Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Dara20 от 26 сентября 2015, 13:50:00
Какие функции для меня выполняет покойник?
Йера, Вуньо, Наутиз, Гебо, Райдо

По рунам ничего негативного не вижу. Либо он под сильными мороками, либо правда стоит как помощник.

А на физе у Вас что? Неудачи, упадок сил, болезни, увольнения, депрессия и тд? Или всё более-менее хорошо? Негативные покойники отражаются на физе (посмотрите тему про подселенцев). Попробуйте поговорить с ним, попросите ответить во сне, если он действительно помощник, должен ответить.

Цитата: money от 26 сентября 2015, 14:54:38
спросила на да\нет у меня выпало: Одал-пп Ансуз, это означает ,что на мне покойник и кладбищенский?

Что на да-нет Вы спросили? Вопрос какой?
Если Вы хотите понять ответ, еще раз настоятельно рекомендую Вам вытаскиват 3-4-5 рун, НЕ МЕНЬШЕ.

Dara20

Цитата: hawkmoon от 26 сентября 2015, 15:49:28
По рунам ничего негативного не вижу. Либо он под сильными мороками, либо правда стоит как помощник.
А на физе у Вас что? Неудачи, упадок сил, болезни, увольнения, депрессия и тд? Или всё более-менее хорошо? Негативные покойники отражаются на физе (посмотрите тему про подселенцев). Попробуйте поговорить с ним, попросите ответить во сне, если он действительно помощник, должен ответить.

На физе на удивление все более-мение нормально,единственное - это наверно то что в последнее время напала ужасная лень, сонливость, упало давление и вырос аппетит,хотя возможно, что это больше с лярвами связано. С трудом заставляю себя что то делать, хотя бывают приливы бодрости когда понимаю, что необходимо действовать, но быстро запал сходит на нет. Наверное стоит еще попробовать задать вопрос как давно со мной покойник. Недавно заметила что меня на кладбища потянуло, но старалась эти мысли игнорировать.

Спасибо Вам большое за внимание к моему сообщению, тему про подселенцев проштудирую (если можно ткните в нее носом) и попробую выйти с ним на контакт. Есть предположение, что это может быть моя умершая сестра.

hawkmoon

Цитата: Dara20 от 26 сентября 2015, 16:25:33
На физе на удивление все более-мение нормально,единственное - это наверно то что в последнее время напала ужасная лень, сонливость, упало давление и вырос аппетит,хотя возможно, что это больше с лярвами связано.

Судя по описанию, это всё-таки покойник на Вас влияет негативно. А лярвы прячут его воздействия, чтобы Вы их не трогали.
Моё личное отношение к подселенцам любым - негативное. Даже те, кто якобы помогает/охраняет не во благо по факту человеку, поэтому я вычищаю всех тварей. Но если кто-то считает иначе - это нормально, у каждого своё собственное ощущение и отношение. Так что рекомендовать почистится от всех не буду. Попробуйте для начала вычистить лярв, потом может быть будет яснее с покойниками

Dara20

Цитата: hawkmoon от 26 сентября 2015, 16:56:08
Судя по описанию, это всё-таки покойник на Вас влияет негативно. А лярвы прячут его воздействия, чтобы Вы их не трогали.
Моё личное отношение к подселенцам любым - негативное. Даже те, кто якобы помогает/охраняет не во благо по факту человеку, поэтому я вычищаю всех тварей. Но если кто-то считает иначе - это нормально, у каждого своё собственное ощущение и отношение. Так что рекомендовать почистится от всех не буду. Попробуйте для начала вычистить лярв, потом может быть будет яснее с покойниками

Большое спасибо за помощь в трактовке и Ваши советы. Буду чистится, покойник меня саму не порадовал, буду пробовать выйти на контакт и выяснять кто его подсадил и зачем.

Lightgreen

Цитата: hawkmoon от 26 сентября 2015, 11:59:57

Более подробно, это никак не две руны, это минимум 3, а лучше 4-5.

Здравствуйте Уважаемая hawkmoon!Сделала более подробный расклад и вот что выпало мне:Несёт в мою жизнь вред или благо?
Тейваз-Хагалаз-Уруз-Дагаз-Альгиз(это я спрашивала касаемо беса)
Лагуз-Тейваз п.п-Соул-Маназ-Дагаз(это касаемо покойника при мне)
Дочь:Альгиз-Иса-Уруз-Отал п.п-Феху(касаемо её беса)
Буду признательна вам за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите с раскладом.На вопрос про подселенцев.1-Одал,Турисаз пп,Райдо,Хагал.2-Перт пп,Беркана.3-Ингуз.Получается что подселенец это покойник.На вопрос,,Какую функцию для меня несет подселенец?,,Ингуз,Кано пп,Альгиз,Беркана пп-это защитник по роду,причём женщина.,,Является ли он негативным для меня?,,Альгиз-как это понять ,что наобород идёт мне защитой.Очень буду благодарна за Ваш ответ ув.hawkmoon
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

hawkmoon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2015, 13:42:17
Здравствуйте.Помогите с раскладом.На вопрос про подселенцев.1-Одал,Турисаз пп,Райдо,Хагал.2-Перт пп,Беркана.3-Ингуз.Получается что подселенец это покойник.На вопрос,,Какую функцию для меня несет подселенец?,,Ингуз,Кано пп,Альгиз,Беркана пп-это защитник по роду,причём женщина.,,Является ли он негативным для меня?,,Альгиз-как это понять ,что наобород идёт мне защитой.Очень буду благодарна за Ваш ответ ув.hawkmoon

