Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Sunrose

С 14 лет "общалась" с умершей. Потом все попыталась прекратить. Но по-моему не вышло. Кроме того есть сомнение , что была порча на смерть через кладбище, мне- будучи береме
нной.
1) есть ли подселенец и какой?
Одал (пп) Эйваз Лагуз (Пп) Эваз (Пп)
Прям рассадник) Покойник и Суккуб/ инкуб/ Дух...
2) как влияют на меня подселенцы?
Ансуз ПП, Вуньо ПП.  Разрыв связи с ВС, тоска?
3) Через что?
Кано (пп) Урус
Кладбище?

Во время расклада мне активно мешали"- а при диагностике моей защиты вечно выходит защита есть- но выходит Морок. Подозреваю что защиты нет- но очень "хотят" все так представить.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Обыватель

На вопрос есть ли на мне подселенец вытянула пять рун
Ансуз - Ейра - Соуло - ппТурисаз - Вуньё
Помогите понять пожалуйста есть или нет.Сны, карты, маятник свечи дают противоречивые результаты.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Хеля

Цитата: Обыватель от 22 января 2016, 09:51:00
На вопрос есть ли на мне подселенец вытянула пять рун
Ансуз - Ейра - Соуло - ппТурисаз - Вуньё
Помогите понять пожалуйста есть или нет.Сны, карты, маятник свечи дают противоречивые результаты.

На вас лярва. Нужно было вытягивать 4 руны, на стр 22 есть правила расклада.

Обыватель

Цитата: Хеля от 22 января 2016, 10:34:58
На вас лярва. Нужно было вытягивать 4 руны, на стр 22 есть правила расклада.
Просто в посте №1 говорится, что перевернутый Турисаз указывает на Люцефера. Хотелось бы узнать Люцефер это бес?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

money

Цитата: Обыватель от 22 января 2016, 10:56:55
Просто в посте №1 говорится, что перевернутый Турисаз указывает на Люцефера. Хотелось бы узнать Люцефер это бес?
Соглашусь с ув. Хеля т.к. беса показывают совсем другие руны, а на Вас лярва.
С уважением и благодарностью!!!

Anael

Добрый вечер ув. Практики
Подскажите по-моему раскладу:
Первый ряд есть ли на мне какие-либо подселенцы? Феху пп, Перт пп, Одал, Альгиз
Если по Одал смотреть, то есть, меня еще Перт пп смущает очень
Второй ряд каковы функции подселенца?: Хагалаз, Йера
Разрушение удачи, жизни.
Третий ряд: Откуда взялся подселенец? Ансуз пп
Вот по этой позиции вообще не понятно.
Я новичок в рунах, так что трактовки очень скромные. Огромная благодарность заранее тому, кто поможет.

hawkmoon

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!

для тех, кто по какой-то причине не в состоянии прочесть комментарии и понять.

КАК ДЕЛАТЬ РАСКЛАД:

Для расклада на выявление подселенцев используется схема расклада "Рунический воск",
Выкладывается 3 ряда:
Первый ряд содержит ЧЕТЫРЕ руны
Второй ряд содержит ДВЕ руны
Третий ряд содержит ОДНУ руну

Во втором и третьем ряду для большей точности можно выложить, соответственно, три и две руны.
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ РЯД ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПЕРВОМ РЯДУ ЕСТЬ МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ. Если маркеров нет, второй и третий ряд НЕ нужны.

Руны выкладываются ПОДРЯД. В мешок убирать после каждого ряда НЕ нужно.

КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС:
Первый ряд вопрос "есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие"
Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на таком-то"
Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"

КАК ТРАКТОВАТЬ:

Если на ЛЮБОЙ из четырех позиции первого ряда появляются какие-либо маркеры подселенцев, считаем, что подселенцы есть.
МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ:
(перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

ДОПОЛНЕНИЕ:

Если в Вашем руническом наборе присутствуют....
1) пустая руна (она же Вирд)
2) необратимые руны (Гебо, Хагалаз, Иса, Йера, Эйваз, Совило, Ингуз, Дагаз) с точками или каким-либо другими значками, обозначающими перевернутое положение и вы им пользуетесь
3) какие-либо другие руны других футарков или футорков.
4) еще что-то помимо 24 рун Старшего Футарка

.... То, либо делайте нормальный набор и после делайте нормальную диагностику и выкладывайте результат, либо диагностируйте сами, как хотите, где знаете и как умеете.

