Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Viri

Цитата: hawkmoon от 23 августа 2015, 01:34:19
лярвы, скорее всего дают Вам неуверенность в себе, неуверенность в Ваших действиях, в Ваших возможностях.

ой точно...а я что-то на те руны смотрела, которые в Р.В. даны... а про первый пост в этой теме и забыла...
я так понимаю, что это относится к "мелким" врединам..
надо хоть почитать, что с ней делать..

класс... у мамы демон, у папы покойник..

у мамы характер негатива от демона ( Хагал первой руной шел) : Гебо - Перт...как тут рассматривать? Гебо - дар? партнерство??? Перт - открытость, тайны, познания?
вообще не понимаю:(

почему он к маме прицепился: пп Одал - Хагал  ( то ли семью рушит, то ли ее из дома выгнать хочет)

Я не могу это интерпретировать...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hawkmoon

Цитата: Viri от 23 августа 2015, 01:50:30
Я не могу это интерпретировать...

А целиком можно расклад?
Бесы. 99.99% бесы. До демонов мало людей дотягивают.
Лярвы может и мелкие, но неприятностей доставляют не меньше, а иногда больше. Они, в отличие от всех остальных не бывают дружелюбными и они самовоспроизводятся и плодятся. У ув. Shrew есть очень хороший став на уничтожение этих тварей

Viri

Цитата: hawkmoon от 23 августа 2015, 02:44:47
А целиком можно расклад?
Бесы. 99.99% бесы. До демонов мало людей дотягивают.
Лярвы может и мелкие, но неприятностей доставляют не меньше, а иногда больше. Они, в отличие от всех остальных не бывают дружелюбными и они самовоспроизводятся и плодятся. У ув. Shrew есть очень хороший став на уничтожение этих тварей

Наверное, я что-то не так посмотрела?
Я сначала 4 руны достала, оттуда и было, что у мамы первым Хагал был.
А я так расстроилась, что даже и не записала :(
а потом уже доспросила, какой характер негатива и зачем прицепился....

У папы, помню, по 4м рунам было еще Феху..

Короче, походу, надо пересмотреть. А то я из серии "поспешишь...."

Karamia

Подскажите, уважаемые, пожалуйста.
Расклад на объекта (мужчина). Есть ли подселенец.

Хагалаз - Наутиз  - Отал - Альгиз пп

Гебо - Эваз пп

Вуньо

Моя трактовка №1
Есть бес. Родовой, связан с ним сильно, с итоге съел его защиту. Пришел через партнерство, или через подарок какой-то. Перекрывает его жизненный путь, лишает радости. В общем, активно жрет.

Трактовка №2
Бес, из-за связи с которым человек не может построить семью, ну и дальше как в первой.

Спасибо за помощь в трактовке!
С уважением!

Viri

Ув. hawkmoon!
Еще раз перечитала тему. Прощу прощения за мой "танк" ( в смысле, что я в танке)...по типу "Р.В."

По маме:
1) Есть ли подселенцы?  Иса - Беркана - Манназ - Соулу
я так понимаю, что нет, я не вижу здесь маркеров

По папе:
1) Есть ли подселенцы? пп Кано - пп Ансуз - Вуньо - Эваз
Есть , маркер пп Ансуз, уже знакомые мне лярвы.

2) Природа этих подселенцев? - пп Ансуз - Райдо
Путает его сознание, рвет его связь с реальностью, делает его (отца) невнимательным, провоцирует на конфликты.  С учетом Райдо я так понимаю, что только как бы ускоряет, именно придает движение этим негативным действиям.

3) Откуда ? Хагаллаз
Что-то мне это видится, что он сам себе их "напризывал". Саморазрушение.

А у меня сегодня на наличие  их Гебо - Соулу - пп Кано - пп Турс
Не вижу маркеров.

hawkmoon

Цитата: Karamia от 23 августа 2015, 19:56:46
Подскажите, уважаемые, пожалуйста.
Расклад на объекта (мужчина). Есть ли подселенец.

мне больше нравится версия 1 или как вариант, что он не родовой, а "подарочек" от жены/партнера/и тд М, с кем он имеет длительную связь.

Цитата: Viri от 24 августа 2015, 00:37:57
А у меня сегодня на наличие  и

да.

А Вы ставили какие-то ставы на избавление от лярв? Если нет, то руны Вам ответили, что ничего не поменялось и задалбывать их одними и теми же вопросами так часто смысла не имеет. Если ставили, то они испугались и попрятались, но по-прежнему сидят

Karamia

Цитата: hawkmoon от 24 августа 2015, 01:11:34
мне больше нравится версия 1 или как вариант, что он не родовой, а "подарочек" от жены/партнера/и тд М, с кем он имеет длительную связь.
у него брата убили, и после этого стал замечать в себе какие-то изменения. я сначала думала, что на нем мертвец висит, братец его, с которым были не разлей вода. убивается он за ним сильно. но энергетика не "мертвячья", а горячая и тяжелая, вязкая. и жизнь как пороховая бочка. женщины сбегают. иногда вообще без объяснений. долго рассказывать, но там полный швах по всем фронтам.
по руническому воску порчи нет.
короче, я так понимаю, что если его свести, то по защите реально рубанет в разы, так как он сожрал ее, получается, что там раны. и он вместо нее стоит. у человека чуй бесовской и удача нечеловеческая. там союз, я так понимаю. (Гебо).
Спасибо, что мимо не прошли.
С уважением.

