Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: Черная Радуга от 18 мая 2016, 11:50:11Какие чувства вызовет став такой-то после применения?
Чувства или действия? Вы трактуете именно действия, а спрашивали про чувства? А став у вас вообще на внушение мыслей!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Черная Радуга

Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 13:15:14
Вопрос: Что ожидает наши отноешния с МЧ (мой муж) на следующей неделе
Райдо-Одал-Манназ-Ингуз-Хагал (Тейваз)
мне. Вот как-то так... или это только мои "хотелки"... Уважаемые попарвьте пожалуйста.

Буду рада ошибиться в трактовке, но видится мне, что уехал он домой с концами.
Райдо-Одал-Маназ -его путь к дому,
результат Ингуз+Хагалаз, завершение отношений.
Имхо, но мне кажется,что руны предупреждают о возможности прекращений отношений в связи с разъездом.

Цитата: Ingvaar от 18 мая 2016, 13:23:22
Чувства или действия? Вы трактуете именно действия, а спрашивали про чувства? А став у вас вообще на внушение мыслей!

Став будет иметь оговор на чувства+ действия через внушение.

Morigan

Добрый день.
Какие мысли у Мч о Ж
Эваз пп-Уруз-Райдо-Маназ

Мч хочет вернуть отношения ?

+

Ромашка77

Я решила Вам дать ещё ОС
хотя в этой теме оно и не обязательно, но очень интересно получилось

Ваш ответ:
Цитата: Хельга123 от 17 мая 2016, 14:57:56
Исходя из двух Ваших раскладов, я бы сказала, что Манназ ПП-Вуньо ПП-Альгиз - это состояние здоровья, при котором были скрытые проблемы со здоровьем, и сам человек получал уже звоночки о них, но так как вовремя ничего не предпринял, то и последовал Хагалаз, который всё разрушил.
Выяснилось, что 2 года назад подруге гадала на отца одна знакомая с работы: "ему надо срочно провериться, сдать анализы, сделать томограмму. У него проблемы с сердцем. И его сердечно-сосудистая система может сделать в любой момент неприятный сюрприз" (цитата)

Об этом она вспомнила, когда я ей рассказала о Вашей трактовке.
Отец отмахнулся и ничего не предпринял.

+ ещё тоже самое и Таро сказали.

Удивительное совпадение!
)

Черная Радуга

Цитата: Morigan от 18 мая 2016, 13:53:20
Добрый день.
Какие мысли у Мч о Ж
Эваз пп-Уруз-Райдо-Маназ

+

Ощущение, что хочет приехать с целью иметь интимные отношения. Допускаю, что разовые.
Рун, указывающие на отношения -нет, но есть руна, указывающая на сексуальное влечение.

Хельга123

Цитата: Ромашка77 от 18 мая 2016, 13:55:20Я решила Вам дать ещё ОС

Спасибо Вам большое за ОС!
Не думаю, что это совпадение. По-моему это лишний раз подтверждает то, что Руны/карты почти никогда не врут, нужно только учиться правильно понимать из ответы.

Цитата: Ingvaar от 18 мая 2016, 14:02:34Внушите отцу подруги страх или желание провериться и сдать нужные анализы)))
Вы с начала не читали, видимо. Отец скоропостижно скончался, к сожалению.

jupiter

Цитата: Черная Радуга от 18 мая 2016, 13:25:04
результат Ингуз+Хагалаз, завершение отношений.
Имхо, но мне кажется,что руны предупреждают о возможности прекращений отношений в связи с разъездом.
Здесь наоборот не завершение, а возрождение можно сказать. Мне видится, что все будет хорошо.

Loriellin

Цитата: Morigan от 18 мая 2016, 13:53:20
Добрый день.
Какие мысли у Мч о Ж
Эваз пп-Уруз-Райдо-Маназ

+
МЧ хочет переспать и смыться.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Черная Радуга

Цитата: jupiter от 18 мая 2016, 14:09:34
Здесь наоборот не завершение, а возрождение можно сказать. Мне видится, что все будет хорошо.

Этот тот случай, когда ошибиться в трактовке я буду рада  :). Надеюсь, нам напишут ОС, хотя бы через месяц-другой).

Хельга123

Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 13:15:14Вопрос: Что ожидает наши отноешния с МЧ (мой муж) на следующей неделе
Ну, и я свои 5 копеек в общее мнение внесу.
Таких глобальных событий мне не видится, зато предположу, что всё движется к простому скандалу.

Morigan

ЦитироватьМЧ хочет переспать и смыться.
Видно у Мч крыша точно поехала.
Благодарю Вас за ответ
Черная Радуга и Loriellin
с меня +

Не подскажите как с помощью рун узнать пьет человек или нет?
Только на Да\Нет?

jupiter

Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 13:15:14
Добрый день, прошу помощи в трактовании расклада.
Вопрос: Что ожидает наши отноешния с МЧ (мой муж) на следующей неделе
Немного поясню, чтобы было понятно. Мы с мужем живем в разных городах, он уехал по настоянию своей мамы к ней, и живет сейчас там, мы активно переписываемся в соцсетях и перезваниваемся, я пытаюсь вернуть его, (конечно же не без помощи магии) все вроде отлично, но он о переезде ко мне не заикается.

Итак мое видение расклада: МЧ все таки вернется, мы будем жить вместе и в связи с этим в отноешниях начнется новый виток и резкое влечение МЧ ко мне. Вот как-то так... или это только мои "хотелки"... Уважаемые попарвьте пожалуйста.
Мне кажется все хорошо будет, прошу прощения не туда раннее написала ответ. Приедет муж.

Лаварна

Ув. мантики, очень нужен вас совет.

Начал ли работу став?
Ансуз п.
Не начал.

По какой причине став не заработал?
Кано п., Йера, Иса,
       Гебо, Лагуз п.

Похоже просто не хватило энергии для запуска?

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lusinda

Цитата: Черная Радуга от 18 мая 2016, 13:25:04
Черная Радуга, благадарю за помощь, впрочем, Ваш ответ для меня не новость.
Прошу, пожалуйста посмотрите, еще один расклад, ситуация та же, применяла РС "Чистка от тараканов", вопрос какой результат будет для отношений: Эйваз(Кано пп)- Манназ-Иса-Беркано. Опять же мое предвзятое мнение: иреграды, связанные с "тараканами-мыслями" человека будут заморожены и отношения начнут развиваться или все наоборот? Трудно себе интерпретировать ответ рун...

Хельга123

Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 14:52:47Прошу, пожалуйста посмотрите, еще один расклад, ситуация та же, применяла РС "Чистка от тараканов", вопрос какой результат будет для отношений:

Я не Черная радуга, но своё мнение выскажу. Вопрос задан неправильно. Вы "чистите от тараканов" мужчину, а не отношения, поэтому и спрашивать надо о том, как подействовал ДРС на мужчину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status