Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

lanna

Сделала полный расклад 6-ти рунный.на данный момент стоит чистка 3 день "Сжечь чушь".

1. Жизненная ситуация у меня? Беркана. Все норм.
2. Есть ли у меня подселенец? Лагуз. Есть. Сущь.
3. Каков характер подселенца? Гебо. Доброжелательный чтоль?
4. Подойдет ли став "сжечь сущь". Для уничтожения, изгнания подселенца? Йера. Подойдет.
5. Ситуация во время работы става " сжечь сущь"? Хагалаз. Уничтожит подселенцев став.
6. Итог работы става сжечь сущь? Тейваз. Победа на подселенцами.

hawkmoon

Цитата: lanna от 13 сентября 2015, 12:05:38
Сделала полный расклад 6-ти рунный.на данный момент стоит чистка 3 день "Сжечь чушь".

Нормальный расклад сделайте отдельно на подселенцев, отдельно на став. По одной руне на вопрос нельзя ничего нормально сказать.
И это НЕ тема по диагностике ставов, есть тема отдельная, туда и размещайте подойдет ли Вам став. Здесь только про подселенцев

lanna

Этот расклад написан в этой теме. Вопрос я задавала на ваш 4 х рунный расклад. Там все чисто подселенцев нет. Поэтому и для перестраховкн сделала этот расклад. Теперь все же думаю что Лагуз обозначает что чисто. Гебо свободу. А Тейваз победу.

hawkmoon

Цитата: lanna от 13 сентября 2015, 13:51:53
Этот расклад написан в этой теме. Вопрос я задавала на ваш 4 х рунный расклад. Там все чисто подселенцев нет. Поэтому и для перестраховкн сделала этот расклад. Теперь все же думаю что Лагуз обозначает что чисто. Гебо свободу. А Тейваз победу.
Расклад написан не этот и не так он делается, читайте внимательнее. Если Вам тот расклад, что тут приведен показал отсутствие подселенцев, зачем тогда было проверять став уничтожающий их? Не вижу логики. Опять же, руны не врут, зачем было их перепроверять? Так Вы у себя и крылья на попе, и люцифера в прабабках найдете. Задалбывать руны однотипными вопросами не надо, тем более в короткий промежуток времени.
Не знаю я, что у Вас там победа или подселенец, по одной руне на такие вопросы не отвечают.

Lightgreen

Здравствуйте!Сделала расклад на определение сущностей на себя и вот что вышло:1-Что за род сущности ко мне привязан?-Беркана+Вуньо п.п.+Одал+Хагалаз(Покойник,Бес)?
2.Характер сущности?-Манназ+Турисаз(Я...Защита,разрушитель)??Не очень понятно.
3.Причина привязки?:-Феху п.п(потеря?)Если потеря,то могу предположить от куда" ноги растут"Смерть отца ,отчаянье и глубокая депрессия 8 лет назад(дневала и ночевала на могиле,даже уснула на могиле,долго выводили из депрессии близкие люди)
Дочка:Те же вопросы задала как и себе и вот что у неё:1-Лагуз+Турисаз+Эваз+Хагалаз(Дух ,бес)
2:-Феху+Манназ(тут не могу толком  растолковать..положительную энергию что ли несут для дочери?..)
3:-Гебо(Дано ей в дар)?
Посмотрите пожалуйста  ,во многом ли я не права,а может вообще не правильно растолковала ?Как абсолютный новичок ещё слаба в толковании.  :(

money

здравствуйте, сделала расклад, есть ли подселенец: Эйваз-Манназ-Фуху-Йера.
правильно ли я понимаю, что ничего на человеке нет, все хорошо...?
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: money от 25 сентября 2015, 10:54:42
здравствуйте, сделала расклад, есть ли подселенец: Эйваз-Манназ-Фуху-Йера.
правильно ли я понимаю, что ничего на человеке нет, все хорошо...?

Сделайте по типу рунического воска, а не на да-нет. Скорее есть,'чем нет, но выложите более подробно. Смотрите примеры расклада в ответах в теме

Цитата: Lightgreen от 23 сентября 2015, 20:47:46
Здравствуйте!Сделала расклад на определение сущностей

1. скорее всего и покойник и бес, возможно подселились как раз на кладбище. Сделайте более подробно по функции каждого отдельно.
2. У дочери похож скорее на беса, пока вроде бы не гадит. Опять же более подробно на функции сделайте расклад

money

вот полный:
1. Эйваз-Манназ-Феху-Йера
2. пп Тейваз-Дагаз
3. Ингуз
Подскажите пожалуйста...

Эйваз вроде бы как и должен показывать подселенца, и как давно он уже, а дальше затрудгяюсь что-то...

lanna

Помогите плиз разобраться.

1.Есть ли подселенец на мне и какой?
Турисаз пп - Ингуз- Вунье- Кенназ пп
                         НЕТ подселенца никакого.

