Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Catriner

Цитата: hawkmoon от 03 сентября 2015, 22:09:15
Но в 99% случаев Ингуз никак на подселенцев не указывает, разве что на их характер (НЕ тип) или способ поступления, а Эваз и Эйваз указывают лишь то, что подселенцы есть или рядом, но не на тип подселенцев.   
А у меня Ингуз именно бес, когда мне нужно вызвать беса для каких то нужд, то я использую РС, где  Ингуз означает беса и он охотно откликается.

hawkmoon

Цитата: Catriner от 04 сентября 2015, 10:07:38
А у меня Ингуз именно бес, когда мне нужно вызвать беса для каких то нужд, то я использую РС, где  Ингуз означает беса и он охотно откликается.

Ну так в мантике и практической магии значения-то у рун не всегда одинаковые! То что у Вас в ставе руна, это не всегда то же самое и в мантике!
Опять же, если Вам надо вызвать беса, то вы, извините, хоть что нарисуйте, он явится, если Вы ему нужны и у Вас контакт есть! Это вообще никак не связано с тем, какая там руна и уж точно, это не будет значить, что именно это и есть обозначение беса.

Frida_

Ув.Shrey, подскажите пожалуйста, каким раскладом лучше диагностику сделать именно на наличие сущей?

Shrew

Цитата: Frida_ от 05 сентября 2015, 14:23:01
Ув.Shrey, подскажите пожалуйста, каким раскладом лучше диагностику сделать именно на наличие сущей?
я делаю расклад на 4 руны. выкладываю слева направо с вопросом имеется ли сущ/мертвяк/бес/лярва и тд
если плохо трактуете-можете в лс скинуть расклады, я вам помогу разобрать

Омела

Уважаемые практики, на вопрос о том, что на мне сидит в настоящее время, какая сущность выпало  Альгиз, Ансуз,  Тэйваз, Дагаз. (Сейчас чищу кровника)  Судя по трактованию в начале темы я подозреваю, что вся увешена паразитами? (
Очень Важно Ваше мнение.

hawkmoon

Цитата: Омела от 05 сентября 2015, 15:32:03
Уважаемые практики, на вопрос о том, что на мне сидит в настоящее время, какая сущность выпало  Альгиз, Ансуз,  Тэйваз, Дагаз.

Только лярвы, вызывают агрессию к окружающим, но после Дагаз хорошо было бы иметь допу, чтобы сказать точнее что делает

Омела

Уважаемая hawkmoon!  Вытянула к Дагазу доп. руну- ИСА?! Потом ещё одну...Эваз?  Я полагаю, что Иса  эта как раз задача Дагаза, сдерживать по всем фронтам и во всех сферах? Что может значить Эваз? - видимо хорошую порчу подхватила с того с которого чистила.
С меня +!

Frida_

В личку я сообщения пока отправлять не могу, выложу здесь. На вопрос, имеется ли подселённая сущь выпали Райдо перев - Феху пер - Отал пер - Итог Лагуз ; есть ли лярва - Ансуз - Турисаз - Вирд - Итог Отал пер, я так думаю, что есть, по бесу выпали Дагаз - Отал пер - Наутиз перев, итог Вуньо, нет. Лагуз и Турисаз - Руны порчи, может ли это означать, что вернулась чесная компания?

hawkmoon

Цитата: Омела от 05 сентября 2015, 15:46:28
Уважаемая hawkmoon!  Вытянула к Дагазу доп. руну- ИСА?! Потом ещё одну...Эваз?  Я полагаю, что Иса  эта как раз задача Дагаза, сдерживать по всем фронтам и во всех сферах? Что может значить Эваз? - видимо хорошую порчу подхватила с того с которого чистила.

Задача лярвы закрывать и блокировать движение и/или прогресс

Про порчи отдельно смотрите, не надо всё в одну кучу сваливать.

Цитата: Frida_ от 05 сентября 2015, 16:00:09
В личку я сообщения пока отправлять не могу, выложу здесь. На вопрос, имеется ли подселённая сущь выпали Райдо перев - Феху пер - Отал пер - Итог Лагуз ; есть ли лярва - Ансуз - Турисаз - Вирд - Итог Отал пер, я так думаю, что есть, по бесу выпали Дагаз - Отал пер - Наутиз перев, итог Вуньо, нет. Лагуз и Турисаз - Руны порчи, может ли это означать, что вернулась чесная компания?

Вытащите из набора вирд и проведите нормальую диагностику. "Руна" вирд не является частью Футарка

Frida_

Хмм, не совсем понятно, как всё таки правильнее, нам в школе при форуме наоборот говорили, что Вирд нужна  ::)

Shrew

Цитата: Frida_ от 07 сентября 2015, 17:32:15
Хмм, не совсем понятно, как всё таки правильнее, нам в школе при форуме наоборот говорили, что Вирд нужна  ::)

ну гадайте так как вас учили, но вирд-это новодел, и затычка для рта у рун

hawkmoon

Цитата: Frida_ от 07 сентября 2015, 17:32:15

В Футарке, который добыл Один было 24 руны. Ральф Блюм - ненормальный фанатичный сторонник ХЭ, в начале 20 века, решил (сам решил или кто в бок толкнул, не известно), что он, (по сути мошкара бесполезная по сравнению с Одином и теми, кто был у истоков), что он вправе изменять гармоничную структуру, работавшую столетия и столетия до него. И не просто изменил исходя из языковых особенностей или дополнил, как делали с футарком в разных странах, где он был также и алфавитом для письма, а добавил, извините за выражение, фитюльку, без информации, да еще и имел наглость назыать ее именем Одина, да еще и придумал какую-то ересь про нее, как насмешка и издевательство (что вполне естественно для последователей определенных эгрегоров) над самим Одином и рунами.

Это моё мнение, я не претендую на истину в последней инстанции, каждый сам для себя решает какой путь выбрать и что делать

Magnolya

Добрый день , помогите растолковать .
1.Есть подселенец  ? Перто - Райдо пер- Феху -Беркана пер.
Есть и это Сущь
2. Какова его природа и функции? Ингуз -Гебо
Дарит подарки ?
3.Откуда он взялся? Йера
Это не могу трактовать .

lanna

Есть ли подселенец на мне?

Гебо Лагуз Беркана Альгиз пп Да есть

Природа и функции   Соул Тейваз. Агрессивный. Питается энергией.

Откуда- Райдо - сам пришел.или прислали.

hawkmoon

Цитата: Magnolya от 11 сентября 2015, 12:06:33
Добрый день , помогите растолковать .
1.Есть подселенец?

Если Вы не имеете каких-то дружественных сущей, которые работают на Вас всегда, и если у Вас в реале отражается проблемами на ЛЖ или на женских фишках, то это что-то враждебно насланное и подновляемое всё время, может быть на подкладе

Цитата: lanna от 11 сентября 2015, 14:35:47
Есть ли подселенец на мне?
Да, выглядит, что так верно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status