Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: money от 29 сентября 2015, 12:51:25
здравствуйте, подскажите, спросила, какой на мне подселенец:
Эваз-пАнсуз-ппВинья-Отал-ппЛагуз -
эваз- сущь
ансуз-лярвы
отал-мертвяк
лагуз-духи...

Извините, а в чем смысл спрашивать по сто раз каждый день один и тот же вопрос? Вам же уже вроде бы дали ответ руны. Вам он не понравился?
Если Вы ничего не делаете для того, чтобы избавиться от подселенцев, ситуация не поменяется сама по себе, соответственно спрашивать по сто раз одно и то же бесполезно

money

задала вопрос, есть ли в квартире подселенец:
Перт-Хагалаз-Эваз-ппНаут
ппТейваз-ппКано
Соуло
так понимаю, что есть дух чужой, он негативен... а дальше затрудняюсь?

С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: money от 30 сентября 2015, 17:42:24
задала вопрос, есть ли в квартире подселенец:
Перт-Хагалаз-Эваз-ппНаут
ппТейваз-ппКано
Соуло
так понимаю, что есть дух чужой, он негативен... а дальше затрудняюсь?

Бесятина. Путает, мешает, вызывает болезни, слабость, нервозность

money

Цитата: hawkmoon от 01 октября 2015, 00:48:46
Бесятина. Путает, мешает, вызывает болезни, слабость, нервозность
скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, по первому ряду выпал Хагалаз - это и есть бес\демон, по второму ряду-вызывает болезни\слабость, а третий ряд Соуло-это значит что очень удачно все это делает?

hawkmoon

Цитата: money от 01 октября 2015, 08:45:34
скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, по первому ряду выпал Хагалаз - это и есть бес\демон, по второму ряду-вызывает болезни\слабость, а третий ряд Соуло-это значит что очень удачно все это делает?

Совокупно исходя из цельной картины показанной рунами

money

сделала на мч, есть подселенец и какого рода\хар-ра:
ппФеху-ппНаут-Соуло-Иса-Йера
Ингуз-Бекана
Дагаз и доп. Отал
сидит что-то или дух может... и перешло от женщины и в дом...или давно, но что-то связано с женщиной и домом? подскажите пожалуйста..

hawkmoon

Цитата: money от 01 октября 2015, 14:24:01
сделала на мч, есть подселенец и какого рода\хар-ра:
ппФеху-ппНаут-Соуло-Иса-Йера
Ингуз-Бекана
Дагаз и доп. Отал
сидит что-то или дух может... и перешло от женщины и в дом...или давно, но что-то связано с женщиной и домом? подскажите пожалуйста..

Скажите, Вы хотя бы попытались прочесть заглавное сообщение? Я уж не спрашиваю, Вы хоть каким-то способом попытались сделать "работу над ошибками" или прочесть сообщения и ответы других?
Что конкретно в Вашем "ппФеху-ппНаут-Соуло-Иса-Йера" напоминает что-то из этого:
ЦитироватьОдал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

Темы мантики созданы не для того, чтобы у всех была возможность халявной диагностики, а для того, чтобы практики САМИ на собственном примере могли научиться или уточнить свой "диагноз" и поэтому к каждой трактовке пишут свой собственный РЕАЛЬНЫЙ вариант, а не просто тыркнув от балды какой-то набор слов.

money

Цитата: hawkmoon от 01 октября 2015, 14:34:03
Скажите, Вы хотя бы попытались прочесть заглавное сообщение? Я уж не спрашиваю, Вы хоть каким-то способом попытались сделать "работу над ошибками" или прочесть сообщения и ответы других?
Что конкретно в Вашем "ппФеху-ппНаут-Соуло-Иса-Йера" напоминает что-то из этого:
Темы мантики созданы не для того, чтобы у всех была возможность халявной диагностики, а для того, чтобы практики САМИ на собственном примере могли научиться или уточнить свой "диагноз" и поэтому к каждой трактовке пишут свой собственный РЕАЛЬНЫЙ вариант, а не просто тыркнув от балды какой-то набор слов.
сейчас посмотрела с другой стороны, и у меня видится так:
1. нет сил и желания что-то делать, ссоры, застой в делах и делать что-то
2. все идет от жн которая рядом
3. через дом или все в доме... т.е домашний очаг
А про подселенца точно не знаю, ппНаут показывает ли, просмотрела всю ветку и не уверена...

hawkmoon

Цитата: money от 01 октября 2015, 14:42:40
ппНаут показывает ли, просмотрела всю ветку и не уверена...

Для диагностики используется расклад на опредление негатива "Рунический воск" с вопросом про подселенцев и маркерами (перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Соответственно, можно сделать довольно элементарный вывод, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ руны не являются маркерами подселенцев.

Оля лёля

Помогите, пожалуйста, ув.мантики.
Я по "Воску"  достала 4 руны с вопросом "есть ли у меня подселенцы".
Маназ пер - Иса - Кано пер - Райдо пер

Все руны перевернуты, т.е. подселенца нет и дальше нет смылса задавать вопрос об их природе и откуда или я не правильно поняла?

hawkmoon

Цитата: Оля лёля от 03 октября 2015, 21:42:18

Все руны перевернуты, т.е. подселенца нет и дальше нет смылса задавать вопрос об их природе и откуда или я не правильно поняла?

Вы первый пост прочли?
ЦитироватьДля диагностики используется расклад на опредление негатива "Рунический воск" с вопросом про подселенцев и другими маркерами (перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи

money

Цитата: Оля лёля от 03 октября 2015, 21:42:18

посмотрите внимательно, перевернутые руны хорошо показывают, а если сомневаетесь, сделайте на расклад Рунический воск... или задавать конкретные вопросы, прочитайте весь раздел и какие вопросы!!!

ole4ka

Здравствуйте!
Прошу взглянуть на расклад
1.Есть ли подселенец и какой?
дагаз-феху пп-лагуз пп-вуньо
2.Какова природа?
наут-ингуз
3.Откуда
отал пп
Я вижу тут сущь, крепко прицепившуюся уже и жрущую энергию.
Откуда - отал тут как род или все таки покойник? Несколько колен магичащих по линии матери было

hawkmoon

Цитата: ole4ka от 07 октября 2015, 22:20:56
1.Есть ли подселенец и какой?

вообще по рунам похож на инкуба/суккуба. Ночью кошмары не мучают? Или ни с кем сексом в астрале/во сне не занимаетесь?
Если кошмаров и секс активности нет, то скорее всего дух. По роду скорее всего идет, либо это какой-то родственничек дохлый присосался в качестве духа.

ole4ka

Цитата: hawkmoon от 07 октября 2015, 23:41:48
вообще по рунам похож на инкуба/суккуба. Ночью кошмары не мучают? Или ни с кем сексом в астрале/во сне не занимаетесь?
Если кошмаров и секс активности нет, то скорее всего дух. По роду скорее всего идет, либо это какой-то родственничек дохлый присосался в качестве духа.
Кошмаров нет. Секс активность и в жизни, и во сне немаленькая, списывала на излишки темперамента. Таки ошибалась? Как от него избавляться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status