1. Есть ли на моем ребенке подселенец и какой?
Эваз Гебо Манназ Кенназ
                        По моему ребенок чист. НЕТ на нем ничего.

1. Есть ли на моей маме подселенец?
Уруз Хагалаз Отал Ингуз
                           Есть подселение.

2.Какова природа и функции?
Тейваз пп Хагалаз (Наутиз Лагуз пп) 4 руны вытащила случайно....
                             Бес, который лишает сил

3.откуда? Йера (Хагалаз)

Не знаю как Йера трактовать "откуда...". результат чьих то действий.

money

Цитата: money от 25 сентября 2015, 13:34:01
вот полный:
2. пп Тейваз-Дагаз
3. Ингуз
Подскажите пожалуйста...
Есть сущь по ходу мертвяк, сильно тянет силы

Dara20

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи в трактовке раклада на сущей по типу рунического воска.

Есть ли на мне подселенец и какой? Ансуз пп, Эйваз, Йера, Одал пп -  как я понимаю есть, но Эйваз после  Ансуз насторожил, то есть наличие лярв и какого они плана нужно уточнять? Как истолковать Йеру не знаю, а Одал - покойник.

Какова природа подселенцев? Альгиз, Уруз - Неужели сильная защита, или наоборот ?

Откуда? Перто пп - из прошлого?

Использую "рунический воск" для определения подселенцев впервые, поэтому очень прошу помощи в трактовке.

Lightgreen

Цитата: hawkmoon от 25 сентября 2015, 12:36:34
1. скорее всего и покойник и бес, возможно подселились как раз на кладбище. Сделайте более подробно по функции каждого отдельно.
2. У дочери похож скорее на беса, пока вроде бы не гадит. Опять же более подробно на функции сделайте расклад

Здравствуйте!Вытащила две руны на себя с вопросом:Мои подселенцы мне во вред или в благо ?Дагаз+Манназ.
Так же и с тем же вопросом  разложила на дочку.Феху+Гебо.
Вот я в раздумьях и очень буду ждать вашего пояснения.

hawkmoon

Цитата: money от 25 сентября 2015, 13:34:01
вот полный:
2. пп Тейваз-Дагаз
3. Ингуз
Подскажите пожалуйста...

Что-то старое прячется хорошо под замками или уже вжилось в человека. Что конкретно не скажу. Тянет силы и удачу

Цитата: lanna от 25 сентября 2015, 15:06:04

1. Есть ли на моей маме подселенец?

Есть только на матери. Бес, рушит личную жизнь, удачу, не дает побеждать и выигрывать, достигать результатов в делах, насланый давно, уже прижился и отожрался, может быть какая-то фамильная тварь от родственников

Цитата: Lightgreen от 26 сентября 2015, 11:41:49
Здравствуйте!Вытащила две руны на себя с вопросом:Мои подселенцы мне во вред или в благо ?Дагаз+Манназ.
Так же и с тем же вопросом  разложила на дочку.Феху+Гебо.
Вот я в раздумьях и очень буду ждать вашего пояснения.

Более подробно, это никак не две руны, это минимум 3, а лучше 4-5.

Цитата: Dara20 от 25 сентября 2015, 15:33:01
Использую "рунический воск" для определения подселенцев впервые, поэтому очень прошу помощи в трактовке.

Лярвы и покойник. Либо Вам лярвы мутят диагностику, либо действительно покойник стоит на охране. Дополнительно подробно (3-4-5 рун) смотрите несет ли покойник вред. А лярв надо удалять. Полезных лярв не бывает

Dara20

Цитата: hawkmoon от 26 сентября 2015, 11:59:57
Лярвы и покойник. Либо Вам лярвы мутят диагностику, либо действительно покойник стоит на охране. Дополнительно подробно (3-4-5 рун) смотрите несет ли покойник вред. А лярв надо удалять. Полезных лярв не бывает

Спасибо, что помогли с трактовкой. Я с покойниками и кладбищем никогда не работала, так что призванного защитника быть не должно. Сделала дополнительную раскладку, сначала сомневалась сколько вытянуть рун, а потом решила вытянуть по максимум пять рун, что б уж наверняка. С вопросом:

Какие функции для меня выполняет покойник?

Йера, Вуньо, Наутиз, Гебо, Райдо

Он заставляет меня ежедневно прикладывать усилия и трудится, для достижения положительного эффекта - Йера, выполняет желания или доставляет радость - Вуньо, принуждает делать то что нужно, а не то что хочется - Наутиз, взаимовыгодное сотрудничество, подарки или может делает меня зависимой- Гебо, ведет куда то или сопровождает - Райдо.
Прошу прощения, но не могли бы Вы поправить меня, а то в моих глазах как то уж совсем все радужно смотрится :o, чувствую, что тут что-то не так. Ну а еже ли этот покойник и правда мне так полезен, то как счистить лярв не обидев его при этом, или счищать и его?

money

спросила на да\нет у меня выпало: Одал-пп Ансуз, это означает ,что на мне покойник и кладбищенский?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status