У вас судя по рунам либо целый комплект - и покойники, и сущи, и бесы. Либо как вариант, покойник, который охраняет какую-то насланную порчу скорее на женские качества или на лж, который прячется. Смотрите более подробно про каждого.
Одной руны не достаточно

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: hawkmoon от 28 сентября 2015, 14:00:44Смотрите более подробно про каждого.
Одной руны не достаточно

Я правильно Вас поняла,задаю вопрос,,Есть ли на мне подселенец бес?,,-делаю расклад по типу рун.воск и если в первой позиции стоит Хагал-то ответ есть.А потом уточняю-какую функцию он для меня несет.И далее про сущь и про покойника
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

hawkmoon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2015, 14:20:29
Я правильно Вас поняла,задаю вопрос,,Есть ли на мне подселенец бес?,,-делаю расклад по типу рун.воск и если в первой позиции стоит Хагал-то ответ есть.А потом уточняю-какую функцию он для меня несет.И далее про сущь и про покойника

Не обязательно в первой. Серафимиус по мере использования расклада пришел к мнению, что маркеры на любом месте первого ряда показывают наведенный негатив. Так же и про подселенцев.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: hawkmoon от 28 сентября 2015, 15:07:08Не обязательно в первой.

Понятно.Не много по другому,чем в рун.воске.Я задала вопрос,,Есть ли на мне подселенец покойник.Ответ Вуньо,Райдо пп,Иса,Альгиз.Так как нет Одал-значит покойника нет, а вот Райдо в этом вопросе не относится к сущям.Я правильно понимаю.Прошу прощения за множество вопросов,просто совсем не много инфы по этой теме и я думаю что многим Ваши ответы послужат уроком

money

здравствуйте!

1)есть ли подселенец: Отал-Перт-Соуло-Иса-Кано-
да есть и это мертвяк,давно прицепился и очеь удачно

2) какую функцию для меня несет: Гебо-ппБеркана-Альгиз-Наут-Отал-
здесь туго...

3) какой на мне подселенец: ппОтал-Манназ-Дагаз-Кано-Эваз-
только мертвяк один...
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 сентября 2015, 15:15:11
Понятно.Не много по другому,чем в рун.воске.Я задала вопрос,,Есть ли на мне подселенец покойник.Ответ Вуньо,Райдо пп,Иса,Альгиз.Так как нет Одал-значит покойника нет, а вот Райдо в этом вопросе не относится к сущям.Я правильно понимаю.Прошу прощения за множество вопросов,просто совсем не много инфы по этой теме и я думаю что многим Ваши ответы послужат уроком

Вы же спрашиваете конкретно про покойника. Значит Вам отвечают на да-нет на конкретный вопрос. Я не знаю, как Вам отвечают руны в подобных вопросах,- это развернутый ответ, это первая руна да-нет остальные пояснения, дают общее описание события/факта и тд и тп. И тут Вам лучше знать, как с Вам разговаривают Ваши руны. Если первая руна да-нет, а остальное пояснение, то да, покойник есть, пояснение- действие его заморожено и остановлено защитой, он не функционирует, но находится в полях.

Цитата: money от 28 сентября 2015, 15:46:05
2) какую функцию для меня несет: Гебо-ппБеркана-Альгиз-Наут-Отал-
здесь туго...

раскормленный жирный мертвяк, отжирающий с женских качеств (нет случаем никаких заболеваний по женской части?) либо не дающий завести семью/отношения, действующий как своеобразный "венец безбрачия" (помним, что он бывает очень разных видов, не обязательно связанный напрямую с заключением брака) или работающий на охране каких-то наведенных штук типа "пыльной накидки" и тд и тп.

money

раскормленный жирный мертвяк, отжирающий с женских качеств (нет случаем никаких заболеваний по женской части?) либо не дающий завести семью/отношения, действующий как своеобразный "венец безбрачия" (помним, что он бывает очень разных видов, не обязательно связанный напрямую с заключением брака) или работающий на охране каких-то наведенных штук типа "пыльной накидки" и тд и тп.
[/quote]
да, раньше были проблемы по женски, пришлось лечить, теперь кое что другое но точно не знаю, связано это с покойником...
А третий вопрос правильно ли я спросила\задала?
И еще можно спросить на подселенца т.е. кто прицепился, нужно по каждому отдельно спрашивать (например: есть ли сущь, есть ли лярва, есть ли бес и т.д.)?

hawkmoon

Цитата: money от 28 сентября 2015, 19:14:44

А третий вопрос правильно ли я спросила\задала?
И еще можно спросить на подселенца т.е. кто прицепился, нужно по каждому отдельно спрашивать (например: есть ли сущь, есть ли лярва, есть ли бес и т.д.)?

нормально

можно просто спросить "какой подселенец", руны-маркеры дадут понять какие.
Если на да=нет, но по каждому - есть ли бес? (да-нет), есть ли мертвяк? и тд

money

здравствуйте, подскажите, спросила, какой на мне подселенец:
Эваз-пАнсуз-ппВинья-Отал-ппЛагуз -
эваз- сущь
ансуз-лярвы
отал-мертвяк
лагуз-духи...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status