Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

she

Подскажите, пожалуйста.
Спросила, есть ли в квартире мертвецы, бесы?
Наут пп - Гебо - Йера
Есть и это состояние квартиры поддерживается все время?

Karamia

Цитата: she от 25 августа 2015, 18:57:03Есть и это состояние квартиры поддерживается все время?

По трем рунам сложно судить. Сделайте полный расклад по типу Рунического воска.

she

Цитата: Karamia от 25 августа 2015, 19:42:40
По трем рунам сложно судить. Сделайте полный расклад по типу Рунического воска.

Отал пп - Ингуз - Вуньо пп - Иса
Дагаз - Лагуз
Ансуз
Есть и весьма основательно сидят?

Karamia

Цитата: she от 25 августа 2015, 19:48:41Есть и весьма основательно сидят?

Есть мертвецы. Имхо. Бесов я тут не вижу.

she

Цитата: Karamia от 25 августа 2015, 19:52:37
Есть мертвецы. Имхо. Бесов я тут не вижу.

А мертвецы это Отал пп - Ингуз и сделано через кладбище Лагуз?

Karamia

Цитата: she от 25 августа 2015, 20:05:03А мертвецы это Отал пп - Ингуз и сделано через кладбище Лагуз?

Я не такой уж опытный диагност, пусть лучше уважаемая hawkmoon прокомментирует, как видит это она.
Но я Лагуз в этом раскладе воспринимаю как то, что делала женщина через обряд.

hawkmoon

Цитата: she от 25 августа 2015, 19:48:41

Отал пп - Ингуз - Вуньо пп - Иса
Дагаз - Лагуз
Ансуз
Есть и весьма основательно сидят?

Вы оба раза задаете вопрос, который подразумевает ответ на да-нет "есть ли", а не описательный вопрос, как в аналоге руническоего воска "какие". Вот и смотрите, как Вам отвечают руны на да-нет.
Если у Вас перевернутая руна это нет, то Нет, подселенцев в доме нет и ответ таков оба раза.

gir

Здравствуйте. Сделала расклад Рунический воск.
1.Есть ли подселенец и какой? Турисаз-Кеназ-Альгиз-Тейваз пп - Есть сущь, при помощи которой наведена порча. Кеназ - сущь которая блокирует нервы, тут точно у меня спина и шея очень болит, будь-то тройничный нерв восполился.
2.Какова природа? Райдо-Беркана пп - Сущь (какая природа, так и не поняла)
3.откуда? Наутиз - наслана магическим путем, кладбище.

Прошу помощи в трактовке расклада. Поняла, что есть сущь, а не мертвяк и не бесы, но сущь, какая-то сложная и агрессивная. 

hawkmoon

Цитата: gir от 01 сентября 2015, 10:24:49
1.Есть ли подселенец и какой? Турисаз-Кеназ-Альгиз-Тейваз пп

нет у Вас подселенцев. Есть попытки наслать какой-то практикующей вражиной, они сталкиваются с защитой и не удаются. 

Catriner

Цитата: hawkmoon от 22 июля 2015, 18:54:16
В связи с тем, что у новичков возникают вопросы как определить подселенцев по рунам, предлагаю открыть тему, возможно, у кого-то будет желание поделиться наработками по этому вопросу.
Еще одна теория с просторов интернета, тоже без автора к сожалению. Для диагностики используется расклад на опредление негатива "Рунический воск" с вопросом про подселенцев и другими маркерами (перевернутое и прямое положение равнозначно):
Ну не совсем полный перечень...изначально список выглядел так:
Эйваз, Отал - покойник, покойник родич
Ингуз, Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лявры
Райдо - сущности
Лагуз - суккубы/инкубы
Эваз - духи

hawkmoon

Цитата: Catriner от 03 сентября 2015, 19:32:06
Ну не совсем полный перечень...изначально список выглядел так:
ну при учете, что я знакома с автором данного списка и она подтверждает его, странно, что у Вас иной "изначальный список".

Цитата: Catriner от 03 сентября 2015, 19:32:06
Эйваз, Отал - покойник, покойник родич
Ингуз, Хагалаз - бесы, демоны
Эваз - духи

эйваз в общих вопросах на да-нет показывает в принципе на наличие неких подселенцев, о которые надо уже конкретно узнавать отдельно
ингуз не обозначает отдельных сущностей и не может это делать (это кстати, уже обсуждалось несколько раз в теме для новичков и советы опытных)
эваз не обозначает отдельных сущностей, но эваз пп в общих вопросах на да-нет может быть сигнификатором того, что какие-то подселения существуют, но не напрямую в телах, а на подступах, так сказать, а кто там ломится, надо смотреть отдельно. Собственно, Эваз и Эваз пп это "облегченная версия" Эйваза в подобных вопросах.

Catriner

Цитата: hawkmoon от 03 сентября 2015, 19:43:55
ну при учете, что я знакома с автором данного списка и она подтверждает его, странно, что у Вас иной "изначальный список".

Авторов подобных списков много, равно как информации и трактовок. Для меня рабочий именно этот.

hawkmoon

Цитата: Catriner от 03 сентября 2015, 21:11:58
Авторов подобных списков много, равно как информации и трактовок. Для меня рабочий именно этот.

Данный конкретный список взят у определенного, известного мне, автора и он проверен на практике.

У каждого может быть свой собственный список, я пользуюсь этим, Вы пользуетесь другим, кто-то еще может пользоваться третьим или вообще ничем не пользоваться - у каждого свой путь и способ.

Catriner

Цитата: hawkmoon от 03 сентября 2015, 21:20:48

У каждого может быть свой собственный список, я пользуюсь этим, Вы пользуетесь другим, кто-то еще может пользоваться третьим или вообще ничем не пользоваться - у каждого свой путь и способ.

Да простят меня модераторы и не сочтут за флуд, я поясню откуда взялось именно такое толкование. Пару лет назад я ездила по служебным делам в Финляндию, коллега, живущая там знала о моем увлечении всем ЧМ и Рунами, и в мой приезд познакомила с человеком, знающий и изучающий Руны и все, что с ними связано что то в районе 30 лет. Поскольку именно в то время я начала интересоваться бесами и всякого рода сущами, для меня было очень насущно узнать, какая Руна или сочетание может означать беса, демона,  астральную, ауральную сущь. Длинной беседы не получилось из-за языкового барьера, но некоторые вещи удалось узнать, в частности, то о чем написала, но Вы правы, каждый пользуется своими данными.

hawkmoon

Цитата: Catriner от 03 сентября 2015, 22:02:02
Вы правы, каждый пользуется своими данными.

ну и я почти 30 лет рунами занимаюсь и есть друзья-коллеги из Исландии, Швеции, Дании и Англии. Я говорю только за свою практику и за общие вещи.
У других возможно в частном порядке и Вуньо отыгрывается как подселенцы, всё зависит от наработки с конкретным набором рун.
Но в 99% случаев Ингуз никак на подселенцев не указывает, разве что на их характер (НЕ тип) или способ поступления, а Эваз и Эйваз указывают лишь то, что подселенцы есть или рядом, но не на тип подселенцев.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status