СВОЯ трактовка должна присутствовать при каждом раскладе - это правила форума

Если Вы хотите сделать какой-либо другой расклад и каким-либо иным способом выкладывать руны, то пишите ТОЧНО какие вопросы Вы задаете.

РАСКЛАДЫ С ОДНОЙ-ДВУМЯ РУНАМИ в ключевых позициях рассматриваться мной лично НЕ БУДУТ (другие поступают так, как им хочется, никого не принуждаю, естественно, говорю только за себя). Также как и расклады, в которых всё предельно ясно

Собственно, у всех есть возможность сравнить свои расклады с другими в комментариях и сделать выводы, здесь наработано и дано достаточно информации для самостоятельной практики и совершенствования. 

Хеля

Цитата: Anael от 22 января 2016, 21:15:01
Добрый вечер ув. Практики
Подскажите по-моему раскладу:
Первый ряд есть ли на мне какие-либо подселенцы? Феху пп, Перт пп, Одал, Альгиз
Если по Одал

По правилам этого расклада на вас мертвяк.  Мне видится, что он не дает вам получить плоды от вашей работы.  Вертитесь как белка в колесе, а все впустую .

Sunrose

Уважаемая Hawkmoon, стало интересно, почему необратимые руны с какими-либо метками мешают раскладу этому? Поясню, я сделала набор, и поставила точку на Эйваз. Понимаю, что необратимая,однако точка там стоит. Сейчас на эту точку не обращаю внимания. С рунами связь есть, я это чувствую -они мне говорят правду.
Так чему же мешает точка?
Спасибо заранее заответ!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Dance

Цитата: Sunrose от 23 января 2016, 07:11:30
Извините, что вмешиваюсь, но рискну предположить, что такие точки мешают только тем, кто пытается увидеть в необратимых рунах перевернутые позиции.

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 23 января 2016, 07:11:30
Уважаемая Hawkmoon, стало интересно, почему необратимые руны с какими-либо метками мешают раскладу этому? Поясню, я сделала набор, и поставила точку на Эйваз. Понимаю, что необратимая,однако точка там стоит. Сейчас на эту точку не обращаю внимания. С рунами связь есть, я это чувствую -они мне говорят правду.
Спасибо заранее заответ!

Потому что необратимые руны не имеют перевернутых позиций. Если Вы пользуете набор с точками, но необратимые руны трактуете как необратимые, не обращая внимание на точки, то это не мешает. Но психология человека такова, что однажды привыкнув работать с двойными, неверными, позициями, он всё равно подсознательно обращает внимание на точки и трактовка сползает всё равно в сторону прямых и перевернутых позиций. А это не верно. Поэтому в 99% случаев, точки мешают.

Kristinka

Добрый вечер Ув.Практики!Помогите пожалуйста с расшифровкой.1.Есть ли подселенцы на мне.-Хагалаз вуньо отал(П) ингуз-Бес и покойник точно есть.2.Функции подселенца-Эйваз(П) кано(П)-застой в делах,нежелание что либо делать.3.Откуда взялся-Эйваз:тут вообще ничего не понятно.

Хеля

Цитата: Kristinka от 26 января 2016, 00:47:44
Добрый вечер Ув.Практики!Помогите пожалуйста с расшифровкой.1.Есть ли подселенцы на мне.-Хагалаз вуньо отал(П) ингуз-Бес и покойник точно есть.2.Функции подселенца-Эйваз(П) кано(П)-застой в делах,нежелание что либо делать.3.Откуда взялся-Эйваз:тут вообще ничего не понятно.

Соглашусь с вашей трактовкой,  наслали их на вас.

таисия

Уважаемые мантики,подскажите по-моему раскладу:

Первый ряд есть ли у мужа подселенцы?
Дагаз,Манназ, Хагалаз,Тейваз
Похоже есть бес и причем сильный,как будто перешел к нему
Второй ряд каковы функции подселенца?:
Наут,Уруз
смерть,сделаны магией (не совсем ясно)
Третий ряд: Откуда взялся подселенец?
Соул-вот тут совсем непонятно откуда он,дополн.руна Иса
Благодарю

Westa777

1. ингуз, отал,йера, соуло- есть покойник.
2. каково его действие на человеке?-турисаз, ингуз   создаёт препятствия в развитие? (расклад для мужчины)
3. откуда взялся? дагаз вообще не поняла.
Подскажите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status