:01:20
1. Смогу я похудеть с помощью става отменяющий-заменяющий?
Эйваз-Уруз-Иса-Манназ-вес останется на месте

Согласна, к сожалению. Если дословно читать руны, то человек останется прежним, таким какой он есть.
З.Ы. У меня для отмены лишних кг этот став тоже показал нерезультативную диагностику).

RisaPisa

Цитата: Хельга123 от 18 мая 2016, 14:18:31
Таких глобальных событий мне не видится, зато предположу, что всё движется к простому скандалу.
Согласна полностью! между поездкой и общением М и Ж, как скала стоит Одал (дом/мать)  :D
Вероятнее всего Ж начнет проявлять инициативу в вопросе переезда, нарвется на грубость М и получит от него направление "вектора дальнейших ее походов".....

Цитата: Черная Радуга от 18 мая 2016, 15:13:03
Что мне нужно предпринять, что бы МЧ съехал с теперешнего места проживания?
Эваз пп - Перт - Тейваз пп
Альгиз
Я бы читала - вам не гнать лошадей и не суетиться, т.к. он и сам съедет неожиданно.....

Lusinda

Цитата: Хельга123 от 18 мая 2016, 15:46:48
Нет тут результата, потому что чистка попросту не прошла защиту мч. Зачем Вы после Феху еще руну тянули?
Ув. Хельга123
большое спасибо, что комментируете. Защиты там нет, иногда проявляется защита рода.

RisaPisa

Цитата: Morigan от 18 мая 2016, 13:53:20
Добрый день.
Какие мысли у Мч о Ж
Эваз пп-Уруз-Райдо-Маназ
На мой взгляд, о Ж Мч вообще не думает уже....

Leila321

Цитата: Leila321 от 18 мая 2016, 15:15:12
Спрашивала, от кого воздействие было, нападение. Точнее, спросила, от такой-то мадам? (Она под подозрением). Выпало Турс. С одной стороны - вроде да (прямая), с другой, Турс может указывать на мужчину. На следующий день задала вопрос просто "От кого была было нападение?".
Выпал Манназ - Ансуз пп - Хагал - Эваз. То есть первая явно указала на мужчину...?

Варианты: мужчина (Манназ), с хитрыми и меркантильными интересами, желающий использовать меня для своей выгоды (Ансуз пер), из моего окружения, сотрудничество, взаимодействие  (Эваз). А вот Хагал не знаю как тут понимать, но что-то негативное, разрущающее... сочетание хагалаз-эваз ещё встречается в порчах вроде. Возможно также, этот мужчина - маг и помог той мадам. Что думаете?

Плюсики пока не могу ставить, но потом обязательно напомню себе)

Ещё прочитала, что Манназ может означать, что человек может быть сам источником негатива. Может, обратка какая-то... от защиты с обраткой %) непонятно. Порчами не увлекаюсь.

Помогите, пожалуйста).

Hellblau

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

1. Нравится ли Маня Васе (общаются виртуально)?
Одал - Вуньо - Лагуз
Маня приносит Васе радость, кажется ему женственной, не пойму тут Одал - душа или семейственность?

2. Каковы намерения Васи в отношении Мани?
Райдо пп - Йера - Ингуз - Одал
Вася не хочет ехать к Мане, но она его привлекает чисто физически. Одал тут в каком смысле?

3. Как Мане сделать поиски мужа более результативными?
Кеназ - Беркано - Тейваз пп
Побольше сил, энтузиазма, женственности, поменьше мужских качеств и активности в поисках (?).

4. Есть ли какие-либо препятствия или блоки на пути Мани к замужеству?
Феху - Альгиз - Ингуз - Вуньо пп
Препятствий никаких кроме внутреннего скептицизма самой Мани в отношении брака.

5. В каком состоянии у Мани канал личной жизни?
Вуньо - Гебо - Уруз пп
Маня радуется жизни, но распыляется, тратит силы и энергию зря.

6. Что Мане сделать чтобы мужчины были более активны и инициативны в общении с ней?
Уруз - Лагуз пп - Эйваз - Совило
Поумерить свою активность, быть помягче, попроще? Не поняла.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

RisaPisa

Цитата: Morigan от 18 мая 2016, 14:21:22
Не подскажите как с помощью рун узнать пьет человек или нет?
Только на Да\Нет?
Тыцните, там подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.1470.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status