Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: ole4ka от 08 октября 2015, 00:00:27
Секс активность и в жизни, и во сне немаленькая, списывала на излишки темперамента. Таки ошибалась? Как от него избавляться?

Ставами на избавление от сущей, смотрите по диагностике, какой подойдет, ув. Shrew "Сжечь сущь", Devil's Wheel ув. Ravenhan, мой "Вьетнам"

Belka007

Добрый день..
Расклад на дочь.. По детству мальчика мертвого видела часто..то ли во сне, то ли как еще..ей 18 лет, проблем со здоровьем много,  с психикой тоже..
Сделала расклад..
1. Какого типа подселенец - Ансуз,  Кано пп, Турисаз, Отдал
2. На что влияет - Беркана пп, Наутиз
3. Как прицепился - Райдо, Эваз,  Эйваз..
Понимаю так, и мертвяк и Лярва есть, как привязать Кано и Турисаз не знаю.. Влияет на закрытие женских качеств и проблемы в гинекологии и личной жизни.. А вот как прицепились..Эйваз это похоже на порчу сделанную, так то могло быть, ее отец лет десять назад довел одну девушку до самоубийства..мама ее могла сделать..А как привязать Райдо и Эваз не знаю.. Спасибо..

hawkmoon

Цитата: Belka007 от 12 октября 2015, 15:52:53
Добрый день..
Расклад на дочь.. По детству мальчика мертвого видела часто..то ли во сне, то ли как еще..ей 18 лет, проблем со здоровьем много,  с психикой тоже..

лярвы, покойник, насланные вредоносной магией скорее всего по заказу и/или пожилой женщиной на порчу, довольно довно, откормленные твари
чистить бы надо дочь. Раньше было бы лучше, но лучше поздно, чем никогда

lanna

Уважаемые, поглядите плиз и мой расклад.

.Есть ли подселенец и какой?
Йера Иса Гебо Лагуз пп ( тут мертвяк)
2.Какова природа?
Ансуз- Тейваз пп кто то послал?
3.Откуда
Уруз пп (паразит просто, возможно)

martinka

Здравствуйтe, посмотритe, пожалуйста, мою трактовку, боюсь, что "привязываю" факты.

Прeдыстория - порча, никак нe снимаeтся. потом был сон, в котором ясно показали сущность. В трактовкe на форумe подсказали, что на свадхe, ув. Shopen высказала мысль, что нe только там.
Поставила Огнeнный кнут, работу ощущала остро - боли мeжду лопатками, тeмпратура, горло рeзко заболeло, задeржка КД на нeдeлю. Сeйчас яркие признаки прошли, но чистку eщё нe снимала, сдeлала расклад.

Eсть ли подсeлeнeц и какого вида?
Наут - Соуло - Тeйваз пп - Райдо пп - сущь, подсeлeнная кeм-то по принуждeнию, насланная, жрёт силы

Какова eго природа, функции?
Иса - Эйваз - Ансуз - блокируeт связь с ВС. По факту - заблокировано вообщe всё.

Откуда он?
Йeра - вот тут затрудняюсь с трактовкой..

Интуитивно возникло жeланиe вытащить eщё одну - выпала Вуньо -  тип вибраций, которые возникают в ауре человека, перенесшего большую личную трагедию. То есть возможно, что помимо насланного на горе сама притянула?
И вот тут боюсь, что привязываю, но нe могу опрeдeлить как долго сидит, чтобы точно понять.

И на сeстру (было предположение, что семейное)

Eсть ли подсeлeнeц и какого вида?
Альгиз пп - Ансуз - Бeркана - Эваз пп

Какова eго природа, функции?
Пeрт - Эйваз - Наут пп

Откуда он?
Соулу

Лярва, которая пeрeкрываeт жeнскую энeргию, пути в ЛЖ, сожрала защиту. Подсeлeна магом
По Соулу тут напрашиваeтся, что вызван агрссиeй, но тогда получается, что маг не при чём? Вот тут запуталась.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

hawkmoon

Цитата: martinka от 18 октября 2015, 00:22:31
Вуньо -  тип вибраций, которые возникают в ауре человека, перенесшего большую личную трагедию.