Viri

Цитата: hawkmoon от 24 августа 2015, 01:14:45

А Вы ставили какие-то ставы на избавление от лярв? Если нет, то руны Вам ответили, что ничего не поменялось и задалбывать их одними и теми же вопросами так часто смысла не имеет. Если ставили, то они испугались и попрятались, но по-прежнему сидят

Нет, не ставила никаких ставов.
Изучила вчера вопрос по их изгнанию разными способами, почитала, что они из себя представляют.
Только ночью повизуализировала, что "медузки" от меня отлепляются и улетают в смерчь...в смысле они отлетают и их засасывает в смерчь.

а теперь представьте мой шок, когда я вдруг решила поехать в один из ТЦ, спускаюсь по эскалатору... и прям на уровне глаз вдалеке на люстрах висят украшения... медузки...

Походу, испугались и попрятались.

hawkmoon

Цитата: Karamia от 24 августа 2015, 01:20:22
короче, я так понимаю, что если его свести, то по защите реально рубанет в разы, так как он сожрал ее, получается, что там раны. и он вместо нее стоит. у человека чуй бесовской и удача нечеловеческая. там союз, я так понимаю. (Гебо).

ну так Вы посмотрите отдельно, что за защиты у него и какое у них состояние, также стоит ли этот бес на защите и что приносит позитивного, а что негативного.
Если негатива больше, то я бы счистила, ничего с мч не будет страшного, держать на себе и кормить бесятину в разы хуже, чем счистить вместе с целительными рунами, имхо, конечно, диагностика Вам в помощь.

Цитата: Viri от 24 августа 2015, 01:29:05
Только ночью повизуализировала, что "медузки" от меня отлепляются и улетают в смерчь...в смысле они отлетают и их засасывает в смерчь.

способоами, которые бродят в интернете лярв не снимешь, они от этих "упражнений" только переберутся в более уязвимые места и закрепятся на чакрах. Поставьте нормальные ставы, как я сказала, у ув. Shrew есть такие.
Но каждый решает сам для себя, как и что делать.

Viri

Цитата: hawkmoon от 24 августа 2015, 01:35:28
способоами, которые бродят в интернете лярв не снимешь, они от этих "упражнений" только переберутся в более уязвимые места и закрепятся на чакрах. Поставьте нормальные ставы, как я сказала, у ув. Shrew есть такие.
Но каждый решает сам для себя, как и что делать.

Я обязательно это сделаю в любом случае. Просто это меня как-то "подкосило". Не ожидала.

А по папе что-то можете прокомментировать?

Karamia

Цитироватьчто за защиты у него и какое у них состояние,
Посмотрю, конечно.
А то так по чуйке я бы не сводила беса, а наоборот укрепила бы. потому что по реалу если судить, то помощи больше, чем вреда. Он у него ведет себя как у женщин некоторых ставленный "жених". тоже многие жаловались, что мужчин гоняет.
Спасибо за помощь, уважаемая hawkmoon.
____

Viri
От лярв и сущей вот эти ставы хорошие, пробуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
сначала в капкан ее, а потом сжечь.
+ потом еще чисток добавить в этом направлении, чтобы уже наверняка.
но все равно надо смотреть по диагностике.
у меня такое было, что ушла на время, а потом вернулась по открытым каналам.
это значит, что после всего на себя срочно защиту ставить.
и латать энергетику. чтобы не было зацепок ей.

Viri

ЦитироватьViri
От лярв и сущей вот эти ставы хорошие, пробуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
сначала в капкан ее, а потом сжечь.
+ потом еще чисток добавить в этом направлении, чтобы уже наверняка.
но все равно надо смотреть по диагностике.
у меня такое было, что ушла на время, а потом вернулась по открытым каналам.
это значит, что после всего на себя срочно защиту ставить.
и латать энергетику. чтобы не было зацепок ей.

Вроде и чистки были ( не раз) и не мной даже деланные ( зато я их ощущаю))).
Откуда гадина взялась?:(  И защиты были.. две.. разные !!! ( в смысле не только рунические)

Я как раз сейчас читаю тему, которая по Вашей второй ссылке.

Karamia

ЦитироватьОткуда гадина взялась?
Уважаемая Viri, точно не могу Вам дать ответ на этот вопрос, но мое имхо - из-за пробоев в энергетике. Т.е. если она где-то долго на Вас сидела, то там образуется "рана", и для того, чтобы она затянулась нужно восстанавливать энергетику. Ну это как в жизни, в открытую рану бОльшая вероятность попадания инфекции, чем в затянувшуюся. Одних чисток тут мало будет, нужно еще ставить целительные Руны сверху, и локально и в целом + добавить еще какие-то практики по восстановлению энергии.

hawkmoon

Цитата: Viri от 24 августа 2015, 01:52:28
А по папе что-то можете прокомментировать?
вы правильно толковали

Цитата: Viri от 24 августа 2015, 02:22:32
Откуда гадина взялась?:( 

защиты защищают от лярв только тех, которых насылают, но есть еще самопроизводящиеся и те, что идут по каналам крови или каналам между секс.партнерами. Фактически, любая мысль или идея, которая становится так или иначе навязчивой, это лярва. Любая агрессия, зависть, обида, страх, соц.нормы и тд и тп - это всё может превратиться в лярву и жрать. 

Viri

Всё. Я знаю. Откуда.
Точнее два варианта: навязчивая мысль и от секс.партнера.

Будем изводить!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status