Извините, но что это за ересь? Где Вы такую бредятину откопали вообще?

Сущь, наслана магически вместе с каким-то воздействием, возможно как охрана воздействия и регулярно успешно обновляется

Лярва, не знаю если сестра магичит, то скорее всего подцепилась от какого-то ее маг косяка, если нет, какие-то маг воздействия на нее притянули тварь.

martinka

Цитата: hawkmoon от 18 октября 2015, 01:59:40
Извините, но что это за ересь? Где Вы такую бредятину откопали вообще?

В пeрвом постe этой тeмы!)))) в 1 eго части в трактовках.
В принципe, получаeтся, что сходится всё. Извинитe, eщё вопрос - по поводу блокировки силы вeрно или нeт? Получаeтся, что сначала надо выгонять сущность, а потом счищать маг.воздeйствиe?

Спасибо большоe, что поправили.

Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

hawkmoon

Цитата: martinka от 18 октября 2015, 02:40:20
В пeрвом постe этой тeмы!)))) в 1 eго части в трактовках.
В принципe, получаeтся, что сходится всё. Извинитe, eщё вопрос - по поводу блокировки силы вeрно или нeт? Получаeтся, что сначала надо выгонять сущность, а потом счищать маг.воздeйствиe?

Спасибо большоe, что поправили.

Это теория спорная и я об этом написала, повторять ересь за бредящим не имеет смысла.
Какой силы? Иса Эйваз Ансуз - то, как прислали, а не то, что она делает
Да

lanna

Уважаемая, hawkmoon. Посмотрите пожалуйста мой расклад.

Eсть ли подсeлeнeц и если есть какого вида?
Тейваз пп, Беркана, Йера, Турисаз пп - НЕТ подселенца. Поэтому все остальные вопросы не актуальны.

hawkmoon

Цитата: lanna от 19 октября 2015, 03:21:32
Уважаемая, hawkmoon. Посмотрите пожалуйста мой расклад.

Eсть ли подсeлeнeц и если есть какого вида?
Тейваз пп, Беркана, Йера, Турисаз пп - НЕТ подселенца. Поэтому все остальные вопросы не актуальны.
Да.

Viri

Приплыли. У меня теперь еще и сущь.

Есть\нет? - Манназ - Наут - Йера - Райдо
Его природа? - пп Беркана - Эйваз
Откуда взялась ? -  пп Турс

Ну мне так видится, что кто-то подселил эту сущь своими маг.действиями, пробив "меня".
Сущь, видимо, женского пола..

Я не знаю, правильно ли я сделала, но я еще задала вопрос "зачем она пришла?"
Перт  - Турс - Йера - пп Эваз

Пришла, чтоб "вскрыть"\пробить  меня и замедлять какие-либо мои действия???
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hawkmoon

Цитата: Viri от 20 октября 2015, 22:05:34
Сущь, видимо, женского пола..

а есть разница, какого она пола?!

остальное, похоже, что так

Viri

Цитата: hawkmoon от 20 октября 2015, 22:27:36
а есть разница, какого она пола?!

остальное, похоже, что так

есть, так как сегодня ночью накануне мне приснился покойник, девушка, просила помощи, я все сделала, как она просила ( во сне)....мне ни разу в жизни чужие покойники не снились...эту девушку я не знаю...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hawkmoon

Цитата: Viri от 20 октября 2015, 22:37:28
есть, так как сегодня ночью накануне мне приснился покойник, девушка, просила помощи, я все сделала, как она просила ( во сне)....мне ни разу в жизни чужие покойники не снились...эту девушку я не знаю...

и что Вам это дает-то?! Есть тварь, которая Вам гадит, ее надо уничтожать, какая разница, какого пола уничтожаемая тварь? Уж не говоря о том, что помогать незнакомым тварям крайне опасно, особенно во сне, тварей гнать надо, а не помогать им

money

здравствуйте, на вопрос, есть ли подселенец и какой?
Иса-Эйваз-ппАльгиз-Йера
Ингуз-ппУруз
ппПетр (доп. Винья)
никого нет на человеке, здесь идет обновление что ли и некая беззащитность или депрессия, которая идет к завершению... поправьте если что. Спасибо
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status